Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Hal hal sepele yg membuatmu kehilangan minat pada lawan jenis

Forum β€’ Persahabatan dan hubungan

1 – 25 dari 291    Ke halaman:  1  2  3 ... 12  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 27 November

    Sy pernah berkenalan dengan seseorang lewat medsos, hingga pada akhirnya kami memutuskan untuk bertemu. Kami sudah saling bertukar foto, dan beberapa kali video call, tapi saat bertemu, ada hal kecil yg sangat mengganggu sy untuk melanjutkan hubungan, yaitu kebiasaan memanjangkan kuku πŸ˜‚ Apa ada yg sama seperti saya?

  • 27 November

    Hai Gabby. Petama2 aku mau bilang makasih banyak udah jawab forumku "Maukah Anda Menafkahi Anak Tiri?' Β Aku sangat setuju dng jawabanmu dan kagum sekali. Itu makanya aku kunjungi profil kamu.

    Oh iya, aku sih blm pernah ketemu sm cowok yg manjangi semua kukunya. Cuma ada 1 cowok yg hanya manjangi kuku jempolnya. Yg pasti sih kalo semua kukunya panjang, aku jg ga nyaman. Apalagi kalo kuku2 itu dipakein kuteks yg bermotif bunga2, hati, muka kucing.

    27 November diubah oleh ANITA089

  • 27 November

    Aku seh ga ada pengalaman ktemu cowok kek gitu sis...

    Btw, aku juga merasa agak aneh kl ktemu pria yg manjangin kuku even cuma slh satu jari. Blm pernah ku lihat pria eksekutif saat kita tanda-tangan akta tiba2 kukunya ada yg panjangπŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ™ŠπŸ™Š

    Pria2 di keluargaku sampai sepupu jauh tidak ada yg punya kuku panjang. Jd ya aneh mnrtku kl ada pria berkuku panjang..😁

    Sory nih buat pria berkuku panjang ya, kl berkantong tebal bolehlah....🀣🀣🀣🀣🀣

    GABBY983 tulis:

    Sy pernah berkenalan dengan seseorang lewat medsos, hingga pada akhirnya kami memutuskan untuk bertemu. Kami sudah saling bertukar foto, dan beberapa kali video call, tapi saat bertemu, ada hal kecil yg sangat mengganggu sy untuk melanjutkan hubungan, yaitu kebiasaan memanjangkan kuku πŸ˜‚ Apa ada yg sama seperti saya?

    27 November diubah oleh ECHY268

  • 27 November

    Lakik ny manjangin kuku??

    GABBY983 tulis:

    Sy pernah berkenalan dengan seseorang lewat medsos, hingga pada akhirnya kami memutuskan untuk bertemu. Kami sudah saling bertukar foto, dan beberapa kali video call, tapi saat bertemu, ada hal kecil yg sangat mengganggu sy untuk melanjutkan hubungan, yaitu kebiasaan memanjangkan kuku πŸ˜‚ Apa ada yg sama seperti saya?

  • 27 November

    Hahaha , ini cuma satu jari aja sih tp tetap aja gimana gitu

    ANITA089 tulis:

    Hai Gabby. Petama2 aku mau bilang makasih banyak udah jawab forumku "Maukah Anda Menafkahi Anak Tiri?' Β Aku sangat setuju dng jawabanmu dan kagum sekali. Itu makanya aku kunjungi profil kamu.

    Oh iya, aku sih blm pernah ketemu sm cowok yg manjangi semua kukunya. Cuma ada 1 cowok yg hanya manjangi kuku jempolnya. Yg pasti sih kalo semua kukunya panjang, aku jg ga nyaman. Apalagi kalo kuku2 itu dipakein kuteks yg bermotif bunga2, hati, muka kucing.

  • 27 November

    Mungkin bukan soal kuku, mungkin ada hal sepele lain yg sis Echy jadi "mundur" kalau ada di seorang cowo, entah kebiasaan, fisik atau hal lain

    ECHY268 tulis:

    Aku seh ga ada pengalaman ktemu cowok kek gitu sis...

