Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Hal hal sepele yg membuatmu kehilangan minat pada lawan jenis

ForumPersahabatan dan hubungan

176 – 200 dari 291    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 7  8  9 ... 12  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 19 Desember

    cowo ga perlu ngomong ninggi, cewe itu pinter, lihat dari profile juga bisa nebak orangnya seperti apa. low profile tapi value nya itu high class, itu yang idaman cewe✌

  • 19 Desember

    Setuju sekali.

    Nih tak kasi Bakmi Siantar, BPK dan Saksang ya, sis. 🍜🍣🍲

    CHRISTINE332 tulis:

    low profile tapi value nya itu high class, itu yang idaman cewe✌

  • 19 Desember

    [wehh aseekk,baru bulan lalu dari medan ke kampung mama, ciak bakmi di medan uenak banget, sampai 2 porsi habis 😂]

    SAURIA580 tulis:

    Setuju sekali.

    Nih tak kasi Bakmi Siantar, BPK dan Saksang ya, sis. 🍜🍣🍲

  • 19 Desember

    Harusnya yang 1 porsi buat aq, kok dihabiskan semua 🤔

    CHRISTINE332 tulis:

    [wehh aseekk,baru bulan lalu dari medan ke kampung mama, ciak bakmi di medan uenak banget, sampai 2 porsi habis 😂]

    19 Desember diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 19 Desember

    [jangan lupa keamanan kedai kita harus aman terkendali kapten✌😂]

    BAYU715 tulis:

    Harusnya yang 1 porsi buat aq, kok dihabiskan semua 🤔

    CHRISTINE332 tulis:

    [wehh aseekk,baru bulan lalu dari medan ke kampung mama, ciak bakmi di medan uenak banget, sampai 2 porsi habis 😂]

    SAURIA580 tulis:

    Setuju sekali.

    Nih tak kasi Bakmi Siantar, BPK dan Saksang ya, sis. 🍜🍣🍲

  • 19 Desember

    Wuih Saksang muantep tuh

  • 19 Desember

    Bakmi Selat Panjang? 😄

    CHRISTINE332 tulis:

    [wehh aseekk,baru bulan lalu dari medan ke kampung mama, ciak bakmi di medan uenak banget, sampai 2 porsi habis 😂]

    SAURIA580 tulis:

    Setuju sekali.

    Nih tak kasi Bakmi Siantar, BPK dan Saksang ya, sis. 🍜🍣🍲

  • 19 Desember

    Bakmie siantar mmg Top, plgi pas dipajak Siantar ...wuihh alamak wuenak👍👍😘

  • 19 Desember

    Siapa bilang cowok gak pinter, klu melihat cewek gak bisa jaga sikap bicara, tingkah laku,  hobinya ngegosip yang biasa dilakukan oleh kebanyakan klu lg kumpul² sesama wanita, kmd tdk mampu menghargai,  menghormati orang lain, saat ini banyak wanita yang lupa untuk menjaga sikap bicara dg org lain, cara pergaulanpun akan terlihat ketika bertemu org² baru disitu pria akan lgs bs menilai si wanita pribadinya spt apa ..terlebih egois merasa paling bener, paling tahu bahwa sbenarnya dunia ini luas dr hulu sampai hilir banyak peristiwa kejadian yg bs dialami semua yg perlu kita hargai, hormati krn msg² punya catatan riwayat yg bs dibagi ke semua org, nah itulah indahnya berbagi bila kita bs saling memahami, menerima bila tdk ya agak kurang bernilai..

    CHRISTINE332 tulis:

    cowo ga perlu ngomong ninggi, cewe itu pinter, lihat dari profile juga bisa nebak orangnya seperti apa. low profile tapi value nya itu high class, itu yang idaman cewe✌

  • 19 Desember

    SAURIA580 tulis:

    Bakmi Selat Panjang? 😄

    [/masih kalah jauhh🤣✌]

  • 19 Desember

    [mon maap kapten, nobody says "cowo ga pinter"✌☺]

    ISMU915 tulis:

