Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

PENCARIAN JODOHMU DI JK APA KENDALANYA SIH??

ForumPersahabatan dan hubungan

751 – 775 dari 798    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 30  31  32  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 14 Juni

    Disempetin aja

    Biasanya kalo cwe bales surat Satu kata juga dah cukup

    Let's Make it easy

    INDRIE257 tulis:

    Kendalanya bisa jadi krn jwb suratnya lama.. kadang ngga sempet buka JK, krn byk kerjaan..😔

  • 14 Juni

    Aku selalu baca profil, sebelum membalas chat dari teman baru. Jadi ya apa saja yg menarik dari profil orang tersebut pasti jadi topik. Entah itu pekerjaan, daerah tempat tinggal, pendidikan, atau hal-hal lain. 😁

    ANITA089 tulis:

    Apa yg kamu tanyakan ke  mereka utk mengembangkan percakapan yg rata2 langsung ga dibalas? Pekerjaan mereka?

  • 14 Juni

    SHEMY141 tulis:

    Aku selalu baca profil, sebelum membalas chat dari teman baru. Jadi ya apa saja yg menarik dari profil orang tersebut pasti jadi topik. Entah itu pekerjaan, daerah tempat tinggal, pendidikan, atau hal-hal lain. 😁

    Aneh ya. Mungkin mrk lbh suka ditanya soal hobinya atau makanan kesukaan.

  • 14 Juni

    ANITA089 tulis:

    Soalnya isi chat nya terlalu umum kali sprti udh mkn blm, lagi ngapain. Atau mungkin sbnrnya kamu lbh suka ngobrol di telp drpd ngetik2 yg emang hambar sih krn ga bs denger suaranya.

    Yah pasti membosankan jika diulang doi,doi😁, semoga aja teman2 pada baca forum ini, agar tidak terulang lagi.

    Ini catatan, sekalipun blm sesuai kriteria kita atau belum se frekuensi ya mungkin kita harus kreatif dlm membangun komunikasi agar seru dan lancar, mungkin gk jodoh tp jadi teman bisnis 😁, teman pelayanan one day, sahabat mungkin, krn dr sekian banyak yg kita chat paling hanya satu aja yg kita pilih jadi pasangan hidup, jika emang jodoh

  • 17 Juni

    Ini catatan, sekalipun blm sesuai kriteria kita atau belum se frekuensi ya mungkin kita harus kreatif dlm membangun komunikasi agar seru dan lancar, mungkin gk jodoh tp jadi teman bisnis 😁, teman pelayanan one day, sahabat mungkin, krn dr sekian banyak yg kita chat paling hanya satu aja yg kita pilih jadi pasangan hidup, jika emang jodoh

    Betul..betul..

  • 17 Juni

    karena saya terlalu beautiful

  • 17 Juni

    Iya Kak.. Kalau buka JK ak usahain balas.. Thanks.. 🙏😊

    WIATMO400 tulis:

    Disempetin aja

    Biasanya kalo cwe bales surat Satu kata juga dah cukup

    Let's Make it easy

  • 18 Juni

    kalau sepengalaman saya, mgkn kondisi ini krn sdh terbiasanya dlm wkt yg lama, jd jatuhnya ke berserah aja

    Udh ga ada rasa2 ke GR an kalau ada cowok yang nyapa, udh ga ada pikiran.."pasti ini naksir nih" udh ga kepikiran. Kalau ada yang nyapa meresponnya ,mgkn just want to know, saya sosok sprt apa sih...just ngobrol

    Eh, salam kenal ya kak...God bless you

    KATHARINA781 tulis:

    Menjelang usia 50 ini, Sis Anita. Saya mulai sering bertanya pada diri saya sendiri, apa yang saya inginkan dalam sisa hidup saya. Apa yamg ingin saya lakukan dalam sisa hidup saya.  Tak ada kaitan dengan orang di luar diri saya.

    ANITA089 tulis:

    Di usia berapa sis Katharina sdh engga tertarik lg utk cari jodoh? Knpa? apakah itu krn jarang ada yg menyapa sis?

  • 18 Juni

    Tengkyu kak untuk reminder nya..

    Senangnya kakak udh di tahap menikmati hidup, jd ga 'mainlah' itu yaa cowok2 yg berdrama berdrama ya..

    Salam kenal ka..

    UCI245 tulis:

    Kendala terbesar sebenarnya saat meet up,  baik yang berstatus sah single ataupun bukan (sebagian "separated") dengan tujuan gak lurus tapi ngajak berbuat terlalu jauh.

    ...

    Tapi app ini mengajarkan banyak banget pelajaran soal hidup, perjuangan hidup manusia dari berbagai golongan & tentunya sahabat Kristen yg tulus.

    Hari Kamis pukul 14:39 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 18 Juni

    Hahahha..iya bener..bener...

    memulai lagi dr nol, itu bikin males ya

    SHEMY141 tulis:

    Umum banget hahaha..