    Btw, aku juga merasa agak aneh kl ktemu pria yg manjangin kuku even cuma slh satu jari. Blm pernah ku lihat pria eksekutif saat kita tanda-tangan akta tiba2 kukunya ada yg panjangπŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ™ŠπŸ™Š

    Pria2 di keluargaku sampai sepupu jauh tidak ada yg punya kuku panjang. Jd ya aneh mnrtku kl ada pria berkuku panjang..😁

    Sory nih buat pria berkuku panjang ya, kl berkantong tebal bolehlah....🀣🀣🀣🀣🀣

  • 27 November

    Iyaaaa πŸ˜‚

    MARIA796 tulis:

    Lakik ny manjangin kuku??

    GABBY983 tulis:

    Sy pernah berkenalan dengan seseorang lewat medsos, hingga pada akhirnya kami memutuskan untuk bertemu. Kami sudah saling bertukar foto, dan beberapa kali video call, tapi saat bertemu, ada hal kecil yg sangat mengganggu sy untuk melanjutkan hubungan, yaitu kebiasaan memanjangkan kuku πŸ˜‚ Apa ada yg sama seperti saya?

  • 27 November

    For me sih, yg bikin turn off and ilang minat kl liat cewe yg lbh sibuk maen hp drpd ngobrol (atau lbh fokus ke hp drpd ke lawan bicara)

  • 27 November

    VINCENT012 tulis:

    For me sih, yg bikin turn off and ilang minat kl liat cewe yg lbh sibuk maen hp drpd ngobrol (atau lbh fokus ke hp drpd ke lawan bicara)

    Aku sih ga kehilangan minat pd cowok yg maen hp melulu. Cuma pingin cakar mukanya aja. Meow!

  • 27 November

    So far blm pernah sis kl karna hal2 seperti itu. Mdh2 an jgn sampe ya...πŸ˜‚

    Aku blm pernah ngalamin mgkn karna aku bisa suka sso karna kepribadiannya. Kepribadian ini khan luas sis. Termasuk kebiasaan2 aneh itu. Saat aku melihat hal tsb sdh otomatis tidak akan ada rasa suka ke dia. Mgkn ya...

    GABBY983 tulis:

    Mungkin bukan soal kuku, mungkin ada hal sepele lain yg sis Echy jadi "mundur" kalau ada di seorang cowo, entah kebiasaan, fisik atau hal lain

  • 27 November

    Seharusnya kakak bilang,"Kenapa ga sekalian aja pake kutek." πŸ˜‚βœŒ

    GABBY983 tulis:

    Sy pernah berkenalan dengan seseorang lewat medsos, hingga pada akhirnya kami memutuskan untuk bertemu. Kami sudah saling bertukar foto, dan beberapa kali video call, tapi saat bertemu, ada hal kecil yg sangat mengganggu sy untuk melanjutkan hubungan, yaitu kebiasaan memanjangkan kuku πŸ˜‚ Apa ada yg sama seperti saya?

  • AVE856

    27 November

    Hal hal sepele yg membuatmu kehilangan minat pada lawan jenis :

    Yg CUNIHIN baik di dumay/dunia nyata,, pasti aku cuekin,,

  • 27 November

    Pengalamanku

    Begitu ketemu si dia berjalan agak susah ternyata dulu pernah kecelakaan parah bgt. Ah jadi sedih denger cerita dia. Knpa dia tdk cerita sebelumnya, spya saya siap melihat keadaan dia. Saya merasa di bohongi

  • 27 November

    Dibohongi seperti apa, Sist Agnes? Apakah dia pernah mengatakan kondisi tubuh dia baik2 saja? Sist Agnes pernahkah bertanya tentang kondisi fisik saat kenalan (sebelum bertemu)? Hingga merasa dibohongi?

