Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

APA RESOLUSI TAHUN 2022 ?

ForumCampur-campur

1 – 25 dari 175    Ke halaman:  1  2  3 ... 7  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 27 Desember

    Dalam hitungan hari, tahun 2021 akan berakhir, dan mungkin ada beberapa dari kita yang merasa kalau tahun ini berlalu dengan sangat cepat, tapi ada juga yang merasa tahun ini berjalan lebih lama dari tahun-tahun sebelumnya. Mari lebih bersemangat lagi dalam meraih mimpi di tahun yang akan datang. 😁

    Resolusi 2022 yang gak muluk-muluk :

    1. Tetap hidup 😅

    2. Sehat fisik 💪

    3. Sejahtera mental 😎

    4. Finansial cukup 🤑

    5. Makin beriman 😇

    6. Dapat pasangan (menikah) 😍

    7. Jangan begadang 😴

    8. Berhenti merokok 🙋‍♂️

    9. Komitmen (No. 1 - 8) 🤝

    Sekian dan terima kasih. 🙏

  • 27 Desember

    Ada juga topik ini yak.

    Well, dari sekian banyak bullet points resolusi ku di 2022, salah satunya ngga mau galak lagi, menjadi lebih lemah lembut tapi karakterku yang kuat dan tegas tetap ada. 🙊🙈😊

  • 27 Desember

    1, 2, 3, 4, 5, 6 & 7 🙏🙏🙏

    Sekian & terima kasih 👋🙏

  • 27 Desember

    Resolusi 2022 :

    1. Tetap sehat

    2. Masih hidup

    3. Dapat jodoh (kalo bisa yang di batam)

    4. Financial baik

    5. Mengurangi begadang

  • 27 Desember

    Mauliate ito. 🙏

    Tiba2 aja terlintas pengen bikin topik ini. Semoga berkenan. Hehehe..

    Harus dong ito, karakter kuat dan tegas jgn dihilangkan. 😀

    SAURIA580 tulis:

    Ada juga topik ini yak.

    Well, dari sekian banyak bullet points resolusi ku di 2022, salah satunya ngga mau galak lagi, menjadi lebih lemah lembut tapi karakterku yang kuat dan tegas tetap ada. 🙊🙈😊

  • 27 Desember

    Oh copas angka?

    Tambahinlah, masa dikurangin. 🤣

    LINA843 tulis:

    1, 2, 3, 4, 5, 6 & 7 🙏🙏🙏

    Sekian & terima kasih 👋🙏

  • 27 Desember

    Sipp..sip...

    Boru Raja (Boru Batak) wajib harus kuat dan tegas. Ga boleh mencla mencle. Bila perlu Alpha nya tetap ada. Hidup Boru Napitupulu! 🤣🤣🤣

    SIANTURI086 tulis:

    Mauliate ito. 🙏

    Tiba2 aja terlintas pengen bikin topik ini. Semoga berkenan. Hehehe..

    Harus dong ito, karakter kuat dan tegas jgn dihilangkan. 😀

    27 Desember diubah oleh SAURIA580

  • 27 Desember

    Nga kawin bro

    SIANTURI086 tulis:

    Resolusi 2022 yang gak muluk-muluk :

    1. Tetap hidup 😅

    2. Sehat fisik 💪

    3. Sejahtera mental 😎

    4. Finansial cukup 🤑

    5. Makin beriman 😇

    6. Dapat pasangan (menikah) 😍

    7. Jangan begadang 😴

    8. Berhenti merokok 🙋‍♂️

    9. Komitmen (No. 1 - 8) 🤝

    Sekian dan terima kasih. 🙏

  • 27 Desember

    Mantap brooo. 👍

    Tapi jangan spesifik kalilah disebut Batam nya, nanti yg baca jd mundur teratur. 😅

    ESRI636 tulis:

    Resolusi 2022 :

    1. Tetap sehat

    2. Masih hidup

    3. Dapat jodoh (kalo bisa yang di batam)

    4. Financial baik

    5. Mengurangi begadang

  • 27 Desember

    Hidup Boru Napitupulu!!! 🙏

    Boru Ni Raja dilawan. 😀

    SAURIA580 tulis:

    Sipp..sip...

