Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Siapa yang sering buka menu Pengunjung ku?

ForumCampur-campur

126 – 142 dari 142    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6Kirim tanggapan

  • 15 April

    TORO617 tulis:

    Karena sudah ketaton peristiwa Sodom Gomora😂

    Sodom Gomora dan Sidim Gimira ya mas 😂✌

  • 16 April

    Menyenangkan mengenal orang melalui essay yg dibuatnya 😍

    Begini aja bikin moodku bagus hari ini 😊

  • 19 September

    sy..sy..sy.. tp yg ngunjungin keknya banyakan cewek deh ☺

    RENDI014 tulis:

    Ayo siapa yg sering buka menu Pengunjungku?

  • 19 September

    6. Ga sengaja ke klik pas scroll siapa yg online hehehe

    Terkait pernyataan, menu pertama yg saya buka sh ini 😁😝

    MEI525 tulis:

    Haha..

    Di kunjungi si dia entah pengunjung tersebut wanita atau pria, bukan lantas pengunjung tersebut tertarik toh..

    Ada bbrp kemungkinan selain tertarik:

    1. Kamu aneh

    2. Fotomu unik

    3. Komenmu di thread "menarik" (bisa berarti bagus, aneh, usil, norak, dll)

    4. Gabut, jd asal lihat pencet2 profile2 yg online

    5. ...

    Silahkan di lanjutkeun

  • 19 September

    Aku 🙋

  • 19 September

    ECHA124 tulis:

    Aku 🙋

    Saya termasuk yg mengunjungi ndak ya,tolong dicek! Ito 😊

    19 September diubah oleh TORO617

  • 19 September

    Ada deh mau tau aja🤣🤣

    Pengunjungku pasti saya kasih senyuman manis😚😚

  • 19 September

    Pengunjung adalah tamu, jd hts kita sambut.,.. biasa saya balas dgn senyuman 🙂

  • 21 September

    diriku~~

    🤭

  • 24 November

    Sayaaaa 🤣

  • 24 November

    Sayasih suka baca esaynya tiap personil JK.

  • 25 November

    Hari ini saya mengunjungi 1 org itu saja padahal bukan karna saya sengaja, tp karna aplikasi jk ini nga saya kembalikan normal setelah saya keluar, sehingga profilenya ku kunjungi trs. Maaf ya hp saya di dlm tas, semoga dia merasa atas komen saya ini🤣🤣

  • 25 November

    Aku ampir gk pernah liat pengunjungku sptnya, biasanya pas buka jk, paling buka kotak surat dan forum

    RENDI014 tulis:

    Ayo siapa yg sering buka menu Pengunjungku?

  • 25 November

    Sy suka lihat pengunjungku, lalu kasih senyuman buat yg sudah berkunjung

  • 25 November

    Akhir akhir ini lebih sering tengok pengunjungku terimakasih ya buat pengunjungku  kemarin2  sy lebih sering berkunjung  dan tersenyum karena JK bilang dia akan bahagia  ya .. sy senang dia bahagia  tapi ada juga yg tak mau di beri senyum  ...senyum bukan berarti suka   pasti jadian  yaa gaklah 🤭  kita saling berkenalan   ya sama di dunia nyata  bisa memperluas info atau wawasan  ya menurutku🙏🙏🙏

  • 25 November

    Wah...kalo saya suka click, mencoba apa yang ada di sini, untuk bisa mengerti dan nggak salah komen, salah kamar, dan tentunya menghargai setiap orang di JK ini. Kalaupun ada yang mau berkenalan, oke aja...namanya jg kenalan, masa' langsung aja...he he he. Kalo cocok ya bisa maju ke step berikutnya, tapi kalo memang blm cocok, nggak apa2...santai ajalah...sambil didoakan khan??? 🙏🤗🛐☕💐🙋

  • JULY280

    26 November

    Setiap buka JK,pertama yg di klik adalah Pengunjungku,seperti ada daya tarik tersendiri,baru kemudian balas surat,lihat forum ,,klo pas keanggotaan habis melihat Pengunjungku aj udah seneng hehe

126 – 142 dari 142    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6Kirim tanggapan