Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Black n White Photography

ForumCampur-campur

26 – 50 dari 330    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 14  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 29 Maret

    Ada pelangi 😍😍😍

    ROSE184 tulis:

    i.postimg.cc/w38BMX3R/IMG-20220329-154529.jpg

    Lokasi : Bukit Holbung, Harian Boho, Samosir

    ini foto asli bukan editan,  saya hanya filter jadi hitam putih doang, jadi saat kita sudah nyampe di puncak bukit holbung, pas kita lagi asik mandangin view yg indah..tiba-tiba ada Pelangi asli cantik banget, percis di depan kita, ada 2 garis melingkar gitu...wow..kita langsung heppi banget dan langsung video dan foto-foto cantik...

  • 29 Maret

    i.postimg.cc/vH7ssF7v/IMG-20220329-155743.jpg

    Lokasi : Bukit  Holbung, Harian Boho, Samosir

    Menikmati udara segar di senja yg indah dari atas bukit..sunguuh masih blom bisa move on dari liburan ku... :-D

    Buat yg ada plan buat liburan ke Samosir boleh visit tempat2  yg ku share ini ya...jangan pas musim liburan perginya biar gak kacau foto annya... :-D

  • 29 Maret

    dulu sempat baca2 istilahnya di fotografernet

    cara setting camera biar bokeh dll🤣

    suka jepret aja sih 😂 bukan yg pro, hanya sekedar hobi karna dari poto bs recalling the moment aja. eheyyy 🤭

    YOSSIE472 tulis:

    Ruaaaar biasa foto2nya, mangstap2 tenan neh, ajib surajib foto temen2 semua, ternyata pada punya bakat terpendam semua 😁😁😁👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

    29 Maret diubah oleh JUNITA694

  • 29 Maret

    Koleksi foto malam, aslinya berwarna, diubah jadi BW, lokasi Stasiun Cipete Raya, diambil pake kamera hape, no cropped

    i.postimg.cc/LsBpPs7y/IMG20210407005143-02.jpg

    😁👌🏻😊🤗

  • 29 Maret

    rasanya pengen camping disitu, udaranya segar banget dan ditemani view yg sangat indah...jatuh cinta bertaburan...hahahaha...:-D

    JUNITA694 tulis:

    wuahhh keren...

    pasti seger ya disitu kak 😍

    ROSE184 tulis: i.postimg.cc/w38BMX3R/IMG-20220329-154529.jpg Lokasi : Bukit Holbung, Harian Boho, Samosir

    ini foto asli bukan editan,  saya hanya filter jadi hitam putih doang, jadi saat kita sudah nyampe di puncak bukit holbung, pas kita lagi asik mandangin view yg indah..tiba-tiba ada Pelangi asli cantik banget, percis di depan kita, ada 2 garis melingkar gitu...wow..kita langsung heppi banget dan langsung video dan foto-foto cantik...

  • 29 Maret

    Foto nya baguss, tp alangkah baguss nya fotonya bewarna gitu.. pelangi itu indah karna perbedaan warnanya..🌈🌈🌈 hehee

  • 29 Maret

    mau dong jatuh cinta dibukit holbung kak

    😂😂😂

    ahahaha

    ROSE184 tulis:

    rasanya pengen camping disitu, udaranya segar banget dan ditemani view yg sangat indah...jatuh cinta bertaburan...hahahaha...:-D

  • 29 Maret

    karena ini thread judulnya foto hitam putih jadi  sengaja di buat hitam putih, aslinya mah ini berwarna semua itu foto-fotoku... :-D

    TRISAKTI488 tulis:

    Foto nya baguss, tp alangkah baguss nya fotonya bewarna gitu.. pelangi itu indah karna perbedaan warnanya..🌈🌈🌈 hehee

  • 29 Maret

    nah bisa tuh di rencanakan buat piknik...healing..healing..biar gak butek....:-D:-D

    JUNITA694 tulis:

    mau dong jatuh cinta dibukit holbung kak

    😂😂😂

    ahahaha

    ROSE184 tulis:

    rasanya pengen camping disitu, udaranya segar banget dan ditemani view yg sangat indah...jatuh cinta bertaburan...hahahaha...:-D

  • 29 Maret

    i.postimg.cc/LXZW3wm7/IMG-20220329-152528.jpg

    Lokasi : Air Terjun Efrata, Harian Boho, Samosir

  • 29 Maret

    ini di kampungku gak jauh dari Rumahku,  di  Kec. Simanindo, Kabupaten Samosir

    JUNITA694 tulis:

    wowwww

    aku lumayan sering ke taput tp jarang explore danau toba 😭

    ini klo boleh tau dekat mananya kak?

    ROSE184 tulis: i.postimg.cc/N0HyDntr/IMG-20220329-150326.jpg Lokasi  : Panatapan Tanjungan  view Danau Toba

  • 29 Maret

    Ngemal jaman pandemi buatku jadi surga tersendiri karena tidak rempong dengan pengunjung di mal tentunya, diolah jadi BW dengan kamera hape, versi wide, menjadikan langit2 mal terasa lebar dan luas.

    i.postimg.cc/fyTtpL1y/IMG20211130141330-03.jpg

    Jadi kalo pas ngemal, jangan lupa cepret2 sejenak 😁👌🏻🙏🏻

  • 29 Maret

    Shrsnya td judul forumnya "colorful photography".. 🤭😆 biar lebih keren & lebih bewarna lgi sis..

