Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Cewek2, Soal Diboyong Nih

ForumPersahabatan dan hubungan

151 – 175 dari 183    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 23 November

    Mas Christ abis makan keju makanya ngomongnya kek bule.. Klaten jadi Kleit'n 😂✌

    SAURIA580 tulis:

    Wkwkwk....istilah barunya keren, mas. Kleit'n.

    Thank u for your joke..😂😂

  • 23 November

    Harap maklum, karna kleit'n disebelah timur boyolupa

    LINA843 tulis:

    Mas Christ abis makan keju makanya ngomongnya kek bule.. Klaten jadi Kleit'n 😂✌

  • Hari Rabu pukul 0:52

    Diboyong, asal mau bertanggung jawab penuh lahir batin, menafkahi, disayang, dicintai dgn tulus, ya aku ora opo2 ikut calon suami

  • Hari Rabu pukul 2:08

    ANNA586 tulis:

    Diboyong, asal mau bertanggung jawab penuh lahir batin, menafkahi, disayang, dicintai dgn tulus, ya aku ora opo2 ikut calon suami

    Setuju, Sis Anna. Tapi kira2 ada ngga ya org sebaik itu di dunia ini? Yg aku lihat di video youtube sih ada, namun (sejauh yg aku tonton loh) istrinya ya masih ABG2 umur 25 th ke bawah di kota kecil. Suaminya biasanya duda yg sdh lumayan mapan dan berumur. Ya ada jg yg istrinya berumur 38 th namun terlihat lbh muda krn sangat terawat dan tubuhnya jg bagus, dan suaminya 80 th an di mana suaminya bos besar. Mrk kenalnya jg sdh bertahun2, jadi memang si pria tulus.

    Hari Rabu pukul 2:13 diubah oleh ANITA089

  • Hari Rabu pukul 3:10

    Knp bisa terheran heran bro? B aja lah 😂

    Yang unik dan menarik? Banyaaakk.. suasana di sana itu bener2 bukan seperti di kebanyakan tempat di Indonesia, contoh : hujan seberapapun lamanya gak akan banjir, nggak ada kabel2 listrik ataupun kabel2 jaringan internet yang bergelantungan di tiang2, kabel semuanya di bawah tanah dan safe. Selain itu pemandangannya juga indah banget (meskipun ya memang tiap kota di Indonesia punya pemandangan indahnya masing2), hutan2nya rapi, banyak burung2 yg bagus tapi dibiarkan hidup liar di alamnya, dll.

    Meskipun di sana gak ada g*jek, g*food, dan sejenisnya, gak masalah buatku yang penting ada supermarket dan pasar 😅

    Nggak tau juga, kenapa aku bisa sejatuh cinta itu 😍

    Doakan saja supaya ada yang mau boyong saya ke sana 😁 *supaya nyambung dengan topik 😆

    CRISTIANO501 tulis:

    Haha.. iya iya.. aku juga msh heran.. mnrt sista apa yg unik dan menarik ya bs msk di wish list? krn bbrapa ladies cantik2 yg prnah ku jumpai fall in love disana wkwk.. (ini terkait dgn topik ya:-))    

  • Hari Rabu pukul 3:36

    CRISTIANO501 tulis:

    Haha.. iya iya.. aku juga msh heran.. mnrt sista apa yg unik dan menarik ya bs msk di wish list? krn bbrapa ladies cantik2 yg prnah ku jumpai fall in love disana wkwk.. (ini terkait dgn topik ya:-))    

    Cowok2 papua (dan Ind timur) yg berkulit gelap dan bermata besar justru terlihat gagah. Aku pun pernah suka pd pria asal Papua yg kebetulan dokter. Sayangnya dia memilih cewek yg jauh lbh muda. Jadi sekali lg salah banget kalo aku rasis dan body shaming thd mereka.

    Ya, masih terkait dng topik. Aku sih engga masalah jawaban teman2 terkait dng topik atau engga. Yg penting rame dan seru aja forumku. Mau ngelucu jg boleh.  Cuma, admin kan patroli dan menegur teman2 yg jawabannya di luar topik.

    Hari Rabu pukul 3:39 diubah oleh ANITA089

  • Hari Rabu pukul 3:40

    Gak siap diboyong berarti siap memboyong karna mau 1 kota/wilayah atau luar kota dkk, namanya menikah kan 2 jd 1 (harus ada salah satu yg mengalah) kecuali setelah nikah mau tetep tinggal dirumah masing2 🤔

  • Hari Rabu pukul 3:51

    ANNA586 tulis:

    Diboyong, asal mau bertanggung jawab penuh lahir batin, menafkahi, disayang, dicintai dgn tulus, ya aku ora opo2 ikut calon suami

