Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Black n White Photography

ForumCampur-campur

226 – 250 dari 328    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 9  10  11 ... 14  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 4 April

    i.postimg.cc/XNKswCCT/IMG-20220404-084941-01.jpg

  • 4 April

    i.postimg.cc/zDbjWzZb/IMG-1061.jpg

    Judul : Escape

    4 April diubah oleh YOSSIE472

  • 4 April

    i.postimg.cc/3xzDKLfM/IMG-20220403-135644.jpg

    Lokasi : salah satu jembatan penyeberangan di Jakarta

    i.postimg.cc/sfwRJ3hs/IMG-20220404-090406.jpg

    Ubah cara pandang penikmat foto dengan menampilkan sedikit berbeda.

    4 April diubah oleh YOSSIE472

  • 4 April

    Sedikit ide buat yang suka motret model seperti itu, secara tidak langsung jika framing nya padat ke semua area foto, temen2 juga bisa berkreasi dan tentunya akan merubah cara mata kita yang melihatnya.

    i.postimg.cc/T1fyrfFZ/In-Collage-20220404-090546272.jpg

    Bahkan jika saya rotate pun, mata kita akan melihat perspektif yang lain.

    i.postimg.cc/sDyjDnC0/IMG-20220404-090651.jpg

    Semoga mencerahkan dan semakin berkreasi 😁👌🏻🙏🏻😉

    4 April diubah oleh YOSSIE472

  • 4 April

    Seputih hati yg tulus 🤍

    i.ibb.co/1zdq75y/IMG-20220404-192429.jpg

  • 8 April

    Ayo yang bisa tebak ini jelly rasa apa? 😀

    [url=ibb.co/cwtmKk9][img]

    i.ibb.co/hcHqxLN/20210203161348-IMG-1647.jpg

    [/img][/url]

  • 8 April

    i.postimg.cc/3NNs07H6/Screenshot-2022-04-07-12-00-44-80-01.jpg

    Mencoba bikin lebih dramatis dan tada hasilnya begini..😁

    i.postimg.cc/bwq18vHq/Screenshot-2022-04-07-12-00-44-80-02.jpg

    Koq lebih enak di lihat sebelumnya dramatis ya..😁

    8 April diubah oleh ROSE184

  • 8 April

    kayae rasa leci ya sis, bau leci soalnya🤭

    PRAWI541 tulis:

    Ayo yang bisa tebak ini jelly rasa apa? 😀

    i.ibb.co/hcHqxLN/20210203161348-IMG-1647.jpg

  • 8 April

    i.postimg.cc/hPSF4dD3/IMG-20220407-121907.jpg

    Lokasi: Sudut kota Jakarta

    Pengambilan foto dari lt 57 salah satu gedung daerah Sudirman 😁, Foto koleksi pribadi saat biztrip ke JKT..

  • 9 April

    i.ibb.co/VJLLz9M/20220407-165835.jpg

    Berdua denganmu...

    Lokasi : dekat rumah 🤭🤭

  • TILLIE769

    9 April

    EZTY822 tulis:

    Seputih hati yg tulus 🤍 i.ibb.co/1zdq75y/IMG-20220404-192429.jpg

    😍😍bunga wijayakusuma kesukaan bokap nyokap dl.

  • 9 April

    Rasa yg pernah ada 😉

    PRAWI541 tulis:

    Ayo yang bisa tebak ini jelly rasa apa? 😀

    [url=ibb.co/cwtmKk9][img]

    i.ibb.co/hcHqxLN/20210203161348-IMG-1647.jpg

    [/img][/url]

  • 9 April

    Pemandangan Gunung Salak Bogor 😉

    i.ibb.co/4pJz6Y7/Polish-20220409-164626709.png

  • 9 April

    Manaaa sihh berduanya? 😂

    WULWUL079 tulis:

    i.ibb.co/VJLLz9M/20220407-165835.jpg

    Berdua denganmu...

    Lokasi : dekat rumah 🤭🤭

  • 9 April

    Nice, menarik karena high angle, terlihat suasana perkataannya 😁👍🏻👌🏻🙏🏻

    ROSE184 tulis:

    i.postimg.cc/hPSF4dD3/IMG-20220407-121907.jpg

    Lokasi: Sudut kota Jakarta

    Pengambilan foto dari lt 57 salah satu gedung daerah Sudirman 😁, Foto koleksi pribadi saat biztrip ke JKT..

  • 9 April

    Wow, this is nice, layering pemandangan, dari sisi depan sampai belakang, dipenuhi layering bbrp bagian, mangstap liatnya 🙏🏻👌🏻👍🏻😁

    LINA843 tulis:

    Pemandangan Gunung Salak Bogor 😉

    i.ibb.co/4pJz6Y7/Polish-20220409-164626709.png

  • 9 April

    Rupanya para JKers diem2 pada jago2 semua motretnya, seru2 liatnya dalam versi BW ini, bagus2 semua dengan berbagai tema fotonya, selama dibuat BW jadi tantangan tersendiri gimana menyajikannya menjadi ruaaaar biasa 😁👍🏻👍🏻👍🏻

  • 9 April

    Itu tuh org2 yg berdua 😄kalo aku cm bisa iri melihatnya🤪

    i.ibb.co/VJLLz9M/20220407-165835.jpg

    INNE351 tulis:

    Manaaa sihh berduanya? 😂

    WULWUL079 tulis:

    Berdua denganmu...

    Lokasi : dekat rumah 🤭🤭

  • 9 April

    Pohon mangga 🌳

    📍 Sebelah rumahku

    i.ibb.co/MGxR1MP/Polish-20220409-200704885.jpg

  • 9 April

    LINA843 tulis:

    Pohon mangga 🌳

    📍 Sebelah rumahku i.ibb.co/MGxR1MP/Polish-20220409-200704885.jpg

    Mana buahnya? Bagi dong kalo panen

  • 10 April

    Itu mah pohon mangga tetangga kak 🙈😂✌

    WULWUL079 tulis:

    Mana buahnya? Bagi dong kalo panen

  • 10 April

    Judulnya: Menikmati senja ber dua denganmu 👏

    i.ibb.co/D49wNhk/IMG-20220405-135742.jpg

    10 April diubah oleh INNE351

  • 10 April

    uhuk 🤭

    uwu bgt

    INNE351 tulis:

    Judulnya: Menikmati senja ber dua denganmu 👏

    i.ibb.co/D49wNhk/IMG-20220405-135742.jpg

  • 10 April

    INNE351 tulis:

    Judulnya: Menikmati senja ber dua denganmu 👏 i.ibb.co/D49wNhk/IMG-20220405-135742.jpg

    Ikuttttt...kan aku di belakang situ jd bertiga dong

  • 10 April

    i.ibb.co/nP3CJ1F/IMG-20220116-WA0058-1.jpg

    Sendiri....kini aku sendiri lagi..

226 – 250 dari 328    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 9  10  11 ... 14  Selanjutnya Kirim tanggapan