Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Berapa lama biasanya kalian bisa move on dari Mantan?

ForumPersahabatan dan hubungan

26 – 50 dari 140    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 6  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 25 Juli

    VINCENT012 tulis:

    I feel you, Anita

    Sometimes kita bs find someone yg bener2 cocok bgt sama kita (perhaps, itu yg suka dsbt soulmate), tp somehow (due to various reasons), kita gak bs lanjut sama org tsb

    Dan itu berat utk dilupakan pasti, walaupun 6 thn ttp waktu yg lama

    kadang ada yg cocok dan satu frekuensi tp beda agama dan jauh dibawah umur, ada yg kita susai kriteria tp dianya gk suka sama kita😊

  • 25 Juli

    SITA167 tulis:

    kadang ada yg cocok dan satu frekuensi tp beda agama dan jauh dibawah umur, ada yg kita susai kriteria tp dianya gk suka sama kita😊

    Wkwkwk it kinda sucks yah

    Tapi keep the faith aja Sist, krn the road to truth has many turns ( katanya)

  • 25 Juli

    Tergantung kedalaman luka yang dibuat.

    . 😄😄😄

    25 Juli diubah oleh ANNA115

  • ULLY996

    25 Juli

    Tergantung kamu bisa menerima kenyataan.

  • 26 Juli

    udh 4 tahun putus dari mantan, smpai sekarang belum move on jga, sedangkan dia udh bahagia dengan istri dan anaknya

  • 26 Juli

    EVA374 tulis:

    udh 4 tahun putus dari mantan, smpai sekarang belum move on jga, sedangkan dia udh bahagia dengan istri dan anaknya

    wow, dalam x ya sis, sampai sdh 4 thn blm jg move on, semangat sis pasti Tuhan berikan PH yg terbaik , semangat semangat💪💪😄

  • 26 Juli

    Aku butuh berbulan2.. 😞

  • 26 Juli

    DESTRIANI860 tulis:

    Aku butuh berbulan2.. 😞

    aku juga sdh 4bln putus tp pikiran msh kebayang2 sama dia tp kadang2 aja dia muncul,

    cuman yg anehnya aku pengen mimpiin dia tp gk pernh muncul sekalipun walau hanya dalam mimpi🤣🤣

  • 26 Juli

    Masih mending kalau berbulan2...ada yg sampai bertahun2....😁

    DESTRIANI860 tulis:

    Aku butuh berbulan2.. 😞

  • 26 Juli

    VINCENT012 tulis:

    OMG, 9 thn 😬

    Life's too short to waste ✌️

    Mungkin dia jg sdh berjuang utk melupakan mantannya tsb dng bergaul di jk dan tempat2 lain, namun blm bisa2 juga.

  • 26 Juli

    VINCENT012 tulis:

    I feel you, Anita

    Sometimes kita bs find someone yg bener2 cocok bgt sama kita (perhaps, itu yg suka dsbt soulmate), tp somehow (due to various reasons), kita gak bs lanjut sama org tsb

    Dan itu berat utk dilupakan pasti, walaupun 6 thn ttp waktu yg lama

    Makasih Vin utk simpatinya.

    Utk move on dari cowok yg bkn anak sulung, aku butuh waktu kurang dari 6 bulan. No drama, no tears.

    Jika dia anak sulung, aku butuh lbh dari 1 th utk move on. Bisa move on 100% setelah ketemu anak sulung yg baru lagi. Ini cuma seringnya aja loh, bukan selalu demikian.

    26 Juli diubah oleh ANITA089

  • ERINA922

    26 Juli

    Putus baru 2 bulan,🤭,tapi masih kebayang bayang,pdhl aku yg putusin ,Krn beda agama,*alasan klasik*🤭pdhl dr awal dah tau klo beda agama,pdhl baik nya parah bet, perhatian,bucin berat sm aku,tapi aku tinggalin dia gt aja, setampan apapun dia,dan sebaik apapun,ttp aku pilih Yesusku

  • 26 Juli

    Barusan dengar lagu armada - asal kau bahagia.

    Sedih memang, tinggal lihat endingnya apa kita bisa move on dan dptkan pengganti atau ttp memilih sendiri.  Semoga semua indah pada waktunya 🙏

  • ERINA922

    26 Juli

    Amin 🥰🥰🙏

    VICARIO118 tulis:

    Barusan dengar lagu armada - asal kau bahagia.

    Sedih memang, tinggal lihat endingnya apa kita bisa move on dan dptkan pengganti atau ttp memilih sendiri.  Semoga semua indah pada waktunya 🙏

  • 27 Juli

    Tergantung sih kalo daku, ada yang cepet, ada yang lama, tidak ada durasi yang khusus sih, yang penting tetap semangat aja mencari dan mencari sang PH.

