Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Rock Instrumental

ForumCampur-campur

76 – 100 dari 122    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 11 Januari

    Keren Jason Becker "Dewa Gitar" 🤘🖤

    GLORIUSNOV760 tulis:

  • 11 Januari

    FAJAR882 tulis:

    Yo.. setidaknya kan ada bahan buat memulai obrolan..

    Tapi, yo terserah ente lah bro..

    (Aku ini mau nasehatin gak enak, wong aku ndiri juga jomblo.. 😌 )

    Oke2 mas.. Nanti saya kumpulin nyali buat japri cowok2 Rocker itu.. Semoga mereka gak geli 🤣

    Terimakasih untuk masukannya, mas.

    11 Januari diubah oleh DAMEAN991

  • 11 Januari

    CHRISTINE332 tulis:

    Keren Jason Becker "Dewa Gitar" 🤘🖤

    GLORIUSNOV760 tulis: youtu.be/87Iz3RHZNDQ

    Suka Jason Becker jg kah?

  • 11 Januari

    Ya dongg.

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Suka Jason Becker jg kah?

  • 11 Januari

    CHRISTINE332 tulis:

    Ya dongg.

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Suka Jason Becker jg kah?

    Sippp 👍🤘

    Life story nya jg keren

  • 11 Januari

  • 11 Januari

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Sippp 👍🤘

    Life story nya jg keren

    Cerita Bro.. life story-nya mang Jason.

    Sapa tahu bisa jadi berkat, atau inspirasi buat kita.

  • 12 Januari

  • 12 Januari

    FAJAR882 tulis:

    Cerita Bro.. life story-nya mang Jason.

    Sapa tahu bisa jadi berkat, atau inspirasi buat kita.

    Wah, menarik nih.. Jadi penasaran seperti apa life story-nya Mang Jason.

  • 12 Januari

    Aku juga pengen nyimak ini kang 😁

    DAMEAN991 tulis:

    Wah, menarik nih.. Jadi penasaran seperti apa life story-nya Mang Jason.

  • 12 Januari

    LINA843 tulis:

    Aku juga pengen nyimak ini kang 😁

    Yuk, mari sini neng, duduk bareng.. ehh 🤭

  • 12 Januari

    Duduknya jangan deket2 yaa kang soalnya kita bukan muhrim 😁

    DAMEAN991 tulis:

    Yuk, mari sini neng, duduk bareng.. ehh 🤭

  • 12 Januari

    LINA843 tulis:

    Duduknya jangan deket2 yaa kang soalnya kita bukan muhrim 😁

    Siap2 neng 😄

  • 12 Januari

    DAMEAN991 tulis:

    Wah, menarik nih.. Jadi penasaran seperti apa life story-nya Mang Jason.

    LINA843 tulis:

    Aku juga pengen nyimak ini kang 😁

    Setuju.. 👍

    Mari kita sama² menunggu cerita seru dari bro GloriusNov

  • 13 Januari

    FAJAR882 tulis:

    Setuju.. 👍

    Mari kita sama² menunggu cerita seru dari bro GloriusNov

    Yoi mas, saya mah.. Stay tune terus di JKers Rock Instrumental

  • 13 Januari

    🤔 Mungkin bro Glo nya masih sibuk.

    Baiklah. Sambil menunggu cerita bro Glo tentang Jason Becker's life story, berikut di bawah ini saya pilihkan sebuah karya musik ber-genre Instrumental Rock. Tapi ini salah satu favorit saya.. 😁

    "Always With Me Always With You" - by Joe Satriani

    Ini aslinya.. (Official MusVid)

    .

    Ini cover-nya.. 😅

  • 13 Januari

    FAJAR882 tulis:

    🤔 Mungkin bro Glo nya masih sibuk.

    Baiklah. Sambil menunggu cerita bro Glo tentang Jason Becker's life story, berikut di bawah ini saya pilihkan sebuah karya musik ber-genre Instrumental Rock. Tapi ini salah satu favorit saya.. 😁

    "Always With Me Always With You" - by Joe Satriani

    Ini aslinya.. (Official MusVid) youtu.be/VI57QHL6ge0 .

    Ini cover-nya.. 😅 youtu.be/t8Z8CA7zs28

    Salah satu Instrumental kesukaan saya nih..

    Cover yang dimainkan oleh mas Fajar.. Asli, keren banget sih 👍

  • 13 Januari

    Wehhh asli keren F882

    🤘🤩

    FAJAR882 tulis:

    🤔 Mungkin bro Glo nya masih sibuk.

    Baiklah. Sambil menunggu cerita bro Glo tentang Jason Becker's life story, berikut di bawah ini saya pilihkan sebuah karya musik ber-genre Instrumental Rock. Tapi ini salah satu favorit saya.. 😁

    "Always With Me Always With You" - by Joe Satriani

    Ini aslinya.. (Official MusVid)

    .

    Ini cover-nya.. 😅

  • 13 Januari

    Baru tau ada rocker Korea yg keren

  • 13 Januari

  • 13 Januari

    FAJAR882 tulis:

    🤔 Mungkin bro Glo nya masih sibuk.