    [/q

    Setuju sama ka anna ☺

  • Hari Rabu pukul 3:52

    Laah itu knapa aku heran.. krn kt yang merasakan 'dalemannya'. tp blm bnyak ngerti di liat dari luar nya. Maka aku senang mengenali cara orang lain memandang (bisa lbh mnyelami dan itu bagi kami sangat bermanfaat,  krn bs jadi input.. as i have an access to the community development in that remote new town nestled in the natural forest)  Tp sist juga menjelaskan lumayan dapet feel nya (itu yg aku heran juga.. sis malah bnyak tau senja di sana, aku malah belakangan :-D)      

    DEWI280 tulis:

    Knp bisa terheran heran bro? B aja lah 😂

    Yang unik dan menarik? Banyaaakk.. suasana di sana itu bener2 bukan seperti di kebanyakan tempat di Indonesia, contoh : hujan seberapapun lamanya gak akan banjir, nggak ada kabel2 listrik ataupun kabel2 jaringan internet yang bergelantungan di tiang2, kabel semuanya di bawah tanah dan safe. Selain itu pemandangannya juga indah banget (meskipun ya memang tiap kota di Indonesia punya pemandangan indahnya masing2), hutan2nya rapi, banyak burung2 yg bagus tapi dibiarkan hidup liar di alamnya, dll.

    Meskipun di sana gak ada g*jek, g*food, dan sejenisnya, gak masalah buatku yang penting ada supermarket dan pasar 😅

    Nggak tau juga, kenapa aku bisa sejatuh cinta itu 😍

    Doakan saja supaya ada yang mau boyong saya ke sana 😁 *supaya nyambung dengan topik 😆

    CRISTIANO501 tulis:

    Haha.. iya iya.. aku juga msh heran.. mnrt sista apa yg unik dan menarik ya bs msk di wish list? krn bbrapa ladies cantik2 yg prnah ku jumpai fall in love disana wkwk.. (ini terkait dgn topik ya:-))    

    Hari Rabu pukul 3:59 diubah oleh CRISTIANO501

  • Hari Rabu pukul 14:07

    Point of view nya beda antara "orang dalam" dan "orang luar". Klo aku jelasin bakalan panjang tuh dan udah out of topic juga, ntar kena warning katanya klo oot 😁

    Ya ampun bro.. senja lagi.. lagi lagi senja di bahas.. 🤣

    CRISTIANO501 tulis:

    Laah itu knapa aku heran.. krn kt yang merasakan 'dalemannya'. tp blm bnyak ngerti di liat dari luar nya. Maka aku senang mengenali cara orang lain memandang (bisa lbh mnyelami dan itu bagi kami sangat bermanfaat,  krn bs jadi input.. as i have an access to the community development in that remote new town nestled in the natural forest)  Tp sist juga menjelaskan lumayan dapet feel nya (itu yg aku heran juga.. sis malah bnyak tau senja di sana, aku malah belakangan :-D)      

  • Hari Rabu pukul 15:36

    Iyees sista.. cm sharing2 aja ya.. kali aja bermanfaat bgt (mau klarifikasi jg, aku gak pernah bahas body shaming ya.. hanya penggunaan istilah lama suatu daerah dgn istilah baru yg mereka lebih suka menggunakannya, krn maknanya ok :up:)  peace...

    ANITA089 tulis:

    Cowok2 papua (dan Ind timur) yg berkulit gelap dan bermata besar justru terlihat gagah. Aku pun pernah suka pd pria asal Papua yg kebetulan dokter. Sayangnya dia memilih cewek yg jauh lbh muda. Jadi sekali lg salah banget kalo aku rasis dan body shaming thd mereka.

    Hari Rabu pukul 15:54 diubah oleh CRISTIANO501

  • Hari Rabu pukul 15:52

    Iya bener sis.. tp yg psti msh terhubung dgn topik adlh saat ssrg wnta menjelaskan dgn jujur dan alamiah apa2 aja yang mendasari kaum hawa rela keluar dari 'zone' nya bhkan bisa jauh2 di 'boyong' kemana saja demi kehidupan baru yg di rindukannya :-)  

    DEWI280 tulis:

    Point of view nya beda antara "orang dalam" dan "orang luar". Klo aku jelasin bakalan panjang tuh dan udah out of topic juga, ntar kena warning katanya klo oot 😁

    Ya ampun bro.. senja lagi.. lagi lagi senja di bahas.. 🤣

    CRISTIANO501 tulis:

    Laah itu knapa aku heran.. krn kt yang merasakan 'dalemannya'. tp blm bnyak ngerti di liat dari luar nya. Maka aku senang mengenali cara orang lain memandang (bisa lbh mnyelami dan itu bagi kami sangat bermanfaat,  krn bs jadi input.. as i have an access to the community development in that remote new town nestled in the natural forest)  

  • Hari Kamis pukul 1:01

    Aseekkkk,, diboyong k hatimu ajalah (zona nyaman),, 🤭😁

    CRISTIANO501 tulis:

