Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Jabodetabek yuk mampir

ForumJadwal aktivitas

26 – 50 dari 528    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 22  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 5 Februari

    Yah sayang ya...

    Terima kasih ya @GABBY983

    GABBY983 tulis:

    Wah seru kayanya, sayang posisi di Sidoarjo dan g bisa ke sana.

    Sukses ya, semoga banyak yg berjodoh

  • 5 Februari

    Ih gemez de sma kmu , cubit neh 😊

    🙏🏻 Nina iqut yah , ada barengan kok tmn dari Jak-Ut .

    #katanya mo nyenyong2 🎤🎵

    NIENA106 tulis:

    Speed dating nya brp menit ya..  wkwkkw

    Kok blm 2 aku deg2 an ya hhaha

  • 5 Februari

    Maria iqut yeh 🙂

    Games ya serru loh 👍🏻

    MARIA796 tulis:

    Berbayar ya?

  • 5 Februari

    Bagi semua yang sudah mendaftar dan sudah dihubungi oleh Saya untuk melakukan pembayaran serta sudah melakukan pembayaran dan terkonfirmasi (terima kasih 🙏🥰), mohon ditunggu ya...

    Nantinya akan dimasukkan ke grup untuk pemberitahuan pembagian team dalam game nanti, rundown acara, dan tentunya aturan yg harus Kita taati ya....

    🙏🙏🙏

    6 Februari diubah oleh IKI585

  • VIRA624

    6 Februari

    Kak, spill the tea donk....brapa org yg udh daftar? Klo rahasia gpp sie. Blom pernah ikut speed dating....so excited pengen nyoba 😊

  • 6 Februari

    Rahasia yah @VIRA624 🤭

    Tapi masih banyak seatnya kok. Terutama untuk yang pria ya...

    Pastinya di acara speed dating nanti, semua cowo dan cewe punya kesempatan berkenalan ya...

    Yuk yg jomblo2. Biar ga bete WFH nya. Siapa tau ada yg nyantol lho nanti.

    VIRA624 tulis:

    Kak, spill the tea donk....brapa org yg udh daftar? Klo rahasia gpp sie. Blom pernah ikut speed dating....so excited pengen nyoba 😊

  • VIRA624

    6 Februari

    Tapi knapa yah Klo acara2 kopdar gtu cowo jauh lebih sedikit drpd cw. Apakah emang banyakan cw yg jomblo? Atau cowo lebih suka four eyes only drpd social gathering?

  • 6 Februari

    Aduh.... Pertanyaan yg ini Saya ga bisa jawab nih...

    Kk2 atau teman2 yang lain kl mungkin punya jawabannya boleh lah Saya dibantuin...hehehe

    Terutama cowo2 nih...mana ya cowonya....

    Mimin tolonglah Saya mungkin bisa bantu... 🤭Apakah member wanita lebih banyak dibandingkan member pria di web JK ?

    VIRA624 tulis:

    Tapi knapa yah Klo acara2 kopdar gtu cowo jauh lebih sedikit drpd cw. Apakah emang banyakan cw yg jomblo? Atau cowo lebih suka four eyes only drpd social gathering?

    6 Februari diubah oleh IKI585

  • VIRA624

    6 Februari

    Hahahaha 🤣🤣

    i.postimg.cc/VLsb0vQ0/0-v-RFnt-UF1c-KDm-F02f.jpg

  • VIRA624

    6 Februari

    Boleh juga nie Info statistics dr JK....pernah liat statistics dishare di app dating spt o**upid, t**der

    IKI585 tulis:

    Aduh.... Pertanyaan yg ini Saya ga bisa jawab nih...

    Kk2 atau teman2 yang lain kl mungkin punya jawabannya boleh lah Saya dibantuin...hehehe

    Mimin tolonglah Saya mungkin bisa bantu... 🤭Apakah member wanita lebih banyak dibandingkan member pria di web JK ?

