Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Sekadar Rasa Untuk Hari Ini

ForumPersahabatan dan hubungan

451 – 475 dari 536    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 18  19  20 ... 22  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 6 Juli

    SITOPU780 tulis:

    Aku ajak nikah eh malah kabur mengundurkan diri,,,gimana rasanya ini

  • 6 Juli

    Cape utk hari ini, krn banyak mikir...

    Dengan jus jeruk lemon...hmm segere

  • 6 Juli

    Pungguk dah nyampe ke mars. Dream comes true

    VEKA741 tulis:

    Senangnya bukan kepalang

    Apa mungkin rasa ini seperti ketika pungguk merindukan bulan ?

    6 Juli diubah oleh WIATMO400

  • 7 Juli

    Rasa muak 😝😝😝

  • 7 Juli

    Rasa gerah karena cuaca panas.

  • 11 Juli

    Makin terharu  ni mba ,,,yahhh gimana ya perbanyak doa aja kali ,,moga di degar😃😃😃😃😃😃😃😃

    DIANA983 tulis:

  • 11 Juli

    Sending bisa makan di sini

    [img]

    i.ibb.co/3hp54Hg/IMG-20220711-WA0007.jpg

    [/img][/url]

    [img]

    i.ibb.co/NsWNZV0/IMG-20220711-WA0008.jpg

    [/img][/url]

  • 12 Juli

    Mudah mudahan rasa gula masih manis ,,. Yah moga semua dapat yang manis manis ni para jomblo

  • 12 Juli

    12 Juli diubah oleh WIATMO400

  • 15 Juli

    Ini adalah soal rasa yg kupukpuk sejak dulu kala. aku tak mengerti mengapa terjadi pada saat aku hemenderita..

    15 Juli diubah oleh CHRISTIAN983

  • 15 Juli

    Sekedar rasa utk hari ini sungguh melelahkan.

    😥

  • 15 Juli

    KRISTIANA398 tulis:

    Sekedar rasa utk hari ini sungguh melelahkan.

    😥

    Tossss ka kok hri ini cape banget yaaa

  • 15 Juli

    Rasa nano nano gimana gitu

    Pingin pulang ,kangen anak

  • 15 Juli

    Respon

    Bosku ditanya, "enak pak?" Seketika aku pikir, "nanti aku juga ditanya!"

    Aku mengantar dokumen ke atasanku, yang lagi ketemu atasannya di resto milik anak atasan atasanku. Resto masih belom lama, jadi masih tes rasa.

    "Bumbunya berani pak!"

    "Kepedasan?" Tanyanya anak atasan atasanku

    "Enggak sih pak!"

    Enak. Bumbu berani tapi gak keasinan.

    Dan bosku setuju dengan jawabanku, "bumbunya berani!"

    Secara khusus aku belajar merespon, maklum aku seorang introvert susah untuk bicara.

    Sayang sekali, ketika menghadapi cwe masih cukup susah memberi respon. Kecuali kalo sudah lama kenal, respon itu lebih gampang dibikin menarik dan respon itu bisa jadi bumbu untuk bicara lagi dan lagi.

    Bayangkan kalo anda bertanya, "suka film ya?"

    Dan Respon, "enggak juga sih?"

    Atau meresponnya, "suka tapi sibuk jadi jarang nonton!"

    Bagaimana mau bicara, lagi dan lagi?

    Benar Kata orang, cinta datang dari mata turun ke hati bukan dari respon yang menarik hati.

  • 15 Juli

    Rasa ingin bertemu tapi waktu yg tidak memihak n hati yg hrs menahan

  • 17 Juli

    Terus mereka masih asyik terus2an?

    Ckckckck

    VERONIQUE115 tulis:

    Hari ini aku bingung, heran, dan ntah apalah rasa ini.

    Aku sedang ada di lingkungan yang bikin aku bingung, heran, tapi senyum-senyum sendiri.

    Aku ketemu orang-orang yang super ramah. Mereka ngobrol bak reuni, padahal aslinya mereka partner kerja yg udah 3 bulan. Mereka bukan pasangan krn masing-masing punya pasangan. Yg diobrolin pun tentang kebahagiaan keluarga masing-masing. Aku bingung tapi seneng banget..

