Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kalo Gua Mapan, Selera Gua Bukan Elu Elu !

ForumPersahabatan dan hubungan

51 – 75 dari 504    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 21  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 9 Januari

    Hmmmmm 😅

  • AGUS129

    9 Januari

    EZTHY758 tulis:

    Klo mnurut aq selera semua itu sama, klo cowo ya selera nya cantik, sexy, cerdas...

    Klo cewe selera nya mapan, ganteng, cerdas...

    Ga ada org yg ga mau dikasih yg spt itu.

    Tp krn ada keterbatasan² manusia yg ga sempurna, jd tau diri dan menurunkan selera nya😂

    Klo org yg spt diatas itu, aq mah dah ilang simpati ma yg sombong kek begitu

    Mantab kalee

  • 9 Januari

    SAURIA580 tulis:

    Well, lakik kan visual attraction gt. Cewek ear attraction. So wajar aja.

    Jadi ingat kitab cinta dari guru Vincent. Lupa apa nama kitab nya. Wkwkwk....moga2 si Kang V baca jd bs diperjelas. Bahwa untuk bisa membuka pintu hati pria itu katanya pakek kunci cantik dalam hal ini fisik ya.

    Maksud neng Ria, kitab Bu Kek Siansu (#efekkebanyakanbacakhopinghoo) "key to main gate theory version 2.0"? 😂

    Tapi sorry, kitab itu sama sekali gak nyebutin "cantik" loh neng, disini sering terjadi miskonsepsi nih.

    Karena cantik seringnya relatif, sedangkan jelek itu mutlak wkwkwk candaa

    Laki2 adalah visual creatures, dan hampir tidak terbantahkan ketertarikan seorang pria kepada fisik seorang wanita menjadi kunci atau palang pintu pertama menuju hubungan yg lbh serius.

    The BIG BUT  is "fisik" yg dimaksud disini TIDAK selalu berarti fisik wanita itu harus cantik, body slim, kulit putih mulus kyk pualam spt stereotype wanita cantik ala model.

    Kriteria " fisik" apa yg menarik buat laki2? Ya tentunya beda2 untuk setiap laki2 lah, ada yg suka wanita yg kurus, ada yg suka yg chubby, smp ygplus size,ada yg suka kulit putih, kecoklatan smp hitam (some said, fisik ibu dr setiap laki2 lah yg seringnya jd acuan preferensi seorang laki2 terhadap kriteria fisik wanita yg disukai nya)

    Imagine hati seorang laki2 itu ibarat ruangan kecil yang ada di dalam suatu bangunan yang mempunyai pintu gerbang (main gate).

    Ketertarikan seorang laki2 kepada fisik seorang wanita ibarat anak kunci yg bisa membuka gembok pintu gerbang tadi.

    Trs apa dengan terbuka nya" main gate" itu berarti si laki2 udh pasti jatuh cinta? Belum tentu, krn utk bisa membuka "ruangan kecil" tadi, ada bbrp "pintu" lain yg harus dibuka lebih dulu.

    Point is, terbuka nya " main gate" itu menjadi syarat awal terciptanya hubungan yg lbh serius, karena kl main gate gak terbuka, gimana bisa masuk dan membuka pintu "ruangan kecil" tadi?

    It was brilliantly sung by Madonna

    🎶 open your heart to me, baby I hold the lock and you hold the key

    🎶open your heart to me, darlin, I'll give you love if you... you turn the key

    9 Januari diubah oleh VINCENT012

  • 9 Januari

    AHAHAH😂

    tiap wanita ada "pasarnya"

    🍵🥄

    tp hampir smua cowok mengatakan Anya Geraldine itu cantik gadak obat

    🤭

    VINCENT012 tulis:

    Maksud neng Ria, kitab Bu Kek Siansu (#efekkebanyakanbacakhopinghoo) "key to main gate theory version 2.0"? 😂

    Tapi sorry, kitab itu sama sekali gak nyebutin "cantik" loh neng, disini sering terjadi miskonsepsi nih.

