Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

WANITA MENIKAH DENGAN PRIA LBH MUDA HARUS PUNYA KESABARAN EKSTRA

ForumPersahabatan dan hubungan

51 – 74 dari 74    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3Kirim tanggapan

  • 12 Januari

    Makanya anehkan

    Pria yg tua aj maunya SM wanita muda belia yg se ukuran SM anaknya

    Masa yg muda mau sama yg tua

    Km aj sebgai pria udh bisa tebak😀

    CHRISTIAN983 tulis:

    Betul.selisih jauh katanya.tp sejauh apa dia ngga pernah bilang

  • 12 Januari

    FAJAR882 tulis: i.ibb.co/2W68tSH/Meme-bayangin-01.jpg

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Saya sudah coba, yg seumuran dan lbh muda. Ga tahan sama saya. 🤣🤣🤣🤣

  • 12 Januari

    Ga tahannya karna apa kak? 😀

    TILLIE769 tulis:

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Saya sudah coba, yg seumuran dan lbh muda. Ga tahan sama saya. 🤣🤣🤣🤣

  • 12 Januari

    yg lebih tua om nya atau tantenya ci? sy lagi tertarik sama cowo yg 5 thn lbh muda 🙈

    HER166 tulis:

    Ada kok pasangan beda usia jauh, om dan tanteku beda 12 thn.

    Dengan yg sepantaran/beda usia tidak jauh tetap bisa muncul masalah, jadi selama km siap dengan konsekuensi masalah² yg akan timbul kelak dengan perbedaan usia jauh silakan dilanjutkan.

    You already know inside your heart... you're just looking for justification 😊

  • 12 Januari

    TILLIE769 tulis:

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Saya sudah coba, yg seumuran dan lbh muda. Ga tahan sama saya. 🤣🤣🤣🤣

    Jadi, bukan dirimu yg ga tahan sama mereka, malah mereka yg tak tahan dengan dikau ya Sis.. 😁

    Luar biasa.

    Pasti sakti skali lah señorita yg satu ini. 🙂

  • 12 Januari

    i.ibb.co/5krHPqM/Meme-bayangin-02.jpg

  • 13 Januari

    Iya kebanyakan begitu yah...

    CHRISTIAN983 tulis:

    Sy pikir juga begitu. Ada suatu waktu sy kasih masukan seperti itu kpd seorang teman wanita.tp masukan sy itu justru dia nilai sbg rasa cemburu sy.(dlm hati sy bilang..gua lempar cermin juga lu😁). Setelah itu,sy agak cuekin dia sampai akhirnya betul2 ga ada japrian sm skl. Hingga bbrp bln kemudian,dia wa dan bilang.."bener kata elu".(dlm hati lg spontan sy katakan..egp,hidup hidup elu ngapa gua pusingin🤭)

    Udah segitu aja halu sore ini😁✌

  • 13 Januari

    i.ibb.co/qJPx9xP/Meme-bayangin-03.jpg

  • 13 Januari

    FAJAR882 tulis:

    Jadi, bukan dirimu yg ga tahan sama mereka, malah mereka yg tak tahan dengan dikau ya Sis.. 😁

    Luar biasa.

    Pasti sakti skali lah señorita yg satu ini. 🙂

    Yup, krn mereka itu clingy Bro. Tiap saat tanya saya lg apa ngapain dll? Kl dikantor, pasti kerja/ meeting lah. 😒 Jd mereka ga tahan sdr, krn sy ga langsung jawab wa/ chatnya. 😒😒

    Trus selalu tanya kapan pulang, kl batal pergi krn sy nyangkut di panggil bos. 🤦‍♀️

    Dll.

  • 13 Januari

    TILLIE769 tulis:

    Yup, krn mereka itu clingy Bro. Tiap saat tanya saya lg apa ngapain dll? Kl dikantor, pasti kerja/ meeting lah. 😒 Jd mereka ga tahan sdr, krn sy ga langsung jawab wa/ chatnya. 😒😒

    Trus selalu tanya kapan pulang, kl batal pergi krn sy nyangkut di panggil bos. 🤦‍♀️

    Dll.

    Oh, begitu.. :) oke deh

    Betewe, yg disertain di komen itu cuma emoticon kan yak? Nggak beneran 'sedih' kan? 😄 wkwk

    Yah, setidaknya bisa buat nambah² pelajaran (dari pengalaman).

    Aight Sis.. Thank you for responding. 🙏 GB

  • 13 Januari

    Sedikit notes buat temen² semua..

    Meme² yg saya tempel di thread ini, (ada 3 meme sejauh ini), hanya 'just for laugh, and just for fun' ya.. 😀 So please, don't take it personal..

    Monggo, silakan dilanjut diskusinya.. 😌👍

  • Hari Jumat pukul 14:32

    FAJAR882 tulis:

    Oh, begitu.. :) oke deh

    Betewe, yg disertain di komen itu cuma emoticon kan yak? Nggak beneran 'sedih' kan? 😄 wkwk

    Yah, setidaknya bisa buat nambah² pelajaran (dari pengalaman).

