Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Jabodetabek yuk mampir

ForumJadwal aktivitas

401 – 425 dari 469    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 16  17  18  19  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 27 Mei

    Yuukzz Temen2 JK Jabodetabek

    Acara kopdar kembali :

    Tgl        : 28 Mei 2022

    Lokasi  : Pantai Carnival Ancol Jakarta

    jam       : 15.00 - sampai tutup ancolnya 😄😁

    Let's JOIN us yaa gaissss..... siapa tau dgn nambah komunitas baru kita ketemu jodoh kita 😉...

    Who's gonna knows 😉😊

  • 28 Mei

    Yuhuuu healing kita......Mana neeh sepi2 ajah gak ada tanggapan mbak Anna ? Cowok2nya langka ya 😁🤣

  • 28 Mei

    Hujan deras rata dan dimana-mana banjir. Apakah tetap jadi kobdarnya?

  • 28 Mei

    Hujannya Khan pagi sist....

    Kita Khan healingnya sore 😁

    SHEMY141 tulis:

    Hujan deras rata dan dimana-mana banjir. Apakah tetap jadi kobdarnya?

  • 28 Mei

    Gpp jg ciwi2 ajah 💃💃💃

    Ya healing kitahhhh

    Yang penting happy ya sist

    Colek sist Anna

  • 28 Mei

    ITA262 tulis:

    Gpp jg ciwi2 ajah 💃💃💃

    Ya healing kitahhhh

    Yang penting happy ya sist

    Colek sist Anna

    Iyesss... betuls kak. Yang penting happy ajah. Tambah temen2 baru.. komunitas baru yg sehat dan membangun dlm iman.

    Yuuks ... gabung yuks.. 🙂

  • 28 Mei

    ITA262 tulis:

    Yuhuuu healing kita......Mana neeh sepi2 ajah gak ada tanggapan mbak Anna ? Cowok2nya langka ya 😁🤣

    Mungkin ya cowo2 sepi tanggapan ... mereka takut feeling so good sama ciwi2 🤭 heheh

  • 28 Mei

    Yahh ga bisa ikutan masuk siang lagi

    ANNA115 tulis:

    Yuukzz Temen2 JK Jabodetabek

    Acara kopdar kembali :

    Tgl        : 28 Mei 2022

    Lokasi  : Pantai Carnival Ancol Jakarta

    jam       : 15.00 - sampai tutup ancolnya 😄😁

    Let's JOIN us yaa gaissss..... siapa tau dgn nambah komunitas baru kita ketemu jodoh kita 😉...

    Who's gonna knows 😉😊

  • 28 Mei

    Yaaahh Mauu ikutan banget, skalian curhat2 tapi ada acara nanti sore 🤦‍♀️

  • 28 Mei

    NOVI243 tulis:

    Yahh ga bisa ikutan masuk siang lagi

    Huhuhu... sayang sekali sis. Moga next time waktu nya pas yaa 🙂

  • 28 Mei

    HANARIN279 tulis:

    Yaaahh Mauu ikutan banget, skalian curhat2 tapi ada acara nanti sore 🤦‍♀️

    Xixixixixix.... acara sore nya digeser aja sis ke hari minggu 🤭

  • 28 Mei

    ANNA115 tulis:

    Yuukzz Temen2 JK Jabodetabek

    Acara kopdar kembali :

    Tgl        : 28 Mei 2022

    Lokasi  : Pantai Carnival Ancol Jakarta

    jam       : 15.00 - sampai tutup ancolnya 😄😁

    Let's JOIN us yaa gaissss..... siapa tau dgn nambah komunitas baru kita ketemu jodoh kita 😉...

    Who's gonna knows 😉😊

    Halo yg kopdar...ada teman tanya nih sampai jam brp dan sdh pd kumpul kah? Kalau sampai malam mau nyusul katanya kira2 sampai sana jam 7an...

  • JOHN029

    28 Mei

    Waaaasahhh......ada kopdar to. Baru buka forum nih, bahkan baru join JK 😂

  • 28 Mei

    JOHN029 tulis:

    Waaaasahhh......ada kopdar to. Baru buka forum nih, bahkan baru join JK 😂

    Nyusul cepetan 😄

  • 28 Mei

    Aaaaaaduhh...telat baca forum

    WULWUL079 tulis:

    Nyusul cepetan 😄

  • 28 Mei

    Mana nih poto² kopdar nya 😁

  • 28 Mei

    Ga bisa kaaaa 😅, baru beres jam 9 udah kemaleman pasti udah bubar ya 😶

    ANNA115 tulis:

    Xixixixixix.... acara sore nya digeser aja sis ke hari minggu 🤭

  • 28 Mei

    WULWUL079 tulis:

    Halo yg kopdar...ada teman tanya nih sampai jam brp dan sdh pd kumpul kah? Kalau sampai malam mau nyusul katanya kira2 sampai sana jam 7an...

    Wuaah.. maaf telat baca forum neeh 🙏🏻. Kita tadi sampe jam 8 malam aja sis.. next time klo ada kopdar lgi kita info yaa 😊

  • 28 Mei

    JOHN029 tulis:

    Waaaasahhh......ada kopdar to. Baru buka forum nih, bahkan baru join JK 😂

    Ada dong 😉 ... yuuukzz kapan2 join yaa 🙂

  • 28 Mei

    EZTY822 tulis:

    Mana nih poto² kopdar nya 😁

    Hahah... sbntr sis nti kita upload yaa. Lgi dipilih yg cakep2 dulu neeh 😄

  • 28 Mei

    HANARIN279 tulis:

    Ga bisa kaaaa 😅, baru beres jam 9 udah kemaleman pasti udah bubar ya 😶

    Baiklaaah... next time join yaa 😊

  • 28 Mei

    ABNER456 tulis:

    Aaaaaaduhh...telat baca forum

    Di bekasi aja karaokean 😄

  • 28 Mei

    ANNA115 tulis:

    Wuaah.. maaf telat baca forum neeh 🙏🏻. Kita tadi sampe jam 8 malam aja sis.. next time klo ada kopdar lgi kita info yaa 😊

    Iya ada teman malu2 tuh mau ikutan minta tanyain. Cowok lohh 🤭

  • 28 Mei

    WULWUL079 tulis:

    Iya ada teman malu2 tuh mau ikutan minta tanyain. Cowok lohh 🤭

    Hahahah.... gk usah shy2 cat (=malu2 kucing) bisa rugi sendiri.. heheh

  • 28 Mei

    Kykny ada yg mau jadian ya 😁🙏 semoga

    ANNA115 tulis:

    Hahahah.... gk usah shy2 cat (=malu2 kucing) bisa rugi sendiri.. heheh

401 – 425 dari 469    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 16  17  18  19  Selanjutnya Kirim tanggapan