Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kalo Gua Mapan, Selera Gua Bukan Elu Elu !

ForumPersahabatan dan hubungan

76 – 100 dari 227    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5 ... 10  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 10 Januari

    Jadi pakek perumpamaan apa?

    😁✌🏃

    VIRA624 tulis:

    Wah Kak perumpamaannya jangan resonansi, soalnya bbrp kasus osilasi resonansi bisa menyebabkan kaca pecah dan konstruksi jembatan jatuh 🤭. Nanti jadi mirip spt Bonnie and Clyde donk

  • 10 Januari

    Jangan terlalu maksain kehendak / keinginan berarti ya, Kang V.

    Yg wajar wajar aja. Jangan sampek pakek spek nabi jg. Sadar diri dan ngaca ya. Wkwkwk... 😁😂 Unless upgrade diri dari segala sector.

    VINCENT012 tulis:

    Avan*a pake jeroan Ferrari ya neng...

    Nanti kl pas maximum top speed, pada copot gak tuh kaleng2 yak😂

    Candaa neng Ria

  • 10 Januari

    Iya bro. Gpp lah kan namanya hak milih dan ada juga dipilih dan ditolak. Biar equal / balance jg sik. Ya ngga? Cmiiw.

    CHRISTIAN983 tulis:

    Yowis ta komen yg baru aja ya.

    Sy..yg ga mapan aja nih,blm tentu mau sm kamu, apalagi kl sy mapan.biar ngga mapan sy punya hak kog utk memilih,juga punya hak kog utk menolak,punya hak kog utk bahagia,punya hak kog utk hidup.

    (Keterangan:'kamu' yg tertulis/yg sy sebut diatas tdk merujuk satu org/satu nama,tp kamu yg berarti luas. bisa kamu,,bisa kamu,,bisa kamu,,dan bisa saja kamu yg lain)

    🙏🙏🙏

    10 Januari diubah oleh SAURIA580

  • 10 Januari

    Baik.. ku pikir masalh relationship adalah issue sngat pribadi, tapi you blh tersenyum kali ini krn aku mau coba jelaskan apa adanya. (walau detailnya pst panjang)  

    As I said earlier..  variable nya banyak (tp garis besarnya ku coba elaborasi apa yg bisa di ingat).  Still unmarried, why? To be honest, aku terlalu berhati2, apalagi mhn  maaf melihat mayoritas ladies zaman ini. ( psti akan debatable, krn ada plus minusnya).  Beberapa kali berencana, tapi blm terlaksana (mhn maaf jangan2 ada mntn yg ngintip sembunyi2 di site ini ),

    In my case, jk blm terlaksana ku tau itu bukan kesalahan para wanita itu.( mereka adalah wanita2 berkualitas sangat baik yg pernah ku kenal  ( Yes, i have to say, they are among the high quality ladies I know). They are from different countries with different backrounds.  I have to say that I love them, and the other way around, we do love each other.. we really do.   Trus kenapa blm married?Nih jawabannya.. Waktu ku dan waktu mereka BERBEDA (ku pahami bukan kesalahan pihak mereka utk hal ini.. nah ini chapter berbeda utk bahasannya).

    Being a man & always try to be a man of dignity, I take the responsibility to say that It is my mistake.. Yes, it is.. (if u can see my eyes now while typing, it's deep & speaks thousands of words expressing my deep love & highly appreciation to those ladies that have ever visited my heart..  thanks so much for your real love, care & even sacrifice that can never be fully repaid ! )   But I also want to let you know that it isn't a deliberate mistake.. If you just can follow the rythm of how (God is taking me, in good and bad times), then I may promise you a happy ending.  

    My future vission, my time and my work appeared to be the strong factors.  Sbgai contoh, buat everage woman mngkin gak masalah ttg 'siapa ikut siapa'  tp faktanya tdk mudah buat wanita 'karir' utk hal itu (and I can fully understand that.)  Aku sangat memahami buat wnta2 yg serius dlm hubungan as she gets thirties, pasti pengin cepat2 berkeluarga mengamankan status.. Yeees, I really understand you.. I really do.   And I promised to my self that i would be functioning well as a responsible daddy of my future son and daugther, if God allows any.. I really long to be a good husband of my wife.  But we just have a different time line my love.. so sorry.      

