Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

PENCARIAN JODOHMU DI JK APA KENDALANYA SIH??

ForumPersahabatan dan hubungan

526 – 550 dari 798    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 21  22  23 ... 32  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • TILLIE769

    24 Februari

    UCI245 tulis:

    @paulina175: benar 1000% testimoni telah membuktikan

    Sist Uci, ngalamin juga?

  • 24 Februari

    @tillie69:iya, berkali2 bahkan. saksinya sis anita.

  • 25 Februari

    ya, mntanku org jk tapi dia dah nikah lg sm janda mapan. Beda sm aku, aku dulu pas nikah ga kerja. hihihiii....  Ga enak ya Ros, klo org mnjauh tapi kita ga tau knpa. Mnrt ku sih klo mrk ga mau di prenup ya artinya mrk maunya jika mrk berutang dlm masa pernikahan pasangan ikut lunasi, lalu mrk maunya dpt warisan yg banyak  jika pasangannya meninggal duluan dll. Maka reaksi mrk negatif thd prenup. Itu cuma pemikiranku. mnrt mu dan tmn2 gimana?

    ROSE184 tulis:

    Wah baru tau mantan nya sis Anita orang JK juga ternyata, berarti udah lama dong join di JK. Aku pisah rumah 2016 dan cerai resmi tahun 2017,  sept 2019 join ke JK, cukup lama di JK cuman nongkrong doang di forum dan baca, dulu rajin balas inbox kebetulan yg nge chat saya itu komunikasi nya nyambung.. eh di 2020 tiba-tiba profilnya jadi merah gak tau knp bisa di tangguhkan, komunikasi sempat intens di WA, aku mulai jarang nongol di JK, eeh lama2 makin jarang komunikasi, dan aku bukan cewek yg aktif dan suka nanya duluan, jadi meskipun dia gak nge chat, aku gak nanya..😁, lama-lama ngilang begitu saja, akhirnya aku balik lagi ke forum...😁, Ketemu lagi seseorang, komunikasi intens dan janjian ketemuan, kebetulan kampung kita dekat jadi janjian ketemuan saat sdg cuti pulkam dan kita jalan bareng, dan merasa agak nyaman, jadi aku mulai mau kasih lampu hijau, tapi ketika aku mulai bahas ttg praneum dianya langsung reaksi beda..😁, jadinya aku mulai mikir2 lagi dan mundur pelan-pelan..😁 dan kembali ke forum lagi deh baca2 forum lagi..., Ngumpulin teman aza deh gak usah mikirin apa-apa dulu.. nikmati hidup saja, kalo jodoh pasti bertemu.

    25 Februari diubah oleh ANITA089

  • 24 April

    yang sedang sedang aja minimal kenalan dan bersahabat dl ,serius ya lanjut 🙏💪💪❤️🙏

    Broery berlagu tak selamanya diam itu emas

    Cwk JK  lebih banyak diamnya

    Banyak stimuli tanpa respon dari cowok terhadap cewek atau sebaliknya dan mungkin ini salah satu alasan mengapa tidak perpanjang masa keanggotaan JK.😁😁

  • 24 April

    Setuju tp jarang sekali lelaki sadar akan kodratnya justru yg sekarang terjadi lelaki bukanya cari tulang rusuk tp tulang punggung

    Terbalik😁

    BENNY964 tulis:

    Itu mah lelakinya mau numpang hidup dan tidak bertanggung jawab ?

    Tinggalin lah nyari yg bertanggung jawab. Karena sudah kodratnya lelaki harus menjadi kepala rumah tangga dan menghidupi keluarga.

    Trims dan jangan tersinggung.

    24 April diubah oleh RIKA576

  • 24 April

    Setuju 😁betul betul betul

    PAULINA175 tulis:

    Menurutku pribadi

    Beberapa kenalan bukannya nyari jodoh..

    Lebih ke nyari wanita yg uda punya kerjaan bagus.

    Soalnya beberapa kenalan,nanyaknya kerja apa!!

    Kalo dijawan kerjanya begini,langsung ilang😝😝

  • 24 April

    Kendalanya ternyata dia suami org 😩

  • 24 April

    @rika576:bener kesannya kyk cari support finansial

    Aku sering dpt yg gitu, ngukur rumah, minta liat merk mobil, minta support modal usaha (gk cuma 1 personil)

  • 24 April

    ESTER346 tulis:

    Kendalanya ternyata dia suami org 😩

    Org JK kah ini? Jika ya, mohon laporkan ke admin krn ini pelanggaran serius. Kasus sprti ini sdh bbrp kali kualami. Ngakunya cerai, kenyataannya cuma pisah rumah.