    Aight Sis.. Thank you for responding. 🙏 GB

    😒😒 emot ini biasa saya pakai untuk menandakan saya bilang dlm hati. “Hadeh!” Bukan sedih.

    Kalau sedih sy pk ini 😞😔

  • Hari Jumat pukul 14:45

    LINA843 tulis:

    Ga tahannya karna apa kak? 😀

    Sori komennya kelewat.

    Ga tahan mereka karena sy tidak bisa di clingy say. Pengalaman pribadi sy ya.

    Biasa kl makin clingy gt, sy diemin aja makin ga tahan mereka dan mulai posesif dll.

    Maunya kl saya lg meeting, kudu foto. Mkn apa di foto. Kemana sama siapa di foto. Ke toilet aja ga.🤪🤣 mana saya bukan hobi selfie2, difotopun kdg jarang mau, sukanya fotoin org2.

    Oya, saya kudu mau diantar jemput. Sy selalu ontime ke kantor, jarang telat kec. ada urusan mendadak sekali. Sekali waktu krn telat 10 mnt ga dtg2, sy telp ga angkat, sy tinggal jln sdr,,,,,marah. 😒

    Lainnya spt sdh sy komen;

    TILLIE769 tulis:

    Yup, krn mereka itu clingy Bro. Tiap saat tanya saya lg apa ngapain dll? Kl dikantor, pasti kerja/ meeting lah. 😒 Jd mereka ga tahan sdr, krn sy ga langsung jawab wa/ chatnya. 😒😒

    Trus selalu tanya kapan pulang, kl batal pergi krn sy nyangkut di panggil bos. 🤦‍♀️

    Dll.

  • AGUNG505

    Hari Sabtu pukul 10:56

    Semua pasti ada resiko.

  • Hari Minggu pukul 7:04

    Emangnya kaga ada yaa cowo yg lebih muda dari cewe tapi bisa ngemong gitu 😉

    Soalnya feeling gw mengatakan kalo jodoh gw tuh umurnya lebih muda dari gw 😶

  • Hari Minggu pukul 15:15

    ada aja kok kak, tp ga banyak 😁

    maria shandi ama suamiknya beda 8 tahun. tp ga tau sih perihal internal mreka 😂

    yg jelas di sosmed sih oke2 aja. malah keknya mereka saling beruntung ketika menikah

    LINA843 tulis:

    Emangnya kaga ada yaa cowo yg lebih muda dari cewe tapi bisa ngemong gitu 😉

    Soalnya feeling gw mengatakan kalo jodoh gw tuh umurnya lebih muda dari gw 😶

  • Hari Minggu pukul 16:08

    Pasangan Donna Agnesia & Darius Sinathrya beda umur 6 tahun, udah nikah selama 15 tahun tapi pernikahannya adem ayem 😇

    JUNITA694 tulis:

    ada aja kok kak, tp ga banyak 😁

    maria shandi ama suamiknya beda 8 tahun. tp ga tau sih perihal internal mreka 😂

    yg jelas di sosmed sih oke2 aja. malah keknya mereka saling beruntung ketika menikah

    Hari Minggu pukul 16:10 diubah oleh LINA843

  • Hari Minggu pukul 16:34

    LINA843 tulis:

    Emangnya kaga ada yaa cowo yg lebih muda dari cewe tapi bisa ngemong gitu 😉

    Soalnya feeling gw mengatakan kalo jodoh gw tuh umurnya lebih muda dari gw 😶

    Eemmmm 🙄

  • Hari Minggu pukul 16:36

    Wuiidihhh, udah pakai feeling yaaa. 🤭

    LINA843 tulis:

    Emangnya kaga ada yaa cowo yg lebih muda dari cewe tapi bisa ngemong gitu 😉

    Soalnya feeling gw mengatakan kalo jodoh gw tuh umurnya lebih muda dari gw 😶

    Nyanyi ahhhh..

  • Hari Minggu pukul 16:39

    Mungkin sebelum cari pasangan, feeling dulu yg dicari 🙊

    SIANTURI086 tulis:

    Wuiidihhh, udah pakai feeling yaaa. 🤭

    Nyanyi ahhhh..

    youtu.be/Edwsf-8F3sI

  • Hari Senin pukul 2:54

    nah itu kak

    sabi sihh klo nemu yg cucok

    💅🏽

    silahkeunnn

    gas pol

    EHE

    LINA843 tulis:

    Pasangan Donna Agnesia & Darius Sinathrya beda umur 6 tahun, udah nikah selama 15 tahun tapi pernikahannya adem ayem 😇

  • Hari Senin pukul 6:36

    Gaspol 168 😉

    JUNITA694 tulis:

    nah itu kak

    sabi sihh klo nemu yg cucok

    💅🏽

    silahkeunnn

    gas pol

    EHE

  • Hari Senin pukul 18:01

    Ada apa denganmu?

    GLORIUSNOV760 tulis:

    Eemmmm 🙄

  • Hari Selasa pukul 4:47

    wah inisialnya juga kak 😂

    LINA843 tulis:

    Gaspol 168 😉

51 – 74 dari 74    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3Kirim tanggapan