    Karena cantik seringnya relatif, sedangkan jelek itu mutlak wkwkwk candaa

    Laki2 adalah visual creatures, dan hampir tidak terbantahkan ketertarikan seorang pria kepada fisik seorang wanita menjadi kunci atau palang pintu pertama menuju hubungan yg lbh serius.

    The BIG BUT  is "fisik" yg dimaksud disini TIDAK selalu berarti fisik wanita itu harus cantik, body slim, kulit putih mulus kyk pualam spt stereotype wanita cantik ala model.

    Kriteria " fisik" apa yg menarik buat laki2? Ya tentunya beda2 untuk setiap laki2 lah, ada yg suka wanita yg kurus, ada yg suka yg chubby, smp ygplus size,ada yg suka kulit putih, kecoklatan smp hitam (some said, fisik ibu dr setiap laki2 lah yg seringnya jd acuan preferensi seorang laki2 terhadap kriteria fisik wanita yg disukai nya)

    Imagine hati seorang laki2 itu ibarat ruangan kecil yang ada di dalam suatu bangunan yang mempunyai pintu gerbang (main gate).

    Ketertarikan seorang laki2 kepada fisik seorang wanita ibarat anak kunci yg bisa membuka gembok pintu gerbang tadi.

    Trs apa dengan terbuka nya" main gate" itu berarti si laki2 udh pasti jatuh cinta? Belum tentu, krn utk bisa membuka "ruangan kecil" tadi, ada bbrp "pintu" lain yg harus dibuka lebih dulu.

    Point is, terbuka nya " main gate" itu menjadi syarat awal terciptanya hubungan yg lbh serius, karena kl main gate gak terbuka, gimana bisa masuk dan membuka pintu "ruangan kecil" tadi?

    It was brilliantly sung by Madonna youtu.be/snsTmi9N9Gs 🎶 open your heart to me, baby I hold the lock and you hold the key

    🎶open your heart to me, darlin, I'll give you love if you... you turn the key

  • 9 Januari

    JUNITA694 tulis:

    AHAHAH😂

    tiap wanita ada "pasarnya"

    🍵🥄

    tp hampir smua cowok mengatakan Anya Geraldine itu cantik gadak obat

    🤭

    Wakwakwak

    (Almost) every man loves Ferrari, tp brp banyak yg bs afford itu?

    Jd inget branding Lex*s dulu:  ...Not for everyone...

  • 9 Januari

    berkaitan ama topik forum ini

    kesimpulannya brarti cowo mapanpun bakalan SUKA ama ferrari ya bang. namun mikir jg buat long term relationship, maintenance berat 😁

    ehh gitu ga sih🤌

    dispill aja skalian yg kalimat terakhir itu bang😆

    biar aku catet nih di kitab sakti

    lol😂

    VINCENT012 tulis:

    Wakwakwak

    (Almost) every man loves Ferrari, tp brp banyak yg bs afford itu?

    Jd inget branding Lex*s dulu:  ...Not for everyone...

    9 Januari diubah oleh JUNITA694

  • SAURIA580

    9 Januari

    Nah Kang V, guru pemilik Kitab "Key to main gate theory version 2.0" sdh muncul dan beri keterangan lebih lanjut  dan make it very crystal clear.😁😀😂. Thank you, Kang V.

    Yg pasti intinya mostly pria akan nengok fisik dulu.

    VINCENT012 tulis:

    Maksud neng Ria, kitab Bu Kek Siansu (#efekkebanyakanbacakhopinghoo) "key to main gate theory version 2.0"? 😂

    Tapi sorry, kitab itu sama sekali gak nyebutin "cantik" loh neng, disini sering terjadi miskonsepsi nih.

