Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Rock Instrumental

ForumCampur-campur

151 – 175 dari 250    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8 ... 10  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 10 Mei

    INNE351 tulis:

    Wesssss laminating 🤘

    Wesss to ya 🤭

  • 10 Mei

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Wesss to ya 🤭

    Ahhhsiyapp 👏👏👏🤘

  • 10 Mei

    Klu Rock instrumental taunya hanya  Yngwie Malmsteen jaman² nya pensi SMA Di Salah satu sekolah khusus cowo² Di sekitaran Jaksel yg terkenal dng kemeja flannel kotak² group bandnya memainkan karya Mr YM 👍

    Adeuhhh GA bener nih nongkrong dimarih, tak Ada air hujan tpi Ada genangan eh kenangan 🤘ahhh elahhh gegara Skid Row I remember you nehhhh 😌😎

  • 10 Mei

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Wesss to ya 🤭

    Durung

  • 10 Mei

    INNE351 tulis:

    Klu Rock instrumental taunya hanya  Yngwie Malmsteen jaman² nya pensi SMA Di Salah satu sekolah khusus cowo² Di sekitaran Jaksel yg terkenal dng kemeja flannel kotak² group bandnya memainkan karya Mr YM 👍

    Adeuhhh GA bener nih nongkrong dimarih, tak Ada air hujan tpi Ada genangan eh kenangan 🤘ahhh elahhh gegara Skid Row I remember you nehhhh 😌😎

    Awass banjirrrr 🤘

  • 10 Mei

    INNE351 tulis:

    Klu Rock instrumental taunya hanya  Yngwie Malmsteen jaman² nya pensi SMA Di Salah satu sekolah khusus cowo² Di sekitaran Jaksel yg terkenal dng kemeja flannel kotak² group bandnya memainkan karya Mr YM 👍

    Adeuhhh GA bener nih nongkrong dimarih, tak Ada air hujan tpi Ada genangan eh kenangan 🤘ahhh elahhh gegara Skid Row I remember you nehhhh 😌😎

    Ngeri to pokoke nek Yngwie sdh maen gitar, tuhhh halaman2 sblmnya udh bbrp aku posting mas yngwie malmsenin 😁

  • 10 Mei

    WULWUL079 tulis:

    Durung

    wesss yo, hehe

  • 10 Mei

    GLORIUSNOV760 tulis:

    wesss yo, hehe

    Durung ah

  • 10 Mei

    WULWUL079 tulis:

    Awass banjirrrr 🤘

    Banjir penyesalan tak Ada akhir

    Ohh no oh no

    Ohhh no no no no no 🎤🎵

  • 10 Mei

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Ngeri to pokoke nek Yngwie sdh maen gitar, tuhhh halaman2 sblmnya udh bbrp aku posting mas yngwie malmsenin 😁

    Badassss 👏🤘

  • 11 Mei

    Satu tembang Slowrock menemani sahabat2 JKers dimanapun anda berada

    Tetap stay tune di JKers Slowrock

  • 11 Mei

    Ikutan dong kalo ini mah, harus, kudu, wajib 😁😁😁

    Geber lagu ini, pake earphone kalo perlu, dijamin ga pake nyesel, nambah Iyah 😁👌🏻👌🏻👌🏻

    Hajar Bray 👌🏻👌🏻👌🏻

  • 11 Mei

    Mau yang baru mulai udah pake nge dung2? Ada Bray, geber lagu ini, ga pake nyesel dijamin 👍🏻👍🏻👍🏻

    Salah satu lagu fav ku dari sekian banyak lagunya dah 👍🏻👍🏻 hati2 kalo sambil bawa kendaraan, pikiran bisa kemana2 melanglang buana 😁😁😁

  • 11 Mei

    1 lagi dah, masih dengan gitaris handal yang sama dah, berkreasi sampe sekarang n existing dah, tetap juga jadi gitaris botak plontos 😁😁😁

    Denger lagu ini, injek gas mah bisa lupa diri, hati2 pokoknya 😁😁😁

  • 11 Mei

    i.pinimg.com/originals/58/85/8b/58858b75a2faaa491976f17882e78991.gif

  • 11 Mei

    INNE351 tulis:

    i.pinimg.com/originals/58/85/8b/58858b75a2faaa491976f17882e78991.gif

    Mau warna apa sis rok nya 😂😂😂

    images.tokopedia.net/img/cache/700/product-1/2020/5/2/101265877/101265877_2aa8b2da-f19d-470c-ac1c-3b0565f38433_616_616.jpg

    Ready semua warna 😂😂😂

    Eh salah rok yah kalo ini mah? 🙄🙄🙄

    -----

    Mendingan daku kasih lagu terkini nya akang Joe dah 😁😁😁👍🏻👍🏻👍🏻

    Lagi dengerin juga neh official nya

    11 Mei diubah oleh YOSSIE472

  • 11 Mei

    Satu tembang Slowrock menemani sahabat2 JKers dimanapun anda berada mlm ini

    Tetap stay tune di JKers Slowrock tonight

  • 11 Mei

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Satu tembang Slowrock menemani sahabat2 JKers dimanapun anda berada mlm ini youtu.be/x1B_9rAmXJE Tetap stay tune di JKers Slowrock tonight

    Dengerin sambil kibas2 rambut 🤘

    I've waited all my life for you

    Thought I'd live and die alone

    I'm prisoner of your love

    11 Mei diubah oleh WULWUL079

  • 11 Mei

    WULWUL079 tulis:

    Dengerin sambil kibas2 rambut 🤘

    I've waited all my life for you

    Thought I'd live and die alone

    I'm prisoner of your love

    Lagu romencnya mas yngwie 🤭

  • 11 Mei

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Lagu romencnya mas yngwie 🤭

    Saking cintanya dia bucinnnnn 🤭

  • 11 Mei

    WULWUL079 tulis:

    Saking cintanya dia bucinnnnn 🤭

    Yoi, klo instrumennya mirip dgn air on g string nya js. bach, maklum mas yngwie kn terinfluence komposer2 classic

  • 11 Mei

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Yoi, klo instrumennya mirip dgn air on g string nya js. bach, maklum mas yngwie kn terinfluence komposer2 classic

    Kerennnnn salam ya sm mas yngwie 😄

  • 11 Mei

    WULWUL079 tulis:

    Kerennnnn salam ya sm mas yngwie 😄

    Ntr tk salamin mas yngwie mbak 😃

  • 11 Mei

    Tetap stay tune di JKers Slowrock

  • 12 Mei

    Tetap stay tune di JKers Slowrock

151 – 175 dari 250    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 6  7  8 ... 10  Selanjutnya Kirim tanggapan