Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

PPKM versi Kamu

ForumCampur-campur

26 – 50 dari 80    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 9 Juli

    Hehehe lucu2 🤣

  • 9 Juli

    versi kamu apa sis?

    AGNES475 tulis:

    Hehehe lucu2 🤣

  • 9 Juli

    Pemuda  Pemudi Kristen Milineal

  • 9 Juli

    Pria Perkasa Kemarilah Mendekat..

  • 9 Juli

    awww wkwkwk

    kocak bgt 🤣

    ...

    PPKM

    Persatuan Perempuan Kristen Manjiahhhh

    🤭

    RIKA891 tulis:

    Pria Perkasa Kemarilah Mendekat..

  • 9 Juli

    Hahahahah.... bener bgt itu. Dan pernah ngalamin jg 🤪🤪 q]

    MARIA988 tulis:

    Shalom...

    kayak di sosmed lagi heboh nih kepanjangan dari PPKM.

    PPKM versi Kamu apa??

    berhubung ini dating online.. PPKM nya bisa kali yang berhubungan dgn dating. :-D

    PPKM versiku Pernah Pendekatan Kemudian Menghilang :'(

  • 9 Juli

    Pria Penuh Kasih Mengasihi😊

    9 Juli diubah oleh FENNY899

  • 9 Juli

    Pelan pelan kamu menghilang 😄

  • 9 Juli

    Photo profilmu kaya' mantanku.

    9 Juli diubah oleh TANDI138

  • 9 Juli

    Pernah Perhatian Kemudian Menghilang

  • 9 Juli

    PPKM Versi ku...

    ' Pastinya Pengen Kamu Melamarku'...

    😄😄✌😇

  • 9 Juli

    PPKM

    Pemunculanmu Pasti Kurang Menarik

    Perkataanmu Pertanda Kelakuan Mu..

    Perdebatanmu Pasti Keluar Masalah

    Pria Pria Kurang Minat    

    Atau_

    Perempuan Perempuan Kurang Minat

    Pesan Penting Kalau Mengharap

    Pasanglah Photomu Kalau Mencari

  • 10 Juli

    FENNY899 tulis:

    Pria Penuh Kasih Mengasihi😊

    cieeeee

    Yuhuuu

    Pria mana tu  sis 😂😂😂

  • 10 Juli

    Pengalaman kamu ya?🤭😁

    FEBRIYANTI495 tulis:

    😂😂😂 Pengalaman keknya

  • 10 Juli

    Aku tau iklan itu kak.

    Iklan minyak goreng kan?🤭😅

    ELISA652 tulis:

    Pandangan Pertama Kamu Mempesona (selanjutnya terserah anda....)

  • 10 Juli

    Sama sis dr pengalaman jg itu. hahaha

    ANNA115 tulis:

    Hahahahah.... bener bgt itu. Dan pernah ngalamin jg 🤪🤪 q]

    MARIA988 tulis:

    Shalom...

    kayak di sosmed lagi heboh nih kepanjangan dari PPKM.

    PPKM versi Kamu apa??

    berhubung ini dating online.. PPKM nya bisa kali yang berhubungan dgn dating. :-D

    PPKM versiku Pernah Pendekatan Kemudian Menghilang :'(

  • 10 Juli

    Pigi Pigi Kemana Maunya

    Yang suka bepergian sendirian berduaan apa gerombolan berarti kita satu perjalanan,. lewat darat laut or udara... 😃😀😁

    (btw kali sodara sodari ada info bagi eiyke donk naik kapal merak bakahueni harus vaksin /swab antigens  juga kah)

  • 10 Juli

    😂😂

    Kocak nih bro.😁

    TANDI138 tulis:

    Photo profilmu kaya' mantanku.

  • 10 Juli

    Ppkm

    Pengen pulang kepelukan mantan

    #jones😭

  • 11 Juli

    Promo Pesan Kirim Makanan

      Yang dirumah aja Stay at home 😁

  • 11 Juli

    Mantan hrsnya jd kenangan bro... hehehe

    BEE562 tulis:

    Ppkm

    Pengen pulang kepelukan mantan

    #jones😭

  • 11 Juli

    MARIA988 tulis:

    Mantan hrsnya jd kenangan bro... hehehe

    mantan bukan pahlawan jd ga usah di kenang 🤣🤣🤣

  • 12 Juli

    Percaya Pasti Kristus Menolong

    MARIA988 tulis:

    Shalom...

    kayak di sosmed lagi heboh nih kepanjangan dari PPKM.

    PPKM versi Kamu apa??

    berhubung ini dating online.. PPKM nya bisa kali yang berhubungan dgn dating. :-D

    PPKM versiku Pernah Pendekatan Kemudian Menghilang :'(

  • 12 Juli

    iya juga ya.. hahaha.

    BEE562 tulis:

    mantan bukan pahlawan jd ga usah di kenang 🤣🤣🤣

  • 12 Juli

    Papa pengen mencintai kamu

    🤪🤪🤪

26 – 50 dari 80    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4  Selanjutnya Kirim tanggapan