    Karena cantik seringnya relatif, sedangkan jelek itu mutlak wkwkwk candaa

    Laki2 adalah visual creatures, dan hampir tidak terbantahkan ketertarikan seorang pria kepada fisik seorang wanita menjadi kunci atau palang pintu pertama menuju hubungan yg lbh serius.

    The BIG BUT  is "fisik" yg dimaksud disini TIDAK selalu berarti fisik wanita itu harus cantik, body slim, kulit putih mulus kyk pualam spt stereotype wanita cantik ala model.

    Kriteria " fisik" apa yg menarik buat laki2? Ya tentunya beda2 untuk setiap laki2 lah, ada yg suka wanita yg kurus, ada yg suka yg chubby, smp ygplus size,ada yg suka kulit putih, kecoklatan smp hitam (some said, fisik ibu dr setiap laki2 lah yg seringnya jd acuan preferensi seorang laki2 terhadap kriteria fisik wanita yg disukai nya)

    Imagine hati seorang laki2 itu ibarat ruangan kecil yang ada di dalam suatu bangunan yang mempunyai pintu gerbang (main gate).

    Ketertarikan seorang laki2 kepada fisik seorang wanita ibarat anak kunci yg bisa membuka gembok pintu gerbang tadi.

    Trs apa dengan terbuka nya" main gate" itu berarti si laki2 udh pasti jatuh cinta? Belum tentu, krn utk bisa membuka "ruangan kecil" tadi, ada bbrp "pintu" lain yg harus dibuka lebih dulu.

    Point is, terbuka nya " main gate" itu menjadi syarat awal terciptanya hubungan yg lbh serius, karena kl main gate gak terbuka, gimana bisa masuk dan membuka pintu "ruangan kecil" tadi?

    It was brilliantly sung by Madonna youtu.be/snsTmi9N9Gs 🎶 open your heart to me, baby I hold the lock and you hold the key

    🎶open your heart to me, darlin, I'll give you love if you... you turn the key

  • SAURIA580

    9 Januari

    Avanza gpp lah sing penting punya hati sekelas Ferrari. Wkwkwk.. jadi teringat kitab lainnya dari guru investasi.😀😁😂

    VINCENT012 tulis:

    Wakwakwak

    (Almost) every man loves Ferrari, tp brp banyak yg bs afford itu?

    Jd inget branding Lex*s dulu:  ...Not for everyone...

  • SAURIA580

    9 Januari

    Tergantung tingkat kematangan eh kemapanan. Kalau semapan Harvey Moeis, Reino Barack sih ga akan masalah. Ngurus Jet Pribadi senang senang aja. 😀😁😂✌

    Tapi ya itu, wanita nya jg mapan, cantik dan terkenal. Setingkat, selevel, sepadan lah. Pas nya itu.

    JUNITA694 tulis:

    berkaitan ama topik forum ini

    kesimpulannya brarti cowo mapanpun bakalan SUKA ama ferrari ya bang. namun mikir jg buat long term relationship, maintenance berat 😁

    ehh gitu ga sih🤌

    dispill aja skalian yg kalimat terakhir itu bang😆

    biar aku catet nih di kitab sakti

    lol😂

    9 Januari diubah oleh SAURIA580

  • 9 Januari

    JUNITA694 tulis:

    berkaitan ama topik forum ini

    kesimpulannya brarti cowo mapanpun bakalan SUKA ama ferrari ya bang. namun mikir jg buat long term relationship, maintenance berat 😁

    ehh gitu ga sih🤌

    Iyalah neng, ada perbedaan sangat besar antara " suka" dan "bener2 beli" 😂

  • 9 Januari

    SAURIA580 tulis:

    Avanza gpp lah sing penting punya hati sekelas Ferrari. Wkwkwk.. jadi teringat kitab lainnya dari guru investasi.😀😁😂

    Avan*a pake jeroan Ferrari ya neng...

