Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Satu kata buat mantan

ForumCampur-campur

51 – 75 dari 80    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 24 Juli

    Akan ku buat kau menyesal ..melihat kesuksesan ku skrng..😂😂

  • 24 Juli

    Kembalilah...(kasih,kita harus bicara - anggun)

    24 Juli diubah oleh CHRISTIAN983

  • 25 Juli

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kembalilah...(kasih,kita harus bicara - anggun)

    sdh lost contact dan dia sdh ada cewek baru😑

  • 25 Juli

    Selalu ku ingat Nama kamu di dalam Doaku Mantan Kekasih Hatiku#ungkapan❤GBU

  • 25 Juli

    Lha tp kadang msh suka mendadak keinget toh, menjadiken diri jd kangen eeh.

    😂✌

    SITA167 tulis:

    sdh lost contact dan dia sdh ada cewek baru😑

  • 25 Juli

    Ingat cerita kita makan kongsi berdua. so sweet....

  • 25 Juli

    Masih hidup ? 😉

  • 26 Juli

    Teman yang manis

    😂😁🤭

    ---

    Anyway, daku jarang n sangat sedikit sekali punya musuh, bahkan jarang sekali blokir orang, alhasil pun mantan, yah jadi teman kembali, karena dulunya juga berteman kan? Yah tinggal dikembalikan ke mereka saja, masih mau berteman silahkan, atau daku yang di blok, yah itu pilihan yang disana 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • 26 Juli

    Kembalilah(2)...(padaku bawa separuh nafasku oh mantanku)

  • ENSI584

    26 Juli

    Katanya gak punya mantan mas 😆😆😆😆

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kembalilah(2)...(padaku bawa separuh nafasku oh mantanku)

  • 26 Juli

    YOSSIE472 tulis:

    Teman yang manis

    😂😁🤭

    ---

    Anyway, daku jarang n sangat sedikit sekali punya musuh, bahkan jarang sekali blokir orang, alhasil pun mantan, yah jadi teman kembali, karena dulunya juga berteman kan? Yah tinggal dikembalikan ke mereka saja, masih mau berteman silahkan, atau daku yang di blok, yah itu pilihan yang disana 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

    sama aku jg gk mau blokir2 org

    tp beda dgn si mantan smua sosmed saya diblokir dan no contact juga benar2 gk ada akses buat silahturahmi 😄😄 tp its ok sich, yg penting gk dr kitanya yg blok dia🤭🤭

    26 Juli diubah oleh SITA167

  • 26 Juli

    Waduh..iya ya.itu nganu sih,mmm..cm nulis lirik lagu🤭

    😂✌

    ENSI584 tulis:

    Katanya gak punya mantan mas 😆😆😆😆

    26 Juli diubah oleh CHRISTIAN983

  • ERINA922

    26 Juli

    Jgn anggap aku mantan,tapi anggap aku alumni,🤭siapa tau kita bisa reunian😅😅

  • YONA874

    21 Agustus

    GooD LUCK!!!

  • 21 Agustus

    SOZANLIWU435 tulis:

    Jawab yang gokil gaes, sing penting jangan sampe kata kata kotor 🙂🤣

    mantan itu ibaratnya spt zaman dinosaurus.. udah punah bray

  • 21 Agustus

    SOZANLIWU435 tulis:

    Jawab yang gokil gaes, sing penting jangan sampe kata kata kotor 🙂🤣

    pergilah kau pergi dr hidupku jangan pernah kau kembali lagi🤣🤣 sing a song

  • 21 Agustus

    Pergi 👿👿👿

  • 21 Agustus

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kembalilah...(kasih,kita harus bicara - anggun)

    Kenapa kamu masih menyayanginya?apakah dia suka ngobrol dan ceria? soalnya itulah tipikal wanita idaman sebagian besar pria.

  • 21 Agustus

    Piye??! Isih enak zamanku toh? 🤣🤣😜

  • 24 Agustus

    Terimakasih mantan..

    Dirimu pernah singgah dan membuat hatiku berbunga bunga.

    Terimakasih mantan..

    Kamu pernah menjadi sahabat dekatku

    Dankje well

    Tot ziens

  • 25 Agustus

    Terima kasih untuk setiap hal yang sudah di izinkan terjadi.

    Sekarang mari berbahagia dengan cara kita masing² tanpa menganggu dan mengusik lagi.

  • YUNA828

    25 Agustus

    BYE.

    Satu kata kan bukan satu kalimat apalagi satu paragraf. 😂

  • 26 Agustus

    Shade

  • 26 Agustus

    If u love me why do u leave me🤭

  • 27 Agustus

    Satu kata buat mantan "pendewasaan"

51 – 75 dari 80    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4  Selanjutnya Kirim tanggapan