Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

PENCARIAN JODOHMU DI JK APA KENDALANYA SIH??

ForumPersahabatan dan hubungan

776 – 798 dari 798    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 30  31  32Kirim tanggapan

  • 26 Juni

    Klo aq paling tinggi di 91% sista 😁 tp waktu mau kirim senyum gak bisa, karena ternyata akunku gak masuk di kriteria org tersebut jadi gak bisa kirim senyum atau pun chat 😁😆

    DIANA983 tulis:

    Cuma ingin tau, ya kali ada yg ngasih tau...

    Saya penasaran, apakah di profil pengunjung teman JK ada yg tingkat kecocokan sampai 90%? Aku pernah lihat cuma sampai 87%

  • 26 Juni

    Aku jarang jawab pertanyaan pencocokan & ga semua pertanyaan pencocokan aku jawab tapi aku pernah tingkat kecocokan paling tinggi sampe 94% eh skrg malah tingkat kecocokan paling tinggi 92% ☺

    Entahlah dinilai darimana tingkat kecocokan kak 😉

    VANA237 tulis:

    ada sis.. dipengunjung saya  92%🙈

    Semakin kita rajin menjwb pertanyaan pencocokkan otomatis prosentase pencocokkan makin tinggi

  • 26 Juni

    Yup bener  diuji coba dulu.. Wkwkwk

    Prosentase sbg tolak ukur

    JUNITA694 tulis:

    😂

    tinggi jg ya 92% . aku jawab smua prtanyaan. ga prnah ampe 90 keatas kak.

    itu brarti ada kecocokan dlm pola pikir. tp ga mnjamin jg bisa jadi pasangan. sama kayak botol ijo. klo ada nemu profilnya ada botol ijo, itu best match katanya. tp ya msti dicoba aja dulu buat saling kenal 😁

  • 26 Juni

    Haha begitu ya de.. Mungkin dari pertanyaan itu ada yg poinnya penting, kurang penting gitu de.. jadi tergantung dr pertanyaan mana yg dijwb yg mempengaruhi prosentase.. Haha ini IMO aku aja..lbh pastinya hanya Tuhan dan admin yg tau.. Wkwkwk😁

    LINA843 tulis:

    Aku jarang jawab pertanyaan pencocokan & ga semua pertanyaan pencocokan aku jawab tapi aku pernah tingkat kecocokan paling tinggi sampe 94% eh skrg malah tingkat kecocokan paling tinggi 92% ☺

    Entahlah dinilai darimana tingkat kecocokan kak 😉

  • 26 Juni

    LINA843 tulis:

    Tingkat kecocokan selalu berubah2 sis ☺

    Aku pernah tingkat kecocokannya sampe 94% eh skrg malah menurun jadi 92% 😉

    Alamakkk... Ada rupanya 😁

  • 26 Juni

    VANA237 tulis:

    ada sis.. dipengunjung saya  92%🙈

    Semakin kita rajin menjwb pertanyaan pencocokkan otomatis prosentase pencocokkan makin tinggi

    Iya juga ya... Aku gak isi banyak, ¼ nya paling 🤣🤣

  • 26 Juni

    JUNITA694 tulis:

    😂

    tinggi jg ya 92% . aku jawab smua prtanyaan. ga prnah ampe 90 keatas kak.

    itu brarti ada kecocokan dlm pola pikir. tp ga mnjamin jg bisa jadi pasangan. sama kayak botol ijo. klo ada nemu profilnya ada botol ijo, itu best match katanya. tp ya msti dicoba aja dulu buat saling kenal 😁

    😆😆 jadi pengen liat yg botol ijo

  • 26 Juni

    LUSIANA696 tulis:

    Klo aq paling tinggi di 91% sista 😁 tp waktu mau kirim senyum gak bisa, karena ternyata akunku gak masuk di kriteria org tersebut jadi gak bisa kirim senyum atau pun chat 😁😆

    DIANA983 tulis:

    Cuma ingin tau, ya kali ada yg ngasih tau...

    Saya penasaran, apakah di profil pengunjung teman JK ada yg tingkat kecocokan sampai 90%? Aku pernah lihat cuma sampai 87%

    Kriterianya mungkin aduhaiiiii

  • 26 Juni

    LINA843 tulis:

    Aku jarang jawab pertanyaan pencocokan & ga semua pertanyaan pencocokan aku jawab tapi aku pernah tingkat kecocokan paling tinggi sampe 94% eh skrg malah tingkat kecocokan paling tinggi 92% ☺

    Entahlah dinilai darimana tingkat kecocokan kak 😉

    Aku juga malas isinya, bingun aja kalkulasinya 😁

  • 26 Juni

    Ada 😉

    DIANA983 tulis:

    Alamakkk... Ada rupanya 😁

  • 26 Juni

    Uhuyyyyy berburu botol ijo.. 😘😘💃💃💃🤭

    DIANA983 tulis:

    😆😆 jadi pengen liat yg botol ijo

  • 26 Juni

    VANA237 tulis:

    ada sis.. dipengunjung saya  92%🙈

    Semakin kita rajin menjwb pertanyaan pencocokkan otomatis prosentase pencocokkan makin tinggi

    IMO gak menjamin sih persentase kecocokan kyk gt, krn maybe IMO mayoritas melihat dr foto2 dulu.

