Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Black n White Photography

ForumCampur-campur

76 – 100 dari 330    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5 ... 14  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 29 Maret

    i.postimg.cc/cLLf1Jtd/IMG-20220330-054819.jpg

    Lokasi: Automic Bombings of Hiroshima and Nagasaki, Japan.

    Ini sisa Bangunan Kantor Pemerintahan di Hiroshima yg di Bom Nuklir pada Tahun 1942.

    Pada saat berkunjung ke sini, ada museum,dan pemakaman juga di sekitarnya..

    Puing-puing gedung ini menjadi saksi bisu betapa hancurnya kota Hiroshima dan Nagasaki saat itu..😁

  • 29 Maret

    i.postimg.cc/hv0Mw36s/IMG-20220330-060507.jpg

    Lokasi : Tokyo Bridge atau biasa disebut "Rainbow Bridge",  karena dimalam hari terlihat seperti pelangi dgn warna warni lampunya di jembatan.Jembatan yang menghubungkan Tokyo dan Odaiba, jembatan itu melintas di atas laut/Odaiba beach.

    Agak susah nge set BW nya biar tetap kelihatan lekukan jembatan nya..

    29 Maret diubah oleh ROSE184

  • 29 Maret

    ROSE184 tulis:

    Puing-puing gedung ini menjadi saksi bisu betapa hancurnya kota Hiroshima dan Nagasaki saat itu..😁

    pagi Ka Rose 😁

    yg penting bukan hati yg hancur 🤣✌

  • 29 Maret

    Pagi juga sista..😁

    Hehehehe..dan berkat bom di negara ini pasukan Jepang yg sedang menjajah Indonesia jadi mundur dari Indonesia,dan akhirnya Indonesia merdeka tgl 17-8-1945 ...😁, Jadi ingat kalo dulu sering bercanda sama si Bos Jepang, ttg penjajahan Jepang ke Indonesia...😁 Dia akan selalu bilang "gomennasai" minta maaf karena dulu kakek dan bapaknya ikut andil dalam menjajah Indonesia...😁

    EZTY822 tulis:

    pagi Ka Rose 😁

    yg penting bukan hati yg hancur 🤣✌

    29 Maret diubah oleh ROSE184

  • 29 Maret

    i.postimg.cc/nLBHmv6Z/IMG-20220330-065204.jpg

    Lokasi : Sentosa Broad Walk, Singapore

    Motoin objeknya"Univ Studio"secara keseluruhan dari kejauhan..walo bangunannya jadi kelihatan kecil, awannya cerah karena fotoan nya di pagi hari..

  • 30 Maret

    i.postimg.cc/QC9sX1gR/Screenshot-2022-03-30-07-14-30-74.jpg

    Lokasi: Marina Bay Sand, Singapore

    Mencoba foto dengan angle yang berbeda biar keliatan sekalian dengan Helix Bridge nya..😁

  • 30 Maret

    i.postimg.cc/MpTf8kZZ/IMG20220330063857-01.jpg

    Foto diambil pagi ini jam 6:53

    😁🤗😊👌🏻

  • 30 Maret

    Fotonya bagus bagus, mau ikutan tapi ga tau cara masukkan ke forum 😀

  • 30 Maret

    i.postimg.cc/Bv4KXQVh/Screenshot-2022-03-30-07-33-07-97.jpg

    Lokasi: Petka Old Town, Croatia

    Iseng motoin jalanan di depan penginapan saat traveling ke Kroasia..😁

    30 Maret diubah oleh ROSE184

  • 30 Maret

    i.postimg.cc/FsFs6WBB/IMG-20220330-074614.jpg

    Lokasi: Lokrum island, Dubrovnik-Croatia

    Foto jepretan sendiri bukan comot dari google.

    Tempat lokasi syuting film"Game of Thrones"

    Foto taken: on November 2019

    #mytriptoCroatia#

  • 30 Maret

    Foto2nya pada bagus2 euy 😍😍😍😍😍😍

  • TILLIE769

    30 Maret

    ROSE184 tulis:

    Pagi juga sista..😁

    Hehehehe..dan berkat bom di negara ini pasukan Jepang yg sedang menjajah Indonesia jadi mundur dari Indonesia,dan akhirnya Indonesia merdeka tgl 17-8-1945 ...😁, Jadi ingat kalo dulu sering bercanda sama si Bos Jepang, ttg penjajahan Jepang ke Indonesia...😁 Dia akan selalu bilang "gomennasai" minta maaf karena dulu kakek dan bapaknya ikut andil dalam menjajah Indonesia...😁

    Wkwkwk beda Jepang dan Indo, minta maaf sungguh2 dan tulus. .

    Mau share foto jg kok ribet ya. Jd malas.

    Croatia lagi sis fotonya. 😍😍

    Ku ngincer Serbia musim dingin. 😁

  • 30 Maret

    Foto di Serbia hanya kebanyakan bangunan dan gereja tua gitu..lebih menarik Kroasia, khususnya Dubrovnik dan Zagreb..tapi lebih di incar Dubrovnik sih, bnyk disana lokasi syuting film yg keren, seperti Robin Hood, Fairy tale apa itu judulnya lupa..😁

    TILLIE769 tulis:

    Wkwkwk beda Jepang dan Indo, minta maaf sungguh2 dan tulus. .

    Mau share foto jg kok ribet ya. Jd malas.