    Status dia di JK apa (yg dia cantumkan)? Single? cerai? pasangan meninggal dunia?

  • 24 April

    Single sis 😣

    ANITA089 tulis:

    Org JK kah ini? Jika ya, mohon laporkan ke admin krn ini pelanggaran serius. Kasus sprti ini sdh bbrp kali kualami. Ngakunya cerai, kenyataannya cuma pisah rumah.

    Status dia di JK apa (yg dia cantumkan)? Single? cerai? pasangan meninggal dunia?

  • 24 April

    Gimana cara ngelaporin nya?

    ESTER346 tulis:

    Single sis 😣

  • 24 April

    Bahkan ada yg masih serumah tp ngaku cerai.

    Ternyata kendala ada di biaya perceraian, jd cari ph yg mau support dia.

  • 24 April

    Hati hati sis 🙏

    ESTER346 tulis:

    Single sis 😣

  • 24 April

    Thanks

    BBRAY732 tulis:

    Hati hati sis 🙏

    ESTER346 tulis:

    Single sis 😣

  • 24 April

    Sorry to say 🙏

    Just my opini,

    1. Koq sptnya mudah utk cerai ya?

    Saya saja cari 1 blm dpt

    2. Jika cerai sdh keputusan, koq msh terkendala biaya?

    Apakah krn mslh ekonomi penyebab ingin cerai?

    UCI245 tulis:

    Bahkan ada yg masih serumah tp ngaku cerai.

    Ternyata kendala ada di biaya perceraian, jd cari ph yg mau support dia.

  • 24 April

    Kendala nya hny 1 yaitu beda Keyakinan saja.

    Saya nya yakin, dia nya ga yakin.... 🤪🤣😁

  • 24 April

    ESTER346 tulis:

    Gimana cara ngelaporin nya?

    Lihat sudut kanan atas website ini, maka kamu menemukan profil fotomu dan namamu (ESTER346). Lalu, klik nama tsb maka akan terlihat "profil dasarku". Klik "profil dasarku". Trus, cari "kontak kami" (yg digarisbawahi) dan klik. Di situ kamu bs tulis laporan kamu tsb mencakup nama/user id cowok tsb, masalahnya dan apa bukti bhw dia sbnrnya sdh nikah misal chat pengakuannya atau penjelasan bhw ada foto dia dng cewek di IG misalnya.

    Atau...

    Kirim e-mail ke Jodohkristen.com yg menyatakan dia mengaku single namun sbnrnya sdh nikah. Jika ada bukti (misal berupa chat pengakuannya bhw sbnrnya dia beristri atau akun medsos nya di mana ada foto dia bersama wanita lain tsb plus anaknya.

    Tau ga email address JK? Aku jg sdh lupa, namun coba kamu masuk ke email kamu yg kamu pakai tuk daftar di JK dulu. Siapa tau masih ada e-mail dari JK yg dulu2.

    24 April diubah oleh ANITA089

  • 24 April

    serem ya...jadi pelajarannya u/ para Sista, mesti bikin prenup...kalo gak mau berarti terbukti motifnya mau cari support/nebeng hidup...

    Temen deket sy, seorg ibu yg sangat bijak, dia bilang, para pria, kalo di prenup gak mau...

    yah sudah...kalo gak mau, berarti sudah jelas bgt motifnya...

    UCI245 tulis:

    Bahkan ada yg masih serumah tp ngaku cerai.

    Ternyata kendala ada di biaya perceraian, jd cari ph yg mau support dia.

  • JEFFRY626

    24 April

    Enak lah jadi pebinor..😄😄😄..emang banyak di sini..ada org jk juga pernah cerita status tulis cerai..padahal blom cerai

    ESTER346 tulis:

    Kendalanya ternyata dia suami org 😩

  • 24 April

    Udah sis, makasih ya 🙏

    ANITA089 tulis:

    Lihat sudut kanan atas website ini, maka kamu menemukan profil fotomu dan namamu (ESTER346). Lalu, klik nama tsb maka akan terlihat "profil dasarku". Klik "profil dasarku". Trus, cari "kontak kami" (yg digarisbawahi) dan klik. Di situ kamu bs tulis laporan kamu tsb mencakup nama/user id cowok tsb, masalahnya dan apa bukti bhw dia sbnrnya sdh nikah misal chat pengakuannya atau penjelasan bhw ada foto dia dng cewek di IG misalnya.

