Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Black n White Photography

ForumCampur-campur

51 – 75 dari 330    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 14  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 29 Maret

    INNE351 tulis:

    Cool ! 👍👍👏

    Yg pake jacket kulit & masker an upload dong Yos , Futuristic 👍

    Jangan lah, agak vulgar itu fotonya 🤭🤭🤭 cuman foto keren2an doang, lagi gabut 😂😂😂

  • 29 Maret

    Mbak sendiri aja mbak, bangku nya masih ada yg kosong ntu 🙈

    EZTY822 tulis:

    Ni pas siang jadi langit nya cantik banged.. i.ibb.co/r3VGJ61/IMG-20220329-171400.jpg

  • 29 Maret

    YOSSIE472 tulis:

    Jangan lah, agak vulgar itu fotonya 🤭🤭🤭 cuman foto keren2an doang, lagi gabut 😂😂😂

    Vulgar apanya? Ga deh Keren ituh 👍

  • 29 Maret

    LISBETH921 tulis:

    Mbak sendiri aja mbak, bangku nya masih ada yg kosong ntu 🙈

    itu ga kosong kak, kan dia yg motoin #ngelesssss 😂✌

  • 29 Maret

    Excellence is about fighting and pursuing something diligently, with a strict and determined approach to doing it right.

    It's okay if there are flaws in the process.

    It makes more interesting 😉

    ~ Charlie Trotter ~

    i.ibb.co/6FFJDyW/IMG-20220329-183204.jpg

    29 Maret diubah oleh INNE351

  • 29 Maret

    Wuidih, hajar, jangan kasih ampun coach nya 😁mangstap aksinya dah, berolahraga sambil foto2 😁👍🏻👍🏻👍🏻

    INNE351 tulis:

    Excellence is about fighting and pursuing something diligently, with a strict and determined approach to doing it right.

    It's okay if there are flaws in the process.

    It makes more interesting 😉

    ~ Charlie Trotter ~

    i.ibb.co/6FFJDyW/IMG-20220329-183204.jpg

  • 29 Maret

    YOSSIE472 tulis:

    Wuidih, hajar, jangan kasih ampun coach nya 😁mangstap aksinya dah, berolahraga sambil foto2

    Mens sana in corpore sano

    Olahraga hajar2 an membawa engggaaappo 😂

  • 29 Maret

    Ruangan kosong pada foto pun bisa diberikan untuk memberikan tambahan quote2 menarik, aslinya memang sudah begini, diubah di BW, ditambah quote 👌🏻👌🏻👌🏻

    i.postimg.cc/L8cYwhgS/IMG20210224073008-01.jpg

  • 29 Maret

    Jangan takut juga untuk memotong objek foto, pun sudah banyak mendengar pembelajaran soal komposisi foto, tapi tidak harus terpaku pada rules dan kaidah2 yang membatasi ide2 saat berkreasi, so?

    Cepret saja begitu menemukan moment menarik, yang penting pesannya tersampaikan kepada penikmat foto 👌🏻👌🏻👌🏻

    i.postimg.cc/NM9NYdQV/IMG-6901-1-02.jpg

    Lokasi: Gereja Katedral Jakarta

  • 29 Maret

    i.ibb.co/f2PQ2K2/IMG-20220329-202037.jpg

  • 29 Maret

    i.postimg.cc/J0Zqffnk/IMG-20220329-201851.jpg

    Lokasi: Halong Bay, Vietnam

    Foto saat Sailing...😁

  • 29 Maret

    i.postimg.cc/L4Q25Gxp/IMG-20220329-201514.jpg

    Lokasi : Gereja Graha Maria Annai Velangkanni

    Gereja Katolik tapi mirip Kuil India..

  • JEFFRY626

    29 Maret

    Bisa aja ezty..uda kayak sales asuransi ga boleh liat ada celah sedikit pun,,😆uda bro yos gas udah..jangan pakai rem

    .

    EZTY822 tulis:

    klo rajin nyapa kmu gmn, boleh ga 🤭✌

    Gambar byk sih cuman blm hitam putih

    29 Maret diubah oleh JEFFRY626

  • 29 Maret

    JEFFRY626 tulis:

    Bisa aja ezty..uda kayak sales asuransi ga boleh liat ada celah sedikit pun,,😆uda bro yos sikat udah..

