Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Apakah orang mental ilness bs mempunyai pasangan wanita normal?

ForumPersahabatan dan hubungan

151 – 157 dari 157    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7Kirim tanggapan

  • 5 Juni

    CHANELLIA415 tulis:

    Hello kak. I have same condition, aku juga udah didiagnosa sama psikiater dan aku juga seorang mental issues fighter. Aku ada di kondisi ini sudah jalan 8 tahun dan :)

    ...

    Dalam nama Yesus, semua bisa membaik dan sembuh! Aku juga berharap kakak berada di lingkungan yang supportif untuk menunjang kesembuhannya. Amiin!

    Tuhan memberkati

    TEtap semangat sister😇semangat untuk bisa sembuh ya..saya dukung dalam doa dr jarak jauh buat kesembuhan nya..🙏

    5 Juni diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 6 Juni

    <3<3<3

    INNE351 tulis:

    ❤💪👏👍

    "The most beautiful people we have known are those who have known defeat, known suffering, known struggle, known loss, and have found their way out of the depths. These persons have an appreciation, a sensitivity, and an understanding of life that fills them with compassion, gentleness, and a deep loving concern. Beautiful people do not just happen." — Elisabeth Kübler-Ross

  • 6 Juni

    Amiin! thankyou sister untuk support dan doanya!<3

    ECHA124 tulis:

    TEtap semangat sister😇semangat untuk bisa sembuh ya..saya dukung dalam doa dr jarak jauh buat kesembuhan nya..🙏

  • 7 Juni

    Mental illness jenis apapun bisa sembuh kok.

    My older daughter saat baru jalan pernah jatuh kena kepala, baby sitternya abis lap2 gitu.

    Saat remaja didiagnosis disorder borderline, beberapa kali konsul dengan psikiater&psikolog. Anaknya cerdas tp ambang batas stress sangat rendah. Puji Tuhan setelah lulus sarjana, nikah dapat suami super mapan. Gangguan pudar.

  • 7 Juni

    aku ga tau sih ka, tapi aku suka liat di IG ada kyanya. dan menurutku gmn kk terbuka dg PH kk dan saling paham misal terbuka ap yg bikin kk kepicu gmn klo lg anfal gmn nanganinnya,  da. belajar Menerim ka menjadi poin penting untuk saat ini, semoga kk segera pulih aminnnn 🙏

    YUDISAJA095 tulis:

    Aku penderita mental ilness (Penyakit jiwa hehe), info diagnosanya aku simpen sendiri aja ya hehe, tapi bukan skizo kok, rutin minum obat penenang dan obat antidepresan dari psikiater RS, sudah 3,5 tahun lebih tiap bulan ke psikiater RS..

    ....

    Aku sendiri gak tahu apakah aku bisa berhubungan dengan wanita normal dan bisa bahagia..

    7 Juni diubah oleh JODOHKRISTEN

  • 7 Juni

    UCI245 tulis:

    Mental illness jenis apapun bisa sembuh kok.

    My older daughter saat baru jalan pernah jatuh kena kepala, baby sitternya abis lap2 gitu.

    Saat remaja didiagnosis disorder borderline, beberapa kali konsul dengan psikiater&psikolog. Anaknya cerdas tp ambang batas stress sangat rendah. Puji Tuhan setelah lulus sarjana, nikah dapat suami super mapan. Gangguan pudar.

    Pasangan yg suportif, penuh pengertian, ngemong dan menerima apa adanya bisa membantu pemulihan seseorang.

  • 7 Juni

    YUDISAJA095 tulis:

    Aku penderita mental ilness (Penyakit jiwa hehe), info diagnosanya aku simpen sendiri aja ya hehe, tapi bukan skizo kok, rutin minum obat penenang dan obat antidepresan dari psikiater RS, sudah 3,5 tahun lebih tiap bulan ke psikiater RS..

    Selain ke psikiater juga ke psikolog gereja, tapi sejak pandemi sudah gak ke psikolog gereja lagi..

    Sudah 4 tahun lebih menderita ini, sebelumnya normal sih..

    Pernah juga selama kena penyakit ini, pacaran dengan seorang bipolar, anxiety disorder dan PTSD, aku pacaran dengan sesama mental ilness, dia bisa memahami aku selama pacaran, aku juga bisa memahami dia..

    Aku sendiri gak tahu apakah aku bisa berhubungan dengan wanita normal dan bisa bahagia..

    bisa bro😊😊

    Tuhan pasti kirimkan wanita yg tulus buat bro Yudis

    Tiada yg mustahil

    Semangat y brooooo💪💪💪😊😊

151 – 157 dari 157    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 5  6  7Kirim tanggapan