    Sebagai bukti dari semua itu, smpai saat ini kita masih berhubungan baik..  we still support & appreciate each other in whatever direction we may be heading - (tp jgn berpikir gak move on ya.. krn list di belakang, sorry to say --  sdh sitting happy on board :$))

    Yes, to me this is a very important premise.. Marriage is only once.. except for some Biblical reason. And I don't want to fail in that area.. I really want to work hard to do my best for my future wife & my kids.. I really wanna build a happy Christian family as I saw my elder sister does with her lovely blessed & inspiring christian family, so gentle husband & great kids.. I feel the 'real agent' of eternity through them.   Hope you got it and satisfied with my answer.    Have a great day all..

    SAURIA580 tulis:

    Apalagi dengan spiritual lady, pasti lah bro udah menikah, dan gampang dong si spiritual lady tsb juga pasti dengan senang hati dipinang / minta dipinang dengan pria yang memiliki kualitas spiritual man jg atawa macam bro jg. Ada apa bro? Ada yg salah / kurang jg dengan si spiritual ladies ini, dan apa kesalahan well, kekurangan aja deh dengan cewek yang fisik ok, dan cewek yang okay intelectual / psikis?

    Bisa dielaborates masing² bro, pengalaman bro dengan 3 types of following ladies. Because bro kan punya pengalaman dgn masing²nya kan?

    Well supaya kita cewek² disini kan bisa belajar supaya jadi wanita berkualitas, walau kualitas itu jg bisa beda beda juga, tp at least we have a bit insights.

    Monggo! 😉😊😄

    11 Januari diubah oleh CRISTIANO501

  • 10 Januari

    Nah ini dia nie, sering bangett nemu tulisan pasangan yang diinginkan spek model Victoria Secret....bahkan ada yg tulis syarat punya asuransi....

    Saya kan jd mikir macam2 spt Vanessa Angel dan Pak Dodi Soedrajat...

    #maafoot

    SAURIA580 tulis:

    Jangan terlalu maksain kehendak / keinginan berarti ya, Kang V.

    Yg wajar wajar aja. Jangan sampek pakek spek nabi jg. Sadar diri dan ngaca ya. Wkwkwk... 😁😂 Unless upgrade diri dari segala sector.

    10 Januari diubah oleh VIRA624

  • 10 Januari

    EZTHY758 tulis:

    cerai hidup. Cuman ga tau detail nya knpa bs cerai. Aq ksih wa se ijin cewe nya. Biar mereka kenalan sndiri. Beberapa hari setelah mereka kenal, q nanya gmn, ya dia jawab itu.

    Aq awalnya ga tau dia matok umur 😂

    Ato mungkin ga ada klik ma org ny trus umur jdi alasan jg bs sih

    Kayaknya sih dia sendiri tadinya ga mikir soal umur si cewek, namun begitu dia melihat profil foto atau vc sama si cewek si cowok ini menjadi kurang tertarik. Makanya si cowok minta dicarikan cewek yg belum berumur 30 th (krn mnrt si cowok cewek yg masih berusia 20 th an lbh menarik tampilannya). Wajar sih sbnrnya. Cuma anak2 si cowok umur berapa aja ya, apa ga terlalu dekat usianya dng cewek 20 th an? %-/

  • 10 Januari

    Ada sih yg bilang duda cerai mati bersedia nikah sm wanita yg tdk terlalu muda lagi. Sdr ku umur 50 th istrinya sdh meninggal, dia baru nikah lg dng wanita janda cerai usia 47 th. Ada jg gadis usia 50 th nikah dng pensiunan PNS berusia 65 th sih. Si pensiunan PNS emang mencari wanita utk menemaninya ke mal dan utk ngobrol2.

  • 10 Januari

    belom tentu orang2 juga punya selera orang mapan tapi sombong hehe

  • 10 Januari

    ANITA089 tulis:

    Junita 694 dan kamu berkesimpulan bhw itu kata2 cowok sakit hati. Hmm keren juga kesimpulan kalian. Gk nyangka deh.:up:

    Kalau nemu yg cowok model kayak gini, bisa langsung ditanyakan, “Kapan mapannya?” 😂😂

  • 10 Januari

    Mapan itu relatif, tolak ukur tiap orang bisa berbeda untuk bisa disebut mapan. Cewe yg mandiri dan juga sudah mapan bisa jadi tidak terlalu silau jika ketemu dengan cowo yg sudah mapan, dibanding dengan cewe yg belum mandiri/mapan.

