Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Black n White Photography

ForumCampur-campur

201 – 225 dari 328    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 8  9  10 ... 14  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 1 April

    i.postimg.cc/qMCrYsXN/Screenshot-2022-04-01-16-43-11-39-01.jpg

    Lokasi: Jalan menuju Tomok, Samosir

    1 April diubah oleh ROSE184

  • 1 April

    Ea.. ea.. ea.. 😂😂😂

    INNE351 tulis:

    i.ibb.co/5jCHZX3/Warnai-hidupku.jpg

    photo yg aslinya sebelum edit2

    i.ibb.co/j5cZHFc/before.jpg

    yg pohon ntr photo lagi dah

  • TILLIE769

    1 April

    ROSE184 tulis:

    Bahkan gunung Sinabung sering erupsi, katanya ini efek dari lahar bawa patahan gunung Toba juga, karena sebenarnya katanya di dasar Danau itu masih ada lava /patahan tertidur yg mengendap setelah letusan ratusan tahun lalu..bahkan getarannya bisa sampai ke India katanya.., aku gak research ya,hanya pernah denger dan baca di google doang..😁

    Ada linknya perbandingan lava Danau Toba dan Yosemite. 1:10.000 gt. Cm lg mls nyarinya.😅

  • 1 April

    INNE351 tulis: i.ibb.co/WsYb2Dw/Fogs-BW.jpg

    spti ada sesuatu dlm gambar ini?

  • 1 April

    ADHE225 tulis:

    spti ada sesuatu dlm gambar ini?

    Rada² spt film conjuring ya 🙄🙏 tempat retreat ini di daerah Bogor

    1 April diubah oleh INNE351

  • 1 April

    INNE351 tulis:

    Rada² spt film conjuring ya 🙄🙏 tempat retreat ini di daerah Bogor

    bnr ka, apalg kl agak di gelapin lg warnanya

  • 1 April

    ADHE225 tulis:

    bnr ka, apalg kl agak di gelapin lg warnanya

    Photo aslinya berasa banget horrornya 😨

    Kabutnya, pohonnya 🙄🙄

    1 April diubah oleh INNE351

  • 1 April

    INNE351 tulis:

    Photo aslinya berasa banget horrornya 😨

    Kabutnya, pohonnya 🙄🙄

    itu saja sdh kelihatan spti gmn gitu ka,jgn ksh aslinya ka,dsni lg serem..😒

  • 1 April

    The Journey  👍

    ROSE184 tulis:

    i.postimg.cc/qMCrYsXN/Screenshot-2022-04-01-16-43-11-39-01.jpg

    Lokasi: Jalan menuju Tomok, Samosir

  • 1 April

    ADHE225 tulis:

    itu saja sdh kelihatan spti gmn gitu ka,jgn ksh aslinya ka,dsni lg serem..😒

    Datangnya 'mentari' akan melenyapkan 'kegelapan'

    The picture tells a thousand words 🙏

  • 1 April

    INNE351 tulis:

    Datangnya 'mentari' akan melenyapkan 'kegelapan'

    The picture tells a thousand words 🙏

    ka,ajarin dong cara share foto ksni?

  • 1 April

    ADHE225 tulis:

    ka,ajarin dong cara share foto ksni?

    Klu aq pake imgbb tpi pake laptop ga lewat HP di kedai Kopi n teh pernah Di share mas bro Fajar tpi lupa dihalaman berapa 🙄 udh banyak bgt halamannya 🙃

  • 1 April

    INNE351 tulis:

    Klu aq pake imgbb tpi pake laptop ga lewat HP di kedai Kopi n teh pernah Di share mas bro Fajar tpi lupa dihalaman berapa 🙄 udh banyak bgt halamannya 🙃

    yaa...🤦‍♀️🤦‍♀️🙄🤔

  • 1 April

    ADHE225 tulis:

    yaa...🤦‍♀️🤦‍♀️🙄🤔

    Ini aq coba bikin tutorialnya yak 😉

    Atau TS bisa bantu colek Yossie 😉

    i.ibb.co/GHBmtrm/IMG-20220401-215428.jpg

    Ini upload ke imgbb Dari HP setelah edit bawaan  HP vignette + Black  and White, klu Dari HP kok ga bisa edit sizenya ya & ganti nama filenya😬

    Cusss ke site 👇

    imgbb.com/upload

    Upload photonya ikuti petunjuknya setelah proses upload sampai dng 100%, click di gambarnya pilih buka di new tab, copy link yg ada jpgnya trus ke forum JK untuk kirim tanggapan click paste deh...

