Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

👍 Hewan Peliharaan ✅

ForumCampur-campur

1 – 25 dari 213    Ke halaman:  1  2  3 ... 9  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 27 April

    Hai.. JKers, thread  ini sebagai wadah sharing tentang hewan peliharaan, kalu ada photonya lebih bagus sih.. tpi jika agak2 ribet posting photo  sekedar cerita jg tak masyalahhh :up:

    Dimulai dari TS;

    Hewan peliharaan favorite sepanjang masa adalah doggy, saat ini ada satu ekor hewan peliharaan , jenisnya mixed; beagle, kintamani dan lambrador dia  kuiberi nama helly guk guk guk.. eh itu lagu deng..
    Kuberi nama Popeye jenis kelamin jantan, usia 3 tahun Makanan kesukaannya: Ati ayam, tempe goreng garing. Suka banget gigit plastik, ranting pohon, heraann abis gigit2  kan brantakan tuh & kotor ehh  ga pernah mau dong dia beberesin...  dasaRRR anabul durhaka! 8-)
    Sekian dari saya, untuk teman2 JKers yg ingin berbagi cerita dipersilahkeunnn, tararengkiu ;-)

    i.ibb.co/fCSFMmh/JK-Thread-Anabul.jpg

    27 April diubah oleh INNE351

  • 27 April

    Hewan favoritku adalah si mpus alias kucing😊😃

    Kucing peliharaanku ini jenis Persia Himalaya,kuberi dia nama Nino,sekarang usia kucingku ini udah hampir genap 4 tahun

    😊👇

    i.ibb.co/DLm3w8w/61-B4-C776-B1-E0-4568-9-FFF-9-BAF43656-A19.jpg

    Si Nino ini termasuk type kucing yg super manja abis,kalo si Nino minta makan,dia pengeny kl makan,dtungguin alias ak nongkrong d sebelahny,misalny ak tinggalin bentar aj ,dia pasti teriak teriak nyariin ak,nah gt jg kl papa dan mama yg ngasi makan si Nino,mreka jg pasti nungguin d sebelahny si Nino,kl gk dtungguin pasti teriak teriak jg "meooooooooooooong,meooooooooooooooooooong"gt😃😃😃

  • 27 April

    Haaaiii Nino... kamuh suka merajalela di kasur juga ya.. :-D

    FENNY899 tulis:

    Hewan favoritku adalah si mpus alias kucing😊😃

    Kucing peliharaanku ini jenis Persia Himalaya,kuberi dia nama Nino,sekarang usia kucingku ini udah hampir genap 4 tahun

    😊👇 i.ibb.co/DLm3w8w/61-B4-C776-B1 ... AF43656-A19.jpg Si Nino ini termasuk type kucing yg super manja abis,kalo si Nino minta makan,dia pengeny kl makan,dtungguin alias ak nongkrong d sebelahny,misalny ak tinggalin bentar aj ,dia pasti teriak teriak nyariin ak,nah gt jg kl papa dan mama yg ngasi makan si Nino,mreka jg pasti nungguin d sebelahny si Nino,kl gk dtungguin pasti teriak teriak jg "meooooooooooooong,meooooooooooooooooooong"gt😃😃😃

  • 27 April

    INNE351 tulis:

    Haaaiii Nino... kamuh suka merajalela di kasur juga ya.. :-D

    dia suka menguasai kasur ruang TV,terutama kl abis gromming,untung jg buluny gk terlalu rontok,tp kl si Nino lama blm dgromming,dia gk ak ijinin main d kasur😃😃✌️

  • 27 April

    Terima kasih ceritanya dek Fenny, kalu ada yg mau diceritain lagi boleh ya.. sambil nunggu pesanan di kedai ;-)  

    c.tenor.com/wZkU3UN0-E4AAAAi/mimibubu.gif

    FENNY899 tulis:

    dia suka menguasai kasur ruang TV,terutama kl abis gromming,untung jg buluny gk terlalu rontok,tp kl si Nino lama blm dgromming,dia gk ak ijinin main d kasur😃😃✌️

