Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

PENCARIAN JODOHMU DI JK APA KENDALANYA SIH??

ForumPersahabatan dan hubungan

726 – 750 dari 798    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 29  30  31  32  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 10 Juni

    Kendalanya apa y,

    Blum Nemu yg klik di hati.hehehehe

    Berharap,ada mujisat di pertemukan dg jodoh yg sepadan.

  • 10 Juni

    Kendalanya apa y,

    Blum Nemu yg klik di hati.hehehehe

    Berharap,ada mujisat di pertemukan dg jodoh yg sepadan.

  • 11 Juni

    Kendala terbesar sebenarnya saat meet up,  baik yang berstatus sah single ataupun bukan (sebagian "separated") dengan tujuan gak lurus tapi ngajak berbuat terlalu jauh.

    Sebagian lagi ada yg serius ngajak nikah dg modus numpang hidup/support modal.

    Itu pengalamanku hampir 10 th silam, divorce terpaksa krn faktor external.

    Karena sejak awal udah paham juga dg mereka2, tiap meet up saya gak pernah komit on time bahkan saya belokkan ke tempat lain. Anehnya mereka yg modus tuh mmg punya tekad ngejar, bahkan ada satu orang di antaranya,bkn dari Indo nekad nawarin tiket pp 3 x demi mengajak yg lbh jauh.

    Buat kaum wanita di sini, harap berhati2. Temukan jarum di antara tumpukan jerami. PH untuk kalian yg serius pasti ada.

    Buat saya pribadi, udah tahap menikmati hidup, jadi agak malas untuk bersanding dg mereka yg masih banyak beban kehidupan takut dpt masalah baru.

    Tapi app ini mengajarkan banyak banget pelajaran soal hidup, perjuangan hidup manusia dari berbagai golongan & tentunya sahabat Kristen yg tulus.

    11 Juni diubah oleh UCI245

  • 12 Juni

    ANITA089 tulis:

    Sprtinya beberapa org ngalami ini: saat dia tertarik, lawan jenisnya ga tertarik dan sebaliknya. Kalo cuma sesekali ini terjadi sih mnrt ku wajar, tetapi kalo sdh berulangkali terjadi ada baiknya dipertanyakan kenapa sampai begini. Ada yg tau jawabannya?

    Ngomong2 kamu suka cowok yg karakternya sprti apa (misalnya ramah, lucu)  dan cowok yg sprti apa yg justru suka pd mu (misalnya yg serius, pendiam)?  

    : aku cari yang klik ajh sie,, kalo karakter serius tapi santai trus emang yang niat nikah tapi yg deketin masih belum mau serius

  • 12 Juni

    Kendalanya apa ya, seperti mencari harta terpendam, butuh usaha, doa, perjuangan dll

  • 12 Juni

    YOSAFABILI105 tulis:

    Kendalanya apa ya, seperti mencari harta terpendam, butuh usaha, doa, perjuangan dll

    Susah ya nyari pasangan yg lemah lembut tapi jg suka tantangan ke pedalaman? Apakah yg lemah lembut ga suka tantangan tsb dan yg suka tantangan tsb ga bs lemah lembut? Bisa tolong dijelaskan?

  • 12 Juni

    Yg lemah lembut dan suka tantangan ya pasti ada lah, itu hanya kriteria menurut ku dan bukan susah sih tp tepat nya blm menemukannya, sy berharap bisa ketemu tp jika gk yg penting Seiya sekata 😀

  • 12 Juni

    Kendalanya bisa jadi krn jwb suratnya lama.. kadang ngga sempet buka JK, krn byk kerjaan..😔

  • 12 Juni

    Hmm sebenernya ini bukan kendala si, tapi skarang lebih tertarik baca2 forum dari pada bales chat2 😅

  • 13 Juni

    Sama..

    Menurutku pembahasan di forum lebih menarik dari pada obrolan basa-basi di chat

    HANARIN279 tulis:

    Hmm sebenernya ini bukan kendala si, tapi skarang lebih tertarik baca2 forum dari pada bales chat2 😅

  • 13 Juni

    @Hanarin dan Shemy: emang chat2 tsb terlalu umumkah misalnya 'hi lg ngapain','hi udah makan blm' ya?

  • 13 Juni

    Umum banget hahaha..

    Kalau kupancing untuk mengembangkan percakapan rata-rata langsung ga dibales. Besoknya menyapa ya dari awal lagi "halo, lagi apa?"

    ANITA089 tulis:

    @Hanarin dan Shemy: emang chat2 tsb terlalu umumkah misalnya 'hi lg ngapain','hi udah makan blm' ya?

  • 13 Juni

    Hai, selamat pagi, semangat pagi🍵 🔥

    Emang di forum seperti nya lebih seru, namanya juga forum hehehe

    Emang bals chat itu knp membosankan ya😁

  • 14 Juni

    SHEMY141 tulis:

    Umum banget hahaha..

    Kalau kupancing untuk mengembangkan percakapan rata-rata langsung ga dibales. Besoknya menyapa ya dari awal lagi "halo, lagi apa?"

    Apa yg kamu tanyakan ke  mereka utk mengembangkan percakapan yg rata2 langsung ga dibalas? Pekerjaan mereka?

