Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Jabodetabek yuk mampir

ForumJadwal aktivitas

326 – 350 dari 446    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 13  14  15 ... 18  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 2 Maret

    Asek 💃💃💃 di posting disini 👍👍

    Terima kasih ka2 panitia Valentine 😁🙏

    sehat selalu tetap semangat & sukacita

    VIRA624 tulis:

    Album kenangan: i.postimg.cc/fRP8CdVP/Kopdar-J ... 2-page-0001.jpg

    ..

    i.postimg.cc/bJpk9Y9M/Kopdar-J ... 2-page-0021.jpg

    2 Maret diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 2 Maret

    Kak Ita yg mana nie? 😉

    ITA262 tulis:

    Asek 💃💃💃 di posting disini 👍👍

    Terima kasih ka2 panitia Valentine 😁🙏

    sehat selalu tetap semangat & sukacita

    2 Maret diubah oleh JODOHKRISTEN

  • HERMAN951

    2 Maret

    Keren banget acaranya

  • 2 Maret

    Yang perempuanlah 😁

    LINA843 tulis:

    Kak Ita yg mana nie? 😉

    2 Maret diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 3 Maret

    Jawaban tepat

    ITA262 tulis:

    Yang perempuanlah 😁

  • 6 Maret

    Gak ikutan kopdar kemarin ya?

    Soalnya gak ada yg namanya Heran

    Eeehhh Herman 😁

    HERMAN951 tulis:

    Keren banget acaranya

  • 6 Maret

    kenapa prianya dikit yang datang ?

    apakah promosinya kurang greget :-D

  • VIRA624

    6 Maret

    Kemarin kopdar datang kak?

    Mungkin cowo2nya hanya berani di dunmay 🤔🤣🤣

    VERONIKA622 tulis:

    kenapa prianya dikit yang datang ?

    apakah promosinya kurang greget :-D

  • 6 Maret

    enggak sist :-D Saya pantau dari photo2 yang dishare dihalaman sebelumnya

    hahaha iya jugaaa yaa  

    VIRA624 tulis:

    Kemarin kopdar datang kak?

    Mungkin cowo2nya hanya berani di dunmay 🤔🤣🤣

  • 6 Maret

    Wah ada acara valentine jk di jakarta..kelewat..mungkin klo lain waktu ada acara, saya bisa join..

  • 7 Maret

    Klo ada Kopdar aku mau ikut donk hahaha

  • 7 Maret

    Nanti kami infokan ya

    SASTIKA092 tulis:

    Klo ada Kopdar aku mau ikut donk hahaha

  • 8 Maret

    Okay Sis, terima kasih

    BELA969 tulis:

    Nanti kami infokan ya

    SASTIKA092 tulis:

    Klo ada Kopdar aku mau ikut donk hahaha

  • 8 Maret

    BELA969 tulis:

    Nanti kami infokan ya

    SASTIKA092 tulis:

    Klo ada Kopdar aku mau ikut donk hahaha

    Hai Bela.. Turut berbela sungkawa untuk Dulce RIP 🛐❤️

  • 8 Maret

    Mau tanya Sis itu foto paling kanan yang Perempuan namanya Intan bukan ya?

    ITA262 tulis:

    Asek 💃💃💃 di posting disini 👍👍

    Terima kasih ka2 panitia Valentine 😁🙏

    sehat selalu tetap semangat & sukacita

  • 8 Maret

    Itu di foto ada Anderson Sitorus juga ya Sis?

    VIRA624 tulis:

    Kemarin kopdar datang kak?

    Mungkin cowo2nya hanya berani di dunmay 🤔🤣🤣

  • VIRA624

    8 Maret

    Saya kemarin ga datang ke acara kopdar kak...saya cm Tim Upload Photo...jadi ga tau yang namanya Anderson Sitorus..

    SASTIKA092 tulis:

    Itu di foto ada Anderson Sitorus juga ya Sis?

    8 Maret diubah oleh VIRA624

  • 8 Maret

    Oh Okay deh

    VIRA624 tulis:

    Saya kemarin ga datang ke acara kopdar kak...saya cm Tim Upload Photo...jadi ga tau yang namanya Anderson Sitorus..

  • 8 Maret

    Wah serunya, jadi pengen pindah domisili 🤭

  • 8 Maret

    Iya ada Sist

    SASTIKA092 tulis:

    Itu di foto ada Anderson Sitorus juga ya Sis?

  • 10 Maret

    Mantap acaranya.. next aku mau join. Hahahha semoga ga kelewatan.. 🙏

  • 19 Maret

    Next kopdar ? Jabodetabek ? Klo gak kenal maka tak sayang 😁 katanya begitu..

  • 19 Maret

    Ayoo.. ayoo.. tgl 26 feb yukk kita maen2 ke kota tua.. biar kita para single kristen bisa ketemu dan saling kenal.  gimina??

  • 19 Maret

    Sist gak salah tanggal 26 Februari ? Udah lewat dunk 🙄😲🤔

326 – 350 dari 446    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 13  14  15 ... 18  Selanjutnya Kirim tanggapan