    Kl dr foto2 udh gak masuk, persentase2 bgtu cuma sekedar jd angka yg meaningless aja

  • 26 Juni

    Mungkin kantor pos pada tutup makanya belum pada kirim surat kak 😃😃😃

    MAYA736 tulis:

    Hai semua,selamat pagiii....udh hampir 1 bulan di JK, ga ada satupun senyum atau surat yang saya terima. Hmm...sedih yaaa...hahahhahahaha

    Gimana nih biar dpt surat, pengen banget baca surat ....hahahaha

  • 26 Juni

    Coba posting foto baru sista, jadi pas fotomu terbit nanti muncul diberanda pengguna JK lainnya 🙂 atau coba tersenyum dan chat duluan. 🙂

    MAYA736 tulis:

    Hai semua,selamat pagiii....udh hampir 1 bulan di JK, ga ada satupun senyum atau surat yang saya terima. Hmm...sedih yaaa...hahahhahahaha

    Gimana nih biar dpt surat, pengen banget baca surat ....hahahaha

  • 26 Juni

    Lgpl persentase2 pertanyaan pencocokkan tsb apakah menjamin nanti timbul chemistry? andaikan si cowok bilang jika pasangannya selingkuh dia akan putusin dan si cewek bilang dia akan mengampuni lalu menerimanya kembali, justru perbedaan itu menunjukkan perbedaan karakter. Karakter yg berlawanan di mana yg satu bs memaafkan dan yg lainnya ga mau memaafkan itu malah bs menimbulkan kekaguman.

    VINCENT012 tulis:

    IMO gak menjamin sih persentase kecocokan kyk gt, krn maybe IMO mayoritas melihat dr foto2 dulu.

    Kl dr foto2 udh gak masuk, persentase2 bgtu cuma sekedar jd angka yg meaningless aja

  • 26 Juni

    VINCENT012 tulis:

    IMO gak menjamin sih persentase kecocokan kyk gt, krn maybe IMO mayoritas melihat dr foto2 dulu.

    Kl dr foto2 udh gak masuk, persentase2 bgtu cuma sekedar jd angka yg meaningless aja

    Cocok gini, pp menentukan bru presentase baru liat profile. 😁🙏

    Paling tinggi ktemu saya 90 tp ga saya contact juga, karna hampir ga pnh chat duluan, konon katanya untuk awal pria harus tertarik lebih dulu🙏🙏🙏😁😁

    26 Juni diubah oleh ULLIL035

  • 26 Juni

    Komunikasi dua arah, 😥

  • 26 Juni

    PENCARIAN JODOHMU DI JK APA KENDALANYA SIH??

    .

    kendalanya.? ya mencari jodoh.. ga dateng sndiri..

  • 27 Juni

    ULLIL035 tulis:

    Cocok gini, pp menentukan bru presentase baru liat profile. 😁🙏

    Paling tinggi ktemu saya 90 tp ga saya contact juga, karna hampir ga pnh chat duluan, konon katanya untuk awal pria harus tertarik lebih dulu🙏🙏🙏😁😁

    Iya kann..biar gmn, IMO mayoritas pasti jadiin foto sbg filter pertama, no muna😂

    Konon katanya, kl cewe yg chat duluan, cowo bs jadi      ilfil, konon katanya yaa😂

    Tp IMO, no harm buat cewe to send senyum duluan, buat " test the water"

  • 27 Juni

    ANITA089 tulis:

    Lgpl persentase2 pertanyaan pencocokkan tsb apakah menjamin nanti timbul chemistry? andaikan si cowok bilang jika pasangannya selingkuh dia akan putusin dan si cewek bilang dia akan mengampuni lalu menerimanya kembali, justru perbedaan itu menunjukkan perbedaan karakter. Karakter yg berlawanan di mana yg satu bs memaafkan dan yg lainnya ga mau memaafkan itu malah bs menimbulkan kekaguman.

    Sama sekali gak menjamin😁

    Semua baru bs disebut " pasti" setelah ada pertemuan face to face bukan cuma via online.

    I have a female friend ( known her via other dating apps) yg awalnya tertarik ke satu cowo stlh rutin chat, pc and vcan, tapi langsung ilfil karena liat gaya jalan cowo tsb pas saat ketemuan pertama kali

    Was she being too picky? Yeah well, maybe..tp after all itu semua, at the end of the day, masalah preference,masalah selera, gak ada soal benar atau salah disana

  • 27 Juni

    jd kepo, cara jalannya gmn bang?

    spill bisa kali wkwkw

    tp aku stuju, meetup pertama itu menentukan segalanya.

    ada yg ngetes2 pake pakean  yg ga rapihlah. katanya biar si cewe bs trima apa adanya 😂🤣 ntahlah ragam cara org.

    VINCENT012 tulis:

    Sama sekali gak menjamin😁

    Semua baru bs disebut " pasti" setelah ada pertemuan face to face bukan cuma via online.

    I have a female friend ( known her via other dating apps) yg awalnya tertarik ke satu cowo stlh rutin chat, pc and vcan, tapi langsung ilfil karena liat gaya jalan cowo tsb pas saat ketemuan pertama kali

    Was she being too picky? Yeah well, maybe..tp after all itu semua, at the end of the day, masalah preference,masalah selera, gak ada soal benar atau salah disana

  • 27 Juni

    JUNITA694 tulis:

    jd kepo, cara jalannya gmn bang?

    spill bisa kali wkwkw

    tp aku stuju, meetup pertama itu menentukan segalanya.

    ada yg ngetes2 pake pakean  yg ga rapihlah. katanya biar si cewe bs trima apa adanya 😂🤣 ntahlah ragam cara org.

    Sepertinya cara jalannya dianggap " kurang manly" gt neng😁

    Soal ngetes2 an, IMO mending gak usah sih, takutnya malah backfire

  • 28 Juni

    🤭🤭

    hiya hiya hiya penting jg itu. ngeri cuma berkedok saja taunya belok.

    😬😬

    VINCENT012 tulis:

    Sepertinya cara jalannya dianggap " kurang manly" gt neng😁

    Soal ngetes2 an, IMO mending gak usah sih, takutnya malah backfire

776 – 798 dari 798    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 30  31  32Kirim tanggapan