Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Siapa yang sering buka menu Pengunjung ku?

ForumCampur-campur

76 – 100 dari 142    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5  6  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 14 Maret

    Sering banget buka pengunjungku ama yg lagi online 😁 biasanya kirim senyum, ama baca inbox.. klo ada pesan masuk yaaa aq bales.. Minggu lalu kirim pantun ke 20 cewek, bunyi'nya spt ini :

    Buah duku buah kedondong

    Bole kenalan donk 😁

    Hasilnya : hanya 3 yg respon..lgs aq respon balik, sayang seribu sayang ampe detik ini ga dpt respon balik .. namanya juga b'proses b'usaha..klo gagal mah coba lagi dan lagi dan lagi.. 😁😁

  • WULWUL079

    14 Maret

    UMAR550 tulis:

    Sering banget buka pengunjungku ama yg lagi online 😁 biasanya kirim senyum, ama baca inbox.. klo ada pesan masuk yaaa aq bales.. Minggu lalu kirim pantun ke 20 cewek, bunyi'nya spt ini :

    Buah duku buah kedondong

    Bole kenalan donk 😁

    Hasilnya : hanya 3 yg respon..lgs aq respon balik, sayang seribu sayang ampe detik ini ga dpt respon balik .. namanya juga b'proses b'usaha..klo gagal mah coba lagi dan lagi dan lagi.. 😁😁

    Semangatttt bro💪😄

  • 14 Maret

    UMAR550 tulis:

    Sering banget buka pengunjungku ama yg lagi online 😁 biasanya kirim senyum, ama baca inbox.. klo ada pesan masuk yaaa aq bales.. Minggu lalu kirim pantun ke 20 cewek, bunyi'nya spt ini :

    Buah duku buah kedondong

    Bole kenalan donk 😁

    Hasilnya : hanya 3 yg respon..lgs aq respon balik, sayang seribu sayang ampe detik ini ga dpt respon balik .. namanya juga b'proses b'usaha..klo gagal mah coba lagi dan lagi dan lagi.. 😁😁

    Semangatttt 💪 kirim lagi ke 40 cewe diakhirnya bilang 4 x 4 = 16 sempetin bales ya 😂😂💪 jgn menyerah bapak Thomas bisa berhasil ciptain lampu dari kegagalan berkali² tuh 😉

    14 Maret diubah oleh INNE351

  • 14 Maret

    Gw kesindir euy 😒😒😒

    JUNITA694 tulis:

    wkwkwkw

    klo profil cewenya bukan cari hubungan serius, mngkn akan jawab kek gt kk.

    😂

  • WULWUL079

    14 Maret

    JUNITA694 tulis:

    wkwkwkw

    klo profil cewenya bukan cari hubungan serius, mngkn akan jawab kek gt kk.

    😂

    Wew aku kena neh 😁

  • 14 Maret

    WULWUL079 tulis:

    Aku aja udah kenal lbh dr 5 thn msih suka liat2 profile Inne 😂suka lupa nih cewek apa cowok siyyy✌

    pics.onsizzle.com/finding-friends-with-the-same-mental-disorder-priceless-6157655.png

  • WULWUL079

    14 Maret

  • VIRA624

    14 Maret

    Awokwokwok 👏👏

    INNE351 tulis: pics.onsizzle.com/finding-frie ... ess-6157655.png

  • 14 Maret

    Welcome to the club, then :-D

    VIRA624 tulis:

    Awokwokwok 👏👏

  • TILLIE769

    14 Maret

    Byk brondong 🍿🍿 di pengunjung euy. 😁

  • WULWUL079

    14 Maret

    TILLIE769 tulis:

    Byk brondong 🍿🍿 di pengunjung euy. 😁

    Rapopo jd banyak adik 🤣😂

    Aku malahan ada yg panggil mamak wkwkwk join JK jd byk keluarga

  • TILLIE769

    14 Maret

    WULWUL079 tulis:

    Rapopo jd banyak adik 🤣😂

    Aku malahan ada yg panggil mamak wkwkwk join JK jd byk keluarga

    😂😂😂

  • VIRA624

    14 Maret

    Baru nyadar tulisanku dan tulisan bbrp org di delete disini terkait dengan joke tsunami 🤭🤭

  • 14 Maret

    VIRA624 tulis:

    Baru nyadar tulisanku dan tulisan bbrp org di delete disini terkait dengan joke tsunami 🤭🤭