    So, upgrade yourself be the person you're looking for.. semua orang pasti mencari yg sepadan dan bisa menjadi penyeimbang dengan demikian hubungannya bisa awet dan enjoy dijalaninya

  • 10 Januari

    HER166 tulis:

    Mapan itu relatif, tolak ukur tiap orang bisa berbeda untuk bisa disebut mapan. Cewe yg mandiri dan juga sudah mapan bisa jadi tidak terlalu silau jika ketemu dengan cowo yg sudah mapan, dibanding dengan cewe yg belum mandiri/mapan.

    So, upgrade yourself be the person you're looking for.. semua orang pasti mencari yg sepadan dan bisa menjadi penyeimbang dengan demikian hubungannya bisa awet dan enjoy dijalaninya

    Setuju!!

    Jadilah cewek mapan, janga cari cow mapan.

    Jadilah cewek kaya, jangan cari cowok kaya.

  • 10 Januari

    Masalahnya gk mapan mapan nih bos 😅

  • 10 Januari

    ANITA089 tulis:

    Tahun lalu, di forum ttg mencari pria mapan ada cowok yg dng tegas nulis kalimat itu ('Kalo gua mapan, selera gua bukan elu elu"). Tentunya kalimat tsb ditujukan kpd cewek2 JK dong, yg mayoritas berusia 30 th ke atas.

    Apakah itu artinya pria mapan cenderung memilih wanita muda (wanita di bawah usia 30 th)?

    Bisa jadi bisa tidak. Kembali lagi kepada selera masing masing

  • 11 Januari

    coba kak tanya kek gitu, auto esmosi tuh cowo

    😂

    katanyakan klo mau liat watak asli cowo bikin dia marah.

    ahahaha

    *mancing mania mantabh*

    🎣🎣🎣

    TILLIE769 tulis:

    Kalau nemu yg cowok model kayak gini, bisa langsung ditanyakan, “Kapan mapannya?” 😂😂

  • 11 Januari

    CHRISTIAN983 tulis:

    Kl sy mapan,ngapain sy disini.diluar sana sy pasti laku keras.kl sy punya rumah,pilihan sy tentu bukan kamu

    (sepertinya sy pernah nulis gini,ts-nya sih buat topik mirip2)

    Iya tetapi jawaban tsb kurang jelas (krn tdk disebutkan kriteria cewek yg diidamkan jika kamu mapan). Makanya aku bikin topik ini scr khusus.

    "Kl sy punya rumah, pilihan sy tentu bukan kamu," katamu.

    Jadi, kalo kamu punya rumah kamu ingin wanita yg bagaimana kriterianya (dari sisi batasan usia, bentuk tubuh dll)? Misal: usianya maksimum 28 th, tubuhnya yg ramping. Tolong dijawab, minimal dari segi usia maksimum si cewek.

    11 Januari diubah oleh ANITA089

  • 11 Januari

    JASIREGA235 tulis:

    Bisa jadi bisa tidak. Kembali lagi kepada selera masing masing

    Tapi scr umum, biasanya gmn?

  • 11 Januari

    DAVID529 tulis:

    Masalahnya gk mapan mapan nih bos 😅

    La iyaa, blm mapan aja dah bilang gt, apalagi dah mapan😂

  • 11 Januari

    Wah, sampai ke SPSS ya...

    VIRA624 tulis:

    Well google is free, you could search, if you don't believe it. Don't be surprised and blame me for the results. No need to be denial. You said spiritual guy....loves the spiritual aspect. Please tell me how many guys are the spiritual guy compared to physique guy. Otherwise you could make your own research social experiment instruments. You could make your own sampling, test the instruments and test the hypothesis. Well I could help you with SPSS statistics data processing 💅

  • 11 Januari

    Setuju. Sejauh hak kita tak merampas hak orang lain, atau mengganggu hak orang lain.

