Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Siapa yang sering buka menu Pengunjung ku?

ForumCampur-campur

26 – 50 dari 142    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 6  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • TILLIE769

    17 Oktober 2021

    Ga sering.

    Tp lucu nemu pengunjung byk cew.

    Ada bbrp cew yg hobi mampir juga. 🤨😂😂

    Saya TOTALLY STRAIGHT, girls!!

    😄

  • SAURIA580

    18 Oktober 2021

    Makin sering.

    Dan yang ngeliat om om usia 45-50 tahun dan ke atas. Wkwkwk.....Kematangan. Wkwkwkk...maaf.

    Atau adek-adek usia 35 tahun kebawah malah ada 30 tahun kebawah. Kurang mateng dan maybe tidak matang. Duh dek apa sih yang kamu liat dari kakak atau bahkan tante. Wkwkwkwk

    18 Oktober 2021 diubah oleh SAURIA580

  • ANASTASIA601

    18 Oktober 2021

    Haha aku sering sih hehehe

  • MEI525

    18 Oktober 2021

    Haha..

    Di kunjungi si dia entah pengunjung tersebut wanita atau pria, bukan lantas pengunjung tersebut tertarik toh..

    Ada bbrp kemungkinan selain tertarik:

    1. Kamu aneh

    2. Fotomu unik

    3. Komenmu di thread "menarik" (bisa berarti bagus, aneh, usil, norak, dll)

    4. Gabut, jd asal lihat pencet2 profile2 yg online

    5. ...

    Silahkan di lanjutkeun

    RENDI014 tulis:

    Kalau di kunjungi berkali kali baper juga akhirnya

    Numpang lewat tapi penasaran kali hahahaha.

    19 Oktober 2021 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 18 Oktober 2021

    Saya suka sih liat pengunjung.😁...

    Kalo ada yg menarik hati baru liat profil nya

  • 18 Oktober 2021

    MEI525 tulis:

    Haha..

    Di kunjungi si dia entah pengunjung tersebut wanita atau pria, bukan lantas pengunjung tersebut tertarik toh..

    Ada bbrp kemungkinan selain tertarik:

    1. Kamu aneh

    2. Fotomu unik

    3. Komenmu di thread "menarik" (bisa berarti bagus, aneh, usil, norak, dll)

    4. Gabut, jd asal lihat pencet2 profile2 yg online

    5. ...

    5. Kepencet Mei

    Ini yg paling sering terjadi😂

  • 18 Oktober 2021

    Pengunjung yg ga inbox berarti kepo doank 🤣..

    Kayak akhuuu... biasanya liat krn kepo

  • ANGGORO118

    18 Oktober 2021

    VINCENT012 tulis:

    5. Kepencet Mei

    Ini yg paling sering terjadi😂

    Yup betul bang apalagi pake HP kadang² touchscreennya suka sensitif bkn hati yaaa yg lg sensitif 🤭

  • MEI525

    18 Oktober 2021

    Sama dong... Haha

    Kepo baik ke co ataupun ce

    Jadi maaf ya girls kl saya kunjungi bukan berarti aku naksir  😂😂😂

    FEBRIN589 tulis:

    Pengunjung yg ga inbox berarti kepo doank 🤣..

    Kayak akhuuu... biasanya liat krn kepo

  • MEI525

    18 Oktober 2021

    Kepencetnya kok sering?

    😆

    VINCENT012 tulis:

    5. Kepencet Mei

    Ini yg paling sering terjadi😂

  • 19 Oktober 2021

    ANGGORO118 tulis:

    Yup betul bang apalagi pake HP kadang² touchscreennya suka sensitif bkn hati yaaa yg lg sensitif 🤭

    Hati bisa sensitif juga sih bro, kl liat foto member cewe yg cakep wkwkwk

    Canda bro😂

  • 19 Oktober 2021

    MEI525 tulis:

    Kepencetnya kok sering?

    😆

    VINCENT012 tulis:

    5. Kepencet Mei

    Ini yg paling sering terjadi😂

    Maklum Mei, faktor U, maybe software otak udh kudu diupgrade😂

  • ANGGORO118

    19 Oktober 2021

    VINCENT012 tulis:

    Hati bisa sensitif juga sih bro, kl liat foto member cewe yg cakep wkwkwk

    Canda bro😂

    sensitif yg bikin baper / sensitif yg buat bertanya² HP apa yg digunain kok fotonya bs cakep ?✌😅

    canda jg yeee bang 🤭

  • 13 Maret

    RENDI014 tulis:

    Ayo siapa yg sering buka menu Pengunjungku?

    Sayahhh.. dan kunjungi balik  cowo atau cewe 👌

    13 Maret diubah oleh INNE351

  • 13 Maret

    Saya sering liat dan biasanya saya kasih senyum.

  • TILLIE769

    13 Maret

    BENNY964 tulis:

    Saya sering liat dan biasanya saya kasih senyum.

    Aku ga dikasi senyum?

  • 13 Maret

    Ah masa sih  ?? siap nanti saya kasih senyum deh.khusus buat kamu.yah

    TILLIE769 tulis:

    Aku ga dikasi senyum?

  • 13 Maret

    BENNY964 tulis:

    Saya sering liat dan biasanya saya kasih senyum.

    aq ga dikasih senyum? (2) 🤭

    13 Maret diubah oleh EZTY822

  • TILLIE769

    13 Maret

    BENNY964 tulis:

    Ah masa sih  ?? siap nanti saya kasih senyum deh.khusus buat kamu.yah

    😂😂😂makasi koko.😂😂

  • 13 Maret

    Awak sering,karna ada laporan dr admin mli email😁🤭

    Terimakasi buat pengunjung ku

    Maaf kalo photo awak jelek😁

  • 13 Maret

    Kalo cowo2 yg om kasih senyum

    Sama cowo2 itu disenyumin balik ga sih 😂✌

    BENNY964 tulis:

    Saya sering liat dan biasanya saya kasih senyum.

  • 13 Maret

    Aku sering dapat senyum dr ce ya hanya bs balas senyum balik bgtu aja ..dia senyum ya aku senyum jg🤦🏼‍♂️😁

  • 13 Maret

    ISMU915 tulis:

    Aku sering dapat senyum dr ce ya hanya bs balas senyum balik bgtu aja ..dia senyum ya aku senyum jg🤦🏼‍♂️😁

    aq ga di senyumin? 🤭

    13 Maret diubah oleh EZTY822

  • 13 Maret

    Tiap hari buka, biar bisa bales senyuman😌

  • 13 Maret

    5. Kepencet

    Aku lebih sering kepencet sih 😞😞😞

    MEI525 tulis:

    Haha..

    Di kunjungi si dia entah pengunjung tersebut wanita atau pria, bukan lantas pengunjung tersebut tertarik toh..

    Ada bbrp kemungkinan selain tertarik:

    1. Kamu aneh

    2. Fotomu unik

    3. Komenmu di thread "menarik" (bisa berarti bagus, aneh, usil, norak, dll)

    4. Gabut, jd asal lihat pencet2 profile2 yg online

    5. ...

    Silahkan di lanjutkeun

26 – 50 dari 142    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 6  Selanjutnya Kirim tanggapan