Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Jabodetabek yuk mampir

ForumJadwal aktivitas

76 – 100 dari 528    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5 ... 22  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 8 Februari

    IKI585 tulis:

    Iyah...aki2 ganteng pula ya #eh

    Wakakakak dah peyot sis

    kayaknya sih jadi nyamuk doank lah dah tua, dekil , item .

    Dan lagi kayaknya saya tdk bisa masuk kalibata mall soalnya vaksin blom lengkap baru vaksin pertama doank

    8 Februari diubah oleh BENNY964

  • 8 Februari

    Yang penting ada aplikasi peduli lindungi kk.

    Baru vaksin sekali jg msh bisa kok setau Saya.

    Ini kan msh ada waktu ya... Coba aja masuk salah satu mall terdekat pakai aplikasi itu. Jika bisa masuk, bisa lgsg daftar acara.

    BENNY964 tulis:

    Wakakakak dah peyot sis

    kayaknya sih jadi nyamuk doank lah dah tua, dekil , item .

    Dan lagi kayaknya saya tdk bisa masuk kalibata mall soalnya vaksin blom lengkap baru vaksin pertama doank

  • 8 Februari

    IKI585 tulis:

    Yang penting ada aplikasi peduli lindungi kk.

    Baru vaksin sekali jg msh bisa kok setau Saya.

    Ini kan msh ada waktu ya... Coba aja masuk salah satu mall terdekat pakai aplikasi itu. Jika bisa masuk, bisa lgsg daftar acara.

    Asyiiikk

  • 8 Februari

    slmt pagii...

  • 8 Februari

    Ditunggu pendaftarannya ya kk 🙏

    BENNY964 tulis:

    Asyiiikk

  • 8 Februari

    Selamat pagi kk

    ADHE225 tulis:

    slmt pagii...

  • 8 Februari

    IKI585 tulis:

    Selamat pagi kk

    salken ya ka

  • 8 Februari

    Salam kenal juga kk.

    Yuk ikut acara...seru lho.

    ADHE225 tulis:

    salken ya ka

  • 8 Februari

    IKI585 tulis:

    Salam kenal juga kk.

    Yuk ikut acara...seru lho.

    next time ya ka,salam kenal saja pada yg ikutan.

  • 8 Februari

    Baiklah...

    Semoga salam kk dibaca peserta yg mendaftar via web ya.... Kali aja ada yg inbox ke kk 🙏

    ADHE225 tulis:

    next time ya ka,salam kenal saja pada yg ikutan.

  • 8 Februari

    Mungkin ada pertanyaan "di mana sih Kalibata City Square" atau "naik apa nanti ke sana?"

    Sekedar info :

    Kalibata City Square dapat diakses dengan busway turun di cawang lalu lanjut naik kereta tujuan Duren kalibata tinggal jalan kaki, atau naik gojek langsung dari stasiun cawang.

    Jika akses rumah kk dekat dengan stasiun kereta api dalam kota, bisa naik kereta turun di Duren kalibata. Lalu jalan kaki.

    Nantinya akan dipandu menuju lokasi kopdar oleh team panitia juga dengan kk @CENTURION856

    Jadi ragu apalagi?

    Yuk yak yuk

    8 Februari diubah oleh IKI585

  • 8 Februari

    🙏🏻 Trims mba Iki ,

    Utk Bus Tj Koridor 7B (Blok M ~ Kp Rmbutan) ya Gaess .

    Turun dekat jembatan penyebrangan Kal-Cit Square kawan2 tinggal naik sebentar turun langsung masuk mall 😊 gampang kan heh3

    #sisa 10 bangku pria

    IKI585 tulis:

    Mungkin ada pertanyaan "di mana sih Kalibata City Square" atau "naik apa nanti ke sana?"

    Sekedar info :

    Kalibata City Square dapat diakses dengan busway turun di cawang lalu lanjut naik kereta tujuan Duren kalibata tinggal jalan kaki, atau naik gojek langsung dari stasiun cawang.

    Jika akses rumah kk dekat dengan stasiun kereta api dalam kota, bisa naik kereta turun di Duren kalibata. Lalu jalan kaki.

    Nantinya akan dipandu menuju lokasi kopdar oleh team panitia juga dengan kk @CENTURION856

    Jadi ragu apalagi?

    Yuk yak yuk

    8 Februari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 8 Februari

    Sekali lagi yang tengok2 profile Saya, yang kirim2 senyuman ke saya. Daripada ga bisa kirim pesan, yuk ikutan acara kopdar Valentine's Day.

    Acara ini sudah mendapatkan ijin dari admin JK Web untuk dapat dipost di forum juga mendapatkan ijin dari Management Kalibata City Square, tentunya dengan menerapkan protokol kesehatan ketat ya...

