Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Rock Instrumental

ForumCampur-campur

101 – 122 dari 122    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5Kirim tanggapan

  • Hari Sabtu pukul 8:39

    DAMEAN991 tulis:

    Salah satu Instrumental kesukaan saya nih..

    Cover yang dimainkan oleh mas Fajar.. Asli, keren banget sih 👍

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Kerennnn mas 👍

    Video lama dari beberapa tahun yg lalu, Bros.. 😅 Terus terang belum optimal bikinnya. Instrumen dan peralatannya dapet numpang di studio teman. Juga direkam cuma pakai HP biasa. Waktu itu dibikin memang utk ikutan diposting di salah satu thread di Forum JK kita ini.

    Sempat terfikir utk coba membuat dan merekam video musik yg agak bagusan, (kali aja bisa jadi youtuber), tapi belum tergerak hati. Mungkin karena sekarang 'hati' saya lebih cenderung ke ethnic, lebih khususnya gamelan (karawitan) jawa. Entahlah..

  • Hari Sabtu pukul 8:41

    GABBY983 tulis:

    Baru tau ada rocker Korea yg keren youtu.be/Mc2XnrvB9DE

    Horee.. 😃 kita dapet sumbangan referensi dari wakil masyarakat drakor. 😁hehe..

  • Hari Sabtu pukul 8:44

    CHRISTINE332 tulis:

    Wehhh asli keren F882

    🤘🤩

    Yuuk.. sekarang giliran Christine yang nge-share video musikmu di sini. 😀 Boleh lagu apa saja dan pakai alat musik apa saja.. Bebas.

    Kami tunggu ya, share VidMus asli kamu.. 😉

  • Hari Sabtu pukul 8:57

    Hehe skill aku masih hanya untuk dinikmati sendiri ,belum berani injak gigi, ehh salah, unjuk gigi maksudnya 😉🤘

    FAJAR882 tulis:

    Yuuk.. sekarang giliran Christine yang nge-share video musikmu di sini. 😀 Boleh lagu apa saja dan pakai alat musik apa saja.. Bebas.

    Kami tunggu ya, share VidMus asli kamu.. 😉

  • Hari Sabtu pukul 9:20

    CHRISTINE332 tulis:

    Hehe skill aku masih hanya untuk dinikmati sendiri ,belum berani injak gigi, ehh salah, unjuk gigi maksudnya 😉🤘

    Lho.. nggak papa 😲 - Skill yg tinggi gak diperlukan di sini. Yang terpenting berani berkarya, dan originale.. 😁hehee

    Dan juga, dibagiin donk.. agar yg kamu nikmatin bisa juga turut dinikmatin kita² di sini. (Dan gak perlu 'unjuk gigi' juga kalee.. emang tongos? 😂ahaha.. ✌kidding)

    Pleaseee... 🙏 Christine.. Kamu bisa piano kann.. 😃 Bikin videonya dong, trus di-share di mari. Nanti pasti di-apresiasi sama temen², kakak² dan abang² di sini. Trus, siapa tahu mereka juga jadi terinspirasi utk nge-share video permainan musik mereka. :-) Ya.. Mau ya..

    Hari Sabtu pukul 9:21 diubah oleh FAJAR882

  • Hari Sabtu pukul 9:20

    FAJAR882 tulis:

    Mantap Bro.. 👍 Thanks for sharing.

    Jadi dari sepenggal kisah hidup Mr. Jason Becker di atas, kita boleh disemangati dan di-inspirasi ya.. Bahwa kendala (hambatan, kelemahan) fisik jangan menghalangi kita utk terus berkarya. Sedangkan beliau yg diizinkan mengalami disabilitas fisik (kelumpuhan) saja masih bisa dan semangat terus berkarya (musik), bagaimana dengan kita yang masih "utuh".. 😄

    Yak.. Yuk, kita semangatin terus diri kita untuk berkarya, di bidang apa saja, membuat dan memberikan yang terbaik yang kita bisa. Semuanya kita persembahkan untuk kemuliaan Tuhan, dan kiranya bisa menjadi berkat bagi sesama.. 🙏 Praise The Lord..

    .

    Yang ini juga bagus.. 👍 Mantaps

    Siapppp, sami2 mas fajar, semoga life story nya Jason Becker mnjdi semangat & inspirasi utk tmn2 yg lain 👍🤘🙏

    Yukkkk monggo tmn2 yg lain barangkali ada video original yg bs di share di mari, siapa tau bs jd inspirasi .....

  • Hari Sabtu pukul 13:05

    Iseng2 mlm minggu 🎶🎸🎶

    Hanya sekelumit instrument mlm minggu yg sendiri 🤘🤭

  • Hari Minggu pukul 14:10

    FAJAR882 tulis:

    Video lama dari beberapa tahun yg lalu, Bros.. 😅 Terus terang belum optimal bikinnya. Instrumen dan peralatannya dapet numpang di studio teman. Juga direkam cuma pakai HP biasa. Waktu itu dibikin memang utk ikutan diposting di salah satu thread di Forum JK kita ini.