    Seneng ngedengerin kearaban mereka. Jarak mereka ngobrol terpisah ruangan. Tapi akrabnya ga abis-abis. Seneng banget ngedengerin keakraban mereka. Sampe aku tu senyum-senyum sendiri.

  • 17 Juli

    Dr hr jumat tenggorokn n hidung gak beres tp luarbiasa kuasaNYA bekerja pas felowship n kebaktian hr ini, ketidak idealan bs aq selamin bahkn batuk2pun redah. Trimaksih BAPA kasihMU nyata buatku. Amin.

  • 17 Juli

    Rasa hari ini bersyukur,Tuhan slalu beri rejeki dan kemudahan..Amin..

  • 17 Juli

    Aku rasa kamu boleh nga pake perasaan 😃😃😃😃😃✌️😃

  • 24 Juli

    Ketika rasa yang hanya menjadi (r)asa

  • 24 Juli

    Besok kerja, pertama kalinya ngerasa malessss bngt besok kerja🥲

  • 24 Juli

    rasa hari ini lelah tapi senang,,,lelahnya bangun pagi2, kena macet car free day :( trus senangnya tugas selesai, bisa liat2 citayam fashion week hahahaaha....

  • 24 Juli

    ULLIL035 tulis:

    Besok kerja, pertama kalinya ngerasa malessss bngt besok kerja🥲

    Hatic juga di kantor ya ulli😁

  • 24 Juli

    Rasa Garut

    Asgar...banyak bisa kita baca di tempat cukur. Tanpa banyak tanya, saya nimbrung ke percakapan tukang cukur, "mudik ke Garut berapa jam pak?"

    Si bapak jawab, "kok tahu saya pulang ke Garut?" Itu awal mencermati asgar.

    Asgar....

    Minggu sore jangan bercukur, dijamin ngantri. Beralih ke Senin sepulang kerja, masih antri juga.

    Jam delapan malam coba lagi, dan nunggu giliran selesai belio cukur 1 orang. Masih muda.

    "Abang mau istirahat dulu?" Tanya saya ketika belio mempersilakan duduk di kursi cukur.

    "Sudah minum?" Tanya saya memaksa.

    "Jangan sampai kurang Aqua lho bang. Bahaya!"

    Belio minum dari air galon. Saya becandain.

    Dari obrolan ketahuan belio belum istirahat dari menjelang magrib.

    "Berarti belom makan? Ati2 kejar setoran lho bang, malah sakit jadi kacau. Sakit maag bahaya!" Ketika saya pulang kerja sebelum magrib terlihat 3 orang masih mengantri.

    "Sudah pernah nginap di rumah sakit seminggu gara-gara maag! Sekarang gak berani ngopi lagi." Belio bercerita.

    Selanjutnya percakapan mengalir saja. Dari kios cukur kecil itu yg ternyata punya abangnya, kursi dua kok tkg tkg cukurnya cuma satu, perkumpulan tukang cukur Indonesia, penyakit-penyakit karena kerjaan dan garut.

    "Mengapa Garut identik tukang cukur?

    Apa nenek moyang orang Garut itu seorang tukang cukur? Bukan pelaut."

    Dijelaskan oleh belio rupanya Garut bukan hanya tukang cukur. Tkg jual mainan anak-anak, domba Garut, tkg panci.

    "Domba Garut itu dipiara. Tanduknya diminyaki, bulunya dirawat. Ada festival, lomba. Sampai dibuat patung di Garut!"

    "Kalo tkg cukur dibikinin patung juga?" Tanya saya. Ya begitulah percakapan ngalir ngidul ngetan ngulon dan balik lagi.

    Garut kesimpulan belio, "Mungkin karena orang-orangnya senang mandiri. Kecil gapapa tapi punya sendiri. Tukang cukur, tkg panci, tkg mainan, apa saja yg penting punya sendiri."

    "Paling jauh sampai mana bang? Papua? Jangan-jangan sampai Korea?" Tanya saya.

    "Makassar. Kalo Papua belom. Korea apalagi!" Kata belio yang sepertinya bukan penggemar drakor, atau Korean wave.

    24 Juli diubah oleh WIATMO400

  • 24 Juli

    Rasa ragu :-(

451 – 475 dari 536    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 18  19  20 ... 22  Selanjutnya Kirim tanggapan