Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Siapa yang sering buka menu Pengunjung ku?

Forum β€’ Campur-campur

1 – 25 dari 142    Ke halaman:  1  2  3 ... 6  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • RENDI014

    2 Oktober 2021

    Ayo siapa yg sering buka menu Pengunjungku?

  • 2 Oktober 2021

    Hey hey siapa dia?

    3 Oktober 2021 diubah oleh LINA843

  • 3 Oktober 2021

    Sy suka buka menu pengunjungku, bagi yg berkunjung pasti sy kasih senyum, bagi yg inbox pasti sy balas.

  • CHRITIN645

    3 Oktober 2021

    Saya sering buka menu pengunjung ku, orang yang berkunjung akan saya kunjungi balik, yang kasi senyum akan saya senyumi balik sehingga sama" senyum πŸ˜„πŸ₯°πŸ₯° yg inbox pasti saya balas.

  • 3 Oktober 2021

    Kalau saya buka 'yang sedang online'

  • 3 Oktober 2021

    Namanya juga lagi usaha Masa sih nga buka menu pengunjungku sama.balas inbox ya itulah usaha onlinenya Sapa Tau menclok Dan klop ya doain aja Sapa Tau bisa sampe kopdar Dan cocok ya ora et labora gitulah semoga usaha nga menghianati hasilnya amiin

  • SITA167

    5 Oktober 2021

    CHRITIN645 tulis:

    Saya sering buka menu pengunjung ku, orang yang berkunjung akan saya kunjungi balik, yang kasi senyum akan saya senyumi balik sehingga sama" senyum πŸ˜„πŸ₯°πŸ₯° yg inbox pasti saya balas.

    sama kakπŸ˜€

  • CHRITIN645

    5 Oktober 2021

    πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ brarti ada teman aku.

    SITA167 tulis:

    sama kakπŸ˜€

  • MEI525

    5 Oktober 2021

    πŸ™ˆπŸ™‰πŸ™Š

    Tinggalin jejak ah di threadnya koko Rendi014

    5 Oktober 2021 diubah oleh MEI525

  • RENDI014

    6 Oktober 2021

    Jejak apa nie ci Mei?

  • MEI525

    6 Oktober 2021

    Jejak kong djie

  • 6 Oktober 2021

    sering buka

    πŸ˜…

    dianyakan cuma ngunjungin doang, paling cuma penasaran, bukan tertarik eheheh

    kasih kopi/teh jangan hati ya pemirsah

    πŸ™ƒ

    6 Oktober 2021 diubah oleh JUNITA694

  • SAURIA580

    6 Oktober 2021

    Cukup sering dan akhirnya ngasi senyuman baik ke pria dan wanita yg kunjungin profile ku.

    Ibaratnya di dunia nyata, pas papasan liat-liatan kasi senyuman at least ngga ngasi tampang galak. Buahahaha...

    RENDI014 tulis:

    Ayo siapa yg sering buka menu Pengunjungku?

    6 Oktober 2021 diubah oleh SAURIA580

  • MEI525

    6 Oktober 2021

    Haha.. Iya betul.

    Kalau hanya sekedar dikunjungi jangan baper duluan karena doi cm numpang lewat aja.

    Main pakai jempol, jangan main pakai hati

    JUNITA694 tulis:

    sering buka

    πŸ˜…

    dianyakan cuma ngunjungin doang, paling cuma penasaran, bukan tertarik eheheh

    kasih kopi/teh jangan hati ya pemirsah

    πŸ™ƒ

  • 6 Oktober 2021

    ☝

  • 6 Oktober 2021

    numpang lewat skalian tebar pesona aja

    wkwkw

    MEI525 tulis:

    Haha.. Iya betul.

    Kalau hanya sekedar dikunjungi jangan baper duluan karena doi cm numpang lewat aja.

    Main pakai jempol, jangan main pakai hati

  • 6 Oktober 2021

    Masih saya pantau 😁

  • RENDI014

    6 Oktober 2021

    Kalau di kunjungi berkali kali baper juga akhirnya

    Numpang lewat tapi penasaran kali hahahaha.

    MEI525 tulis:

    Haha.. Iya betul.

    Kalau hanya sekedar dikunjungi jangan baper duluan karena doi cm numpang lewat aja.

    Main pakai jempol, jangan main pakai hati

  • RENDI014

    6 Oktober 2021

    Pantau terus jangan sampai lepas hehehe

    SOZANLIWU435 tulis:

    Masih saya pantau 😁

  • 6 Oktober 2021

    JUNITA694 tulis:

    sering buka

    πŸ˜…

    dianyakan cuma ngunjungin doang, paling cuma penasaran, bukan tertarik eheheh

    kasih kopi/teh jangan hati ya pemirsah

    πŸ™ƒ

    tapi gmn dngn yg sering brkunjung...

    Itu msh msuk kategori pnasarn at gmn..😁

  • RENDI014

    6 Oktober 2021

    Penasaran kan akhirnya kita juga sering kunjungi dia . Akhirnya kasih senyum dech

    NOVA294 tulis:

    tapi gmn dngn yg sering brkunjung...

    Itu msh msuk kategori pnasarn at gmn..😁

  • 6 Oktober 2021

    Tanya dong, kl yang buka dan balas chat kita (tanpa melihat profile) apakah masuk ke pengunjung ?

  • ANGGORO118

    6 Oktober 2021

    i.pinimg.com/736x/77/6d/90/776d9057e0d3ed5ac724a57eb945840a.jpg

    apakah HP / PC / lepti temen² bisa ngebaca siapa daftar pengunjungku ? tepat sekali aku ga punya pengunjung 🀭 bersyukurlah & enjoy u/ temen² yg dikunjungi 😁

  • 6 Oktober 2021

    iyah kak, klo cuma berkunjung trs2an.

    itu cuma penasaran aja πŸ˜…

    aku jg ada bbrp yg bgitu, cewe dan cowo.

    ya mngkn mau liat2 aja

    NOVA294 tulis:

    tapi gmn dngn yg sering brkunjung...

    Itu msh msuk kategori pnasarn at gmn..😁

  • GIDEON525

    6 Oktober 2021

    Siapa ya..hehe..

1 – 25 dari 142    Ke halaman:  1  2  3 ... 6  Selanjutnya Kirim tanggapan