Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Berapa lama biasanya kalian bisa move on dari Mantan?

Forum β€’ Persahabatan dan hubungan

1 – 25 dari 140    Ke halaman:  1  2  3 ... 6  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 23 Juli

    Berbagi sharing dong gaess

    terkhusus para cowok klo kalian baru putus dr mantna dan dalam waktu beberapa minggu atau 1 bln gt langsung ada cewek baru. Apakah kalian langsung move on dr mantan? Adakah rasa penyesalan? dan brapa lama gt biar bisa move on?

    yang cewek juga gk pa2 berbagi pengalaman mana tahu ada yg balikan sama mantan dan pacarnya cerita gt.

  • 23 Juli

    Monggo bagi yg punya mantan.sy blm pernah pacaran,ngga punya mantan

  • 23 Juli

    SITA167 tulis:

    Berbagi sharing dong gaess

    terkhusus para cowok klo kalian baru putus dr mantna dan dalam waktu beberapa minggu atau 1 bln gt langsung ada cewek baru. Apakah kalian langsung move on dr mantan? Adakah rasa penyesalan? dan brapa lama gt biar bisa move on?

    yang cewek juga gk pa2 berbagi pengalaman mana tahu ada yg balikan sama mantan dan pacarnya cerita gt.

    Saudari TS sharing duluan.. aku ga ada pengalaman.. masih newbie 😁

    23 Juli diubah oleh ANGGORO118

  • 23 Juli

    Sejenis apa sih mantan itu???

  • 23 Juli

    LENNA258 tulis:

    Sejenis apa sih mantan itu???

    Hai mantan apa kabar ? πŸ˜…πŸ€­

  • 23 Juli

    Wkwkwk parah ih bikin pastur aj 🀣🀣🀣

    ANGGORO118 tulis:

    Hai mantan apa kabar ? πŸ˜…πŸ€­

  • 23 Juli

    LENNA258 tulis:

    Wkwkwk parah ih bikin pastur aj 🀣🀣🀣

    Sharing donk berapa lama kamu move on dr ku ? πŸ˜…

  • 23 Juli

    Hitungan detik jg udh move on wkwkwkkw 😜😜😜😜

    ANGGORO118 tulis:

    Sharing donk berapa lama kamu move on dr ku ? πŸ˜…

  • 23 Juli

    LENNA258 tulis:

    Hitungan detik jg udh move on wkwkwkkw 😜😜😜😜

    πŸ€­πŸ‘

  • 24 Juli

    ANGGORO118 tulis:

    Hai mantan apa kabar ? πŸ˜…πŸ€­

    ini sdh ada mantan bro

  • 24 Juli

    SITA167 tulis:

    ini sdh ada mantan bro

    dia mah temenku, sorry kalo threadnya buat ku bercandaan ✌😁

  • 24 Juli

    ANGGORO118 tulis:

    dia mah temenku, sorry kalo threadnya buat ku bercandaan ✌😁

    nyantai aja mas😁😁

  • 24 Juli

    Seminggu udah move on, cari lagi yang laen 🀣

  • 24 Juli

    SITA167 tulis:

    nyantai aja mas😁😁

    πŸ˜…πŸ‘

  • 24 Juli

    SOZANLIWU435 tulis:

    Seminggu udah move on, cari lagi yang laen 🀣

    wow sebegitu cepat kah anda melupakan si ex?

    bagi triknya donk

    🀣

  • 24 Juli

    Dlm bbrp hari, ga lebih dr seminggu.

  • 24 Juli

    MARINA562 tulis:

    Dlm bbrp hari, ga lebih dr seminggu.

    [/q

    sis tahu dr mana? pengalaman pribadi atau cowoknya🀭

  • 24 Juli

    Oh ini nanyain utk cowok ya?

    SITA167 tulis:

    MARINA562 tulis:

    Dlm bbrp hari, ga lebih dr seminggu.

    [/q

    sis tahu dr mana? pengalaman pribadi atau cowoknya🀭

  • 24 Juli

    ANGGORO118 tulis:

    Hai mantan apa kabar ? πŸ˜…πŸ€­

    hiu jg mantan..πŸ˜…πŸ€­

  • 24 Juli

    Biasanya sih, kalo urutan kelahirannya sama (sama2 anak pertama) aku baru bisa move on nya setelah lbh dari 1- 6 th bubaran. Duh inget tuh cinta pertamaku jg dng sesama anak sulung. Setahun aku ga bs move on darinya meski sdh ikutan biro jodoh dan ketemu 10 cowok. Β Tapi klo org nya bukan anak sulung (misalnya anak tengah atau bungsu) , biasanya 1 bln Β aku sdh bs move on.

    Sprti ada semacam bonding (keeratan) yg tak bs kulukiskan. Biarpun berantem, kayak tetep nyambung gt kalo sama2 anak pertama. Kayak ga bs benci...

    24 Juli diubah oleh ANITA089

  • 24 Juli

    Udah 9 thn berlalu tp msh blm bs move on ...hati blm bisa berdamai...😁

  • 25 Juli

    SUSAN274 tulis:

    Udah 9 thn berlalu tp msh blm bs move on ...hati blm bisa berdamai...😁

    Aku jg pernah 6 th ga bs move on. Memang itu sering ga mudah kok. Sendirian juga engga apa2, menurutku, drpd dipaksakan menjalin hubungan namun sbnrnya blm bs move on.

  • 25 Juli

    SUSAN274 tulis:

    Udah 9 thn berlalu tp msh blm bs move on ...hati blm bisa berdamai...😁

    OMG, 9 thn 😬

    Life's too short to waste ✌️

  • 25 Juli

    ANITA089 tulis:

    Biasanya sih, kalo urutan kelahirannya sama (sama2 anak pertama) aku baru bisa move on nya setelah lbh dari 1- 6 th bubaran. Duh inget tuh cinta pertamaku jg dng sesama anak sulung. Setahun aku ga bs move on darinya meski sdh ikutan biro jodoh dan ketemu 10 cowok. Β Tapi klo org nya bukan anak sulung (misalnya anak tengah atau bungsu) , biasanya 1 bln Β aku sdh bs move on.

    Sprti ada semacam bonding (keeratan) yg tak bs kulukiskan. Biarpun berantem, kayak tetep nyambung gt kalo sama2 anak pertama. Kayak ga bs benci...

    I feel you, Anita

    Sometimes kita bs find someone yg bener2 cocok bgt sama kita (perhaps, itu yg suka dsbt soulmate), tp somehow (due to various reasons), kita gak bs lanjut sama org tsb

    Dan itu berat utk dilupakan pasti, walaupun 6 thn ttp waktu yg lama

  • 25 Juli

    SUSAN274 tulis:

    Udah 9 thn berlalu tp msh blm bs move on ...hati blm bisa berdamai...😁

    waduh lama x sisπŸ˜₯πŸ˜₯ sdh terlalu dalam ya hub nya, yg semangat sis, trus minta keikhlasan sama Tuhan dan belajar mengampuni mungkin memang susah tp klo kita minta truss sama Tuhan pasti dimampukan

    saya juga lg blajar untuk move on meskipun sdh 5 bln tp saya blajar ikhlas aja meskipun sakit. doain aja siex smoga bahagia

1 – 25 dari 140    Ke halaman:  1  2  3 ... 6  Selanjutnya Kirim tanggapan