    Ada apakah dng tsunami?  😂

    Jadi pembelajaran juga nih buat semua, klu Komen liat2 sasaran audience nya 😉 kadang yg Kita anggap okeh okeh saja blm tentu okeh buat yg lain, sip sip

    catet

    Ok admin JK,  terima kasih atas remindernya love you 😘 konsisten ya hapus2 in Komen OOT 🙏 #fairness

    14 Maret diubah oleh INNE351

  • VIRA624

    14 Maret

    Yup...yup betul kak @INNE351...thanks buat mengingatkan....bencana jangan dijadikan joke, tidak semua orang bisa terima...✌️✌️

    INNE351 tulis:

    Ada apakah dng tsunami?  😂

    Jadi pembelajaran juga nih buat semua, klu Komen liat2 sasaran audience nya 😉 kadang yg Kita anggap okeh okeh saja blm tentu okeh buat yg lain, sip sip

    catet

    Ok admin JK,  terima kasih atas remindernya love you 😘 konsisten ya hapus2 in Komen OOT 🙏 #fairness

  • 14 Maret

    VIRA624 tulis:

    Yup...yup betul kak @INNE351...thanks buat mengingatkan....bencana jangan dijadikan joke, tidak semua orang bisa terima...✌️✌️

    👍👌 😉

    (Sambil bisik² ngomongnya.. duluuu nih repot bgt admin JK hapus² in Komen & tulisan birunya ituh  krn buanyak yg OOT krn isinya candaan terus ssssshhhh jgn sampe kedengeran ma yg lain 😶🤐😰)

    14 Maret diubah oleh INNE351

  • 14 Maret

    kan di inbox ama mimin kak

    😁

    ehehe

    anw, aku sering liat yg berkunjung ke profilku. dulu2 sih disenyumin, skrg ga deh. ntar dikira naksir

    😂🤣

    biar dikasih pantun pribadi

    (biargaoot)

    VIRA624 tulis:

    Baru nyadar tulisanku dan tulisan bbrp org di delete disini terkait dengan joke tsunami 🤭🤭

    14 Maret diubah oleh JUNITA694

  • VIRA624

    14 Maret

    Iyah td pas buka JK baru ngeh dapat surat cinta dari admin JK....

    Klo aq jarang balas inbox...akun masih gretongan....kalo buka profile...random aja...gada niat apa2...kayaknya ga niat yah di JK... mungkin belum ada yang buat hati ini berdesir... 🤭🤭

    JUNITA694 tulis:

    kan di inbox ama mimin kak

    😁

    ehehe

    anw, aku sering liat yg berkunjung ke profilku. dulu2 sih disenyumin, skrg ga deh. ntar dikira naksir

    😂🤣

    biar dikasih pantun pribadi

    (biargaoot)

  • 15 Maret

    coba kak main2 ke forum PeMiAu 🤣🤣🤣

    dijamin hati berdesir kak

    apalagi malem2 di malam jumat

    AAHAHAHAHHA

    😂🙏🏿

    **mari berkunjung eh maksdnya liat siapa yg berkunjung di profil

    (biargaoot)

    😂

    VIRA624 tulis:

    Iyah td pas buka JK baru ngeh dapat surat cinta dari admin JK....

    Klo aq jarang balas inbox...akun masih gretongan....kalo buka profile...random aja...gada niat apa2...kayaknya ga niat yah di JK... mungkin belum ada yang buat hati ini berdesir... 🤭🤭

  • 19 Maret

    Tumben hari ini banyak pengunjung di profilku.

  • WULWUL079

    19 Maret

    BENNY964 tulis:

    Tumben hari ini banyak pengunjung di profilku.

    Hbs memperbahatui essay trs muncul di berandaku 🤣trs kepencet deh....ngga kok sengaja mau liat2 ✌🤪😄

  • 19 Maret

    WULWUL079 tulis:

    Hbs memperbahatui essay trs muncul di berandaku 🤣trs kepencet deh....ngga kok sengaja mau liat2 ✌🤪😄

    Eheeeemmm yg sengajaaaa 😉😂😁👏👏✌️

  • 19 Maret

    cek warga mungkin bang

    ahaha

    BENNY964 tulis:

    Tumben hari ini banyak pengunjung di profilku.

  • 19 Maret

    tiap online sih liat2 "pengunjung"

    banyak cewe yg mampir.

    mngkn mau curhat tp ga jd krna liat "menjawab surat hampir tdk pernah"

    😂

    mon maap ya bestie 🙏🏿

  • TILLIE769

    21 Maret

    Barusan buka. Lg byk ciwi kepencet. 😂

76 – 100 dari 142    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5  6  Selanjutnya Kirim tanggapan