Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Black n White Photography

Forum β€’ Campur-campur

1 – 25 dari 328    Ke halaman:  1  2  3 ... 14  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 29 Maret

    Black n White Photography

    i.postimg.cc/kGd8Ks18/IMG20211017163902-01-01.jpg

    Sesuai dengan judulnya, disini kuajak ngumpul yang demen motret apapun itu dalam tema "Black n White".

    i.postimg.cc/L6J9c8fW/IMG20211017171806-01-01.jpg

    Boleh pakai kamera canggih sampai kamera ponsel, tidak terbatas akan objeknya, apapun itu dipersilahkan selama tidak mengandung unsur SARA.

    i.postimg.cc/kg8y6VXk/IMG20220125082858-01.jpg

    Kuawali dengan postingan pertamaku, next nya semoga akan selalu bisa kuupdate dengan foto2 bernuansa hitam-putih.

    i.postimg.cc/PJ8f4n7F/20220324-183310-02.jpg

    Foto2ku diambil pake kamera ponsel saja, n diolah pake aplikasi di hp saja kok πŸ‘ŒπŸ»

    Enjoyed πŸ‘ŒπŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜

    29 Maret diubah oleh YOSSIE472

  • 29 Maret

    Pertamax...

    Dpt hadiah ga ya 🀭

  • 29 Maret

    Aku mah nyimak aje πŸ˜‰

  • 29 Maret

    EZTY822 tulis:

    Pertamax...

    Dpt hadiah ga ya 🀭

    Yang rajin posting n bisa membuatku terkagum2, dapet deh, dibayarin sebulan buat member full di JK 😁🀭

  • 29 Maret

    Kuuuuuuy 😁😁😁

    Kuuuuuuy lah, masa ga kuuuuuuy 🀭🀭🀭

    29 Maret diubah oleh YOSSIE472

  • 29 Maret

    YOSSIE472 tulis:

    Yang rajin posting n bisa membuatku terkagum2, dapet deh, dibayarin sebulan buat member full di JK 😁🀭

    klo rajin nyapa kmu gmn, boleh ga 🀭✌

    Gambar byk sih cuman blm hitam putih

  • 29 Maret

    wow keren ada forumnya

    ijin share hasil jepretan 😁

    i.postimg.cc/13YZwftT/IMG-20220329-134030.jpg

    lokasi : sangiang, banten

    judul : "adek,, cinta tak selamanya indah dek..."

    29 Maret diubah oleh JUNITA694

  • 29 Maret

    i.postimg.cc/tRcSfZGQ/IMG-20220329-143612.jpg

    Foto sendiri saat pulkam bulan lalu..

    Lokasi : Menara Doa Sinatapan Samosir

    Kabupaten : Samosir , Kota Pangururan

    Provinsi SUMUT

    29 Maret diubah oleh ROSE184

  • 29 Maret

    Wow, mangstap tenan, makasih sudah ikutan yah πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜πŸ˜‰πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

    JUNITA694 tulis:

    wow keren ada forumnya

    ijin share hasil jepretan 😁

    i.postimg.cc/13YZwftT/IMG-20220329-134030.jpg

    lokasi : sangiang, banten

    judul : "adek,, cinta tak selamanya indah dek..."

  • 29 Maret

    i.postimg.cc/N0HyDntr/IMG-20220329-150326.jpg

    Lokasi Β : Panatapan Tanjungan Β view Danau Toba

  • 29 Maret

    uhukkk

    🀭

    YOSSIE472 tulis:

    Yang rajin posting n bisa membuatku terkagum2, dapet deh, dibayarin sebulan buat member full di JK 😁🀭

  • 29 Maret

    Lokasi : Yogya

    i.ibb.co/rZ93LjL/IMG-20220329-WA0050.jpg

  • 29 Maret

    i.postimg.cc/3RpCQ8wN/IMG-20220329-134105.jpg

    judul : awan muram tanjung tinggi

    lokasi : pantai tanjung tinggi, belitung

    gear: asus zenfone (lupa seri apaπŸ™ˆ)

    aplikasi edit : snapseed (klo ga salah)

    jepret by J694

    .................

    i.postimg.cc/52dmpF9G/IMG-20220329-134403.jpg

    judul: tenggelam oleh senja 🀭

    lokasi : pulau gusung, kep Derawan - kaltim

    gear : sony qx 10 lens

    aplikasi edit : bawaan hp

    jepret by J694

  • 29 Maret

    ku percaya selalu ada sesuatu di Jogja 😍

    EZTY822 tulis:

    Lokasi : Yogya

    i.ibb.co/rZ93LjL/IMG-20220329-WA0050.jpg

  • 29 Maret

    i.postimg.cc/FKfYHHHS/IMG-20220329-152857.jpg

    Lokasi : Β Bukit Sibea-Bea, Samosir

    sengaja share fotoyg ada diri sendiri biar keliatan Β bukan comotan dari gugul heheehe... :-D

    29 Maret diubah oleh ROSE184

  • 29 Maret

    wowwww

    aku lumayan sering ke taput tp jarang explore danau toba 😭

    ini klo boleh tau dekat mananya kak?