    Dan konsep nya kembali lagi buat si mantan yah jadi temen kembali, gitu aja sih, toh bubarnya juga baik2, rela atau tidak rela yah direlakan saja, pilihan ybs juga, biar si Dia bahagia n memilih berpisah yah sudah, dipaksa tetap bersama juga kan percuma, tidak ada orang yang mau dipaksakan.

    Jadi? Berapa lamanya? Ada yang cukup cepat, ada yang lama sih, tergantung... 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • 27 Juli

    Cuma itungan jam. Karena semakin dewasa, semakin banyak berpikir, karena hidup bukan untuk dihabiskan buat mikirin cinta yg pergi, tapi bekerja dan berusahalah untuk cinta yg akan datang.

    Aseeekkk😁

  • 27 Juli

    BEBEN182 tulis:

    Cuma itungan jam. Karena semakin dewasa, semakin banyak berpikir, karena hidup bukan untuk dihabiskan buat mikirin cinta yg pergi, tapi bekerja dan berusahalah untuk cinta yg akan datang.

    Aseeekkk😁

    wkwkwkwke anda luar biasa sekali, ini pacaran atau pdkt sich, kok secepat kilat😁

  • 27 Juli

    BEBEN182 tulis:

    Cuma itungan jam. Karena semakin dewasa, semakin banyak berpikir, karena hidup bukan untuk dihabiskan buat mikirin cinta yg pergi, tapi bekerja dan berusahalah untuk cinta yg akan datang.

    Aseeekkk😁

    Hahaha besok nya balikan ga bang ?🤣

    27 Juli diubah oleh SOZANLIWU435

  • 27 Juli

    Aduh masalah mantan lagi🤣

  • 27 Juli

    Kayaknya sih iya, kalau dia suruh malaikatnya nge lobi malaikat saya buat balikan ke si dia, mungkin malaikat saya bisa negosiasi ke saya.😬😁

    SOZANLIWU435 tulis:

    Hahaha besok nya balikan ga bang ?🤣

  • 28 Juli

    BEBEN182 tulis:

    Kayaknya sih iya, kalau dia suruh malaikatnya nge lobi malaikat saya buat balikan ke si dia, mungkin malaikat saya bisa negosiasi ke saya.😬😁

    hahaha jd malaikatnya sdh pada negosiasi blm ya😁😁

  • 28 Juli

    Orang yang tidak bisa move on ibaratnya susah melepaskan apa yang dianggap sudah menjadi kepunyaannya.

    Tapi jika dia mempercayakan dirinya pada Tuhan, dia akan berani melepaskannya.

    Karena Tuhan akan menuntun dia melewati hari2 setelahnya dan Tuhan akan memberikan harapannya pada waktunya nanti.

    Bersukacitalah karena Tuhan, sebab Ia akan memberikan keinginan hatimu.

    Jangan terus bersedih. Bersyukurlah dan bergembiralah. Itu adalah nasehat dari Firman Tuhan.

  • 29 Juli

    YOHANA140 tulis:

    Orang yang tidak bisa move on ibaratnya susah melepaskan apa yang dianggap sudah menjadi kepunyaannya.

    Tapi jika dia mempercayakan dirinya pada Tuhan, dia akan berani melepaskannya.

    Karena Tuhan akan menuntun dia melewati hari2 setelahnya dan Tuhan akan memberikan harapannya pada waktunya nanti.

    Bersukacitalah karena Tuhan, sebab Ia akan memberikan keinginan hatimu.

    Jangan terus bersedih. Bersyukurlah dan bergembiralah. Itu adalah nasehat dari Firman Tuhan.

    Amin

    makasih sis Ayat Firman Tuhannya

    sangat menguatkan.

  • 29 Juli

    Move on itu bukan tentang jarak. Krn sejauh apapun kamu pergi menghindar akan percuma jika jari²mu masih aja sibuk stalking kabar terbarunya dari segala sosial media yg dia punya

    Move on itu tentang belajar untuk ga mengingat dia lagi, ga mengharap dia lagi, belajar untuk ga memaksakan dg dia lagi

    Jika kamu bisa menceritakan kisahmu tanpa kamu bersedih lagi, bisa jadi kamu sebenarnya sudah merelakannya

    Dalam arti, kamu sudah move on 😁

  • 29 Juli

    Kamu udah berhasil move on 🤭

    ANGGORO118 tulis:

    Move on itu bukan tentang jarak. Krn sejauh apapun kamu pergi menghindar akan percuma jika jari²mu masih aja sibuk stalking kabar terbarunya dari segala sosial media yg dia punya

    Move on itu tentang belajar untuk ga mengingat dia lagi, ga mengharap dia lagi, belajar untuk ga memaksakan dg dia lagi

    Jika kamu bisa menceritakan kisahmu tanpa kamu bersedih lagi, bisa jadi kamu sebenarnya sudah merelakannya

    Dalam arti, kamu sudah move on 😁

26 – 50 dari 140    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 6  Selanjutnya Kirim tanggapan