Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Jika Dpt Janda/Duda, Maukah Kamu Ikut Nafkahi Anak Tiri?

ForumPersahabatan dan hubungan

276 – 300 dari 380    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 11  12  13 ... 16  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • TILLIE769

    7 Februari

    BENNY964 tulis:

    Asyik Nikah yuk wakkakakak kayak begini nih yg di cari.

    Saya dpt 2 panggilan di Canada dan di UK.

    Tapi kayaknya saya mau tekunin di Resto aj

    Kerja ada batasnya dan tidak bisa di  wariskan

    Kalau dagang kan bisa di wariskan.

    Wakakakak.

    Jangan takut Tuhan sudah atur .

    Yakin dan Percaya tahun ini saya bangkit kembali.

    😂😂😂😂😂hayuukkk,,,,kapan?

    Amin, amin Tuhan pasti dengar semua doa Koko dan diberkati!

  • 7 Februari

    VIRA624 tulis:

    Teorinya begitu kenyataannya di Indonesia jarang terjadi....jarang bukan berarti tidak terjadi ya. Kalo di Indonesia eksekusi sesuai dg hasil putusan....mungkin banyak org mikir2 mau cerai/selingkuh

    Yupp setuju banget👍

    IMO hampir semua tau gmn proses hukum perdata di Indonesia ini berjalan

    Kalau mau bicara dasar hukumnya, ya itulah acuan dasar hukumnya yg berlaku, just IMO

  • 10 Februari

    BENNY964 tulis:

    Itulah sejak saya bangkrut istri saya menceraikan saya. Karena dia hanya anggap saya sebagai money maker. Yg sebelumnya penghasilan saya besar.

    But bagi saya cambuk supaya saya bangkit kembali.

    jadi leputusan saya yg menjawab setuju itu saya pikir pikir dulu deh buat pdkt.

    Aku turut prihatin, Benny. Cuma kok aku jadi bingung ya dng info yg kamu berikan. Di satu sisi, kamu tulis bhw dulunya kamu bos di bidang batubara dan penghasilanmu besar. Tiba2 semua hancur dihantam covid yg baru berjalan 2 th. Memang tabunganmu ke mana, kok sampai harus menjadi ojol?

  • 10 Februari

    :up: EZTY822 sangat bijak yaa, pasti deket sama Tuhan Yesus bgt...mmg itu hasil jurnal penelitian, dan mmg betul sudah bukan rahasia lg...

    EZTY822 tulis:

    Kebanyakan nih ya...

    orientasi wanita itu uang, dan pria itu fisik.

    Apalagi memang di diri mereka ada sesuatu yg layak dibanggakan..

    Udah jadi rahasia umum sih.

    Klo bs ya disederhanakan,

    Wanita orientasi nya jd realistis (yg penting cukup), bukan tajir

    Dan Pria orientasi fisiknya jg "diturunkan"

    Klo wanita dpt duda asal nyukupi sih why not gt, nyukupi kita, anak kita dan anak dia jg.

    Ga lucu jg kan, wktu masih single wanita kerja buat bahagiain dirinya sndiri dan org tua jg, tp masa abis nikah malah ga tercukupi

  • 10 Februari

    MAE309 tulis:

    :up: EZTY822 sangat bijak yaa, pasti deket sama Tuhan Yesus bgt...mmg itu hasil jurnal penelitian, dan mmg betul sudah bukan rahasia lg...

    Saya kasih smile deh buat yg ngintip

  • 10 Februari

    ANITA089 tulis:

    Aku turut prihatin, Benny. Cuma kok aku jadi bingung ya dng info yg kamu berikan. Di satu sisi, kamu tulis bhw dulunya kamu bos di bidang batubara dan penghasilanmu besar. Tiba2 semua hancur dihantam covid yg baru berjalan 2 th. Memang tabunganmu ke mana, kok sampai harus menjadi ojol?

    Memangnya  pegawai saya gak perlu bayar gaji ? Operasional kapal saya gak perlu bayar ?. Supplier gak perlu bayar ?,  bongkar muat gak perlu bayar ? Pinjaman bank gak perlu bayar ? Biaya sandar kapal gak perlu bayar ? Sewa alat berat gak perlu bayar ? 2 kantor blom lagi di lapangan emangnya gak perlu bayar ? Habis buat bayar itu semua.

    Blom lagi yg di NTB beach club kontraktor gak perlu dibayar juga ?

    Komodtii saya sampai di sana gak bisa bongkar muat krn takut bawa wabah covid. Tapi kan biaya sandar kapal dari sini dan disana kan hrs bayar sedangkan brg gak bisa turun .

    10 Februari diubah oleh BENNY964

  • TILLIE769

    10 Februari

    BENNY964 tulis:

    Memangnya  pegawai saya gak perlu bayar gaji ? Operasional kapal saya gak perlu bayar ?. Supplier gak perlu bayar ?,  bongkar muat gak perlu bayar ? Pinjaman bank gak perlu bayar ? Biaya sandar kapal gak perlu bayar ? Sewa alat berat gak perlu bayar ? 2 kantor blom lagi di lapangan emangnya gak perlu bayar ? Habis buat bayar itu semua.