    AGNES475 tulis:

    Pengalamanku

    Begitu ketemu si dia berjalan agak susah ternyata dulu pernah kecelakaan parah bgt. Ah jadi sedih denger cerita dia. Knpa dia tdk cerita sebelumnya, spya saya siap melihat keadaan dia. Saya merasa di bohongi

  • 27 November

    ketik "aq"

    maaf, major turn off πŸ˜ͺ

    biarpun banyak yg blg aneh cuma ketikan doang, tp emang brasa jd agak malas balasnya.

    ini klo blm meetup ya.

    aku pernah punya pengalaman ketemu cowo daari aplikasi. dari obrolan nyambung2 aja, tp pas meetup ga kuat maaf nih ya bau badan πŸ˜“πŸ₯²πŸ™πŸΏ

    aku org yg agak sensitif sama bau2an, bisa meler or pusing klo yg aneh2.

    mon maap klo bau badan ga bs terselamatkan, minimal mandi sering2 or pake deodorant gt πŸ˜“

    GABBY983 tulis:

    Sy pernah berkenalan dengan seseorang lewat medsos, hingga pada akhirnya kami memutuskan untuk bertemu. Kami sudah saling bertukar foto, dan beberapa kali video call, tapi saat bertemu, ada hal kecil yg sangat mengganggu sy untuk melanjutkan hubungan, yaitu kebiasaan memanjangkan kuku πŸ˜‚ Apa ada yg sama seperti saya?

  • 27 November

    Merasa dibohongi krn dia engga bilang cara berjalannya tdk biasa krn pernah kecelakaan.

    Mana mungkin waktu kenalan bertanya detail soal berjalan nya. Tpi kan ada baiknya bila ada hal2 khusus harusnya terbuka saja diawal.

    Semoga cukup menjawab yah sist.

    KATHARINA781 tulis:

    Dibohongi seperti apa, Sist Agnes? Apakah dia pernah mengatakan kondisi tubuh dia baik2 saja? Sist Agnes pernahkah bertanya tentang kondisi fisik saat kenalan (sebelum bertemu)? Hingga merasa dibohongi?

    AGNES475 tulis:

    Pengalamanku

    Begitu ketemu si dia berjalan agak susah ternyata dulu pernah kecelakaan parah bgt. Ah jadi sedih denger cerita dia. Knpa dia tdk cerita sebelumnya, spya saya siap melihat keadaan dia. Saya merasa di bohongi

  • 27 November

    Hal yang paling menghilangkan minat bahkan illfeel kalau baru kenal udah ngerasa dalem banget trus ngeluarin kata-kata, "eh tar aku tinggal di rumah kamu dong", "tar aku mau jual rumah aku trus pindah ke rumah kamu ya". Ini mau kenalan atau mau ditampung? kemana harga dirimu? (maaf hanya bercerita seputar pengalaman pribadi dg lebih dari 1 orang). Namun sifatnya bukan objektif /bukan suatu judge.

  • 27 November

    Sangat cukup malahan, Sist Agnes. Saya hanya ingin mendapat gambaran tentang; merasa dibohongi tersebut. Saya pikir dia pernah mengatakan sebaliknya sehingga disebut bohong. Terimakasih sudah bersedia menjelaskannyaπŸ™

    AGNES475 tulis:

    Merasa dibohongi krn dia engga bilang cara berjalannya tdk biasa krn pernah kecelakaan.

    Mana mungkin waktu kenalan bertanya detail soal berjalan nya. Tpi kan ada baiknya bila ada hal2 khusus harusnya terbuka saja diawal.

    Semoga cukup menjawab yah sist.

  • 28 November

    UCI245 tulis:

    Hal yang paling menghilangkan minat bahkan illfeel kalau baru kenal udah ngerasa dalem banget trus ngeluarin kata-kata, "eh tar aku tinggal di rumah kamu dong", "tar aku mau jual rumah aku trus pindah ke rumah kamu ya". Ini mau kenalan atau mau ditampung? kemana harga dirimu? (maaf hanya bercerita seputar pengalaman pribadi dg lebih dari 1 orang). Namun sifatnya bukan objektif /bukan suatu judge.

