Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Siapa yang sering buka menu Pengunjung ku?

ForumCampur-campur

51 – 75 dari 142    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 6  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 13 Maret

    Nah ini..

    Apalagi kl profil cewe pasti kepencet biasa nya kl.aku 😅

    VINCENT012 tulis:

    5. Kepencet Mei

    Ini yg paling sering terjadi😂

  • 13 Maret

    MEI525 tulis:

    Haha..

    Di kunjungi si dia entah pengunjung tersebut wanita atau pria, bukan lantas pengunjung tersebut tertarik toh..

    Ada bbrp kemungkinan selain tertarik:

    1. Kamu aneh

    2. Fotomu unik

    3. Komenmu di thread "menarik" (bisa berarti bagus, aneh, usil, norak, dll)

    4. Gabut, jd asal lihat pencet2 profile2 yg online

    5. ...

    Silahkan di lanjutkeun

    👌 bukan lantas pengunjung tertarik

    Jgn disimpulkan klu cewe kunjungi cewe, cowo mengunjungj cowo merasa sex orientation  org yg berkunjung itu nyimpang 🙄,  klu menurut saya Hal tsb terjadi lebih kepada alasan di nomor 3 & 4 🙏

    13 Maret diubah oleh INNE351

  • 13 Maret

    bukan aku Ren :-D  

    RENDI014 tulis:

    Ayo siapa yg sering buka menu Pengunjungku?

  • 13 Maret

    Barusan uwis kirim cepetan bukaken selak ilang..🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️✌️✌️🤣😁

    EZTY822 tulis:

    aq ga di senyumin? 🤭

  • 13 Maret

    INNE351 tulis:

    👌 bukan lantas pengunjung tertarik

    Jgn disimpulkan klu cewe kunjungi cewe, cowo mengunjungj cowo merasa sex orientation  org yg berkunjung itu nyimpang 🙄,  klu menurut saya Hal tsb terjadi lebih kepada alasan di nomor 3 & 4 🙏

    betul mba🤭 kdg suka gmn gt klo ada yg kepedean🤭

  • WULWUL079

    13 Maret

    Iya, kenapa suka pada GR atau mikir yg ngga2? Buatku biasa aja dikunjungi dan mengunjungi, bisa krn mau kenal walau sama2 cewek jg kan bs berteman ya, ga harus jadi lesbong haha atau kepencet, atau sekedar mau tau yg komennya bagus/nyleneh/lucu/friendly/jutek :-D

    MEI525 tulis:

    Haha.. Iya betul.

    Kalau hanya sekedar dikunjungi jangan baper duluan karena doi cm numpang lewat aja.

    Main pakai jempol, jangan main pakai hati

  • 13 Maret

    Gabakal ilang soalnya senyuman om meninggalkan jejak 😂✌

    ISMU915 tulis:

    Barusan uwis kirim cepetan bukaken selak ilang..🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️✌️✌️🤣😁

  • 13 Maret

    LINA843 tulis:

    Gabakal ilang soalnya senyuman om meninggalkan jejak 😂✌

    beda say, klo senyum nya om Ismu pke menitan 🤭

  • 13 Maret

    Pernah dapat tinggalan jejak om kah..🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️✌️✌️😁

    LINA843 tulis:

    Gabakal ilang soalnya senyuman om meninggalkan jejak 😂✌

  • 13 Maret

    Lha km wes tak omongi, tak bilangin suruh segera tengok, malah gak ditengok² ya terlanjur ilang senyumnya dipungut org lain🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️✌️✌️🤣😁

    EZTY822 tulis:

    beda say, klo senyum nya om Ismu pke menitan 🤭

  • 13 Maret

    ISMU915 tulis:

    Lha km wes tak omongi, tak bilangin suruh segera tengok, malah gak ditengok² ya terlanjur ilang senyumnya dipungut org lain🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️✌️✌️🤣😁

    uwes yo, udah tak tengok, tak masukin hati 😌

  • 13 Maret

    Saya hampir setiap buka forum, yg saya klik Pengunjung dulu, kemudian saya kunjungi balik...😁

    RENDI014 tulis:

    Ayo siapa yg sering buka menu Pengunjungku?

  • VIRA624

    13 Maret

    Setuju...kadang saya kagum misalnya ke mba inne...orangnya straight to the point...trus jd pengen tau latar belakang/bio-nya...bukan berarti saya naksir atau punya sexual orientation ke beliau

    INNE351 tulis:

    👌 bukan lantas pengunjung tertarik

    Jgn disimpulkan klu cewe kunjungi cewe, cowo mengunjungj cowo merasa sex orientation  org yg berkunjung itu nyimpang 🙄,  klu menurut saya Hal tsb terjadi lebih kepada alasan di nomor 3 & 4 🙏

  • 13 Maret

    Gapernah.. Om kan gabisa kasih senyuman ke aku 😂✌

    ISMU915 tulis:

    Pernah dapat tinggalan jejak om kah..🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️✌️✌️😁

  • 13 Maret

    Aku salah satu tersangkanya kak 🤣

    Mungkin jemariku terlalu bersemangat jd sering kepencet, bukan hanya sekali tp berkali kali 😪

    Dan sering juga cwe inbox ngajak ngobrol dan itu oke oke aja sih. Aku welcome aja mau cwe atau cwo yg ajak ngobrol, sejauh ini ga ada yg nyeleneh sih obrolannya.