    Baiklah. Sambil menunggu cerita bro Glo tentang Jason Becker's life story, berikut di bawah ini saya pilihkan sebuah karya musik ber-genre Instrumental Rock. Tapi ini salah satu favorit saya.. 😁

    "Always With Me Always With You" - by Joe Satriani

    Ini aslinya.. (Official MusVid) youtu.be/VI57QHL6ge0 .

    Ini cover-nya.. 😅 youtu.be/t8Z8CA7zs28

    Kerennnn mas 👍

  • 13 Januari

    Iseng2🤭

    Sedikit nada instrument fingerstyle gitar akustik, mohon dimaafkan tdk bs full krn hanya menggunakan cam hp dan bukan cam pro, hihihi 🤭🙏

    youtube.com/shorts/kxbvHBMs4n0?feature=share

  • Hari Jumat pukul 12:48

    FAJAR882 tulis:

    Setuju.. 👍

    Mari kita sama² menunggu cerita seru dari bro GloriusNov

    Sorry mas, baru bisa longgar ini waktunya.

    Okey cuzzzz ......

    Jason Becker, salah satu gitaris berbakat pada era 80n, beliau bersama Marty Friedmen tergabung dlm satu grup bernama Cacophony.

    Namun sayang takdir berkata lain, disaat masa puncak kejayaannya sebagai Shredder 80n, beliau didiagnosa mengidap Amyotrophic Lateral Sclerosis, yaitu suatu penyakit yg melumpuhkan syaraf2 motoriknya, sehingga beliau divonis lumpuh total.

    Namun semangatnya tidak pernah padam dlm bermusik khususnya gitar, dgn segala keterbatasannya dibantu dgn teknologi Komputer Macinthos beliau berhasil mengeluarkan bbrp karya Album & Instrument hits seperti END OF THE BEGINNING & SERRANA dan msh byk lg.

    Beliau menjadi inspirasi byk orang, biarpun ditengah keterbatasan, seseorang msh dpt berkarya dan jd berkat utk orang lain.

    "Aku mempunyai Amyotrophic Lateral Sclerosis yang membuat tubuhku lumpuh, akan tetapi tidak dengan pikiran dan semangatku" Jason Becker

  • Hari Jumat pukul 13:05

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Sorry mas, baru bisa longgar ini waktunya.

    Okey cuzzzz ......

    ....

    "Aku mempunyai Amyotrophic Lateral Sclerosis yang membuat tubuhku lumpuh, akan tetapi tidak dengan pikiran dan semangatku" Jason Becker youtu.be/J7MEDrzcPbM {{youtube=aN9IzpGNowU}}

    nyimak....🤔

    Hari Jumat pukul 15:22 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • Hari Sabtu pukul 8:32

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Sorry mas, baru bisa longgar ini waktunya.

    Okey cuzzzz ......

    Jason Becker, salah satu gitaris berbakat pada era 80n, beliau bersama Marty Friedmen tergabung dlm satu grup bernama Cacophony.

    Namun sayang takdir berkata lain, disaat masa puncak kejayaannya sebagai Shredder 80n, beliau didiagnosa mengidap Amyotrophic Lateral Sclerosis, yaitu suatu penyakit yg melumpuhkan syaraf2 motoriknya, sehingga beliau divonis lumpuh total.

    Namun semangatnya tidak pernah padam dlm bermusik khususnya gitar, dgn segala keterbatasannya dibantu dgn teknologi Komputer Macinthos beliau berhasil mengeluarkan bbrp karya Album & Instrument hits seperti END OF THE BEGINNING & SERRANA dan msh byk lg.

    Beliau menjadi inspirasi byk orang, biarpun ditengah keterbatasan, seseorang msh dpt berkarya dan jd berkat utk orang lain.

    "Aku mempunyai Amyotrophic Lateral Sclerosis yang membuat tubuhku lumpuh, akan tetapi tidak dengan pikiran dan semangatku" Jason Becker youtu.be/J7MEDrzcPbM {{youtube=aN9IzpGNowU}}

    Mantap Bro.. 👍 Thanks for sharing.

    Jadi dari sepenggal kisah hidup Mr. Jason Becker di atas, kita boleh disemangati dan di-inspirasi ya.. Bahwa kendala (hambatan, kelemahan) fisik jangan menghalangi kita utk terus berkarya. Sedangkan beliau yg diizinkan mengalami disabilitas fisik (kelumpuhan) saja masih bisa dan semangat terus berkarya (musik), bagaimana dengan kita yang masih "utuh".. 😄

    Yak.. Yuk, kita semangatin terus diri kita untuk berkarya, di bidang apa saja, membuat dan memberikan yang terbaik yang kita bisa. Semuanya kita persembahkan untuk kemuliaan Tuhan, dan kiranya bisa menjadi berkat bagi sesama.. 🙏 Praise The Lord..

    .

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Iseng2🤭

    Sedikit nada instrument fingerstyle gitar akustik, mohon dimaafkan tdk bs full krn hanya menggunakan cam hp dan bukan cam pro, hihihi 🤭🙏

    youtube.com/shorts/kxbvHBMs4n0?feature=share

    Yang ini juga bagus.. 👍 Mantaps

76 – 100 dari 122    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5  Selanjutnya Kirim tanggapan