    Blom lagi yg di NTB beach club kontraktor gak perlu dibayar juga ?

    😂😂😂kayak tmn kantor bagian impor lapangan ngoceh, “Gila ya Bos!!! Beli barang di rupiahin cuma 25rb jualnya 125rb an!” 😂😂”ngana pikir gaji ngana dari mana? Biaya operasional import dr ngana? Kesalahan ngana muncul DNP ngana yg bayar? Pajak2 barang sama PPh23 ngana yg bayar? Utang2 perusahaan ngana yg bayar?” Teriak tim AP kita. Asli kocak liat expresi mereka.😂🤣🤣

    10 Februari diubah oleh TILLIE769

  • 10 Februari

    Iya bagi saya sih yg penting sudah nyicip jadi orang tajir dan sekarang lagi di bawah

    Yang penting bagi saya ini hanya cambuk supaya saya bisa bangkit tetap semangat dan jangan menyerah. Hidup jalan terus.

    Masih bersyukur gak Gila

    TILLIE769 tulis:

    😂😂😂kayak tmn kantor bagian impor lapangan ngoceh, “Gila ya Bos!!! Beli barang di rupiahin cuma 25rb jualnya 125rb an!” 😂😂”ngana pikir gaji ngana dari mana? Biaya operasional import dr ngana? Kesalahan ngana muncul DNP ngana yg bayar? Pajak2 barang sama PPh23 ngana yg bayar? Utang2 perusahaan ngana yg bayar?” Teriak tim AP kita. Asli kocak liat expresi mereka.😂🤣🤣

    10 Februari diubah oleh BENNY964

  • TILLIE769

    10 Februari

    BENNY964 tulis:

    Iya bagi saya sih yg penting sudah nyicip jadi orang tajir dan sekarang lagi di bawah

    Yang penting bagi saya ini hanya cambuk supaya saya bisa bangkit tetap semangat dan jangan menyerah. Hidup jalan terus.

    Masih bersyukur gak Gila

    👍👍 roda berputar ko. Sabar dan fokus sama Tuhan aja. Skalian dgn begitu, kita bisa lihat karakter asli yg katanya sodara, teman, dll. Malah ga disangka ketemu diamond pada orang yg ga kita sangka2 loh. (Pengalamanku).

  • 10 Februari

    Yup Mantul. wakakak jadi suka nih  ehemmm hemmmm tapi saya merokok, piye mba yuk

    Saya Yakin bangkit kembali.

    Chinese food , Thai food, Tradisional Food, Sea food gak pada jalan test cilokjuga gak jalan. nxt siomay dan mie ayam hayooo deh apa lagi hajar terus. Yang penting gak putus asa dan menyerah. mau kemana juga saya cari deh jalannya.

    TILLIE769 tulis:

    👍👍 roda berputar ko. Sabar dan fokus sama Tuhan aja. Skalian dgn begitu, kita bisa lihat karakter asli yg katanya sodara, teman, dll. Malah ga disangka ketemu diamond pada orang yg ga kita sangka2 loh. (Pengalamanku).

    10 Februari diubah oleh BENNY964

  • 10 Februari

    Nama restonya apa pak beny? Kubantu order online kalau lagi di kondo .

    Atau bikin paket makanan yg agak murah, saya dan komunitas suka order buat amal. Biasanya @ 15 - 18 ribuan.

    10 Februari diubah oleh UCI245

  • TILLIE769

    10 Februari

    BENNY964 tulis:

    Yup Mantul. wakakak jadi suka nih  ehemmm hemmmm tapi saya merokok, piye mba yuk

    Saya Yakin bangkit kembali.

    Chinese food , Thai food, Tradisional Food, Sea food gak pada jalan test cilokjuga gak jalan. nxt siomay dan mie ayam hayooo deh apa lagi hajar terus. Yang penting gak putus asa dan menyerah. mau kemana juga saya cari deh jalannya.

    Hahahaaha,,,,ntar pada stalking fans koko sama saya.🤣😂🤣🤣 iya ya,,,,merokok auto eliminasi ko. 🤣🤣soalnya sy ga tahan, anak juga jd sering bapil.😔😭 jd PR koko juga berhenti merokok. 😁

    Btw, ttg seafood pindah ke topik Masakan Hari ini Ko. Ada yg mau saya tanya, biar ga ott.

  • 10 Februari

    TILLIE769 tulis:

    Hahahaaha,,,,ntar pada stalking fans koko sama saya.🤣😂🤣🤣 iya ya,,,,merokok auto eliminasi ko. 🤣🤣soalnya sy ga tahan, anak juga jd sering bapil.😔😭 jd PR koko juga berhenti merokok. 😁

    Btw, ttg seafood pindah ke topik Masakan Hari ini Ko. Ada yg mau saya tanya, biar ga ott.

    Rokok nih yg berat. Kesian warung sebelah kalau saya gak belanja rokok.

