Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Hal hal sepele yg membuatmu kehilangan minat pada lawan jenis

ForumPersahabatan dan hubungan

226 – 250 dari 291    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 9  10  11  12  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 27 Desember

    Saya bertanya karena Sis Anita menulis "setauku".

    Iya, terimakasih buat penjelasannya.

    ANITA089 tulis:

    kurang tau sis. terus terang di jaman aku muda dan masih kerja dulu ya aku ga pernah nyogok2 atau ngelus2.  Lulus/bs naik jabatan ya sukur, gagal ya ditendang dng penghinaan. Makanya aku awam soal yg sis tanya.

  • 3 Januari

    Ternyata dia suka sejenis 🤣🤣🤣

  • 3 Januari

    Kalo aku orang pelit....pelit ya...bukan hemat...soalnya orang pelit kebanyakan egois dan ribet. Prinsipnya gpp merugikan dan meribetkan orang lain....yang penting ga keluarin duit klo bisa dapat gratis

    MEI525 tulis:

    Hal yang bikin illfeel:

    1. Gaya penulisannya

    Contoh : aku --> aq, kamu --> u, penempatan hurup kapital yang tidak pada tempatnya, pemakaian tanda baca ( "?" atau "!") yang berlebihan/tidak ada sama sekali. terlalu banyak pemakaian emo dan meme, selalu menunggu ditanya dan tidak bertanya balik.

    2. Intimidasi yang berlebihan

    3. Menanyakan status kepemilikan rumah, jabatan di kantor

    4. Saat bertemu : sedikit2 lihat HP, baru pertama kali bertemu sdh rangkul bahu

    5. Sombong dengan harta dan tahta

    6. Pembicaraan yg dinominasi dengan pembahasan ttg mantan2nya, berkeluh kesah

    7. Foto yang di filter secara berlebihan

    ada yang bisa lanjutkan? :-p

  • 3 Januari

    VIRA624 tulis:

    Kalo aku orang pelit....pelit ya...bukan hemat...soalnya orang pelit kebanyakan egois dan ribet. Prinsipnya gpp merugikan dan meribetkan orang lain....yang penting ga keluarin duit klo bisa dapat gratis

    Jd inget Mr. Bean 😂

  • 3 Januari

    💯 buat anda

    CHRISTINE332 tulis:

    cowo ga perlu ngomong ninggi, cewe itu pinter, lihat dari profile juga bisa nebak orangnya seperti apa. low profile tapi value nya itu high class, itu yang idaman cewe✌

  • 4 Januari

    Sis bertanya,"Ini kenalan atau minta ditampung?" Jawaban dia,"Ya kenalan agar bisa ditampung."

    UCI245 tulis:

    Hal yang paling menghilangkan minat bahkan illfeel kalau baru kenal udah ngerasa dalem banget trus ngeluarin kata-kata, "eh tar aku tinggal di rumah kamu dong", "tar aku mau jual rumah aku trus pindah ke rumah kamu ya". Ini mau kenalan atau mau ditampung? kemana harga dirimu? (maaf hanya bercerita seputar pengalaman pribadi dg lebih dari 1 orang). Namun sifatnya bukan objektif /bukan suatu judge.

  • 4 Januari

    Betul sekali...stingy Mr Bean...bahkan ada memenya...Jd inget cw yg diajak kencan mr.bean dikasih popcorn kecil bangett sedangkan dia makan popcorn yg besar...

    VINCENT012 tulis:

    Jd inget Mr. Bean 😂

    4 Januari diubah oleh VIRA624

  • 4 Januari

    Yg paling ingat si cewek mikir mau dipropose dgn cincin eh ternyata gantungan buat lukisan yg dikasi Mr. Bean ke cewek. 🤭😄

    VIRA624 tulis:

    Betul sekali...stingy Mr Bean...bahkan ada memenya...Jd inget cw yg diajak kencan mr.bean dikasih popcorn kecil bangett sedangkan dia makan popcorn yg besar...

  • 4 Januari

    Hahahaha iya sis....tapi kasian juga pas ditinggal si cewek

    SAURIA580 tulis:

    Yg paling ingat si cewek mikir mau dipropose dgn cincin eh ternyata gantungan buat lukisan yg dikasi Mr. Bean ke cewek. 🤭😄

  • 4 Januari

    Rokok dan bau rokok. 😖

  • 4 Januari

    Over PD 🙄

  • 5 Januari

    Bau Badan 😂..menurut sebagian org mungkin hal sepele sih...

    Tapi bagi saya itu adalah hal besar..

    Jadi klo kopi darat.. Jgn lupa di endus2 dulu 😆.. Kira kira bau gak badanya hahahah😂🤣

  • AVE856

    5 Januari

    Jd klo kopdar hrs pilih menu makanan yg high taste n smell well,, biar ga kecium tuhh,, 🤭

    SUSAN088 tulis:

    Jadi klo kopi darat.. Jgn lupa di endus2 dulu 😆.. Kira kira bau gak badanya hahahah😂🤣

  • 5 Januari

    over protective diawal pertemanan..

  • 5 Januari

    Bau kaki jg loooohhh..... padahal di kaki tp aromanya nyebar kemana mana. Ciyussss

    SUSAN088 tulis:

    Bau Badan 😂..menurut sebagian org mungkin hal sepele sih...

    Tapi bagi saya itu adalah hal besar..

    Jadi klo kopi darat.. Jgn lupa di endus2 dulu 😆.. Kira kira bau gak badanya hahahah😂🤣

  • 6 Januari

    Pelit atau banyak perhitungan

  • 6 Januari

    Control freak....major turn off

  • 11 Januari

    SIGIT985 tulis:

    Ternyata dia suka sejenis 🤣🤣🤣

    Ini pengalaman nyata? gmn ceritanya sampe kamu tau?

  • 11 Januari

    VIRA624 tulis:

    Control freak....major turn off

    Prnh ngalamin? maaf, di dunia maya atau nyata? trus bisa tolong dikasih contoh cara dia super duper ngontrol hdp mu? thx

  • 11 Januari

    Sorry my life is not for publicity

    ANITA089 tulis:

    Prnh ngalamin? maaf, di dunia maya atau nyata? trus bisa tolong dikasih contoh cara dia super duper ngontrol hdp mu? thx

  • 11 Januari

    Merendah untuk meroket..

  • 11 Januari

    Bau badan, berkata kasar, sombong..

  • 14 Januari

    Penasaran juga...

    SIGIT985 tulis:

    Ternyata dia suka sejenis 🤣🤣🤣

  • 14 Januari

    Setuju

    TILLIE769 tulis:

    Rokok dan bau rokok. 😖

  • 14 Januari

    sauria580 : Bau kaki jg loooohhh..... padahal di kaki tp aromanya nyebar kemana mana. Ciyussss

    Itu makannya pasti lesehan sis xixixi

    Jadi inget guru privat anakku pas ngajar lepas sepatu, pakai kaos kaki masuk rumah, ac nyala ruangan tertutup malah belajarnya jd kurang mood krn bau kaki menyengat.

226 – 250 dari 291    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 9  10  11  12  Selanjutnya Kirim tanggapan