    Ini udh qualify jd " top of the list" nihπŸ˜‚

    Gak nyangka ada cowo model bgtu 😬

  • 28 November

    Songong a.k.a ngomongnya ketinggian...πŸ₯±πŸ˜΄πŸ˜ͺ

    GABBY983 tulis:

    Hal hal sepele yg membuatmu kehilangan minat pada lawan jenis

    28 November diubah oleh VINA735

  • 28 November

    Ketemu cowo yang dia nya merasa sok tau seputar dunia cewe πŸ˜‚.. spt sabun wajah yang cucok buat kulit wajah berjerawat itu spt apa dan treatment nya spt apa krn kebetulan pas meet up kulit wajah ku sdng berjerawat yaa.. dan doi jelasin seputar dunia perawatan wajah spt apa dan bagaimana 🀭 panjang kali x lebar

    Padahal aku bukan gk tau soal tsb ya, akunya lgi jenuh bolak balik ke klinik kecantikan hanya untuk urusan perjerawatan selain cape urusan treatmentnya cape jg urusan 'hepeng' nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Krn memang kondisi wajah ku selalu berjerawat mo pake obat dr dokter kecantikan apapun dan treatment apapun pasti akan ada masa jerawat itu akan timbul dan berkembang.. jdi kuputus kan gk ke dokter kecantikan manapun dan beralih menjadi "dokter kecantikan" buat diri sendiri. Krn menurut ku hanya kita yang tau kondisi wajah dan diri kita sendiri.

    Namun setelah penjelasan spt itu kujelaskan tetep looh si cowo merefrensikan cream2 perawatan yang dia tau... dalam hati ku kok berasa ngobrol sama "sesama jenis" yaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 28 November

    Galak

    Kelak, tidak ingin bercita cita menjadi anggota klub I.S.T(r).I

    / Ikatan Suami suami Takut akan Istri

  • 28 November

    Bilang aja ke tuh cowo kl km ga punya uang untuk segala macam treatment. Mungkin dia akan mundur perlahan :-D

    ANNA115 tulis:

    Ketemu cowo yang dia nya merasa sok tau seputar dunia cewe πŸ˜‚.. spt sabun wajah yang cucok buat kulit wajah berjerawat itu spt apa dan treatment nya spt apa krn kebetulan pas meet up kulit wajah ku sdng berjerawat yaa.. dan doi jelasin seputar dunia perawatan wajah spt apa dan bagaimana 🀭 panjang kali x lebar

    Padahal aku bukan gk tau soal tsb ya, akunya lgi jenuh bolak balik ke klinik kecantikan hanya untuk urusan perjerawatan selain cape urusan treatmentnya cape jg urusan 'hepeng' nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Krn memang kondisi wajah ku selalu berjerawat mo pake obat dr dokter kecantikan apapun dan treatment apapun pasti akan ada masa jerawat itu akan timbul dan berkembang.. jdi kuputus kan gk ke dokter kecantikan manapun dan beralih menjadi "dokter kecantikan" buat diri sendiri. Krn menurut ku hanya kita yang tau kondisi wajah dan diri kita sendiri.

    Namun setelah penjelasan spt itu kujelaskan tetep looh si cowo merefrensikan cream2 perawatan yang dia tau... dalam hati ku kok berasa ngobrol sama "sesama jenis" yaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    28 November diubah oleh MEI525

  • 28 November

    Hal yang bikin illfeel:

    1. Gaya penulisannya

    Contoh : aku --> aq, kamu --> u, penempatan hurup kapital yang tidak pada tempatnya, pemakaian tanda baca ( "?" atau "!") yang berlebihan/tidak ada sama sekali. terlalu banyak pemakaian emo dan meme, selalu menunggu ditanya dan tidak bertanya balik.

    2. Intimidasi yang berlebihan

    3. Menanyakan status kepemilikan rumah, jabatan di kantor

    4. Saat bertemu : sedikit2 lihat HP, baru pertama kali bertemu sdh rangkul bahu

    5. Sombong dengan harta dan tahta

    6. Pembicaraan yg dinominasi dengan pembahasan ttg mantan2nya, berkeluh kesah

    7. Foto yang di filter secara berlebihan

    ada yang bisa lanjutkan? :-p

    28 November diubah oleh MEI525

  • 28 November

    Ikutan jawab ya, saya manjangin kuku jempol (bapak saya juga) utk kepraktisan sehari2, misalnya utk buka kaleng, nyobek lakban (buka kardus).

    Fyi, saya pernah baca kalo pria memperpanjang kuku jari tengah kiri, biasanya dia driver handal (utk megang persneling), tapi saya ngga nemu kaitannya.

1 – 25 dari 291    Ke halaman:  1  2  3 ... 12  Selanjutnya Kirim tanggapan