    Nanti kl pas maximum top speed, pada copot gak tuh kaleng2 yak😂

    Candaa neng Ria

    9 Januari diubah oleh VINCENT012

  • 9 Januari

    Kl sy mapan,ngapain sy disini.diluar sana sy pasti laku keras.kl sy punya rumah,pilihan sy tentu bukan kamu

    (sepertinya sy pernah nulis gini,ts-nya sih buat topik mirip2)

  • 9 Januari

    Yowis ta komen yg baru aja ya.

    Sy..yg ga mapan aja nih,blm tentu mau sm kamu, apalagi kl sy mapan.biar ngga mapan sy punya hak kog utk memilih,juga punya hak kog utk menolak,punya hak kog utk bahagia,punya hak kog utk hidup.

    (Keterangan:'kamu' yg tertulis/yg sy sebut diatas tdk merujuk satu org/satu nama,tp kamu yg berarti luas. bisa kamu,,bisa kamu,,bisa kamu,,dan bisa saja kamu yg lain)

    🙏🙏🙏

    9 Januari diubah oleh CHRISTIAN983

  • 9 Januari

    Bahasannya koq muter2 di situ aja ya...:-Z

    Ini ekperimen dimana.. salah ambil sampel kali :-)

    Anyway (Imo)  case ini bnyak variable nya.. Tapi simpel nya bgini =>  Cara ssrg pria memilih,. tells you a lot about the quality of the man.  

    'Pria fisik' dunianya berorientasi ke fisik ( what is known as carnal man)

    'Pria 'psyche' dunia nya akan tertarik ke kualitas psikis ( emosi=prrasaan, intelek=kecerdasan dan kehendak)

    'Pria 'spiritual' akan banyak tertarik dengan kualitas2 spiritual (he will certainly be very much attreacted to spriritual qualities)

    To be honest,. aku banyak in touch dengan 3  'makluk2' itu   (so I know so clear which one is the best creature among them), :-)  peace..

    VIRA624 tulis:

    Nope....hasil bbrp social experiment....pria lebih bahagia memiliki cw cantik..... intelejensia kriteria pilihan nomor sekian Dari pria #sadfactsbuttrue

    10 Januari diubah oleh CRISTIANO501

  • VIRA624

    9 Januari

    Well google is free, you could search, if you don't believe it. Don't be surprised and blame me for the results. No need to be denial. You said spiritual guy....loves the spiritual aspect. Please tell me how many guys are the spiritual guy compared to physique guy. Otherwise you could make your own research social experiment instruments. You could make your own sampling, test the instruments and test the hypothesis. Well I could help you with SPSS statistics data processing 💅

    CRISTIANO501 tulis:

    Bahasannya koq bolak balik aja di sana ya...:-Z

    Ini ekperimen dimana.. salah ambil sampel kali :-)

    Anyway (Imo)  case ini bnyak variable nya.. Tapi simpel nya bgini =>  Cara ssrg pria memilih,. tells you a lot about the quality of the man.  

    'Pria fisik' dunianya berorientasi ke fisik ( what is known as carnal man)

    'Pria 'psyche' dunia nya akan tertarik ke kualitas psikis (emosi, intelek dan kehendak)

    'Pria 'spiritual' akan banyak tertarik dengan kualitas2 spiritual (he will certainly be very much attreacted to spriritual qualities)

    To be honest,. aku banyak in touch dengan 3  'makluk2' itu   (so I know so clear which one is the best creature among them), :-)  peace..

    10 Januari diubah oleh VIRA624

  • SAURIA580

    10 Januari

    So if you are / were in touch with following 3 types of creature, kenapa sampai usia 48 yo (saya td intip profile bro, jd jangan ge er dulu ya..wkwkwk...kidding), kenapa belom menikah sama sekali juga ya? Apalagi dengan spiritual lady, pasti lah bro udah menikah, dan gampang dong si spiritual lady tsb juga pasti dengan senang hati dipinang / minta dipinang dengan pria yang memiliki kualitas spiritual man jg atawa macam bro jg. Ada apa bro? Ada yg salah / kurang jg dengan si spiritual ladies ini, dan apa kesalahan well, kekurangan aja deh dengan cewek yang fisik ok, dan cewek yang okay intelectual / psikis?