    Iya bener sis.. tp yg psti msh terhubung dgn topik adlh saat ssrg wnta menjelaskan dgn jujur dan alamiah apa2 aja yang mendasari kaum hawa rela keluar dari 'zone' nya bhkan bisa jauh2 di 'boyong' kemana saja demi kehidupan baru yg di rindukannya :-)  

  • Hari Kamis pukul 5:01

    Uhuuyyy..

    klo diboyong ke hati itu otomatis ngikut aja kemana2 perginya sang kekasih hati.. maauuu.. 🥰

    AVE856 tulis:

    Aseekkkk,, diboyong k hatimu ajalah (zona nyaman),, 🤭😁

  • Hari Kamis pukul 5:12

    Ayoo di serching dmn kah peta zona nyaman itu berada,, 🤭

    DEWI280 tulis:

    Uhuuyyy..

    klo diboyong ke hati itu otomatis ngikut aja kemana2 perginya sang kekasih hati.. maauuu.. 🥰

    AVE856 tulis:

    Aseekkkk,, diboyong k hatimu ajalah (zona nyaman),, 🤭😁

  • Hari Kamis pukul 5:42

    Ooh gt ya.. emng di hati ini ada 'zone nyaman' ?  :-Z:-D

    AVE856 tulis:

    Aseekkkk,, diboyong k hatimu ajalah (zona nyaman),, 🤭😁

  • Hari Kamis pukul 5:45

    Mo di boyong ke hati mngkn lbh mudah dari pada di boyong ke gunung batu.. trpencil pula wkwk

    DEWI280 tulis:

    Uhuuyyy..

    klo diboyong ke hati itu otomatis ngikut aja kemana2 perginya sang kekasih hati.. maauuu.. 🥰

    AVE856 tulis:

    Aseekkkk,, diboyong k hatimu ajalah (zona nyaman),, 🤭😁

    Hari Kamis pukul 5:45 diubah oleh CRISTIANO501

  • Hari Kamis pukul 5:56

    Mana kutau lah bang,, blm dicoba,, 😀✌️

    CRISTIANO501 tulis:

    Ooh gt ya.. emng di hati ini ada 'zone nyaman' ?  :-Z:-D

  • Hari Kamis pukul 6:38

    Gak masalah di boyong sampai ke gunung batu kok.. kan ada senja di gunung batu.. *eh, senja lagi 🤣🤣

    CRISTIANO501 tulis:

    Mo di boyong ke hati mngkn lbh mudah dari pada di boyong ke gunung batu.. trpencil pula wkwk

  • Hari Kamis pukul 6:40

    Klo masuk JK auto pasang mode search niyh sis.. dimanakah zona nyamanku ya 😆😆

    AVE856 tulis:

    Ayoo di serching dmn kah peta zona nyaman itu berada,, 🤭

  • Hari Kamis pukul 11:59

    Soal diksi dlm 'medan tempur'.. ave emang jago nya..(ya iyalah jam terbangnya panjang) :-D  

    AVE856 tulis:

    Mana kutau lah bang,, blm dicoba,, 😀✌️

    Hari Kamis pukul 12:10 diubah oleh CRISTIANO501

  • Hari Kamis pukul 12:10

    Haha... emang senja itu pelengkap indahnya gunung bersalju.. tp gimana ada senja kl sering ketutup gunung & awan abadi.. kecuali senja yg punya 'hati' wkwk :-D  

    DEWI280 tulis:

    Gak masalah di boyong sampai ke gunung batu kok.. kan ada senja di gunung batu.. *eh, senja lagi 🤣🤣

    CRISTIANO501 tulis:

    Mo di boyong ke hati mngkn lbh mudah dari pada di boyong ke gunung batu.. trpencil pula wkwk

  • Hari Kamis pukul 14:03

    Aaaallaallaahhhh,, tp blm sampe terbang k Papua,, 🤭 kyanya oke jg tuh diboyong k Papua spy bs liat senja,,, hihiii padahal mah padahal,, 😁😁

    CRISTIANO501 tulis:

    Soal diksi dlm 'medan tempur'.. ave emang jago nya..(ya iyalah jam terbangnya panjang) :-D  

    Hari Kamis pukul 14:05 diubah oleh AVE856

  • Hari Jumat pukul 2:27

    SAURIA580 tulis:

    Ok, thank you sis for your clarification. 😊

    Btw perihal yg kakak elaborasi di bawah, love yourself aja kak. Acceptance of your ownself aja sebagai gifts dari Tuhan.

    Selain thank you, aku tambahin deh:"Maaf ya Sis Anita atas kesalahpahamanku."

  • Hari Jumat pukul 15:20

    Kejauhan ave.. hanya utk mnyaksikn senja, msti flight 3 zone wktu  O:)

    AVE856 tulis:

    Aaaallaallaahhhh,, tp blm sampe terbang k Papua,, 🤭 kyanya oke jg tuh diboyong k Papua spy bs liat senja,,, hihiii padahal mah padahal,, 😁😁

151 – 175 dari 183    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8  Selanjutnya Kirim tanggapan