Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Jabodetabek yuk mampir

ForumJadwal aktivitas

376 – 400 dari 446    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 15  16  17  18  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 24 Maret

    Nah iya koh....banyak ciwi2 muda & cantiq2

    ( Real ketemu wujudnya ) 😁

    BENNY964 tulis:

    Mau sih ngikutan  biar ketemu kamu kamu dan kamu.

  • 25 Maret

    Ih gak terasa ya,, besok udah tgl 26maret,, ih gak sabar neh mau kopdar ma teman2 di kota tua..

  • 26 Maret

    Yuk aaaahhh otw ke Kota Tua

    💃💃💃

  • 26 Maret

    😱😱😱

    BENNY964 tulis:

    Adanya Kolor IJo

  • 26 Maret

    Yuk mampir mingdep saja.. Abis gajian 😃

  • 26 Maret

    Hujan di jakbar

  • 26 Maret

    enggak bengong loch

    ini lagi pantau JK  

    ITA262 tulis:

    Hari SABTU besok bengong di rumah ajah?

    Mending kopdar guys

    Kali ajah ada yg jadian 😁

  • 29 Maret

    Iya...iya....mbak Vero 🙏🙏🙏

    VERONIKA622 tulis:

    enggak bengong loch

    ini lagi pantau JK  

  • 30 Maret

    Dear all, maaf late posting. Ini foto kemarin kopdar d kota tua berlanjut ke petak 6 :

    i.postimg.cc/GtNBWH58/IMG-20220328-WA0005.jpg

    i.postimg.cc/4dfhVCcd/IMG-20220328-WA0006.jpg

    🙏

    30 Maret diubah oleh IKI585

  • 30 Maret

    Asik bisa kopdar an...👍👍👍

    Semoga ada yg saling klik...

  • 30 Maret

    Thank you mbak Iki 👍👍

    IKI585 tulis:

    Dear all, maaf late posting. Ini foto kemarin kopdar d kota tua berlanjut ke petak 6 : i.postimg.cc/GtNBWH58/IMG-20220328-WA0005.jpg i.postimg.cc/4dfhVCcd/IMG-20220328-WA0006.jpg

    🙏

    20 Mei diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 5 April

    Shalom selamat pagi semua 🙋

    Selamat beraktifitas

    JESUS bless us

  • 15 Mei

    Good Morning - Welcome Forum JABODETABEK

    ╭╯╭╯╭╯
    ███████ ═╮
    █☆★☆★ .█ ▏ ▏
    ███████ ═╯
    ◥█████◤

    -coffetime

  • 15 Mei

    Wuahh..seru nih ..kapan ada waktunya lg nih ⏳

  • 16 Mei

    Seru ya

  • 16 Mei

    Mantaaafff tuh kopdar nya,,jdi bisa membangun relasi baru

  • 17 Mei

    Next kopdar dimana lagi kita ?

  • 17 Mei

    Klo ada kopdar lg mau ikut donk sy hihihi

  • 18 Mei

    Ke tempat Bu dar or Pak dar

    ITA262 tulis:

    Next kopdar dimana lagi kita ?

  • 18 Mei

    😂🤣

    FERRY748 tulis:

    Ke tempat Bu dar or Pak dar

  • 18 Mei

    Iya....mbak Puput silahkan ajah nunggu undangan panitia .....

    Belum ada tanda2 mau diadakan kopdar lagi

    PUPUT597 tulis:

    Klo ada kopdar lg mau ikut donk sy hihihi

  • 19 Mei

    Siap mba Ita

    ITA262 tulis:

    Iya....mbak Puput silahkan ajah nunggu undangan panitia .....

    Belum ada tanda2 mau diadakan kopdar lagi

    PUPUT597 tulis:

    Klo ada kopdar lg mau ikut donk sy hihihi

  • 27 Mei

    ABNER456 tulis:

    Wuahh..seru nih ..kapan ada waktunya lg nih ⏳

    Yuukzz... kita mau ada kopdar lgi neeh tgl 28 Mei 2022 Jam 15.00 lokasi Pantai Carnival Ancol Jakarta ..

    Yuuuukzzz ikutan 🙂 sapa tau ada yg nemu 😁

  • 27 Mei

    PUPUT597 tulis:

    Klo ada kopdar lg mau ikut donk sy hihihi

    Yuukzz Kak Put @puput597.. kita mau ada kopdar lgi neeh tgl 28 Mei 2022 Jam 15.00 lokasi Pantai Carnival Ancol Jakarta ..

    Healing kita healing.... kli ajah abis healing felling so good ketemu jodoh.. hehehe 🙂😉

  • 27 Mei

    CHRISTIAN382 tulis:

    Mantaaafff tuh kopdar nya,,jdi bisa membangun relasi baru

    Yuukzz  ikutan yuuukzz... kita mau ada kopdar lgi neeh tgl 28 Mei 2022 Jam 15.00 lokasi Pantai Carnival Ancol Jakarta ..

376 – 400 dari 446    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 15  16  17  18  Selanjutnya Kirim tanggapan