Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Jabodetabek yuk mampir

Forum β€’ Jadwal aktivitas

1 – 25 dari 560    Ke halaman:  1  2  3 ... 23  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • VIRA624

    4 Februari

    Yuk yak yuk....come and join us...Calling All the Greater Jakarta Singles to mingle

    Link pendaftaran: surveyheart.com/form/61f7ed5f76b50a0dd95e8875

    i.postimg.cc/1tgdGntR/IMG-20220204-WA0002.jpg

    4 Februari diubah oleh VIRA624

  • 4 Februari

    Terima kasih VIRA624

    Dear Mimin JK, terima kasih atas support yang diberikan. GBU πŸ™

    VIRA624 tulis:

    Yuk yak yuk....come and join us...Calling All the Greater Jakarta Singles to mingle i.postimg.cc/1tgdGntR/IMG-20220204-WA0002.jpg

    4 Februari diubah oleh IKI585

  • GERALD084

    4 Februari

    Finasial code dan fisik codenya ada ga? Nanti daftar ga ada couple nya kan malah kyk orang bego bengong doang.

  • 4 Februari

    Justru ini nanti ada speed dating nya sesama peserta kk. Dijamin seru, ada doorprise juga. Itin akan dishare setelah melakukan registrasi dan transfer. Peserta terbatas. Yuk join kk

    4 Februari diubah oleh IKI585

  • 4 Februari

    yuk, untuk para singel jabodetabek, ga ada salah nya tuk gabung.

  • 4 Februari

    Ah seru nya 😁

  • 4 Februari

    Ayuk join kk. Kami terapkan protokol kesehatan kok. Tapi diharap para peserta ikuti arahan dari panitia ya

  • 4 Februari

    Speed dating nya brp menit ya.. Β wkwkkw

    Kok blm 2 aku deg2 an ya hhaha

    IKI585 tulis:

    Justru ini nanti ada speed dating nya sesama peserta kk. Dijamin seru, ada doorprise juga. Itin akan dishare setelah melakukan registrasi dan transfer. Peserta terbatas. Yuk join kk

  • 4 Februari

    Wah... seru kayaknya.. pgn ikut tapi tanggalnya bentrok acara lain πŸ˜„

  • 4 Februari

    Ikutan boleh gak

  • 4 Februari

    Boleh kk. Silakan daftar

  • 4 Februari

    Nanti akan dijelaskan di hari H ya kk

    Yuk daftar

    NIENA106 tulis:

    Speed dating nya brp menit ya.. Β wkwkkw

    Kok blm 2 aku deg2 an ya hhaha

    4 Februari diubah oleh IKI585

  • 4 Februari

    Yah sayang ya...

    Semoga next bisa join ya kk πŸ™

    ANGEL291 tulis:

    Wah... seru kayaknya.. pgn ikut tapi tanggalnya bentrok acara lain πŸ˜„

  • MARIA796

    4 Februari

    Berbayar ya?

  • 4 Februari

    Iya karena ada hadiahnya kk

  • GERALD084

    4 Februari

    Speed dating itu yg pindah" Tempat duduk itu ya?

  • 4 Februari

    Iya kk, jadi semua peserta bisa kenalan

    Yuk daftar kk, ajakin temannya yg single sekalian... Seat pria masih banyak...

    GERALD084 tulis:

    Speed dating itu yg pindah" Tempat duduk itu ya?

    4 Februari diubah oleh IKI585

  • 4 Februari

    [yuk joint kak

    EZTY822 tulis:

    Ah seru nya 😁

  • VIRA624

    4 Februari

    Sama-sama mbak

    IKI585 tulis:

    Terima kasih VIRA624

    Dear Mimin JK, terima kasih atas support yang diberikan. GBU πŸ™

  • 4 Februari

    GERALD084 tulis:

    Speed dating itu yg pindah" Tempat duduk itu ya?

    Yg pasti bukan Need for speed βœŒοΈπŸ˜‚

    Drifting skill Β jadinya, bukan dating skill πŸ™„

    Ayo bergabung yg bisa gabung πŸ‘πŸ‘

    Sukses ya acaranya πŸ‘πŸ‘

    Semangatttt πŸ’ͺ

  • 4 Februari

    Mantap...πŸ‘β€οΈβ€οΈ

  • 4 Februari

    BELA969 tulis:

    [yuk joint kak

    EZTY822 tulis:

    Ah seru nya 😁

    jauh kak aq di Yogya 😁

  • 4 Februari

    Wah seru kayanya, sayang posisi di Sidoarjo dan g bisa ke sana.

    Sukses ya, semoga banyak yg berjodoh

  • 4 Februari

    Ih jadi tergugah mau ikutan 😁

    VIRA624 tulis:

    Yuk yak yuk....come and join us...Calling All the Greater Jakarta Singles to mingle

    Link pendaftaran: surveyheart.com/form/61f7ed5f76b50a0dd95e8875 i.postimg.cc/1tgdGntR/IMG-20220204-WA0002.jpg

  • 5 Februari

    Yuk ikutan...

    Biar tambah rame

    BORNAI963 tulis:

    Ih jadi tergugah mau ikutan 😁

    5 Februari diubah oleh IKI585

1 – 25 dari 560    Ke halaman:  1  2  3 ... 23  Selanjutnya Kirim tanggapan