    Semoga berhasil 🙏

    Gegara TS jadi keranjingan photo² dijadiin Black and White (Monochrome) ditunggu karya dari teman² lain, saya Rehat sejenak dulu 😉🙏

    1 April diubah oleh INNE351

  • 1 April

    i.postimg.cc/MKCB9zb2/Screenshot-2022-04-01-21-14-22-54-01.jpg

    Lokasi: Amsterdam

    i.postimg.cc/KYFMyQH0/Screenshot-2022-04-01-21-12-27-07-01.jpg

    Lokasi: Amsterdam

  • 1 April

    👏👏👏😉

    LINA843 tulis:

    Ea.. ea.. ea.. 😂😂😂

    INNE351 tulis:

    i.ibb.co/5jCHZX3/Warnai-hidupku.jpg

  • 1 April

    i.postimg.cc/fbFDpm49/FB-IMG-1648844942449-02.jpg

    Lokasi: Pulau Padar, Labuan Bajo

  • 2 April

    Ikutan kuy, ada tantangan baru buat yang suka motret2, n mulai buka mata n cepret2 sesuai tema nya yah, mulai kumpulkan stok fotonya 😁😁😁 n ada hadiahnya juga 👌🏻👌🏻👌🏻

    Tenang2, yang disini masih tetep kok hadiahnya buat seru2an 👌🏻👌🏻

    ---> Photography Challenge - www.jodohkristen.com/topic/4745/

  • 3 April

    Buat yang pengen tahu lebih mendalam mengenali Black n White Photography bisa dibaca2 dari link berikut 😁👌🏻🙏🏻

    Link:

    Photography for Beginners (The Ultimate Guide)

    i0.wp.com/digital-photography-school.com/wp-content/uploads/2021/05/black-and-white-photography-1002.jpg

    ---> digital-photography-school.com ... te-photography/

    i0.wp.com/digital-photography-school.com/wp-content/uploads/2015/12/black-white-beginners-2.jpg

    Black and white emphasizes the textures of the rocks and sea in this landscape photo.

    i0.wp.com/digital-photography-school.com/wp-content/uploads/2015/12/black-white-beginners-6.jpg

    The model was standing in the shade when I took this photo. The light lacks contrast, and the black and white photo is flat.

    i0.wp.com/digital-photography-school.com/wp-content/uploads/2015/12/black-white-beginners-7.jpg

    Increasing contrast creates a much stronger image.

    i0.wp.com/digital-photography-school.com/wp-content/uploads/2015/12/black-white-beginners-8.jpg

    Cropping to the square format emphasized the shapes of these three pots.

    (foto2 dan informasinya dari link terkait)

    .

    Link:

    Complete Guide to Black and White Photography

    photographylife.com/wp-content/uploads/2015/03/9-Eiffel-Tower.jpg

    ---> photographylife.com/black-and-white-photography

    photographylife.com/wp-content/uploads/2018/07/Dark-Aspens-Photo-768x512.jpg

    photographylife.com/wp-content/uploads/2018/07/Bright-Aspens-Photo.jpg

    This is the same image, of course, but two different versions – dark and light. The darker image is more mysterious and foreboding. The lighter image is more etherial and happy

    (foto2 dan informasinya dari link terkait)

    3 April diubah oleh YOSSIE472

  • 3 April

    Nyoba ikutin tutorial nya..

    i.postimg.cc/2jMR7k5p/Screenshot-2022-04-03-10-36-05-08-02.jpg

    Sebelum di beri efek kontras dan drama..

    i.postimg.cc/sgCkbTSw/Screenshot-2022-04-03-10-36-05-08-03.jpg

    Setelah di berikan efek drama dan kontras

  • 3 April

    This is nice angle nya, terasa kedalamannya pun agak disayangkan sisi kanannya agak terpotong 👍🏻👌🏻😊😉

    ROSE184 tulis:

    ...

    i.postimg.cc/sgCkbTSw/Screenshot-2022-04-03-10-36-05-08-03.jpg

    ...

    3 April diubah oleh YOSSIE472

  • 3 April

    i.ibb.co/KqFgdhN/IMG-20220403-195042.jpg

  • 3 April

    EZTY822 tulis:

    i.ibb.co/KqFgdhN/IMG-20220403-195042.jpg

    Woiii woiii awas jatohhh ahhh 🤔

    3 April diubah oleh INNE351

  • 3 April

    INNE351 tulis:

    EZTY822 tulis:

    Woiii woiii awas jatohhh ahhh 🤔

    skalian mandi, ngirit air dirumah 🤭

  • 3 April

    i.ibb.co/pKzW22V/IMG-20220403-210806.jpg

    i.ibb.co/DtFvzKj/IMG-20220403-210411.jpg

    3 April diubah oleh INNE351

201 – 225 dari 328    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 8  9  10 ... 14  Selanjutnya Kirim tanggapan