    Croatia lagi sis fotonya. 😍😍

    Ku ngincer Serbia musim dingin. 😁

  • 30 Maret

    i.postimg.cc/63pqsMHc/IMG-20220330-081756.jpg

    Lokasi : Lokrum island, Croatia

    Mo numpang duduk di Iron Throne nya Raja di Film"Game of Thrones" saja kita ngantri coi...😁

    Kursinya terbuat dari Besi dan dikelilingi dengan Pedang..😁

    Masih bisa keliatan ga sih itu pedang di kursinya..?

  • 30 Maret

    i.postimg.cc/hjwqvsrK/IMG-20220330-084840.jpg

    Lokasi: Dubrovnik Old Town, Croatia

    Aku bisa foto in begini saat saya berada di atas "Wall of Dubrovnik.

    Lumayan capek keliling Wall nya yg cukup luas...😁

    30 Maret diubah oleh ROSE184

  • TILLIE769

    30 Maret

    ROSE184 tulis:

    Foto di Serbia hanya kebanyakan bangunan dan gereja tua gitu..lebih menarik Kroasia, khususnya Dubrovnik dan Zagreb..tapi lebih di incar Dubrovnik sih, bnyk disana lokasi syuting film yg keren, seperti Robin Hood, Fairy tale apa itu judulnya lupa..😁

    Mmm...ku ngincer Serbia krn -30an. 😂😂 Iyah, Zagreb kt tmnku bgs mmg . Oh, Fairy Tale film baru itu ya, di Dubrovnik toh.

    Btw, ke Lapland yuk sis liat Aurora. Tp nunggu Covid kelar dl. 😁

  • 30 Maret

    i.postimg.cc/sD3M59C3/IMG-20220330-085807.jpg

    Lokasi : Amalfi

    Karena aku lebih suka piknik ke tempat yang unik dan pemandangan alam, gak suka dgn dgn kota metropolitan yg croweded..😁

    Biar bisa dapat view begini, foto an dalam cruise dengan view rumah2 yg warna warni...😁

  • 30 Maret

    Kalo mo minus lebih tinggi ke Iceland sis sekalian liat Aurora, jadi gak perlu lagi ke Lapland....😁, Sebenarnya di Siberia dan perbatasan China dgn Rusia itu juga dingin banget, bisa minus 52..😁 Waktu traveling ke China sempat ke pikiran mo naik kereta masuk ke Rusia..Tomsk..tapi ternyata  gak bisa VOA lagi

    TILLIE769 tulis:

    Mmm...ku ngincer Serbia krn -30an. 😂😂 Iyah, Zagreb kt tmnku bgs mmg . Oh, Fairy Tale film baru itu ya, di Dubrovnik toh.

    Btw, ke Lapland yuk sis liat Aurora. Tp nunggu Covid kelar dl. 😁

  • 30 Maret

    i.postimg.cc/XYDQyYhk/Screenshot-2022-03-30-09-22-55-54.jpg

    Lokasi: Dubrovnik Wall, Croatia

    Mengelilingi Wall ini saja lumayan bikin waktu habis setengah harian.., naik sampai ke puncak biar bisa kelihatan view old town nya..😁

    Fotonya disensor sedikit soalnya agak vulgar...😁

  • 30 Maret

    cakep bunga nya, ini air nya asli apa editan 😂

    YOSSIE472 tulis:

    i.postimg.cc/MpTf8kZZ/IMG20220330063857-01.jpg

    Foto diambil pagi ini jam 6:53

    😁🤗😊👌🏻

  • 30 Maret

    keren

    ROSE184 tulis:

    i.postimg.cc/hjwqvsrK/IMG-20220330-084840.jpg

  • 30 Maret

    i.ibb.co/xFgCvSt/Sunset-BW.jpg

    Lokasi: Anyer

  • 30 Maret

    minta tolong Admin JK bisa deh.. atau  di thread kedai kopi dan teh diinfo mas bro Fajar tpi halamannya sayah lupa :-D

    GABBY983 tulis:

    Fotonya bagus bagus, mau ikutan tapi ga tau cara masukkan ke forum 😀

  • 30 Maret

    i.postimg.cc/5tNTHy2p/Screenshot-2022-03-30-14-37-29-91.jpg

    Lokasi : Perast, Montenegro

    Nama Pulau kecil di tengah lautan ini "Our Lady of the rock", jadi konon ceritanya ini tentang kisah seorang wanita dimana zaman dulu kala ketika seorang wanita tidak bisa memilih untuk menikah dengan kekasihnya, sehingga lebih memilih menenggelamkan diri di tengah lautan itu. Jadi di tengah lautan ini ada 2 pulau kecil dari Batu di tempat saya duduk itu pulau juga dgn sebuah katedral, namanya " Virgin Mary Lady of the rock Chatedral".

    30 Maret diubah oleh ROSE184

  • 30 Maret

    i.postimg.cc/xjtRC5zr/IMG-20220330-145144.jpg

    Lokasi: Perast distric Kotor, Montenegro

    Nama Gereja : Virgin Mary Lady of the rock Chatedral

    Berada percis di tengah lautan /teluk Kotor. Menuju ke katedral ini menggunakan boat kecil yg banyak parkir di tepi pantai Kotor..

76 – 100 dari 330    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 3  4  5 ... 14  Selanjutnya Kirim tanggapan