    6 Februari diubah oleh VIRA624

  • 6 Februari

    Di tunggu aja ya @vira624,kita akan up date infomasi nya ya

    VIRA624 tulis:

    Kak, spill the tea donk....brapa org yg udh daftar? Klo rahasia gpp sie. Blom pernah ikut speed dating....so excited pengen nyoba 😊

  • 6 Februari

    Dulu aq ikut gathering anak2 jk bekasi malah pernah yg hadir banyakan cowo loh Vira.

    VIRA624 tulis:

    Tapi knapa yah Klo acara2 kopdar gtu cowo jauh lebih sedikit drpd cw. Apakah emang banyakan cw yg jomblo? Atau cowo lebih suka four eyes only drpd social gathering?

  • 6 Februari

    Dftr kemana..

    Bole ahare lg link nya kah

  • VIRA624

    6 Februari

    Ini Kak...hitung2 nambah kenalan 😊

    Link pendaftaran: surveyheart.com/form/61f7ed5f76b50a0dd95e8875

    i.postimg.cc/1tgdGntR/IMG-20220204-WA0002.jpg

    NIENA106 tulis:

    Dftr kemana..

    Bole ahare lg link nya kah

  • 6 Februari

    maciii viraaa.. nambah kenalan nambah sodara...

    ;-)

    VIRA624 tulis:

    Ini Kak...hitung2 nambah kenalan 😊

    Link pendaftaran: surveyheart.com/form/61f7ed5f76b50a0dd95e8875 i.postimg.cc/1tgdGntR/IMG-20220204-WA0002.jpg

  • VIRA624

    6 Februari

    Oh gtu kak....mungkin yg jk bekasi kejauhan klo di Jakarta ya

    MARINA562 tulis:

    Dulu aq ikut gathering anak2 jk bekasi malah pernah yg hadir banyakan cowo loh Vira.

  • VIRA624

    6 Februari

    Tul sis nambah teman...nambah circle...makin tua teman makin berkurang

    NIENA106 tulis:

    maciii viraaa.. nambah kenalan nambah sodara...

    ;-)

  • VIRA624

    6 Februari

    Siap kak 🤗

    BELA969 tulis:

    Di tunggu aja ya @vira624,kita akan up date infomasi nya ya

    VIRA624 tulis:

    Kak, spill the tea donk....brapa org yg udh daftar? Klo rahasia gpp sie. Blom pernah ikut speed dating....so excited pengen nyoba 😊

  • 6 Februari

    Untuk seat wanita tinggal sedikit ya kk sekalian. Tapi jika ada yg belum transfer, maka seat bisa digantikan.

    Jadi jika sudah mendaftar tapi belum transfer, belum fix jd peserta acara ya. Mohon pengertiannya 🙏

    Kami akan masukkan list cadangan jika ada yg membatalkan.

    Yang pria seat masih banyak lho....

    Yuk daftar yuk...

    6 Februari diubah oleh IKI585

  • VIRA624

    6 Februari

  • 6 Februari

    Wah kenapa nonton ini Saya jadi deg2an ya #eh

    VIRA624 tulis: youtu.be/meOfqy09YLc

  • 6 Februari

    Nyimak ah sapa tau kebagian

  • 6 Februari

    Yuk kk daftar. Seat pria masih banyak lho. Sedangkan wanita hampir penuh

    Ajakin temannya yg single juga yah....

    CHRISTIAN147 tulis:

    Nyimak ah sapa tau kebagian

    6 Februari diubah oleh IKI585

  • 6 Februari

    Aku adminnya kok Vir 🤭

    Akan aku share di grup aku juga nantinya kok

    VIRA624 tulis:

    Oh gtu kak....mungkin yg jk bekasi kejauhan klo di Jakarta ya

  • VIRA624

    7 Februari

    Oh gitu....yuklah...capcuss

    IKI585 tulis:

    Aku adminnya kok Vir 🤭

    Akan aku share di grup aku juga nantinya kok

26 – 50 dari 528    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 22  Selanjutnya Kirim tanggapan