Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Jabodetabek yuk mampir

ForumJadwal aktivitas

476 – 500 dari 560    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 19  20  21 ... 23  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 18 Agustus

    Aku pengen ikut tapi masih bocil aku nya

    Aku takut terintimidasi

  • 18 Agustus

    wokey.. semoga bestieku itu bisa ya.. Thank you..

    BELA969 tulis:

    Yuklah,gpp bawa aja

    INDRIE257 tulis:

    Pengen banget..

    Semoga bisa join ya..

    Btw, semisal bawa temen yang di luar anggota JK, blh kh?

  • 19 Agustus

    Kapan akan ada pertemuan lagi? Jumpa  darat gitu 😁... Usul nih kalau memungkinkan per 3 wilayah ketemuannya contoh jakarta  selatan, Barat & wilayah tangerang.

  • 19 Agustus

    Mudah2 keburu

  • 19 Agustus

    Bantu jawab ya Kak..

    Ada kopdar tgl 27 Agst di jakpus kak..

    ANNA586 tulis:

    Kapan akan ada pertemuan lagi? Jumpa  darat gitu 😁... Usul nih kalau memungkinkan per 3 wilayah ketemuannya contoh jakarta  selatan, Barat & wilayah tangerang.

  • 22 Agustus

    Yuk yak

  • 22 Agustus

    Halo selamat malam

    Ini kopdar nya langsung datang aja gitu kah? Tks

  • CENTURION856

    24 Agustus

    😎 BRODI & SISTAH JABODETABEK

    CATET TANGGAL YA

    SABTU 27 AGTS 2022

    JAM 15.00 WIB

    BURGER KING THAMRIN

    KOP-DAR GRATIS

    MAKAN MINUM SEKUATNYA 🤭

  • 26 Agustus

    Ya kak...langsung datang saja.

    CHRISTINE350 tulis:

    Halo selamat malam

    Ini kopdar nya langsung datang aja gitu kah? Tks

  • 26 Agustus

    H-1 jangan lupa ya guys

    CENTURION856 tulis:

    😎 BRODI & SISTAH JABODETABEK

    CATET TANGGAL YA

    SABTU 27 AGTS 2022

    JAM 15.00 WIB

    BURGER KING THAMRIN

    KOP-DAR GRATIS

    MAKAN MINUM SEKUATNYA 🤭

  • 26 Agustus

    Masih ada peluang utk ikot kah?🙃

  • 26 Agustus

    Tinggal dtg aja kan yaa.... g hrs dftr dlu...... 😁

  • 27 Agustus

    Hai2 semua..

    Nanya donk..

    Burger king thamrin ini yg skyline bukan ya?

  • CENTURION856

    27 Agustus

    Buat rekan2 JK yg mau/bsa gabung , langsung dtng aja ya ke TIKUM di BURGER KING SKYLINE BUILDING THAMRIN deket STARBUCKS. SARINAH .

    #kopdar

    #jabodetabek

    #hepiwiken

  • 27 Agustus

    Masih..kita di Sarinah burger king ya

    CLAUDIA681 tulis:

    Masih ada peluang utk ikot kah?🙃

  • 27 Agustus

    Langsung merapat...ga perlu daftar sist

    KATHRYN240 tulis:

    Tinggal dtg aja kan yaa.... g hrs dftr dlu...... 😁

  • 27 Agustus

    Di tunggu ya

    YOPI006 tulis:

    Aku pengen ikut tapi masih bocil aku nya

    Aku takut terintimidasi

  • 27 Agustus

    Uda nyampe nih,yang lain di mana?

    CENTURION856 tulis:

    Buat rekan2 JK yg mau/bsa gabung , langsung dtng aja ya ke TIKUM di BURGER KING SKYLINE BUILDING THAMRIN deket STARBUCKS. SARINAH .

    #kopdar

    #jabodetabek

    #hepiwiken

  • 27 Agustus

    Aku Uda nyampe kalian pada di mana?Uda di dal burger king

    INDRIE257 tulis:

    Bantu jawab ya Kak..

    Ada kopdar tgl 27 Agst di jakpus kak..

  • 27 Agustus

    Baru 2 orang nih yang datang,yang lain masih dalam perjalanan.

    CENTURION856 tulis:

    😎 BRODI & SISTAH JABODETABEK

    CATET TANGGAL YA

    SABTU 27 AGTS 2022

    JAM 15.00 WIB

    BURGER KING THAMRIN

    KOP-DAR GRATIS

    MAKAN MINUM SEKUATNYA 🤭

  • 27 Agustus

    wahh..deket kantor ini...tp sy lg gak enak badan 🙄

    CENTURION856 tulis:

    😎 BRODI & SISTAH JABODETABEK

    CATET TANGGAL YA

    SABTU 27 AGTS 2022

    JAM 15.00 WIB

    BURGER KING THAMRIN

    KOP-DAR GRATIS

    MAKAN MINUM SEKUATNYA 🤭

  • CENTURION856

    27 Agustus

    Semakin sore semakin rame geiss 😘

  • 27 Agustus

    share photo na geis

  • 27 Agustus

    Ramai nih belum bisa di share

    ARI116 tulis:

    share photo na geis

  • DAMI403

    27 Agustus

    Samoe jam berapa Kak??

    BELA969 tulis:

    Ramai nih belum bisa di share

    ARI116 tulis:

    share photo na geis

476 – 500 dari 560    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 19  20  21 ... 23  Selanjutnya Kirim tanggapan