Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Rock Instrumental

ForumCampur-campur

26 – 50 dari 122    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 5  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 24 Desember

  • 24 Desember

    "Joy to the World" - komposisi gitar instrumental karya Steve Morse (dari band Deep Purple)

    .

    Ini Cover-nya:

    .

    Ada juga yang nambahin Drum..

  • 25 Desember

    FAJAR882 tulis:

    "Joy to the World" - komposisi gitar instrumental karya Steve Morse (dari band Deep Purple) youtu.be/HDmw1CCia6A .

    Ini Cover-nya: youtu.be/_nMBsoLF1dc .

    Ada juga yang nambahin Drum.. youtu.be/PW9c_49oGSU

    Resep pisan euy..

    Kamana wae, A? Kara nempo

    Wilujeng Natal, A.

  • 25 Desember

    Merry Christmas y'all

  • 27 Desember

  • 27 Desember

  • 27 Desember

    DAMEAN991 tulis:

    Resep pisan euy..

    Kamana wae, A? Kara nempo

    Wilujeng Natal, A.

    Hola Dam,

    Yo'i.. abdi ge resep jeung eta lagu (komposisi/arransemen) karyanya Mang Steve Morse. Salah satu guitarist favorit ane dia itu, Dam..

    Oya, teu ka mana², abdi mah.. Keur di Jogja keneh wae.. Masih di Jogja, Choy.. Cuma makin jarang main ke Forum JK. Yahh, terkadang mampir, jika ada yg menarik, (atau perlu)

    Yak. Selamat Natal juga Dam.. 🙏 dan menyongsong Tahun Baru 2022..

    Damai di bumi, damai di hati. Kiranya seluruh umat diberkati.. 😇 Amin

  • 29 Desember

    FAJAR882 tulis:

    Hola Dam,

    Yo'i.. abdi ge resep jeung eta lagu (komposisi/arransemen) karyanya Mang Steve Morse. Salah satu guitarist favorit ane dia itu, Dam..

    Oya, teu ka mana², abdi mah.. Keur di Jogja keneh wae.. Masih di Jogja, Choy.. Cuma makin jarang main ke Forum JK. Yahh, terkadang mampir, jika ada yg menarik, (atau perlu)

    Yak. Selamat Natal juga Dam.. 🙏 dan menyongsong Tahun Baru 2022..

    Damai di bumi, damai di hati. Kiranya seluruh umat diberkati.. 😇 Amin

    Amen.

    Asyik banget bahasa sundanya, mas. 👍

  • 29 Desember

  • 30 Desember

  • 30 Desember

  • 31 Desember

  • 31 Desember

  • 31 Desember

  • 31 Desember

  • 6 Januari

  • 6 Januari

    Instrument soft rock🍒

  • 6 Januari

    Soft rock🤘

    6 Januari diubah oleh CHRISTINE332

  • 6 Januari

    Math-rock

  • 6 Januari

    Hai..! 👋😃

    Asik nih topik.. Gimana kalo kita ngobrolin bentar. Alih² saling nge-sharing video² musik dalam genre topic (rock instrumental), yg ane yakin deh.. pada bagus² semua 😄.. boleh donk, diselingin ngobrol.. Asalkan masih di jalur topik, masih direstuin mimin kurasa.. 🙂

    Yak.. Yang pertama, cuman mau bilang, (ini adalah sebuah apresiasi)..

    memegenerator.net/img/instances/66948570/to-everyone-who-still-appreciates-classic-rock-music.jpg

    .

    Okay 😂 kembali ke topik.

    Emm.. bicara tentang musik rock, ini nih.. "The-Rock-music" yang aseli..

    i.ibb.co/9nLHL5b/The-Rock-music-meme.jpg

    😁 hehehe..

    #cumaIntermezo

  • 6 Januari

    FAJAR882 tulis:

    Hai..! 👋😃

    Asik nih topik.. Gimana kalo kita ngobrolin bentar. Alih² saling nge-sharing video² musik dalam genre topic (rock instrumental), yg ane yakin deh.. pada bagus² semua 😄.. boleh donk, diselingin ngobrol.. Asalkan masih di jalur topik, masih direstuin mimin kurasa.. 🙂

    Yak.. Yang pertama, cuman mau bilang, (ini adalah sebuah apresiasi).. memegenerator.net/img/instance ... -rock-music.jpg .

    Okay 😂 kembali ke topik.

    Emm.. bicara tentang musik rock, ini nih.. "The-Rock-music" yang aseli.. i.ibb.co/9nLHL5b/The-Rock-music-meme.jpg 😁 hehehe..

    #cumaIntermezo

    Lanjut mas

    Selalu semangat membahas musik cadas 👍🤘

  • 6 Januari

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Lanjut mas

    Selalu semangat membahas musik cadas 👍🤘

    Lanjut dulu Bro.. Itu tadi cuma sekedar intermezo, semacam ice breaker saja. 😅

    Barangkali ada di antara temen² di sini yg mau share tentang Rock Instrumental, misalnya.. apa definisinya, batasan²-nya, atau adakah perbedaan antara 'dulu' dan 'sekarang', dst..

    Saya sdh angkatan tua, 😆 coba saya menyimak saja, sambil belajar dari adik² yg manis² semua di sini..

    😌👍 Monggo..

  • 7 Januari

  • 8 Januari

    FAJAR882 tulis:

    Lanjut dulu Bro.. Itu tadi cuma sekedar intermezo, semacam ice breaker saja. 😅

    Barangkali ada di antara temen² di sini yg mau share tentang Rock Instrumental, misalnya.. apa definisinya, batasan²-nya, atau adakah perbedaan antara 'dulu' dan 'sekarang', dst..

    Saya sdh angkatan tua, 😆 coba saya menyimak saja, sambil belajar dari adik² yg manis² semua di sini..

    😌👍 Monggo..

    klo yg era sekarang kebanyakan cover lagu&arransmen ulang yo....😁

  • 8 Januari

26 – 50 dari 122    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 5  Selanjutnya Kirim tanggapan