    WULWUL079 tulis:

    Iya, kenapa suka pada GR atau mikir yg ngga2? Buatku biasa aja dikunjungi dan mengunjungi, bisa krn mau kenal walau sama2 cewek jg kan bs berteman ya, ga harus jadi lesbong haha atau kepencet, atau sekedar mau tau yg komennya bagus/nyleneh/lucu/friendly/jutek :-D

  • WULWUL079

    13 Maret

    MEI847 tulis:

    Aku salah satu tersangkanya kak 🤣

    Mungkin jemariku terlalu bersemangat jd sering kepencet, bukan hanya sekali tp berkali kali 😪

    Dan sering juga cwe inbox ngajak ngobrol dan itu oke oke aja sih. Aku welcome aja mau cwe atau cwo yg ajak ngobrol, sejauh ini ga ada yg nyeleneh sih obrolannya.

    WULWUL079 tulis:

    Iya, kenapa suka pada GR atau mikir yg ngga2? Buatku biasa aja dikunjungi dan mengunjungi, bisa krn mau kenal walau sama2 cewek jg kan bs berteman ya, ga harus jadi lesbong haha atau kepencet, atau sekedar mau tau yg komennya bagus/nyleneh/lucu/friendly/jutek :-D

    Anda tidak sendiri 🤣 aku jg sering kepencet dan kdg jg sengaja buka krn aku lupa. Saat ada yg kirim surat 1 hari 1 surat kan lupa 😂✌ kalau cewek lbh sering krn aku mau tau dia dmn supaya enak aja ngobrol. Aku jg suka kirim surat ke cewek ngajak ngopi bareng klo deket atau krn suka bercanda di forum😁bukan krn aku lesbong. Kalo aku ngajak cowok ngopi blm kenal kan agak2 serem ye kecuali rame2. Aku ga pernah hitung brp kali org lihat profileku jg, yg mau lihat berkali2 silahkan aja🤭

  • 13 Maret

    Betul kak , kan asik ya punya temen temen seiman single. Krn di dunia nyata temen temen sdh pada punya dunianya sendiri krn sdh bnyk yg berkeluarga, sementara kite masing begini aje 🤣

    Jadi klo dpt temen cwe seiman yg masih single juga, obrolannya nyambung krn merasa senasib

    gitu 🤣

    WULWUL079 tulis:

    Anda tidak sendiri 🤣 aku jg sering kepencet dan kdg jg sengaja buka krn aku lupa. Saat ada yg kirim surat 1 hari 1 surat kan lupa 😂✌ kalau cewek lbh sering krn aku mau tau dia dmn supaya enak aja ngobrol. Aku jg suka kirim surat ke cewek ngajak ngopi bareng klo deket atau krn suka bercanda di forum😁bukan krn aku lesbong. Kalo aku ngajak cowok ngopi blm kenal kan agak2 serem ye kecuali rame2. Aku ga pernah hitung brp kali org lihat profileku jg, yg mau lihat berkali2 silahkan aja🤭

  • 13 Maret

    EZTY822 tulis:

    betul mba🤭 kdg suka gmn gt klo ada yg kepedean🤭

    Yoiii KePDan 😂

  • WULWUL079

    13 Maret

    INNE351 tulis:

    Yoiii KePDan 😂

    Ke Persekutuan Doa an? 😄✌

  • 13 Maret

    VIRA624 tulis:

    Setuju...kadang saya kagum misalnya ke mba inne...orangnya straight to the point...trus jd pengen tau latar belakang/bio-nya...bukan berarti saya naksir atau punya sexual orientation ke beliau

    c.tenor.com/G3lUKznIYBcAAAAC/dance-happy.gif

  • 13 Maret

    WULWUL079 tulis:

    Ke Persekutuan Doa an? 😄✌

    Ya Dewa.... 😂

  • WULWUL079

    13 Maret

    INNE351 tulis:

    Ya Dewa.... 😂

    🤣sok rohani

  • WULWUL079

    13 Maret

    INNE351 tulis: c.tenor.com/G3lUKznIYBcAAAAC/dance-happy.gif

    Aku aja udah kenal lbh dr 5 thn msih suka liat2 profile Inne 😂suka lupa nih cewek apa cowok siyyy✌

  • 13 Maret

    WULWUL079 tulis:

    🤣sok rohani

    Ahhh elah Rohana!😂

  • 13 Maret

    WULWUL079 tulis:

    Aku aja udah kenal lbh dr 5 thn msih suka liat2 profile Inne 😂suka lupa nih cewek apa cowok siyyy✌

    😂😂😂😂 Ohhh tidak 5 tahun? Sekian lama rupanya aqoh di JK 😁😉

    14 Maret diubah oleh INNE351

51 – 75 dari 142    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 6  Selanjutnya Kirim tanggapan