    EZTY822 tulis:

    klo rajin nyapa kmu gmn, boleh ga 🤭✌

    Gambar byk sih cuman blm hitam putih

    yaelah galon aqua, lu komen in gw mulu 🤣

  • 29 Maret

    EZTY822 tulis:

    yaelah galon aqua, lu komen in gw mulu 🤣

    Geng geus 😂😂

    Ezty mah ga peka 😁

  • JEFFRY626

    29 Maret

    Kalo ada yg handsome bagi bagi lah esty,saya kan juga jomblo

    EZTY822 tulis:

    yaelah galon aqua, lu komen in gw mulu 🤣

  • 29 Maret

    Ini namanya foto layering, dimana ada foreground alias objek di depan, lalu airnya, lalu ada objeck di bagian background, n tone BW nya juga tidak over tidak under 😁👍🏻👌🏻

    ROSE184 tulis:

    i.postimg.cc/J0Zqffnk/IMG-20220329-201851.jpg

    Lokasi: Halong Bay, Vietnam

    Foto saat Sailing...😁

  • 29 Maret

    Ini sbnre pas Sunset, tp dibikin BW sunset nya koq ilang 😥😂

    i.ibb.co/LdWmVkS/IMG-20220329-205101.jpg

  • 29 Maret

    Ini menarik, tone BW tidak under dan tidak over, ada pepohonan di sisi kiri menjadi bingkai foreground, dan tentunya POI (Point of Interest) untuk foto pantai/danau menjadi menarik dengan lengkungannya, dan layering background cukup mengisi dengan tekstur awannya 😁👍🏻👌🏻

    EZTY822 tulis:

    Lokasi : Yogya

    i.ibb.co/rZ93LjL/IMG-20220329-WA0050.jpg

    29 Maret diubah oleh YOSSIE472

  • JEFFRY626

    29 Maret

    Keren sis..foto foto traveling nya👍

    ROSE184 tulis:

    i.postimg.cc/L4Q25Gxp/IMG-20220329-201514.jpg

    Lokasi : Gereja Graha Maria Annai Velangkanni

    Gereja Katolik tapi mirip Kuil India..

    29 Maret diubah oleh JEFFRY626

  • 29 Maret

    i.postimg.cc/rm40VL4W/IMG-20210212-222018-01.jpg

    Lokasi : Danau Sunter, Jakarta

  • 29 Maret

    YOSSIE472 tulis:

    Ini menarik, tone BW tidak under dan tidak over, ada pepohonan di sisi kiri menjadi bingkai foreground, dan tentunya POI (Point of Interest) untuk foto pantai/danau menjadi menarik dengan lengkungannya, dan layering background cukup mengisi dengan tekstur awannya 😁👍🏻👌🏻

    EZTY822 tulis:

    Lokasi : Yogya i.ibb.co/rZ93LjL/IMG-20220329-WA0050.jpg

    nah gt dong dipuji biar aq seneng 🤭😂

  • 29 Maret

    Memotret dengan posisi sejajar mata terkadang memberikan efek yang kurang, jadi cobalah berikan perspektif lainnya, baik low angle atau high angle, tentunya berbagai hasil foto dan video menggunakan drone menjadi terlihat sangat menarik karena posisinya sangat high angle.

    Tapi tidak selalu harus ribet pakai drone kok, coba saja bereksperimen dengan tongsis untuk high angle, atau yah dengan posisi jongkok untuk low angle.

    ---

    High Angle

    i.postimg.cc/nc4n93cf/IMG-4340-01-01-01.jpg

    Lokasi : Stone Garden, Bandung

    ---

    Low Angle

    i.postimg.cc/q7p6StqW/IMG20210228071135-01-01.jpg

    Lokasi: Gedung Kartika Towers, Jakarta Barat

    29 Maret diubah oleh YOSSIE472

  • 29 Maret

    Pas gabut selama pandemi, klik punya klik tau2 bisa nyampe di sebuah akun menarik buatku, yang membuatku getol kembali menyalurkan hobi lama ku potret memotret.

    Semoga bisa memberikan inspirasi juga buat teman2, ulasannya menarik kok dan siapa tau bisa memberikan ide2 saat traveling atau saat melihat sebuah moment.

    Enjoyed 😁👌🏻🙏🏻👍🏻

  • 29 Maret

    Nah ini yg ngambilin foto temen, tp aba² dari q, q suruh jongkok dan ngadepin kamera ke atas 😁

    i.ibb.co/4pC1B2N/IMG-20220329-184607.jpg

51 – 75 dari 330    Ke halaman:  Sebelumnya  1  2  3  4 ... 14  Selanjutnya Kirim tanggapan