    Bisa dielaborates masing² bro, pengalaman bro dengan 3 types of following ladies. Because bro kan punya pengalaman dgn masing²nya kan?

    Well supaya kita cewek² disini kan bisa belajar supaya jadi wanita berkualitas, walau kualitas itu jg bisa beda beda juga, tp at least we have a bit insights.

    Monggo! 😉😊😄

    CRISTIANO501 tulis:

    Anyway (Imo)  case ini bnyak variable nya.. Tapi simpel nya bgini =>  Cara ssrg pria memilih,. tells you a lot about the quality of the man.  

    'Pria fisik' dunianya berorientasi ke fisik ( what is known as carnal man)

    'Pria 'psyche' dunia nya akan tertarik ke kualitas psikis ( emosi=prrasaan, intelek=kerdasan dan kehendak)

    'Pria 'spiritual' akan banyak tertarik dengan kualitas2 spiritual (he will certainly be very much attreacted to spriritual qualities)

    To be honest,. aku banyak in touch dengan 3  'makluk2' itu   (so I know so clear which one is the best creature among them), :-)  peace..

    10 Januari diubah oleh SAURIA580

  • SAURIA580

    10 Januari

    Eh ngana, hhhmmm aja. Kasi komen looo...😄

    VAL193 tulis:

    Hmmmmm 😅

  • 10 Januari

    Trus, dlm kasus tsb apakah dng si wanita terlihat jauh lbh muda si pria jadi mau terus melanjutkan hubungannya?

    SAURIA580 tulis:

    Bener kak.

    Dulu tringat beberapa tahun lalu kenalan sama teman pria di FB, babang Batak cerita ttg kenalan dia wanita. Crita bla bla bla dan akhirnya mengaku kalau wanita itu umur 30-an akhir tp looks like < 30 yo.

    Well pria etnic lain jg akan berpendapat sama lah kurleb. Hehehe..

    See? 😂

  • 10 Januari

    kalau kebetulan nemu yg sepadan ya bagus kak, ada jg yg ga mempermasalahkan klo si cewenya ga mapan, asal cantik menarik sesuai seleranya.

    krna cantik itupun trgantung selera orangnya.

    (basic dari main gate theory) 🤭

    tapi kan kita2 di jk ini karna blm nemu yg sepadan (menurut kita) makanya blm nikah2 jg. klo mau dipaksakan ya bs aja sbnrnya randomly nikah ama org yg mau. padahal kita maunya menikah sama orang yg bnr2 SEFREKUENSI sama kita, agar kelak terjadi resonansi

    🤭

    ehh bnr ga sih ka...

    🤌

    SAURIA580 tulis:

    Tergantung tingkat kematangan eh kemapanan. Kalau semapan Harvey Moeis, Reino Barack sih ga akan masalah. Ngurus Jet Pribadi senang senang aja. 😀😁😂✌

    Tapi ya itu, wanita nya jg mapan, cantik dan terkenal. Setingkat, selevel, sepadan lah. Pas nya itu.

  • 10 Januari

    JIAHAHAHAH

    gpp..

    yg penting sombong aja dulu ya mas

    😆

    urusan yg dipilih mau apa engga, belakangan

    cogan mah santaiii

    😎

    CHRISTIAN983 tulis:

    Yowis ta komen yg baru aja ya.

    Sy..yg ga mapan aja nih,blm tentu mau sm kamu, apalagi kl sy mapan.biar ngga mapan sy punya hak kog utk memilih,juga punya hak kog utk menolak,punya hak kog utk bahagia,punya hak kog utk hidup.