    Siapa bilang cowok gak pinter, klu melihat cewek gak bisa jaga sikap bicara, tingkah laku,  hobinya ngegosip yang biasa dilakukan oleh kebanyakan klu lg kumpul² sesama wanita, kmd tdk mampu menghargai,  menghormati orang lain, saat ini banyak wanita yang lupa untuk menjaga sikap bicara dg org lain, cara pergaulanpun akan terlihat ketika bertemu org² baru disitu pria akan lgs bs menilai si wanita pribadinya spt apa ..terlebih egois merasa paling bener, paling tahu bahwa sbenarnya dunia ini luas dr hulu sampai hilir banyak peristiwa kejadian yg bs dialami semua yg perlu kita hargai, hormati krn msg² punya catatan riwayat yg bs dibagi ke semua org, nah itulah indahnya berbagi bila kita bs saling memahami, menerima bila tdk ya agak kurang bernilai..

    19 Desember diubah oleh CHRISTINE332

  • 19 Desember

    Eh pria ada yg suka gossip loh, suka ceritain orang lain.

    Ciyussss...😄

    ISMU915 tulis:

    Siapa bilang cowok gak pinter, klu melihat cewek gak bisa jaga sikap bicara, tingkah laku,  hobinya ngegosip yang biasa dilakukan oleh kebanyakan klu lg kumpul² sesama wanita, kmd tdk mampu menghargai,  menghormati orang lain, saat ini banyak wanita yang lupa untuk menjaga sikap bicara dg org lain, cara pergaulanpun akan terlihat ketika bertemu org² baru disitu pria akan lgs bs menilai si wanita pribadinya spt apa ..terlebih egois merasa paling bener, paling tahu bahwa sbenarnya dunia ini luas dr hulu sampai hilir banyak peristiwa kejadian yg bs dialami semua yg perlu kita hargai, hormati krn msg² punya catatan riwayat yg bs dibagi ke semua org, nah itulah indahnya berbagi bila kita bs saling memahami, menerima bila tdk ya agak kurang bernilai..

  • 19 Desember

    Coba dipahami tata bhs yg km gunakan kan bilang cewe itu pinter penggunaan kata cowo dan cewe berarti ada pria jg ada wanita ya buat ngimbangi tulisanmu.. ya klu km bilang cewe itu pinter brti ada yg g pinter siapa dia... ?  ada muatan pemaknaan susunan tata bhs yg sedikit bikin kurang nyaman buat dibaca kaum ...

    CHRISTINE332 tulis:

    [mon maap kapten, nobody says "cowo ga pinter"✌☺]

    CHRISTINE332 tulis:

    cowo ga perlu ngomong ninggi, cewe itu pinter, lihat dari profile juga bisa nebak orangnya seperti apa. low profile tapi value nya itu high class, itu yang idaman cewe✌

  • 19 Desember

    [bpknya juga enak ya ka, sambel andaliman buat lidah menari"💃😛]

    SAURIA580 tulis:

    Setuju sekali.

    Nih tak kasi Bakmi Siantar, BPK dan Saksang ya, sis. 🍜🍣🍲

  • 19 Desember

    Stay calm yaa anybody.. buat cewe2 salam damai.. buat cowo salam persahabatan.. (cowo2 kl cari jodoh cari cewe juga kan ya.. wkwkwkwk, nertawain diri sendiri, boleh ya :-D:-D)  Hppy Sunday..

  • 19 Desember

    BPK Tesalonika, Simpang Selayang jangan²?

    Belom terupdate lagi saya ttg lapo, resto apa lagi yang enak² di Medan. 😄😄

    CHRISTINE332 tulis:

    [bpknya juga enak ya ka, sambel andaliman buat lidah menari"💃😛]

    SAURIA580 tulis:

    Setuju sekali.

    Nih tak kasi Bakmi Siantar, BPK dan Saksang ya, sis. 🍜🍣🍲

  • 19 Desember

    cari pasangan yg mau hidup susah , merintis dari bawah sampai atas

    baik sih cuma saya teringat pepatah

    laki2 di uji kesetiaannya saat byk uang

    wanita di uji kesetiaannya saat tidak ada uang

    jadi gimana dong

  • 19 Desember

    Hahaha...pertanyaan yang sangat susah untuk dijawab baik buat kaum gents and ladies.