    Atau...

    Kirim e-mail ke Jodohkristen.com yg menyatakan dia mengaku single namun sbnrnya sdh nikah. Jika ada bukti (misal berupa chat pengakuannya bhw sbnrnya dia beristri atau akun medsos nya di mana ada foto dia bersama wanita lain tsb plus anaknya.

    Tau ga email address JK? Aku jg sdh lupa, namun coba kamu masuk ke email kamu yg kamu pakai tuk daftar di JK dulu. Siapa tau masih ada e-mail dari JK yg dulu2.

  • 24 April

    Kok pebinor sih 😣

    JEFFRY626 tulis:

    Enak lah jadi pebinor..😄😄😄..emang banyak di sini..ada org jk juga pernah cerita status tulis cerai..padahal blom cerai

    ESTER346 tulis:

    Kendalanya ternyata dia suami org 😩

  • 24 April

    BTW, ternyata di JK bnyk yg pada2 pake "perangkat seluler" ya? soalnya pada gak bisa di "CHAT" karena "CHAT" nya kayaknya cuman bisa di komputer beneran (laptop/desktop) doank ya...

    Hmm..pantesan...konsisten..bbrp minggu yg lalu, wkt sy Bible Study online (seluruh dunia)...ada bbrp org yg gak bisa ikutan chatting kata mereka...kayaknya jg pake "perangkat seluler" deh...

    Jadi KENDALANYA, adalah bnyk anggota yg gak pake full komputer. Tapi cuman pake Perangkat Seluler.

  • JEFFRY626

    24 April

    Justru pakai hp bisa online setiap saat.di banding pakai laptop atau computer

    MAE309 tulis:

    BTW, ternyata di JK bnyk yg pada2 pake "perangkat seluler" ya? soalnya pada gak bisa di "CHAT" karena "CHAT" nya kayaknya cuman bisa di komputer beneran (laptop/desktop) doank ya...

    Hmm..pantesan...konsisten..bbrp minggu yg lalu, wkt sy Bible Study online (seluruh dunia)...ada bbrp org yg gak bisa ikutan chatting kata mereka...kayaknya jg pake "perangkat seluler" deh...

    Jadi KENDALANYA, adalah bnyk anggota yg gak pake full komputer. Tapi cuman pake Perangkat Seluler.

  • 24 April

    iyes...UCI, JEFFRY, ANITA, RIKA...udah tak coba u/ CHAT kalian...tapi sayang, semuanya pada pake Perangkat Selular...:-/

    Ayo pake laptop/desktop (full komputer) donk...

    MAE309 tulis:

    BTW, ternyata di JK bnyk yg pada2 pake "perangkat seluler" ya? soalnya pada gak bisa di "CHAT" karena "CHAT" nya kayaknya cuman bisa di komputer beneran (laptop/desktop) doank ya...

    Hmm..pantesan...konsisten..bbrp minggu yg lalu, wkt sy Bible Study online (seluruh dunia)...ada bbrp org yg gak bisa ikutan chatting kata mereka...kayaknya jg pake "perangkat seluler" deh...

    Jadi KENDALANYA, adalah bnyk anggota yg gak pake full komputer. Tapi cuman pake Perangkat Seluler.

  • 24 April

    Tapi gak bisa CHAT gratis...xixixi

    JEFFRY626 tulis:

    Justru pakai hp bisa online setiap saat.di banding pakai laptop atau computer

    MAE309 tulis:

    BTW, ternyata di JK bnyk yg pada2 pake "perangkat seluler" ya? soalnya pada gak bisa di "CHAT" karena "CHAT" nya kayaknya cuman bisa di komputer beneran (laptop/desktop) doank ya...

    Hmm..pantesan...konsisten..bbrp minggu yg lalu, wkt sy Bible Study online (seluruh dunia)...ada bbrp org yg gak bisa ikutan chatting kata mereka...kayaknya jg pake "perangkat seluler" deh...

    Jadi KENDALANYA, adalah bnyk anggota yg gak pake full komputer. Tapi cuman pake Perangkat Seluler.

526 – 550 dari 798    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 21  22  23 ... 32  Selanjutnya Kirim tanggapan