Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sekadar Rasa Untuk Hari Ini

ForumPersahabatan dan hubungan

426 – 450 dari 536    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 17  18  19 ... 22  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 17 Juni

    Rasane oraaa karuan, hei besok jadi meet up ga?, Bertanya dalam hati tp ga k orangnya #sadgirl 😁😁😁😁

  • 24 Juni

    Lelahhhh nyetirr.. tp happy abis acara ama ibu2 kantor regional :$)

  • 24 Juni

    Rasa nano - nano 😁

  • 24 Juni

    Lelah keliling,tp badan seger lagi selesai olah raga.

    24 Juni diubah oleh BARNABAS668

  • 24 Juni

    Happy bertemu teman baru ☺

  • 24 Juni

    Sekedar rasa untuk hari ini yang dilewati begitu panjang. Semoga esok menjadi sepanjang senyuman dan rasa syukur yang terpatri dalam diri.

  • 24 Juni

    Rasa ini....apakah hanya sekedar di angan.

    Sementara asaku telah menjadikan rasa itu begitu membenam di hati

  • 28 Juni

    Rasanya adem 💚💚💚

  • 28 Juni

    Lah..aku kepanasen say😁

    LINA843 tulis:

    Rasanya adem 💚💚💚

  • 28 Juni

    Lah kok bisa kak 😁😁😁

    DAMI403 tulis:

    Lah..aku kepanasen say😁

  • 28 Juni

    Ngarep ngarep ga pasti, yg chat, cuma sehari, bsok ny ga lanjut😂

  • 28 Juni

    Sedihhh bgt... Besok hari terakhir bekerja ditempat sekarang, 😭

  • HENRY844

    28 Juni

    Double sedih.. semoga diagnosa dokter tepat malam ini dan langsung bisa ditangani dengan baik.. kamu harus kuat 💪 harus sembuh sahabatku 🙏

  • 28 Juni

    Rasa gimana gitu ....lagi bingung ????

  • 28 Juni

    Pegangan kak.... :-)

    ITA262 tulis:

    Rasa gimana gitu ....lagi bingung ????

  • 28 Juni

    HENRY844 tulis:

    Double sedih.. semoga diagnosa dokter tepat malam ini dan langsung bisa ditangani dengan baik.. kamu harus kuat 💪 harus sembuh sahabatku 🙏

    Kuasa Darah Tuhan Yesus yg akan menyembuhkan sahabat nya ya bro 🙏🏻

  • 28 Juni

    Rasa terkejutt , uwow 😆😆😆

  • 29 Juni

    Rasa men_ copi

  • 1 Juli

    Rasa Juuuummmp

    Go ahead and jump (jump)

    Go ahead and jump

    Lagunya Van Halen emang jos gandos jaman itu.

    "I don't believe you!" Kata si bocah kira2 dua tahun lalu. Anak teman saya, masih berusia paud.

    Dia bilang begitu ke saya karena saya bilang, "I have frog! I Will give you!"

    Setelah saya kasih origami kodok, dan tunjukkan cara bikin kodok melompat, si bocah happy.

    "It can jump! Jump!" Dia amat gembira

    Van hallen bilang JUMP, si bocah ngomong bahasa Inggris dengan sangat fasih dengan gaya Inggris bukan Jawa. Gak ada logat javnglish nya.

    "Bro, kamu ngomong ke anakmu sambil bawa kamus dong?" Kata saya ke teman itu.

    "Lho kok bisa?" Sanggahnya

    "Anakmu bahasa Inggris, kamu gak bisa Inggris. Kamu butuh kamus dong!" Kata saya

    "Hahaha, dijawab semampunya aja!"

    Kira2 setelah dua tahun, saya ketemu lagi rupanya si bocah mulai sekolah di TK biasa dekat rumah.

    "Bos, buat anakmu!" Kata saya pada teman sambil kasih origami kodok.

    Dan si bocah bilang, "I have no idea about this. What is this?" Seperti film wild wild west beneran sambil mengacungkan origami kodok.

    Saya menyahutinya, "Come here. Let me show you!" Sambil memeragakan si kodok melompat (jump)

    "Can you do that?"

    "Wow it jumps! Noura watch this. Hey watch me! It jumps!" Teriaknya si kakak yg pakai headset karena belajar online.

    Aaah, kayak si kodok :;Go ahead and jump (jump) Go ahead and jump

    Lewat YouTube kata teman saya si bocah sedari kecil nontonnya. Nonton YouTube  yang Inggris bahasanya bukan Indonesia.

    Dan jadinya seperti itu. Gak kursus gak sekolah internasional karena gak kuat bayar.

    1 Juli diubah oleh WIATMO400

  • 2 Juli

    rasa hari ini sedih ketika buka pengunjung isinya bnyak yg sama.........

    Lanang

    😥😭💢💥⚡

  • 3 Juli

    Senangnya bukan kepalang

    Apa mungkin rasa ini seperti ketika pungguk merindukan bulan ?

  • 3 Juli

    Rasa deg2an :-(

  • 3 Juli

    Rasa nano-nano 🤭

  • 6 Juli

    Aku ajak nikah eh malah kabur mengundurkan diri,,,gimana rasanya ini

  • 6 Juli

    Lelah bestieeee 😂

426 – 450 dari 536    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 17  18  19 ... 22  Selanjutnya Kirim tanggapan