Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Siapa yang sering buka menu Pengunjung ku?

ForumCampur-campur

101 – 125 dari 142    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 22 Maret

    Online malem ini..lgs liat pengunjungku..hmm ada yg baru, liat profil'nya, kirim senyuman..

    😁

  • 22 Maret

    Elisa suka buka menu pengunjungku, setiap online itu dulu yg dibuka, senyum manis buat semua pengunjung, sering2 berkunjung ya....

  • JEFFRY626

    23 Maret

    Punya pengalaman nih blom lama..aku kan org nya suka liat esai cewe dan cowo..eh ada tuh nickname kokoh brp gitu angka nya.dia bilang gini kamu lagi cari mangsa ya,aku curiga nih kamu gay atau biseks soal nya aneh aja masa cowok liat profile cowok..😆😆.baru mau di bales uda di blokir sama dia

  • AVE856

    23 Maret

    😀😀

    Klo misal blm diblokir, kmu mo jwb apa tuh ? 😁

    JEFFRY626 tulis:

    Punya pengalaman nih blom lama..aku kan org nya suka liat esai cewe dan cowo..eh ada tuh nickname kokoh brp gitu angka nya.dia bilang gini kamu lagi cari mangsa ya,aku curiga nih kamu gay atau biseks soal nya aneh aja masa cowok liat profile cowok..😆😆.baru mau di bales uda di blokir sama dia

  • JEFFRY626

    24 Maret

    Aku bales eh kamu bicara jangan sembarangan,emang nya aku cowok apaan..🤪

  • 13 April

    Aku yg sering buka pengunjungku 🤣🤪

    13 April diubah oleh VARIANI828

  • 13 April

    Lalu knp kamu jd pengunjung aku? 🤣😆😀😄😃

    JEFFRY626 tulis:

    Punya pengalaman nih blom lama..aku kan org nya suka liat esai cewe dan cowo..eh ada tuh nickname kokoh brp gitu angka nya.dia bilang gini kamu lagi cari mangsa ya,aku curiga nih kamu gay atau biseks soal nya aneh aja masa cowok liat profile cowok..😆😆.baru mau di bales uda di blokir sama dia

  • 13 April

    😂😂😂 pengen dites diblokir atau ngga, ko wkwk

    BBRAY732 tulis:

    Lalu knp kamu jd pengunjung aku? 🤣😆😀😄😃

    JEFFRY626 tulis:

    Punya pengalaman nih blom lama..aku kan org nya suka liat esai cewe dan cowo..eh ada tuh nickname kokoh brp gitu angka nya.dia bilang gini kamu lagi cari mangsa ya,aku curiga nih kamu gay atau biseks soal nya aneh aja masa cowok liat profile cowok..😆😆.baru mau di bales uda di blokir sama dia

  • 13 April

    Saya tdk pernah mengunjungi profile pria , emang eikeh cowok apaan yey 🤪🤣😆😀

    Jd saya tdk perlu blokir 😁😀

    VARIANI828 tulis:

    😂😂😂 pengen dites diblokir atau ngga, ko wkwk

  • 13 April

    Cowo ngunjungi cewe - aman

    Cewe ngunjungi cowo - aman

    Cewe ngunjungi cewe - aman

    Cowo ngunjungi cowo - knpa dicurigai? 🤔

  • 13 April

    Setuju. Mungkin cuma pengen liat profil doang. Jgn disuudzonin wkwk

    EZTY822 tulis:

    Cowo ngunjungi cewe - aman

    Cewe ngunjungi cowo - aman

    Cewe ngunjungi cewe - aman

    Cowo ngunjungi cowo - knpa dicurigai? 🤔

  • 13 April

    Kita sama ce..😁 Aku juga selalu begitu, log-in JK klik Pengunjungku, kemudian yg sedang online..😁, nah kadang2, pasanganku..😁

    ELISA652 tulis:

    Elisa suka buka menu pengunjungku, setiap online itu dulu yg dibuka, senyum manis buat semua pengunjung, sering2 berkunjung ya....

  • 13 April

    eittss jgn salah, skrg lg ngetrend yg ganteng spt opa opa korea, perut sixpack hahahaha

    EZTY822 tulis:

    Cowo ngunjungi cewe - aman

    Cewe ngunjungi cowo - aman

    Cewe ngunjungi cewe - aman

    Cowo ngunjungi cowo - knpa dicurigai? 🤔

  • 13 April

    Tp kan dia masuk disini pastilah cari jodoh. Masa mau yg begituan. Lagipula dia pernah bhs ttg cewe kok di forum. Intinya jgn GR dan negative dulu sama org.

