Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Jabodetabek yuk mampir

ForumJadwal aktivitas

551 – 573 dari 573    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 21  22  23Kirim tanggapan

  • 29 November

    Mau kak ikut

  • 29 November

    Yuukkk.. tgl 17 des di Central park yak 😉 kita berjumpa

  • 29 November

    Central Park msh boleh bawa dogy ?

    BORNAI963 tulis:

    Yuukkk.. tgl 17 des di Central park yak 😉 kita berjumpa

  • 29 November

    Boleh kok...ramah animal klo di cp...join yaaa

    BBRAY732 tulis:

    Central Park msh boleh bawa dogy ?

    BORNAI963 tulis:

    Yuukkk.. tgl 17 des di Central park yak 😉 kita berjumpa

  • 3 Desember

    Up lagi ahh...

    Kawan.. tgl 17 des hangout yukkk di Central Park CP.,

  • 3 Desember

    Boleh yukkk

  • 3 Desember

    Ayooo Kaa

    NOVA049 tulis:

    Boleh yukkk

  • 3 Desember

    Boleh.. boleh.. kaaaa.. makin rame makin seru

  • 6 Desember

    Up lagi ahh

  • 6 Desember

    Tepatnya dimananya dan jam brapa

  • 12 Desember

    Titik kumpulnya di taman CP aja dulu ya.. jam siang lahh.. baru nanti kita dari situ kita tentuin mau nongkrong / makan di mana.

    NOVA049 tulis:

    Tepatnya dimananya dan jam brapa

  • 12 Desember

    Kaaa Bekasi dong bekasi abis natal, cp jauh banget dari bekasi 🥲🥲

  • 14 Desember

    Boleh.. bolehh.. tp nextnya yakk.. 😉

  • 14 Desember

    Up lagi ahh..

    Yuk.. hangout di CP Central Park, jam 11,, meeting point di JCo..

    Kali aja berminat hangout bareng

  • 14 Desember

    Wah...seru nih kayaknya..yuk join KopDar nya

    🏛️ Central Park Mall

    ☕ J.C0 Dunuts

    🕚 11.00 WIB

    See u there...... 😉

  • 14 Desember

    MEI906 tulis:

    Wah...seru nih kayaknya..yuk join KopDar nya

    🏛️ Central Park Mall

    ☕ J.C0 Dunuts

    🕚 11.00 WIB

    See u there...... 😉

    Up

  • 29 Januari

    Kopdar yuuukkkkk.....

  • 30 Januari

    Yukkk, itu jadi ta di CP?

  • 9 jam yang lalu

    Halo kakak, abang, cece, koko, pak dan ibu jabodetabek....

    Ada rencana kah untuk kopdar dan bikin kegiatan seru seperti jk Javanese (solo)?

    Mungkin dengan berbagai games...

    Kak Jenn, Ullil, dll yukkkk....

    CHRISTINE350 tulis:

    Yukkk, itu jadi ta di CP?

  • 8 jam yang lalu

    Aku ngikut aja tapi utk bulan Feb ini schedule aktifitas penuh hehehe.. Maklum Freelancer

    Jadi kalo sdh kopdar sdh slg kenal,nanti kita bisa healing bareng via open trip gitu mantap kan😉 maklum sukak berpetualang sesuai dana di kantong cari yg murmer rasa bintang lima harga kaki lima😂

    KAKNONA645 tulis:

    Halo kakak, abang, cece, koko, pak dan ibu jabodetabek....

    Ada rencana kah untuk kopdar dan bikin kegiatan seru seperti jk Javanese (solo)?

    Mungkin dengan berbagai games...

    Kak Jenn, Ullil, dll yukkkk....

    5 jam yang lalu diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 6 jam yang lalu

    Hii.. salam kenal. Mw ikutann kopdar biar nmbah tmn 😊Bekasi oke, Central park oke klu weekend/tgl merah

  • 6 jam yang lalu

    Salken juga Vina.. Salam sehat dan hebat buat kamu 🤗

    VINA564 tulis:

    Hii.. salam kenal. Mw ikutann kopdar biar nmbah tmn 😊Bekasi oke, Central park oke klu weekend/tgl merah

  • 5 jam yang lalu

    Yukkk... kita bikin acara yg seruuu ya

    VINA564 tulis:

    Hii.. salam kenal. Mw ikutann kopdar biar nmbah tmn 😊Bekasi oke, Central park oke klu weekend/tgl merah

551 – 573 dari 573    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 21  22  23Kirim tanggapan