Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Berapa lama biasanya kalian bisa move on dari Mantan?

ForumPersahabatan dan hubungan

51 – 75 dari 140    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 6  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 29 Juli

    VIE981 tulis:

    Kamu udah berhasil move on 🤭

    Udah donk, krn bernafas tiap hari akhirnya move on pun aman terkendali 😅

    29 Juli diubah oleh ANGGORO118

  • 29 Juli

    ANGGORO118 tulis:

    Udah donk, krn bernafas tiap hari akhirnya move on pun aman terkendali 😅

    mantap bro. semangat bro

  • 29 Juli

    SITA167 tulis:

    mantap bro. semangat bro

    Yup dirimu & semua tmn² di sini kudu semangat

  • 2 Agustus

    ANGGORO118 tulis:

    Yup dirimu & semua tmn² di sini kudu semangat

    yes yuk gaess kita semangat rame2😁

  • 2 Agustus

    kirain aku paling lma move on, trnyata masih banyak teman se frekwensi🤣🤣🤣🤣

  • 2 Agustus

    CHRISTIAN983 tulis:

    Monggo bagi yg punya mantan.sy blm pernah pacaran,ngga punya mantan

    masa g punya mantan y kang😂😂😂

  • 3 Agustus

    [Shalom...katanya buang mantan pada tempat nya sist? Apa perlu waktu move on? 😜🙏😅q]

    SITA167 tulis:

    Berbagi sharing dong gaess

    terkhusus para cowok klo kalian baru putus dr mantna dan dalam waktu beberapa minggu atau 1 bln gt langsung ada cewek baru. Apakah kalian langsung move on dr mantan? Adakah rasa penyesalan? dan brapa lama gt biar bisa move on?

    yang cewek juga gk pa2 berbagi pengalaman mana tahu ada yg balikan sama mantan dan pacarnya cerita gt.

  • 3 Agustus

    NANING387 tulis:

    [Shalom...katanya buang mantan pada tempat nya sist? Apa perlu waktu move on? 😜🙏😅q]

    SITA167 tulis:

    Berbagi sharing dong gaess

    terkhusus para cowok klo kalian baru putus dr mantna dan dalam waktu beberapa minggu atau 1 bln gt langsung ada cewek baru. Apakah kalian langsung move on dr mantan? Adakah rasa penyesalan? dan brapa lama gt biar bisa move on?

    yang cewek juga gk pa2 berbagi pengalaman mana tahu ada yg balikan sama mantan dan pacarnya cerita gt.

    oh iya kok lupa ya sis🤦🏼

    seperti lirik lagu ini :

    Ku berlari

    Menuju harapan di depanku

    Ku lupakan

    Semua yang di belakangku

    Ku mengarah

    Kepada apa yang di depanku

    Ku menuju

    Kemenangan yang dari-Mu

    .

  • 4 Agustus

    [Hello, makasih sist lirik lagunya 💜  100% agree q]

    SITA167 tulis:

    oh iya kok lupa ya sis🤦🏼

    seperti lirik lagu ini :

    Ku berlari

    Menuju harapan di depanku

    Ku lupakan

    Semua yang di belakangku

    Ku mengarah

    Kepada apa yang di depanku

    Ku menuju

    Kemenangan yang dari-Mu

    .

  • ERIKA605

    4 Agustus

    As soon as possible.. yang pasti sebelumnya sudah di pikirkan dengan matang dan diskusikan baik-baik.

    Karena pada prinsipnya menurut saya jika putus berarti tidak cocok dan dia bukan yang terbaik.

  • 5 Agustus

    ERIKA605 tulis:

    As soon as possible.. yang pasti sebelumnya sudah di pikirkan dengan matang dan diskusikan baik-baik.

    Karena pada prinsipnya menurut saya jika putus berarti tidak cocok dan dia bukan yang terbaik.

    iya sis, brarti ada yg terbaik yg Tuhan akan berikan, tgl memperbaiki diri aja, sampai waktunya tiba

  • 8 Agustus

    Sudah. Tapi karena harga yg ditawarkan belum cocok, jadi saya cari harga terbaik yg lain yg cocok.😬

    Karena jodoh itu seperti NKRI ini. Harga mati.😁

    SITA167 tulis:

    hahaha jd malaikatnya sdh pada negosiasi blm ya😁😁

    8 Agustus diubah oleh BEBEN182

  • 8 Agustus

    BEBEN182 tulis:

    Sudah. Tapi karena harga yg ditawarkan belum cocok, jadi saya cari harga terbaik yg lain yg cocok.😬

    Karena jodoh itu seperti NKRI ini. Harga mati.😁

    Wkwkwk gaada istilah tawar menawar ya bang 🤣

  • 8 Agustus

    Tepat sekali rudolfo👍

    😬😬

    SOZANLIWU435 tulis:

    Wkwkwk gaada istilah tawar menawar ya bang 🤣

  • 10 Agustus

    BEBEN182 tulis:

    Sudah. Tapi karena harga yg ditawarkan belum cocok, jadi saya cari harga terbaik yg lain yg cocok.😬

    Karena jodoh itu seperti NKRI ini. Harga mati.😁

    merdeka Nkri harga mati

    yg jomblo akan segera dapat pasangan.

  • 15 Agustus

    😬😬

    i.ibb.co/CB45pRB/Screenshot-20210429-132103-1619680399951.jpg

  • 15 Agustus

    BEBEN182 tulis:

    😬😬 i.ibb.co/CB45pRB/Screenshot-20 ... 19680399951.jpg

    gk paham bro🙃🙃

  • 15 Agustus

    Klw ada org yg Ng bisa MO..gmna dgn mereka ini 🤣🤣

  • 15 Agustus

    DENOVIS582 tulis:

    Klw ada org yg Ng bisa MO..gmna dgn mereka ini 🤣🤣

    mereka siapa bro?

    hrs move on donk, kejar masa dpn

  • 15 Agustus

    Buat move on lama tapi lebih happy pasti setelah move on

  • 15 Agustus

    PATRECIA119 tulis:

    Buat move on lama tapi lebih happy pasti setelah move on

    apalagi sdh lama menjalin hub ya sis, pasti agak2 susah move on, mau dibilang melupakan pasti sewaktu2 keingat lagi, meskipun didpn org banyak pura2 terlihat bahagia, hanya pemulihan dr Tuhanlh yg memampukan nya, minta hati ikhlas dr Tuhan.

  • 15 Agustus

    Para Anak Muda yg blm MO sist 😅

    SITA167 tulis:

    mereka siapa bro?

  • 16 Agustus

    Stop kontak😬

    SITA167 tulis:

    gk paham bro🙃🙃

  • 16 Agustus

    BEBEN182 tulis:

    Stop kontak😬

    wkkwwkwkwkwk

    iya sdh semenjak putus stop contact bro

    bahkan sampai diblokir gw🤭🤭😀

  • 16 Agustus

    Masih wajar sih,, mgkin terlalu dalam lukanya 🤣🤣

    SITA167 tulis:

    wkkwwkwkwkwk

    iya sdh semenjak putus stop contact bro

    bahkan sampai diblokir gw🤭🤭😀

51 – 75 dari 140    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 6  Selanjutnya Kirim tanggapan