Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Hal hal sepele yg membuatmu kehilangan minat pada lawan jenis

ForumPersahabatan dan hubungan

151 – 175 dari 291    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8 ... 12  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 17 Desember

    Aaaah...km selalu 'dapetin' gw dr belakang.. signalmu koq slalu konek ya dgn server dsini walau jauh :-)  

    MEI525 tulis:

    Sbnrnya sih ladies jg bisa tahu bang dari tutur kata, gaya penulisan dan cara seseorang membawa diri.

    peace  

    17 Desember diubah oleh CRISTIANO501

  • AVE856

    17 Desember

    Mendadak jd sakit tenggorokan nih,, uhuukk uuhuukkk,,, 🤧

    🤭🤭

    CRISTIANO501 tulis:

    Aaaah...km selalu 'dapetin' gw dr belakang.. signalmu koq slalu konek ya dgn server dsini walau jauh :-)  

  • 17 Desember

    pake 7G bang

    CRISTIANO501 tulis:

    Aaaah...km selalu 'dapetin' gw dr belakang.. signalmu koq slalu konek ya dgn server dsini walau jauh :-)  

  • 17 Desember

    AVE856 tulis:

    Mendadak jd sakit tenggorokan nih,, uhuukk uuhuukkk,,, 🤧

    🤭🤭

    Ati2 varian baru ve, perlu antigen :-D

  • 17 Desember

    amit2

    CRISTIANO501 tulis:

    Ati2 varian baru ve, perlu antigen :-D

  • 17 Desember

    Waduuh.. prepared utk metaverse dong ya  

    MEI525 tulis:

    pake 7G bang

  • 17 Desember

    Minjem duit

  • 17 Desember

    ngomongin mantan meluluuuu....

  • 17 Desember

    Selalu ingin tahu urusan kita...

  • AVE856

    18 Desember

    Namanya jg usaha,, kepo apa pura2 perhatian yaaa ?  hihiiiiiii

    ISMU915 tulis:

    Selalu ingin tahu urusan kita...

  • 18 Desember

    🤣🤣🤣🤣

    Keteknya ada rambutnya.sepele sih,tp engga ah

  • 18 Desember

    Suka manfaatin…kontak klo ada maunya

  • 18 Desember

    Ah neng ave pura² perhatian bikin kepo aja🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️ peace✌️✌️😀😀

    AVE856 tulis:

    Namanya jg usaha,, kepo apa pura2 perhatian yaaa ?  hihiiiiiii

  • 18 Desember

    SANTY423 tulis:

    Suka manfaatin…kontak klo ada maunya

    Maksud kamu org nya suka minta2 duitkah? alasannya utk keperluan apa saja?

  • 18 Desember

    NIENA106 tulis:

    Minjem duit

    Menyebalkan sekali, ya Nien. Apa alasannya? utk sekolah adikkah? utk keperluan sehari2kah? trus kenalnya di dunia nyata atau maya (situs2)?

  • 18 Desember

    Kenal di JK sayy..

    😃

  • 18 Desember

    MEI525 tulis:

    ngomongin mantan meluluuuu....

    Yg begini sih banyaaak loh. Jadi siap2 saja. Cuma yg aneh bbrp mantannya tajir. Entah apa yg sbnrnya dikenang: cintanya atau ........

  • 18 Desember

    Kita?

    Loe aja kali mas? 😀😁😂

    ISMU915 tulis:

    Selalu ingin tahu urusan kita...

  • 18 Desember

    Iya kita ya aku dan kamu..mereka g usah diurusinlah...buang² energi.. 😀😀

    SAURIA580 tulis:

    Kita?

    Loe aja kali mas? 😀😁😂

  • 18 Desember

    Sepele sepele kl diakumulasikan juga jd besar pd akhirnya

  • 18 Desember

    Bls lg aja omongin mantan mba nya lg ke dia, biar tambah ambyarrr 😂

    MEI525 tulis:

    ngomongin mantan meluluuuu....

  • 18 Desember

    SEPELE senang pecel lele😁

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sepele sepele kl diakumulasikan juga jd besar pd akhirnya

  • 18 Desember

    Knl salam ☺

  • 19 Desember

    NIENA106 tulis:

    Kenal di JK sayy..

    😃

    Kalo ada anggota JK yg bilang mau minjem uang ke sesama anggota JK, laporkan saja ke admin JK via e-mail. Ini pesan admin, loh. Kasihan anggota2 lain, Niena, kalo org ini engga dilaporkan. Soalnya org sprti ini biasanya suka minjem2 duit ke anggota2 yg lain jg dng macam2 alasan. Ini merupakan pelanggaran di situs ini.

  • 19 Desember

    Klu uang mahh bisa dicari...tar klu pinjemnya hati gmn..cara bakikinya..?

    ANITA089 tulis:

    Kalo ada anggota JK yg bilang mau minjem uang ke sesama anggota JK, laporkan saja ke admin JK via e-mail. Ini pesan admin, loh. Kasihan anggota2 lain, Niena, kalo org ini engga dilaporkan. Soalnya org sprti ini biasanya suka minjem2 duit ke anggota2 yg lain jg dng macam2 alasan. Ini merupakan pelanggaran di situs ini.

151 – 175 dari 291    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8 ... 12  Selanjutnya Kirim tanggapan