Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sekadar Rasa Untuk Hari Ini

ForumPersahabatan dan hubungan

401 – 425 dari 566    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 16  17  18 ... 23  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 9 Juni

    Rasa bersyukur, hari ini Jumat, besok libur, lusa ibadah, eh lalu Senin lagi 🤭

  • 10 Juni

    Tentang rasa ini

    Aku tak mengerti

    Akan kah sama jadinya

    Jika bukan kamu

    Kau cinta pertama dan terakhir ku

    😘

  • 10 Juni

    capek tapi happy jd satpam si Papa kontrol mata..ga ada 11 hari si Papa bs operasi mata satunya lg..cepet bgt dr yg lain dan hasil pemulihan nya good kt dokter 😃👍 bahagia itu klu ortu sehat 🤗

  • 10 Juni

    Rasaa seperti nano-nano hanya bedanya ini ga ada manisnya kebanyakn asam u hari ini

  • 10 Juni

    Puji Tuhan 😊 semoga lekas pulih buat papanya

    TINA153 tulis:

    capek tapi happy jd satpam si Papa kontrol mata..ga ada 11 hari si Papa bs operasi mata satunya lg..cepet bgt dr yg lain dan hasil pemulihan nya good kt dokter 😃👍 bahagia itu klu ortu sehat 🤗

  • 10 Juni

    TINA153 tulis:

    capek tapi happy jd satpam si Papa kontrol mata..ga ada 11 hari si Papa bs operasi mata satunya lg..cepet bgt dr yg lain dan hasil pemulihan nya good kt dokter 😃👍 bahagia itu klu ortu sehat 🤗

    bersyukur say msh bisa anterin papa, sehat selalu buat papa nya ya..

    Jd inget wkt anter papa q laser/lasik di RS 😇

  • 10 Juni

    Rasanya kali ini kok bedaaaa… lucu sih jadinya hehehhe

  • 10 Juni

    rasa mantap

    (Ahmad Dhani ngeklop dengan Michael Jackson)

    I'll be there to protect you

    Kekasih yang baik hati

    Yang mencintai aku

    And i'll be there

    Just call my name ...(I'll be there)

    (Yang mencintai aku) .... apa adanya

    10 Juni diubah oleh WIATMO400

  • 10 Juni

    Iya mbak,, bersyukur banget2..diksh waktu sama Tuhan urus semua keperluan Papa 🙏 makasih doa nya mbak

    oh ortu jg pernah? bagaimana skrg kondisinya.. semoga semua sehat2 ya mbak utk kedua ortu mbak Ezty 😇 Tuhan berkati senantiasa

    EZTY822 tulis:

    bersyukur say msh bisa anterin papa, sehat selalu buat papa nya ya..

    Jd inget wkt anter papa q laser/lasik di RS 😇

  • 10 Juni

    Hallo mbak Gabby...terimakasih mbak doanya puji Tuhan pemulihan nya cepat si Papa, krn aku buat disiplin sm semua saran dokter.. 🙏 thanks doanya mbak, diberkati senantiasa jg orang tua mbak Gabby dan semua keluarga 😇 amienn

    GABBY983 tulis:

    Puji Tuhan 😊 semoga lekas pulih buat papanya

  • 11 Juni

    Bersyukur, kita di beri kesempatan utk merawat org tua kita, karena kita tdk bisa membalas semua pengorbanan org tua kita yg sdh di berikan utk anak²...

    TINA153 tulis:

    capek tapi happy jd satpam si Papa kontrol mata..ga ada 11 hari si Papa bs operasi mata satunya lg..cepet bgt dr yg lain dan hasil pemulihan nya good kt dokter 😃👍 bahagia itu klu ortu sehat 🤗

  • WULWUL079

    11 Juni

    SIT915 tulis:

    Bersyukur, kita di beri kesempatan utk merawat org tua kita, karena kita tdk bisa membalas semua pengorbanan org tua kita yg sdh di berikan utk anak²...

    TINA153 tulis:

    capek tapi happy jd satpam si Papa kontrol mata..ga ada 11 hari si Papa bs operasi mata satunya lg..cepet bgt dr yg lain dan hasil pemulihan nya good kt dokter 😃👍 bahagia itu klu ortu sehat 🤗

    Luar biasa ya say 👍ngga semua punya kesempatan itu

  • 11 Juni

    Rasa apa ini ?

    Manis, asam, asin

    Rame rasanya

    Ooowww permen N-N

  • 11 Juni

    Rasa Bener Gak Bener Gak Bener (ngitung jari)

    Tiga hal yang tidak bisa seseorang sembunyikan:

    1 Batuk, 2. kemiskinan, dan 3. jatuh cinta.

    Makin ditahan makin kelihatan.

    Dialog dari Film Korea : il mare

  • 12 Juni

    Jika ada yang harus diselesaikan, selesaikanlah rasa itu. Supaya tidak menjadi pertanyaan berulangkali, supaya tidak menjadi ingatan terus-terusan.

    Selesaikan tanpa harus bercakap-cakap, selesaikan tanpa pemberitahuan

  • 12 Juni

    Iyess mbak 👍

    SIT915 tulis:

    Bersyukur, kita di beri kesempatan utk merawat org tua kita, karena kita tdk bisa membalas semua pengorbanan org tua kita yg sdh di berikan utk anak²...

    TINA153 tulis:

    capek tapi happy jd satpam si Papa kontrol mata..ga ada 11 hari si Papa bs operasi mata satunya lg..cepet bgt dr yg lain dan hasil pemulihan nya good kt dokter 😃👍 bahagia itu klu ortu sehat 🤗

  • 12 Juni

    iya mbak, terimakasih 🙏 Tuhan punya rencana

    WULWUL079 tulis:

    Luar biasa ya say 👍ngga semua punya kesempatan itu

  • 13 Juni

    Nano-nano berujung sepat. 😁

    Hallo salam kenal semua nya sahabat JK.

  • 14 Juni

    Joyfull ambyar

    14 Juni diubah oleh WIATMO400

  • 15 Juni

    Rasa yg ga sabar lagi pgn hilangin penat di Jkt ini dan kerjaan walau hanya sesaat...

  • 16 Juni

    Rasa suara 1 ketemu suara 2 ketemu melodi ketemu bas. Syukur

    16 Juni diubah oleh WIATMO400

  • 17 Juni

    Rasaku hari ini terbingkai dalam secangkir Teh Manis

    "Goodmorning GBU"

    🤗

  • 17 Juni

    Rasa sayange...rasa sayang sayange...💃💃

    17 Juni diubah oleh CHRISTINA787

  • 17 Juni

    Rasa kemesraan ini janganlah cepat berlalu....

    Waktu nongkrong dengan anakku.

  • 17 Juni

    Rasa atit... Kaki kepentok footstep motor 😞😢

401 – 425 dari 566    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 16  17  18 ... 23  Selanjutnya Kirim tanggapan