    Boru Raja (Boru Batak) wajib harus kuat dan tegas. Ga boleh mencla mencle. Bila perlu Alpha nya tetap ada. Hidup Boru Napitupulu! 🤣🤣🤣

  • 27 Desember

    Udah segitu dulu to, ntar kalo ditambahin jadi keasinan 😀😀😀

    SIANTURI086 tulis:

    Oh copas angka?

    Tambahinlah, masa dikurangin. 🤣

  • 27 Desember

    Hahahah itu kalo bisa bang bro, kalo engga bisa pun yang dari mana aja boleh

    SIANTURI086 tulis:

    Mantap brooo. 👍

    Tapi jangan spesifik kalilah disebut Batam nya, nanti yg baca jd mundur teratur. 😅

  • 27 Desember

    Tapi nek ono sing ngajak nikah gelem toh mas?

    CHRISTIAN983 tulis:

    Nga kawin bro

  • 27 Desember

    Yg di Batam jangan sampe lepas 😁😁😁

    ESRI636 tulis:

    Resolusi 2022 :

    1. Tetap sehat

    2. Masih hidup

    3. Dapat jodoh (kalo bisa yang di batam)

    4. Financial baik

    5. Mengurangi begadang

  • 27 Desember

    Kalau keasinan biasanya pertanda no 6 ito. ✌

    LINA843 tulis:

    Udah segitu dulu to, ntar kalo ditambahin jadi keasinan 😀😀😀

  • 27 Desember

    Wah, kok bang broo jd ragu gitu sih 😅

    ESRI636 tulis:

    Hahahah itu kalo bisa bang bro, kalo engga bisa pun yang dari mana aja boleh

  • 27 Desember

    Selagi belum ada undangan yang muncul di JK berarti masih ada kesempatan ka

    LINA843 tulis:

    Yg di Batam jangan sampe lepas 😁😁😁

  • 27 Desember

    Soalnya ada yang bikin ragu buat yang di batam ini bang

    SIANTURI086 tulis:

    Wah, kok bang broo jd ragu gitu sih 😅

    27 Desember diubah oleh ESRI636

  • 27 Desember

    Tergoda dgn pesona yg lain nie 😁😁😁

    ESRI636 tulis:

    Soalnya ada yang bikin ragu buat yang di batam ini bang

  • 27 Desember

    Hahaha belum ka, yang di batam masih dalam pikiran ku ka 🤣🤣🤣🤣

    LINA843 tulis:

    Tergoda dgn pesona yg lain nie 😁😁😁

  • 27 Desember

    Jangan sampai lolos, tempel terussss. 😅

    LINA843 tulis:

    Yg di Batam jangan sampe lepas 😁😁😁

  • 27 Desember

    Biar lebih afdol, namanya ditag dunk 😁😁😁

    ESRI636 tulis:

    Hahaha belum ka, yang di batam masih dalam pikiran ku ka 🤣🤣🤣🤣

  • 27 Desember

    Yang di batam itu ka?

    LINA843 tulis:

    Biar lebih afdol, namanya ditag dunk 😁😁😁

  • 27 Desember

    Iyaa.. Kalo berani tapi 😁😁😁

    ESRI636 tulis:

    Yang di batam itu ka?

  • 27 Desember

    Jangan dibikin ragu brooo, nanti kesalip di tikungan pulak. Malah repot nanti. 😀

    ESRI636 tulis:

    Soalnya ada yang bikin ragu buat yang di batam ini bang

1 – 25 dari 175    Ke halaman:  1  2  3 ... 7  Selanjutnya Kirim tanggapan