  • 14 Juni

    YOSAFABILI105 tulis:

    Hai, selamat pagi, semangat pagi🍵 🔥

    Emang di forum seperti nya lebih seru, namanya juga forum hehehe

    Emang bals chat itu knp membosankan ya😁

    Soalnya isi chat nya terlalu umum kali sprti udh mkn blm, lagi ngapain. Atau mungkin sbnrnya kamu lbh suka ngobrol di telp drpd ngetik2 yg emang hambar sih krn ga bs denger suaranya.

    14 Juni diubah oleh ANITA089

  • 14 Juni

    krna belum nemu orang yg sefrekuensi

    YOSAFABILI105 tulis:

    Hai, selamat pagi, semangat pagi🍵 🔥

    Emang di forum seperti nya lebih seru, namanya juga forum hehehe

    Emang bals chat itu knp membosankan ya😁

  • 14 Juni

    Yg tertarik ma forum lalu males bales chat itu kaya aq kmrn² 🤭

    Dulu pas aq join JK jarang aktif, lalu aktif lg pertengahan/akhir november 21 dan langsung aktif di forum, dulu cuman silent reader, aq lupa pernah koment ga di forum, kayae sih ga pernah deh, berani koment di forum november itu.

    Wkt itu kaya ga butuh kotak inbox🤭

    Tp skg krn inget umur, dan mulai inget tujuan utama gabung ini apa, mulai bales² surat lg deh, stlh perpanjang 1 bln krn ada diskon kmrn 😂

  • 14 Juni

    Eciyehhh ..

    woro woro ...

    Kode keras buat yang incar saudari @EZTY822 diharap merapat, bukan cuma sudah ikut langganan 1bulan kedepan, namun buka "pintu rumah" / open houseart nya

    Serbu kuy !

    Tapi tetap yang sopan ya !!

    &

    Jangan SPAM !!!( Sabar satu per satu, jangan terburu nafsu ingin cepat cepat dibalas pesannya )

    14 Juni diubah oleh VEKA741

  • 14 Juni

    VEKA741 tulis:

    Eciyehhh ..

    woro woro ...

    Kode keras buat yang incar saudari @EZTY822 diharap merapat, bukan cuma sudah ikut langganan 1bulan kedepan, namun buka "pintu rumah" / open houseart nya

    Serbu kuy !

    Tapi tetap yang sopan ya !!

    &

    Jangan SPAM !!!( Sabar satu per satu, jangan terburu nafsu ingin cepat cepat dibalas pesannya )

    yaelahhh endorseeeee 😂

    Lama ga muncul lu bro? Kirain dah lulus 😁

  • 14 Juni

    Lulus ?

    Maunya sih begitu

    Tapi pupus !

    Ya sudahlah, kembali cari yang mulus mulus

    Pus pus puss😸

  • 14 Juni

    Iyah ya

    Sampe mikir ini kyknya JK perlu tombol on/off appear deh biar tampilannya bisa di off in jadi ga ada bulet2 ijo (online) gitu tapi tetep Online tapi ga kliatan  kalo lagi online 😅

    SHEMY141 tulis:

    Sama..

    Menurutku pembahasan di forum lebih menarik dari pada obrolan basa-basi di chat

  • 14 Juni

    Umum banget kak

    Tiap online ituu aja yang di ketik dan nanyanya kyk lagi interview kerja.

    ANITA089 tulis:

    @Hanarin dan Shemy: emang chat2 tsb terlalu umumkah misalnya 'hi lg ngapain','hi udah makan blm' ya?

  • 14 Juni

    ohh jadi kamu gitu ice..

    dibilangi jgn kemana mana, malah kemana mana balesin inbox... 🤭

    btw butuh tukang bales inbox ga?? kalau butuh saya siap.. 150rb inbox yah?? eh berapa kamarin.. ntar pokonya jgn lupa tip nya per inbox aja 😁

    EZTY822 tulis:

    Yg tertarik ma forum lalu males bales chat itu kaya aq kmrn² 🤭

    Dulu pas aq join JK jarang aktif, lalu aktif lg pertengahan/akhir november 21 dan langsung aktif di forum, dulu cuman silent reader, aq lupa pernah koment ga di forum, kayae sih ga pernah deh, berani koment di forum november itu.

    Wkt itu kaya ga butuh kotak inbox🤭

    Tp skg krn inget umur, dan mulai inget tujuan utama gabung ini apa, mulai bales² surat lg deh, stlh perpanjang 1 bln krn ada diskon kmrn 😂

  • 14 Juni

    HANARIN279 tulis:

    Umum banget kak

    Tiap online ituu aja yang di ketik dan nanyanya kyk lagi interview kerja.

    😂😂

  • 14 Juni

    PAGI985 tulis:

    ohh jadi kamu gitu ice..

    dibilangi jgn kemana mana, malah kemana mana balesin inbox... 🤭

    btw butuh tukang bales inbox ga?? kalau butuh saya siap.. 150rb inbox yah?? eh berapa kamarin.. ntar pokonya jgn lupa tip nya per inbox aja 😁

    abis gmn dong, udh terlanjur perpanjang e, mubazir klo ga dipake 😂

    Emmm, ga pke ribu jg keles 🤭

    Yaudah sini bantuin bales inbox tar q beliin cilok

726 – 750 dari 798    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 29  30  31  32  Selanjutnya Kirim tanggapan