Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

APA RESOLUSI TAHUN 2022 ?

ForumCampur-campur

101 – 125 dari 175    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6  7  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 29 Desember

    Amin🙏

    SIANTURI086 tulis:

    Amin... 👏😇

    Semangat terus pokoknya pak RT, indah rencana Tuhan. 🙏

  • 29 Desember

    Resolusi 2022

    Pengen Punya Anak ya Tuhan...

  • 2 Januari

    Manusia MERDEKA ; berkepribadian yang baik, antar sesama maupun kepada alam semesta. 🇮🇩

  • 3 Januari

    Ganti kalender.

  • 3 Januari

    Pingin hidup lebih lama lagi....

    SIANTURI086 tulis:

    Dalam hitungan hari, tahun 2021 akan berakhir, dan mungkin ada beberapa dari kita yang merasa kalau tahun ini berlalu dengan sangat cepat, tapi ada juga yang merasa

    ...

    Sekian dan terima kasih. 🙏

    3 Januari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 3 Januari

    Manusia yang berguna buat diri sendiri, orang lain dan semesta🙏✌

  • 3 Januari

    Kalau itu sudah pasti bang broo 😀👍

    SIGIT985 tulis:

    Ganti kalender.

  • 3 Januari

    Umur panjang di tangan kananNya. 😇

    NONA895 tulis:

    Pingin hidup lebih lama lagi....

    3 Januari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 3 Januari

    Rahayu 🙏

    CHRISTINE332 tulis:

    Manusia yang berguna buat diri sendiri, orang lain dan semesta🙏✌

  • 3 Januari

    Menikah n punya anak,nah proses produksinya inilah yg sy idam2kan

  • 3 Januari

    Artine opo kui pak manteb..

    SIANTURI086 tulis:

    Rahayu 🙏

  • 3 Januari

    Jangan tinggi2 mas brooo, nanti ketiup angin kayak layang2 putus. ✌😂

    CHRISTIAN983 tulis:

    Menikah n punya anak,nah proses produksinya inilah yg sy idam2kan

  • 3 Januari

    Kura-kura dalam perahu, mas tian pura-pura tidak tahu. 🙃

    CHRISTIAN983 tulis:

    Artine opo kui pak manteb..

  • 3 Januari

    Bisa bermain gitar, spy bisa mengungkapkan perasaan lewat lagu.

  • 3 Januari

    Loh..bisa terombang ambing ga jelas itu layangan putus

    SIANTURI086 tulis:

    Jangan tinggi2 mas brooo, nanti ketiup angin kayak layang2 putus. ✌😂

  • 3 Januari

    Wahhh, romantis sekali Mas brooo. 👍

    BARNABAS668 tulis:

    Bisa bermain gitar, spy bisa mengungkapkan perasaan lewat lagu.

  • 3 Januari

    Maka dari itu pakde. 🤣

    CHRISTIAN983 tulis:

    Loh..bisa terombang ambing ga jelas itu layangan putus

  • 3 Januari

    No 1 sampai 6 cukup, bonusnya 7 sampai 9 🤝

  • 3 Januari

    Dianggap bonus karena memang susah dapetin doorprize nya yaa mas. 😅🤣

    BAYU715 tulis:

    No 1 sampai 6 cukup, bonusnya 7 sampai 9 🤝

  • 3 Januari

    Bener banget, mesti nunggu diundi dulu, itupun klo beruntung baru dapet doorprize nya 😁

    SIANTURI086 tulis:

    Dianggap bonus karena memang susah dapetin doorprize nya yaa mas. 😅🤣

  • 3 Januari

    bisa segera bertemu dengan jodohnya :-D

  • 3 Januari

    bertemu saja?

    hiyaaaaaaa

    kirain

    STEFANUSPB091 tulis:

    bisa segera bertemu dengan jodohnya :-D

  • 3 Januari

    Lho lho lho.kog pake undi mengundi.untung pas yg itu aku nga ikut.slamet slamet slamet sego liwet

    BAYU715 tulis:

    Bener banget, mesti nunggu diundi dulu, itupun klo beruntung baru dapet doorprize nya 😁

  • 3 Januari

    Berarti anda belum beruntung 😁

    CHRISTIAN983 tulis:

    Lho lho lho.kog pake undi mengundi.untung pas yg itu aku nga ikut.slamet slamet slamet sego liwet

  • 4 Januari

    SIANTURI086 tulis:

    Mantap brooo. 👍

    Tapi jangan spesifik kalilah disebut Batam nya, nanti yg baca jd mundur teratur. 😅

    He he... sdh ketahuanlah yg mana. Cantik banget sih emang dan masih sangat muda (ibarat bunga, dia baru mekar dan akan terus mekar sampai bbrp tahun lg). Pantesan si cewek kebanjiran pujian dari si pengagum.

    4 Januari diubah oleh ANITA089

101 – 125 dari 175    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 4  5  6  7  Selanjutnya Kirim tanggapan