    Hitam putih kan dah ada yg punya, itu kan program acaranya om deddy corbuzier.. 😆😆

    ROSE184 tulis:

    karena ini thread judulnya foto hitam putih jadi  sengaja di buat hitam putih, aslinya mah ini berwarna semua itu foto-fotoku... :-D

  • 29 Maret

    Uniknya foto BW adalah meniadakan warna, jadi permainan warna hitam, putih, dan diantaranya. Fokus menjadi harus tertuju pada POI (Point Of Interest) alhasil gampang2 susah untuk memberikan hasil maksimal di foto BW.

    Jarang jalan2 karena pandemi? Jangan khawatir, cepret2 di sekeliling saja, di dalam rumah juga bisa kok menghasilkan foto Still Life yang menarik, bahkan dari sekeliling objek yang ada.

    Jika mata manusia terasa belum melihatnya, angkat kameramu atau hape mu, arahkan ke berbagai objek sekitar, pasti melihat dari layar kamera / view finder atau layar hape akan terlihat menariknya 👌🏻👌🏻👌🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

    Selamat memotret sekeliling 😁👌🏻🙏🏻

  • 29 Maret

    i.postimg.cc/hjMZ1dwJ/IMG-20220329-162042.jpg

    Lokasi : Jalanan menuju Bukit Si Bea-Bea, Samosir

    ada yg hobby foto an di tengah jalanan kosong kayak aku... ? :-D

    itu langitnya cantik banget aslinya, sebenarnya mau motoin langit biru yg indah itu doang..tapi tiba-tiba aku ada ide fotoan di tengah jalan...hahaha:-D

    29 Maret diubah oleh ROSE184

  • 29 Maret

    Motret sebelum ngopi2 dah 😁😁😁, disesuaikan BW nya seperlunya, no cropped, hasil cepretan (as always) kamera hp

    i.postimg.cc/zXGYpXCy/IMG20211212145134-01-01.jpg

    Abis dicepret baru diminum 😋😋😋

  • 29 Maret

    i.postimg.cc/gkd2QrY2/MAKEUP-2022032916392263.jpg

    rasanya memang foto an pake kamera HP itu paling simple, gak berat mo di bawa kemana-mana, selama traveling aku hanya ngandalin kamera HP, jadi berusaha beli HP yg Kamera nya cukup bisa buat moto jelas, gak pecah, trus bisa di setting  wide,nampak depan belakang ( 2 side).

    Nah, foto ini bukan foto yg di kombain, tapi  video yg ku screeshoot jadi foto, karena Video aslinya bisa kelihatan depan belakang gitu...

    andalanku setiap piknik hanya bawa HP  dan Mini Tripod yg bisa sekalian tongsis..hehehe

  • TILLIE769

    29 Maret

    YOSSIE472 tulis:

    Yang rajin posting n bisa membuatku terkagum2, dapet deh, dibayarin sebulan buat member full di JK 😁🤭

    Asiiiik

  • TILLIE769

    29 Maret

    ROSE184 tulis: i.postimg.cc/w38BMX3R/IMG-20220329-154529.jpg Lokasi : Bukit Holbung, Harian Boho, Samosir

    ini foto asli bukan editan,  saya hanya filter jadi hitam putih doang, jadi saat kita sudah nyampe di puncak bukit holbung, pas kita lagi asik mandangin view yg indah..tiba-tiba ada Pelangi asli cantik banget, percis di depan kita, ada 2 garis melingkar gitu...wow..kita langsung heppi banget dan langsung video dan foto-foto cantik...

    Ini asli cakep bgt pemandangan latarnya ya. 😂😂😂

  • 29 Maret

    Bagaimana cara kirim fotonya dari galeri hp ke JK app di forum ini ? 🤔😮

  • 29 Maret

    Ni pas siang jadi langit nya cantik banged..

    i.ibb.co/r3VGJ61/IMG-20220329-171400.jpg

  • 29 Maret

    Kaki gunung Lawu, sorean ni

    i.ibb.co/930zXVJ/IMG-20220329-171330.jpg

  • 29 Maret

    Naik turun jangan cuma dibiarkan saja, coba difoto juga, dan penggunakan lensa wide di kamera ponsel cukup mengabadikan objeknya

    i.postimg.cc/ZR7YsSH3/IMG20211117170532-02.jpg

    😁😁😁

  • 29 Maret

    YOSSIE472 tulis:

    Black n White Photography

    i.postimg.cc/kGd8Ks18/IMG20211017163902-01-01.jpg

    Sesuai dengan judulnya, disini kuajak ngumpul yang demen motret apapun itu dalam tema "Black n White".

    i.postimg.cc/L6J9c8fW/IMG20211017171806-01-01.jpg

    Boleh pakai kamera canggih sampai kamera ponsel, tidak terbatas akan objeknya, apapun itu dipersilahkan selama tidak mengandung unsur SARA.

    i.postimg.cc/kg8y6VXk/IMG20220125082858-01.jpg

    Kuawali dengan postingan pertamaku, next nya semoga akan selalu bisa kuupdate dengan foto2 bernuansa hitam-putih.

    i.postimg.cc/PJ8f4n7F/20220324-183310-02.jpg

    Enjoyed 👌🏻🙏🏻😁

    Cool ! 👍👍👏

    Yg pake jacket kulit & masker an upload dong Yos , Futuristic 👍

  • 29 Maret

    EZTY822 tulis:

    Kaki gunung Lawu, sorean ni

    i.ibb.co/930zXVJ/IMG-20220329-171330.jpg

    Widihhh 👌👍👏

26 – 50 dari 330    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3 ... 14  Selanjutnya Kirim tanggapan