    Seat untuk pria masih tersedia banyak lho. Jika sudah penuhpun masih boleh pakai seat Saya 🙏

    Yuk bantu ramaikan acara ini yang juga telah mendapatkan sponsor utk makin memperbanyak hadiah2 untuk para peserta.

    8 Februari diubah oleh IKI585

  • 8 Februari

    Wah mantap dan tambah lengkap ni informasinya. Apalagi yg kurang coba...Thanks ya Centurion, Iki, Bela dan Vira yg sdh memprakarsai.

    CENTURION856 tulis:

    🙏🏻 Trims mba Iki ,

    Utk Bus Tj Koridor 7B (Blok M ~ Kp Rmbutan) ya Gaess .

    Turun dekat jembatan penyebrangan Kal-Cit Square kawan2 tinggal naik sebentar turun langsung masuk mall 😊 gampang kan heh3

    #sisa 10 bangku pria

    8 Februari diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 8 Februari

    Hanya tersisa buat bangku cowo yak??

    CENTURION856 tulis:

    🙏🏻 Trims mba Iki ,

    Utk Bus Tj Koridor 7B (Blok M ~ Kp Rmbutan) ya Gaess .

    Turun dekat jembatan penyebrangan Kal-Cit Square kawan2 tinggal naik sebentar turun langsung masuk mall 😊 gampang kan heh3

    #sisa 10 bangku pria

  • 8 Februari

    Masih ada untuk wanita kok kk. Silakan mendaftar...

    BORNAI963 tulis:

    Hanya tersisa buat bangku cowo yak??

  • 9 Februari

    Ayo segera daftar yah supaya ga kehabisan seat.

  • 9 Februari

    Wah jauh ya. Saya sekarang ada di Kota Madiun, Jawa Timur. Belum tahu apakah dapat izin dari Kantor untuk ikut acara seperti ini.

  • 9 Februari

    Iya kk, acaranya di Jakarta, bukan Madiun.

    DANIEL510 tulis:

    Wah jauh ya. Saya sekarang ada di Kota Madiun, Jawa Timur. Belum tahu apakah dapat izin dari Kantor untuk ikut acara seperti ini.

  • 9 Februari

    Nanti saya minta zin dulu deh sama bos.

  • 9 Februari

    BORNAI963 tulis:

    Hanya tersisa buat bangku cowo yak??

    Bocorannya donk yg wanita umur berapa sampai berapa dan sekalian inisialnya deh.

    Ntar saya daftar pujaan hatinya malah gak nongol.

  • 9 Februari

    Kami tidak membatasi usia kk.

    Yang terpenting kami utamakan member JK web, selanjutnya JK WAG

    Untuk inisial, nanti seminggu sebelum acara dimulai semua akan dimasukkan dalam 1 grup wag yg mana akan kami bagi per grup untuk games nanti. Juga pemberitahuan aturan2 yg diterapkan selama kopdar.

    Adapun bagi semua yang mendaftar akan ada seleksi awal, jd belum tentu sudah mendaftar pasti bisa jadi peserta. Tidak.

    Yang sudah kami minta transfer, sudah dipastikan jadi peserta tentunya.

    BENNY964 tulis:

    Bocorannya donk yg wanita umur berapa sampai berapa dan sekalian inisialnya deh.

    Ntar saya daftar pujaan hatinya malah gak nongol.

    9 Februari diubah oleh IKI585

  • 9 Februari

    @DANIEL510 Wah keren sekali jika kk bisa ikut padahal kk dari jauh ya.

    Baiknya dipertimbangkan lagi kk, karena ternyata jarak cukup jauh ya 🙏🙏

    Bagi kk2 yang telah mendaftar Dan transfer, tetap terapkan protokol kesehatan ya kk. Pastikan dalam keadaan sehat saat mengikuti acara dan tidak sedang terpapar virus 🙏

    DANIEL510 tulis:

    Nanti saya minta zin dulu deh sama bos.

    9 Februari diubah oleh IKI585

  • 9 Februari

    Itu dresscode nya atasan merah bawahnya bebas ya mbak. Wah kirain atasan merah bawahnya putih, biar mirip Indonesia Raya.

  • 9 Februari

    Iya kk. Bawahnya bebas. Kalaupun ingin pakai bawahan putih dipersilakan.

    DANIEL510 tulis:

    Itu dresscode nya atasan merah bawahnya bebas ya mbak. Wah kirain atasan merah bawahnya putih, biar mirip Indonesia Raya.

76 – 100 dari 528    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5 ... 22  Selanjutnya Kirim tanggapan