    CHRISTIAN983 tulis:

    Yowis ta komen yg baru aja ya.

    Sy..yg ga mapan aja nih,blm tentu mau sm kamu, apalagi kl sy mapan.biar ngga mapan sy punya hak kog utk memilih,juga punya hak kog utk menolak,punya hak kog utk bahagia,punya hak kog utk hidup.

    (Keterangan:'kamu' yg tertulis/yg sy sebut diatas tdk merujuk satu org/satu nama,tp kamu yg berarti luas. bisa kamu,,bisa kamu,,bisa kamu,,dan bisa saja kamu yg lain)

    🙏🙏🙏

  • 11 Januari

    Ya abiskan ga percaya, klo gtu buat riset sendiri aja....bikin hipotesis sendiri, bikin instrument survey, interview, dan kuesioner sendiri....diuji deh pake data statistics, benar ga hipotesis tsb

    KATHARINA781 tulis:

    Wah, sampai ke SPSS ya...

    11 Januari diubah oleh VIRA624

  • 11 Januari

    Mungkin selera nya jadi 2D alias Anime u.u

    ANITA089 tulis:

    Tahun lalu, di forum ttg mencari pria mapan ada cowok yg dng tegas nulis kalimat itu ('Kalo gua mapan, selera gua bukan elu elu"). Tentunya kalimat tsb ditujukan kpd cewek2 JK dong, yg mayoritas berusia 30 th ke atas.

    Apakah itu artinya pria mapan cenderung memilih wanita muda (wanita di bawah usia 30 th)?

  • 11 Januari

    Kalau menurut saya sih kembali dari personality nya.

    Harusnya sis bisa sebutkan laki-laki tsb kisaran usia berapa?.

    Kalau pria tsb masih muda sudah mapan krn latar belakang keluarganya, kemungkinan besar dia memilih wanita sebayanya krn di pengaruhi lingkungan.

    Kalau pria yg krn kerja kerasnya dari usia muda hingga tua menjadi mapan, bisa banyak kemungkinan, mereka sdh banyak melihat wanita dari segi usia. Tapi kalau mau ambil contoh, misal;  

    Pria mapan yg usianya sudah puber kedua banyak menyukai wanita yg usia selisih jauh.

    Mungkin selain merasa jiwa mudanya kembali, pria tsb menjadi lebih superior, bisa diandalkan, menuntun/memimpin, tentu interaksi dg wanita yg supel, percaya diri, pribadi yg ceria/menarik.

    Mungkin itu dulu. Silahkan yg ingin menambahi

    ANITA089 tulis:

    Tahun lalu, di forum ttg mencari pria mapan ada cowok yg dng tegas nulis kalimat itu ('Kalo gua mapan, selera gua bukan elu elu"). Tentunya kalimat tsb ditujukan kpd cewek2 JK dong, yg mayoritas berusia 30 th ke atas.

    Apakah itu artinya pria mapan cenderung memilih wanita muda (wanita di bawah usia 30 th)?

  • 11 Januari

    ANGEL291 tulis:

    Kalau menurut saya sih kembali dari personality nya.

    Harusnya sis bisa sebutkan laki-laki tsb kisaran usia berapa?.

    30-60 th.

  • 11 Januari

    Kalo Gua Mapan, Selera Gua Bukan Elu Elu !

    kalo mapan yaa selera Gua tuu kondektor,inspektur bahkan ya bisa juga Direktur atau lebih pasnya Gubernur...

    ...sayang, mereka itu selera ma aku pa tidak?

    itu yang jadi persoalanya!

    masalahnya yaa kembali lagi ke SeLeRa😬

    11 Januari diubah oleh LISNARINAA355

  • 11 Januari

    JUNITA694 tulis:

    coba kak tanya kek gitu, auto esmosi tuh cowo

    😂

    katanyakan klo mau liat watak asli cowo bikin dia marah.

    ahahaha

    *mancing mania mantabh*

    🎣🎣🎣

    Aaahahahaha,,,,,udah sering ketemu model gini. 😆iyah, auto ngamuk. 😂😂😂

76 – 100 dari 227    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5 ... 10  Selanjutnya Kirim tanggapan