    Tp sih saya pernah discuss masalah ttg rumah tangga kepada kakak sepupu saya. Dan saya akan ingat sampai nanti².

    Intinya ingatlah kepada cinta mula² saat sebelum menikah, dan ingatlah perjanjian dengan Tuhan, manusia saat menikah dulu (case sudah menikah).

    Disclaimer : ada beberapa hal yang tidak bisa saya toleransi yaitu kalau sudah melakukan kekerasan KDRT, dan tidak bertanggung jawab menafkahi istri dan anak² nya karena mental dan jiwa yang miskin dari seorang suami.

    Semoga pada ngerti ya apa maksud saya dengan mental dan jiwa yang miskin. Bukan arti harafiah miskin secara materi.

    BRAM310 tulis:

    cari pasangan yg mau hidup susah , merintis dari bawah sampai atas

    baik sih cuma saya teringat pepatah

    laki2 di uji kesetiaannya saat byk uang

    wanita di uji kesetiaannya saat tidak ada uang

    jadi gimana dong

  • 19 Desember

    Cowo yg suka debat, ga mau kalah maksain pendapatnya apa² disanggah dan dijelasin panjang lebar..

  • 19 Desember

    Nice, ce..

    Jabatan tinggi tapi klo omongan kasar, bad attitude..?

    gak dulu 🖐😄

    MEI525 tulis:

    Sbnrnya sih ladies jg bisa tahu bang dari tutur kata, gaya penulisan dan cara seseorang membawa diri.

    peace  

  • 22 Desember

    Pernah ketemu yg begini, Her? Yakin tuh emang jabatannya tinggi? setauku org justru kalo beneran berhasil dlm hidupnya scr halal dng perjuangan yg keras malah lbh rendah hati. Beda sm org yg bisa naik jabatan krn nyogok, yg nyogok tau dirinya sbnrnya ga layak mendapatkan jabatan tsb makanya dia belagu tuk nutupin kekurangannya tsb.

    HER166 tulis:

    Nice, ce..

    Jabatan tinggi tapi klo omongan kasar, bad attitude..?

    gak dulu 🖐😄

  • 22 Desember

    ANITA089 tulis:

    Pernah ketemu yg begini, Her? Yakin tuh emang jabatannya tinggi? setauku org justru kalo beneran berhasil dlm hidupnya scr halal dng perjuangan yg keras malah lbh rendah hati. Beda sm org yg bisa naik jabatan krn nyogok, yg nyogok tau dirinya sbnrnya ga layak mendapatkan jabatan tsb makanya dia belagu tuk nutupin kekurangannya tsb.

    Ini bisa jadi sensor nya yg 'error' kali ya :-)

  • 22 Desember

    Memang jaman begini masih ada yang bisa naik jabatan dengan nyogok?

    ANITA089 tulis:

    Pernah ketemu yg begini, Her? Yakin tuh emang jabatannya tinggi? setauku org justru kalo beneran berhasil dlm hidupnya scr halal dng perjuangan yg keras malah lbh rendah hati. Beda sm org yg bisa naik jabatan krn nyogok, yg nyogok tau dirinya sbnrnya ga layak mendapatkan jabatan tsb makanya dia belagu tuk nutupin kekurangannya tsb.

  • 22 Desember

    Yg mulutnya lemes kaya perempuan dan sk bohong dg cara ngeles kaya bajaj. Bye 👎

    22 Desember diubah oleh MARIA796

  • 22 Desember

    Nyogoknya bukan dengan uang kali sis, tp dengan cara 'mengelus'. Ngerti kan sis? 😂😂

    KATHARINA781 tulis:

    Memang jaman begini masih ada yang bisa naik jabatan dengan nyogok?

    ANITA089 tulis:

    Pernah ketemu yg begini, Her? Yakin tuh emang jabatannya tinggi? setauku org justru kalo beneran berhasil dlm hidupnya scr halal dng perjuangan yg keras malah lbh rendah hati. Beda sm org yg bisa naik jabatan krn nyogok, yg nyogok tau dirinya sbnrnya ga layak mendapatkan jabatan tsb makanya dia belagu tuk nutupin kekurangannya tsb.

176 – 200 dari 291    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 7  8  9 ... 12  Selanjutnya Kirim tanggapan