    BBRAY732 tulis:

    eittss jgn salah, skrg lg ngetrend yg ganteng spt opa opa korea, perut sixpack hahahaha

  • 13 April

    Mungkin karena mindset cewe lebih luas kek nya, kak.. 😁😁

    EZTY822 tulis:

    Cowo ngunjungi cewe - aman

    Cewe ngunjungi cowo - aman

    Cewe ngunjungi cewe - aman

    Cowo ngunjungi cowo - knpa dicurigai? 🤔

  • 13 April

    Yg saya tau memory cewek lebih besar dibandingkan cowok 🙂.

    Klo mindset cewek lebih luas, apakah yg dimaksud adalah spt contoh berikut :

    Cowok : mau makan apa?

    Cewek : terserah

    Cowok : ya sdh makan soto saja

    Cewek : ga suka

    Dst nya 🤣😆😀😃

    ROSNAPZ576 tulis:

    Mungkin karena mindset cewe lebih luas kek nya, kak.. 😁😁

  • 13 April

    Sorry ya ga ada yg GR dan tdk negatif thinking tp hny mereply hal yg sama yg dia ketik sebelumnya 🤪😜😃😀😆🤣

    Dan bukan hal yg serius koq 😄🤪😝😁

    VARIANI828 tulis:

    Tp kan dia masuk disini pastilah cari jodoh. Masa mau yg begituan. Lagipula dia pernah bhs ttg cewe kok di forum. Intinya jgn GR dan negative dulu sama org.

  • 13 April

    ROSNAPZ576 tulis:

    Mungkin karena mindset cewe lebih luas kek nya, kak.. 😁😁

    mungkin kak,

    Sama jg, cewe ma cewe gandengan aman, tp klo cwo ma cwo gandengan pasti pd diliatin dan dicurigain🤭

    Nah loh...

    Duhh seneng nya jd cewe, meskipun kami kaum ribet dan rempong 😂

    13 April diubah oleh EZTY822

  • 13 April

    Sayaaaaaaa

    ☝☝

    😁

  • 13 April

    Gitu. Tp dia kan uda bilang, suka baca essay cewe dan cowo. Yo weslah.

    BBRAY732 tulis:

    Sorry ya ga ada yg GR dan tdk negatif thinking tp hny mereply hal yg sama yg dia ketik sebelumnya 🤪😜😃😀😆🤣

    Dan bukan hal yg serius koq 😄🤪😝😁

    VARIANI828 tulis:

    Tp kan dia masuk disini pastilah cari jodoh. Masa mau yg begituan. Lagipula dia pernah bhs ttg cewe kok di forum. Intinya jgn GR dan negative dulu sama org.

  • 14 April

    sering...!😁

    kalau lagi online emang sengaja lihat siapa yg berkunjung

    😂

    kalau cewe disenyumin (kadang)

    kalau cowo gausah disenyumin ntar dikira naksir

    🤣

  • 14 April

    Aku saja mau lihat biodata cewek kadang2 karna penasaran masih ada ga seperti usiaku belum dpt jodoh,, ternyata aku ga sendirian yg blom dpt jodoh sdh usia begini

  • 14 April

    biasanya kalau cowo ngunjungin cowo mungkin mau nawarin join bisnis MLM atau kalau ga gitu biasanya mau pinjem duit itu aja alesan nya kalau cowo normal mah

    EZTY822 tulis:

    Cowo ngunjungi cewe - aman

    Cewe ngunjungi cowo - aman

    Cewe ngunjungi cewe - aman

    Cowo ngunjungi cowo - knpa dicurigai? 🤔

  • 14 April

    EZTY822 tulis:

    Cowo ngunjungi cewe - aman

    Cewe ngunjungi cowo - aman

    Cewe ngunjungi cewe - aman

    Cowo ngunjungi cowo - knpa dicurigai? 🤔

    Karena sudah ketaton peristiwa Sodom Gomora😂

  • 15 April

    PAGI985 tulis:

    biasanya kalau cowo ngunjungin cowo mungkin mau nawarin join bisnis MLM atau kalau ga gitu biasanya mau pinjem duit itu aja alesan nya kalau cowo normal mah

    bisa jg gebetan nya kepincut cowo itu 😂

101 – 125 dari 142    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6  Selanjutnya Kirim tanggapan