    Kalau kupancing untuk mengembangkan percakapan rata-rata langsung ga dibales. Besoknya menyapa ya dari awal lagi "halo, lagi apa?"

  • YUVENSIUS561

    22 Juni

    Yang cocok sama saya aja mentok 70% ini pun jarang, lebih sering melihat 40-65%.. wkwkwk

  • 22 Juni

    Kalo cewek yg nyatain perasaan duluan ke cowok, gimana?? 😁🤔

  • 22 Juni

    silahkan saja mbak kalau memang itu bikin mbak merasa damai lanjutkan

    MAUREN541 tulis:

    Kalo cewek yg nyatain perasaan duluan ke cowok, gimana?? 😁🤔

  • 22 Juni

    cew2ny pd kagak demen ama w y gmn mo dpt jodoh..? 😂

  • 22 Juni

    YUVENSIUS561 tulis:

    Yang cocok sama saya aja mentok 70% ini pun jarang, lebih sering melihat 40-65%.. wkwkwk

    Angka2 ini ga bisa dijadikan acuan krn yg ditanyakan pd pertanyaan pencocokkan engga menyangkut kepribadian.

  • 22 Juni

    Gitu ya? Tapi resiko nya bisa lose contact juga kan🙃

    JUNITA694 tulis:

    silahkan saja mbak kalau memang itu bikin mbak merasa damai lanjutkan

  • 22 Juni

    bisa jadi 😁 trgantung dianya mbak. bbrp pria ga masalah kalau ditembak cewe, asalkan mreka jg suka. topik serupa pernah di bahas di forum jk.

    MAUREN541 tulis:

    Gitu ya? Tapi resiko nya bisa lose contact juga kan🙃

  • 22 Juni

    Hai semua,selamat pagiii....udh hampir 1 bulan di JK, ga ada satupun senyum atau surat yang saya terima. Hmm...sedih yaaa...hahahhahahaha

    Gimana nih biar dpt surat, pengen banget baca surat ....hahahaha

  • 23 Juni

    Aku inbox ya kak hihi 😁

    MAYA736 tulis:

    Hai semua,selamat pagiii....udh hampir 1 bulan di JK, ga ada satupun senyum atau surat yang saya terima. Hmm...sedih yaaa...hahahhahahaha

    Gimana nih biar dpt surat, pengen banget baca surat ....hahahaha

  • 23 Juni

    Ada kayaknya yg kirim surat, cuma mereka lupa pakai perangkonya, alias gak full member😅

    MAYA736 tulis:

    Hai semua,selamat pagiii....udh hampir 1 bulan di JK, ga ada satupun senyum atau surat yang saya terima. Hmm...sedih yaaa...hahahhahahaha

    Gimana nih biar dpt surat, pengen banget baca surat ....hahahaha

  • 23 Juni

    Setiap hari saya terlalu sibuk dengan pekerjaan dan kegiatan2 lain, jadi jarang buka JK . Dan jikalau ada yang kirim surel tapi obrolannya nggak sefrekuensi sama saya biasanya saya malas balas..  😷

  • Hari Minggu pukul 5:22

    Cuma ingin tau, ya kali ada yg ngasih tau...

    Saya penasaran, apakah di profil pengunjung teman JK ada yg tingkat kecocokan sampai 90%? Aku pernah lihat cuma sampai 87%

  • Hari Minggu pukul 5:46

    Tingkat kecocokan selalu berubah2 sis ☺

    Aku pernah tingkat kecocokannya sampe 94% eh skrg malah menurun jadi 92% 😉

    DIANA983 tulis:

    Cuma ingin tau, ya kali ada yg ngasih tau...

    Saya penasaran, apakah di profil pengunjung teman JK ada yg tingkat kecocokan sampai 90%? Aku pernah lihat cuma sampai 87%

  • Hari Minggu pukul 5:49

    ada sis.. dipengunjung saya  92%🙈

    Semakin kita rajin menjwb pertanyaan pencocokkan otomatis prosentase pencocokkan makin tinggi

    DIANA983 tulis:

    Cuma ingin tau, ya kali ada yg ngasih tau...

    Saya penasaran, apakah di profil pengunjung teman JK ada yg tingkat kecocokan sampai 90%? Aku pernah lihat cuma sampai 87%

  • Hari Minggu pukul 6:13

    😂

    tinggi jg ya 92% . aku jawab smua prtanyaan. ga prnah ampe 90 keatas kak.

    itu brarti ada kecocokan dlm pola pikir. tp ga mnjamin jg bisa jadi pasangan. sama kayak botol ijo. klo ada nemu profilnya ada botol ijo, itu best match katanya. tp ya msti dicoba aja dulu buat saling kenal 😁

    VANA237 tulis:

    ada sis.. dipengunjung saya  92%🙈

    Semakin kita rajin menjwb pertanyaan pencocokkan otomatis prosentase pencocokkan makin tinggi

751 – 775 dari 798    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 30  31  32  Selanjutnya Kirim tanggapan