    Sempat terfikir utk coba membuat dan merekam video musik yg agak bagusan, (kali aja bisa jadi youtuber), tapi belum tergerak hati. Mungkin karena sekarang 'hati' saya lebih cenderung ke ethnic, lebih khususnya gamelan (karawitan) jawa. Entahlah..

    Mas Fajar mah udah bisalah jadi Youtuber..

    Wih.. Keren Mas Fajar..  Melestarikan kesenian musik tradisional Jawa (Karawitan)

  • Hari Minggu pukul 14:13

  • Hari Minggu pukul 14:21

    DAMEAN991 tulis:

    Mas Fajar mah udah bisalah jadi Youtuber..

    🤔 mungkin bisa, cuma semangatnya yg ndak ada. Lagipun, fokus dan waktunya lagi utk hal² yg lain, Bro

    Wih.. Keren Mas Fajar..  Melestarikan kesenian musik tradisional Jawa (Karawitan)

    Yo'i men.. Tapi gak perlu dibahas di sini lah yaw, karna gak sesuai topik, entar malah OOT.

  • Hari Minggu pukul 14:25

    FAJAR882 tulis:

    🤔 mungkin bisa, cuma semangatnya yg ndak ada. Lagipun, fokus dan waktunya lagi utk hal² yg lain, Bro

    Yo'i men.. Tapi gak perlu dibahas di sini lah yaw, karna gak sesuai topik, entar malah OOT.

    Siap, Mas Fajar.

    Kalo rumah Mas Fajar deket sama rumah saya.. Udah bertamu terus saya 😄

  • Hari Minggu pukul 14:41

    DAMEAN991 tulis:

    Siap, Mas Fajar.

    Kalo rumah Mas Fajar deket sama rumah saya.. Udah bertamu terus saya 😄

    Ha ha.. 😃 of course, of course.. No problem.

    Yah, tunggu aja lah Dam. Sapa tahu di waktu ke depan, ada kesempatan bisa bertemu. Boleh, kita luangkan waktu ngobrol sepuasnya.

    Utk sekarang, kyknya lanjut kembali ke topik saja dulu. Instrumental Rock.

    .. Laanjuut.. 😎

  • Hari Minggu pukul 14:53

  • Hari Minggu pukul 15:57

    FAJAR882 tulis: youtu.be/qUOimVpL4Ow

    DREAM THEATER guitaris 🤘

    Sekarang John Petrucci memakai musicman guitar yo mas, beda dgn John Petrucci era Dream Theater era 80n / 90n awal2 memakai Ibanez JPM Picasso guitar

  • Hari Senin pukul 6:25

  • Hari Senin pukul 7:36

  • Hari Senin pukul 8:07

    GLORIUSNOV760 tulis:

    DREAM THEATER guitaris 🤘

    Sekarang John Petrucci memakai musicman guitar yo mas, beda dgn John Petrucci era Dream Theater era 80n / 90n awal2 memakai Ibanez JPM Picasso guitar

    Oh iya Bro.. Aku malah gak begitu merhatiin kemarin.

    Betul. Itu signature-nya John Petrucci utk gitar (Ernie Ball's serries) Music Man.

    Yo'i.. waktu dulu lagi tenar²nya bersama Dream Theater, Mr. Petrucci gak pernah beralih dari Ibanez. Sementara Music Man jadi icon yg melekat pada (alm.) Eddie Van Hallen.

  • Hari Senin pukul 8:17

    FAJAR882 tulis:

    Oh iya Bro.. Aku malah gak begitu merhatiin kemarin.

    Betul. Itu signature-nya John Petrucci utk gitar (Ernie Ball's serries) Music Man.

    Yo'i.. waktu dulu lagi tenar²nya bersama Dream Theater, Mr. Petrucci gak pernah beralih dari Ibanez. Sementara Music Man jadi icon yg melekat pada (alm.) Eddie Van Hallen.

    Yoi bener mas

    Cm engga tau jg di thn brp Mas john Petrucci beralih menggunankan Musicman, dan akhirnya Ibanez JPM Picasso sdh tdk dgunakan lg

  • Hari Senin pukul 9:06

    FAJAR882 tulis: youtu.be/qUOimVpL4Ow

    Wah, berhubung video yg saya posting kemarin ini cuma demo version, yg cuma berisi beberapa menit part awal, di bawah ini saya posting lagi deh..

    Wishful Thinking - by John Petrucci

    Originale audio (with animated Tab);

    .

    Cover (all instruments):

  • Hari Rabu pukul 10:00

  • Hari Rabu pukul 10:00

    .

    Hari Rabu pukul 10:00 diubah oleh DAMEAN991

  • 20 jam yang lalu

101 – 122 dari 122    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5Kirim tanggapan