  • 10 Februari

    UCI245 tulis:

    Nama restonya apa pak beny? Kubantu order online kalau lagi di kondo .

    Atau bikin paket makanan yg agak murah, saya dan komunitas suka order buat amal. Biasanya @ 15 - 18 ribuan.

    saya gak bisa kasih tahu disini nama resto saya takut kena marah pengawas jeka. Coba perhatikan di foto foto saya deh lalu searching pasti ketemu soalnya ada beberapa wanita di jeka saya swndiri blom kenal tapi mereka dah say hi ke wa.

    Kemarin masuk catering 6 bank pemerintah tapi sejak ppkm saya sdh tdk bisa masuk lagi

    10 Februari diubah oleh BENNY964

  • 10 Februari

    I understand kok, gk mau chat wa xixixixi. cuma mau bantu larisin.

    Kalau catering sehat sih mau

    Anakku langganan catering diet yg pakai beras bhasmati atau shirataki

  • 10 Februari

    UCI245 tulis:

    I understand kok, gk mau chat wa xixixixi. cuma mau bantu larisin.

    Kalau catering sehat sih mau

    Anakku langganan catering diet yg pakai beras bhasmati atau shirataki

    Okaylah thanks alot

  • TILLIE769

    10 Februari

    BENNY964 tulis:

    Rokok nih yg berat. Kesian warung sebelah kalau saya gak belanja rokok.

    Hayah,,,,ngeles aja kyk bajaj ko. 😂🤣🤣😂.

  • 10 Februari

    TILLIE769 tulis:

    Hayah,,,,ngeles aja kyk bajaj ko. 😂🤣🤣😂.

    Waktu masih lengkap sih saya gak merokok di rumah kec stress berat

  • TILLIE769

    10 Februari

    BENNY964 tulis:

    Waktu masih lengkap sih saya gak merokok di rumah kec stress berat

    Itu bisa ko.

  • 10 Februari

    MAE309 tulis:

    :up: EZTY822 sangat bijak yaa, pasti deket sama Tuhan Yesus bgt...mmg itu hasil jurnal penelitian, dan mmg betul sudah bukan rahasia lg...

    hehe, mau ga mau sih kak ngadepin fakta klo perekonomian itu salah satu tiang penyangga rumah tangga,

    Hidup di masyarakat misal, kita perlu iuran ini itu, kebersihan, dasawisma, nengok org sakit, kondangan dll, blm biaya anak sekolah tar...

    Tp Jg klo suami ada duit lebih, jgn terus di abisin ma istri jg sih 😂✌

  • 10 Februari

    TILLIE769 tulis:

    Itu bisa ko.

    Tapi di luar rumah wakakak.

    Kayaknya kita berdua doank yg di forum nih wkwkwk

    10 Februari diubah oleh BENNY964

  • TILLIE769

    10 Februari

    BENNY964 tulis:

    Tapi di luar rumah wakakak.

    Kayaknya kita berdua doank yg di forum nih wkwkwk

    Hahaha,,,,pergi ah, ntar kena strap.

  • 11 Februari

    Iya, sdh ketahuan nama resto nya. Keren kok, packaging makanan2nya. Telrihat lezat dan mantap juga. Cuma aku jadi bingung: dari nama restonya seolah jual masakan Portugal/Portugis, tapi di situ dibilangnya Chinese food. Aku lihat menunya ada nasi uduk jg (masakan Indonesia), ayam saos SIngapur dan ayam goreng saus ala Portugal.

    Jadi...kesimpulannya ini resto Chinese kah sesuai keterangannya di fb? Atau lbh kpd masakan internasional? Kenapa pake nama mirip Portugal?

    BENNY964 tulis:

    saya gak bisa kasih tahu disini nama resto saya takut kena marah pengawas jeka. Coba perhatikan di foto foto saya deh lalu searching pasti ketemu soalnya ada beberapa wanita di jeka saya swndiri blom kenal tapi mereka dah say hi ke wa.

    Kemarin masuk catering 6 bank pemerintah tapi sejak ppkm saya sdh tdk bisa masuk lagi

    11 Februari diubah oleh ANITA089

  • JEFFRY626

    10 Mei

    Mau dong..mau sama mama nya harus anak nya juga

  • 10 Mei

    biaya anak besar lho...bukan cuman beli permen  😂✌

    kalo dari Google, rata2 biaya di Amrik = USD$15K/thn per anak (termasuk di MidWest). Klo di kota besar, rata2 = USD$22K/thn.

    Kalo ditranslasi ke Jakarta (kira2 70% biaya US). Jadi rata2 = USD$10.5K/THN/anak. Klo pake takeran kota besar rata2 = USD$15.4K/THN/anak.

    Beneran masih "Mau Donk" neh? 😂🤣🤣😂

    JEFFRY626 tulis:

    Mau dong..mau sama mama nya harus anak nya juga

276 – 300 dari 380    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 11  12  13 ... 16  Selanjutnya Kirim tanggapan