    ROSE184 tulis:

    i.postimg.cc/N0HyDntr/IMG-20220329-150326.jpg

    Lokasi Β : Panatapan Tanjungan Β view Danau Toba

  • 29 Maret

    wuahhhh bagusss...

    di tikt*k rame bgt kak 😁

    keren foto kk gada foto boom di background nya

    πŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎ

    ROSE184 tulis:

    i.postimg.cc/FKfYHHHS/IMG-20220329-152857.jpg

    Lokasi : Β Bukit Sibea-Bea, Samosir

    sengaja share fotoyg ada diri sendiri biar keliatan Β bukan comotan dari gugul heheehe... :-D

  • 29 Maret

    saya ada video juga, soalnya kalo post video polos atau foto polos suka dicomot Β orang meskpiun udah bikin water mark nya, jadi sengaja publish yg ada saya nya saja di dalam..hehehe, aku suka fotography juga, bnyk banget foto dan video traveling ku

    JUNITA694 tulis:

    wuahhhh bagusss...

    di tikt*k rame bgt kak 😁

    keren foto kk gada foto boom di background nya

    πŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎ

    ROSE184 tulis: i.postimg.cc/FKfYHHHS/IMG-20220329-152857.jpg Lokasi : Β Bukit Sibea-Bea, Samosir

    sengaja share fotoyg ada diri sendiri biar keliatan Β bukan comotan dari gugul heheehe... :-D

  • 29 Maret

    Ruaaaar biasa foto2nya, mangstap2 tenan neh, ajib surajib foto temen2 semua, ternyata pada punya bakat terpendam semua πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • 29 Maret

    ehehe mksdku kak keren sibea2, ponakan cerita dia susah foto disana saking ramenya, jd banyakan foto boom 😁

    foto kk bagus πŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎ

    ala2 levitasi ya kak ehhehe

    mantuliti

    ROSE184 tulis:

    saya ada video juga, soalnya kalo post video polos atau foto polos suka dicomot Β orang meskpiun udah bikin water mark nya, jadi sengaja publish yg ada saya nya saja di dalam..hehehe, aku suka fotography juga, bnyk banget foto dan video traveling ku

  • 29 Maret

    saya kesana pas lagi sepi, mkanya gak mau pegi pas saat musim liburan... :-D

    JUNITA694 tulis:

    ehehe mksdku kak keren sibea2, ponakan cerita dia susah foto disana saking ramenya, jd banyakan foto boom 😁

    foto kk bagus πŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎ

    ala2 levitasi ya kak ehhehe

    mantuliti

  • 29 Maret

    i.postimg.cc/w38BMX3R/IMG-20220329-154529.jpg

    Lokasi : Bukit Holbung, Harian Boho, Samosir

    ini foto asli bukan editan, Β saya hanya filter jadi hitam putih doang, jadi saat kita sudah nyampe di puncak bukit holbung, pas kita lagi asik mandangin view yg indah..tiba-tiba ada Pelangi asli cantik banget, percis di depan kita, ada 2 garis melingkar gitu...wow..kita langsung heppi banget dan langsung video dan foto-foto cantik...

    29 Maret diubah oleh ROSE184

  • 29 Maret

    karna udh viral di tktok kak jd rame ya πŸ˜‚ ehehe

    ROSE184 tulis:

    saya kesana pas lagi sepi, mkanya gak mau pegi pas saat musim liburan... :-D

  • 29 Maret

    wuahhh keren...

    pasti seger ya disitu kak 😍

    ROSE184 tulis:

    i.postimg.cc/w38BMX3R/IMG-20220329-154529.jpg

    Lokasi : Bukit Holbung, Harian Boho, Samosir

    ini foto asli bukan editan, Β saya hanya filter jadi hitam putih doang, jadi saat kita sudah nyampe di puncak bukit holbung, pas kita lagi asik mandangin view yg indah..tiba-tiba ada Pelangi asli cantik banget, percis di depan kita, ada 2 garis melingkar gitu...wow..kita langsung heppi banget dan langsung video dan foto-foto cantik...

  • 29 Maret

    pastinya yg hobby bngt traveling kayak diriku , pasti hunting foto-foto dan video...:-D:-D

    YOSSIE472 tulis:

    Ruaaaar biasa foto2nya, mangstap2 tenan neh, ajib surajib foto temen2 semua, ternyata pada punya bakat terpendam semua πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

1 – 25 dari 328    Ke halaman:  1  2  3 ... 14  Selanjutnya Kirim tanggapan