    (Keterangan:'kamu' yg tertulis/yg sy sebut diatas tdk merujuk satu org/satu nama,tp kamu yg berarti luas. bisa kamu,,bisa kamu,,bisa kamu,,dan bisa saja kamu yg lain)

    🙏🙏🙏

  • VIRA624

    10 Januari

    Wah Kak perumpamaannya jangan resonansi, soalnya bbrp kasus osilasi resonansi bisa menyebabkan kaca pecah dan konstruksi jembatan jatuh 🤭. Nanti jadi mirip spt Bonnie and Clyde donk

    JUNITA694 tulis:

    kalau kebetulan nemu yg sepadan ya bagus kak, ada jg yg ga mempermasalahkan klo si cewenya ga mapan, asal cantik menarik sesuai seleranya.

    krna cantik itupun trgantung selera orangnya.

    (basic dari main gate theory) 🤭

    tapi kan kita2 di jk ini karna blm nemu yg sepadan (menurut kita) makanya blm nikah2 jg. klo mau dipaksakan ya bs aja sbnrnya randomly nikah ama org yg mau. padahal kita maunya menikah sama orang yg bnr2 SEFREKUENSI sama kita, agar kelak terjadi resonansi

    🤭

    ehh bnr ga sih ka...

    🤌

  • 10 Januari

    wkwkw dibawah kolong langit gada yg sempurna kak

    😂🤣

    bgitu jg hubungan, mau sefrekuensipun klo dah nikah ada jg melesetnya...

    intinya meminimalisirkan resiko aja kali ya.

    VIRA624 tulis:

    Wah Kak perumpamaannya jangan resonansi, soalnya bbrp kasus osilasi resonansi bisa menyebabkan kaca pecah dan konstruksi jembatan jatuh 🤭. Nanti jadi mirip spt Bonnie and Clyde donk

  • VIRA624

    10 Januari

    Mengurangi faktor resiko yah kak 🤣🤣

    JUNITA694 tulis:

    wkwkw dibawah kolong langit gada yg sempurna kak

    😂🤣

    bgitu jg hubungan, mau sefrekuensipun klo dah nikah ada jg melesetnya...

    intinya meminimalisirkan resiko aja kali ya.

  • SAURIA580

    10 Januari

    Waktu itu kita sdh loose contact sih kak. Dan pernah liat dari akun sosmed si doi yg lain bukan FB, ternyata udah menikah, tapi ngga tau jg apa sama cewek yang dia bilang looks younger dr usianya atau bijimana. Namanya udah loose contact

    😀😁

    ANITA089 tulis:

    Trus, dlm kasus tsb apakah dng si wanita terlihat jauh lbh muda si pria jadi mau terus melanjutkan hubungannya?

    10 Januari diubah oleh SAURIA580

  • SAURIA580

    10 Januari

    Nah maka dari itu balik ke Kitab Main Gate Theory nya Kang V kalau gt. Sesuai selera pasar masing-masing ye kan.

    Mengenai resonansi kok awak jadi ingat latihan koor dulu yak.

    Dooo....dimana re nya? Reeeeee...Faaa Sooolll Laa Sii Dooo...😀😁😂

    JUNITA694 tulis:

    kalau kebetulan nemu yg sepadan ya bagus kak, ada jg yg ga mempermasalahkan klo si cewenya ga mapan, asal cantik menarik sesuai seleranya.

    krna cantik itupun trgantung selera orangnya.

    (basic dari main gate theory) 🤭

    tapi kan kita2 di jk ini karna blm nemu yg sepadan (menurut kita) makanya blm nikah2 jg. klo mau dipaksakan ya bs aja sbnrnya randomly nikah ama org yg mau. padahal kita maunya menikah sama orang yg bnr2 SEFREKUENSI sama kita, agar kelak terjadi resonansi

    🤭

    ehh bnr ga sih ka...

    🤌

51 – 75 dari 504    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 21  Selanjutnya Kirim tanggapan