Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Jabodetabek yuk mampir

ForumJadwal aktivitas

51 – 75 dari 471    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 19  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 7 Februari

    Done lho....

    Hehehe...

    Mana nih The Prince for the speed dating?

    Yg daftar cantik2 semua lho...

    For info : acara ini selain ijin dari admin, juga ada ijin dari management Kalibata City Square lho. Jadi kami terapkan protokol kesehatan ketat.

    VIRA624 tulis:

    Oh gitu....yuklah...capcuss

    7 Februari diubah oleh IKI585

  • 7 Februari

    Mampir & nyimak 🙋😆

  • VIRA624

    7 Februari

    Banyak yg kirim message ke saya....mungkin mau nanya2 join/daftar. Sori ga bisa balas, akun saya masih gretongan. Wkwkwkwkwk....Mohon daftar ke account yang ada di flyer atau ke @IKI585

  • 7 Februari

    Wah asik nih banyak yg minat...

    Yuk para prince yg mau tanya2 seputar acara ini bisa inbox Saya atau @BELA969 ya.

    VIRA624 hadir juga lho nantinya...

    Seat terbatas, grab it fast!

    VIRA624 tulis:

    Banyak yg kirim message ke saya....mungkin mau nanya2 join/daftar. Sori ga bisa balas, akun saya masih gretongan. Wkwkwkwkwk....Mohon daftar ke account yang ada di flyer atau ke @IKI585

  • 7 Februari

    Kayaknya yg daftar yg muda muda

    aki aki mah minggir dah

  • VIRA624

    7 Februari

    Jangan tertipu penampilan ko...welcome to the forties club 🤣🤣🤣

    BENNY964 tulis:

    Kayaknya yg daftar yg muda muda

    aki aki mah minggir dah

    7 Februari diubah oleh VIRA624

  • 7 Februari

    Kita wanita banyak yg awet muda KTP tua lho. Contohnya Saya (pede x). Dan siapa yg tau kl wanita yg daftar nnt ada yg lbh suka pria yg lebih matang... Betul ga? (Contohnya lg Saya #eh)

    BENNY964 tulis:

    Kayaknya yg daftar yg muda muda

    aki aki mah minggir dah

  • 7 Februari

    Kok nyimak aja kk, daftar yuk, ramaikan acara ini dengan kehadiran kk

    Kl ada temannya cowo2 yg single ajak aja sekalian...

    LINA843 tulis:

    Mampir & nyimak 🙋😆

  • 7 Februari

    Aki2 tapi kan masih jomblo 😂✌

    BENNY964 tulis:

    Kayaknya yg daftar yg muda muda

    aki aki mah minggir dah

  • 7 Februari

    Lain kali yaa kak 😂✌

    IKI585 tulis:

    Kok nyimak aja kk, daftar yuk, ramaikan acara ini dengan kehadiran kk

    Kl ada temannya cowo2 yg single ajak aja sekalian...

  • 7 Februari

    Aduh sedih...

    Tapi lain x berarti kl ada acara lg yg Saya jadi panitia, kk ikut yak... Hehehhe (kutagih lho nanti)

    Ada teman single lainnya ga? Bolehlah kk promokan acara kami 🙏 #ahay

    LINA843 tulis:

    Lain kali yaa kak 😂✌

  • 7 Februari

    Iyah...aki2 ganteng pula ya #eh

    LINA843 tulis:

    Aki2 tapi kan masih jomblo 😂✌

  • 7 Februari

    Jiiaahh langsung dianggep janji

    Kalo janjinya ga ditepatin gimana

    Aku gamau punya utang janji loh kak 😆

    IKI585 tulis:

    Aduh sedih...

    Tapi lain x berarti kl ada acara lg yg Saya jadi panitia, kk ikut yak... Hehehhe (kutagih lho nanti)

    Ada teman single lainnya ga? Bolehlah kk promokan acara kami 🙏 #ahay

  • 7 Februari

    Ehh 😂😂😂

    IKI585 tulis:

    Iyah...aki2 ganteng pula ya #eh

  • 7 Februari

    Biarin aja jd hutang datang acara 🤭

    LINA843 tulis:

    Jiiaahh langsung dianggep janji

    Kalo janjinya ga ditepatin gimana

    Aku gamau punya utang janji loh kak 😆

  • 7 Februari

    Oh tidak boleh gitu kak 😁

    IKI585 tulis:

    Biarin aja jd hutang datang acara 🤭

  • 7 Februari

    Aduh...ga boleh ya 😭😭😭😭😭😭

    LINA843 tulis:

    Oh tidak boleh gitu kak 😁

  • 7 Februari

    Yaa begitulah kak 😂✌

    IKI585 tulis:

    Aduh...ga boleh ya 😭😭😭😭😭😭

  • 7 Februari

    Usia ada dibatasi gak sih Iki/Bela/Vira?misal dari 21th ke atas.Trus pdaftaran terakhir kapan?

    VIRA624 tulis:

    Ini Kak...hitung2 nambah kenalan 😊

    Link pendaftaran: surveyheart.com/form/61f7ed5f76b50a0dd95e8875 i.postimg.cc/1tgdGntR/IMG-20220204-WA0002.jpg

  • 7 Februari

    Hallo kk MARINA562

    Usia tidak dibatasi kok kk. Yg ptg yg masuk di JK atau wag group JK yang memang sedang mencari jodoh... Mungkin saja ada di antara kita2. Buktinya anggota JK Bekasi ada yg kecantol jg sama anggota JK Jakarta.

    Pendaftaran terakhir tgl 20 kk. Tapi ya itu karena seat terbatas, jika kuota sudah tercapai, akan kami close. 🙏

    MARINA562 tulis:

    Usia ada dibatasi gak sih Iki/Bela/Vira?misal dari 21th ke atas.Trus pdaftaran terakhir kapan?

  • 7 Februari

    Yang penting usah dulu,.Koko.

    Mana tau ketemu yang match

    BENNY964 tulis:

    Kayaknya yg daftar yg muda muda

    aki aki mah minggir dah

  • 7 Februari

    Betul banget itu BELA969

    BELA969 tulis:

    Yang penting usah dulu,.Koko.

    Mana tau ketemu yang match

    BENNY964 tulis:

    Kayaknya yg daftar yg muda muda

    aki aki mah minggir dah

  • 7 Februari

    Ok. Tks infonya ya Iki.

    IKI585 tulis:

    Hallo kk MARINA562

    Usia tidak dibatasi kok kk. Yg ptg yg masuk di JK atau wag group JK yang memang sedang mencari jodoh... Mungkin saja ada di antara kita2. Buktinya anggota JK Bekasi ada yg kecantol jg sama anggota JK Jakarta.

    Pendaftaran terakhir tgl 20 kk. Tapi ya itu karena seat terbatas, jika kuota sudah tercapai, akan kami close. 🙏

  • 7 Februari

    Sama2 kk MARINA

    Kl mau join bisa lgsg daftar aja ya kk

    MARINA562 tulis:

    Ok. Tks infonya ya Iki.

  • 8 Februari

    Yang kirim senyuman sama saya area Jakarta dan sekitarnya... Mending ikut acara ini yuk bisa langsung senyum sama saya walau pakai masker. Jumpa langsung.

    Yuk prince yang daftar wanita2 cantik semua lho...

51 – 75 dari 471    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 19  Selanjutnya Kirim tanggapan