    27 April diubah oleh INNE351

  • AVE856

    27 April

    i.ibb.co/r7JHZQ9/Photo-Grid-Plus-1624938255996.jpg

  • AVE856

    27 April

    My lovely.. 😁

    27 April diubah oleh AVE856

  • AVE856

    27 April

    i.ibb.co/X8N9YW0/Photo-Grid-Plus-1625372004460.jpg

    They're the part of my soul,,

  • 27 April

    c.tenor.com/pUN0nPBWLEkAAAAS/cute-aww.gif

    AVE856 tulis:

    i.ibb.co/X8N9YW0/Photo-Grid-Plus-1625372004460.jpg

    They're the part of my soul,,

    27 April diubah oleh INNE351

  • 27 April

    Berikut  ini keterangan tentang majikan² awak :

    1.Broniez

      Usia otw 15thn

      Makanan kesukaan tempe goreng

      Tukang merajuk 😅

      Udah 5thn jadi duda (semenjak pasangan nya pergi

      dia gak selera dgn betina lain 👀)

    2.Bingo

    Usia otw 4thn

    Pemakan segalanya 😁

    Manja

    3.Brunie ( binik si Bingo)

      Usia otw 3thn

      Baru 2 minggu lalu lahiran anaknya 7ekor 🤭

      Pemakan segalanya

      Pencemburu

    4.Kepo 🐶

       Usia otw 1thn

       Pemakan segalanya

       Pecicilan

    5. Si Abang 🐱

       Usia otw 2thn

       Emak nya anggota Pekujal (persatuan kucing

       jalanan)

       Manja

  • 27 April

    Sejak taun baru 1 Januari 2022 pagi sekitar jam 10.00 Ada seekor burung yg singgah ke rumahku. Aku menangkapnya dg mudah. Setelah Aku cari di google ternyata dy jenis burung puter pelung yg lehernya mirip kalung.

    Pas melihatnya Langsung tertarik dan akhirnya Aku belikan dia sangkar dan makanan. Pdhl selama ini gk ada yg mau miara burung. Semua org di rumah sepakat memanggilnya Riko plesetan dari Richo (nama mantanku) 😂😂

    Sekarang dia udah Pinter bernyanyi 😊

  • 27 April

    kocak bgt kakak ini 😂😂😂

    anw, si abang bs akur sama majikan2 lain?

    DEWI573 tulis:

    Berikut  ini keterangan tentang majikan² awak :

    1.Broniez

      Usia otw 15thn

      Makanan kesukaan tempe goreng

      Tukang merajuk 😅

      Udah 5thn jadi duda (semenjak pasangan nya pergi

      dia gak selera dgn betina lain 👀)

    2.Bingo

    Usia otw 4thn

    Pemakan segalanya 😁

    Manja

    3.Brunie ( binik si Bingo)

      Usia otw 3thn

      Baru 2 minggu lalu lahiran anaknya 7ekor 🤭

      Pemakan segalanya

      Pencemburu

    4.Kepo 🐶

       Usia otw 1thn

       Pemakan segalanya

       Pecicilan

    5. Si Abang 🐱

       Usia otw 2thn

       Emak nya anggota Pekujal (persatuan kucing

       jalanan)

       Manja

  • 27 April

    JUNITA694 tulis:

    kocak bgt kakak ini 😂😂😂

    anw, si abang bs akur sama majikan2 lain?

    Dia cuma gak akur sama si Bingo 😁

    Kmren majikanku yg ngeong ada 3 tp si Kakak (kembaran si abang) + Ohan pergi kluar waktu musim kawin taunya gak balik lagi

    Sblom²nya ngilang paling lama seminggu tp balik lagi

  • 27 April

    Haiii .. salam ya buat  si Kepo.. banyak kalipun majikannya 😉

    DEWI573 tulis:

    Berikut  ini keterangan tentang majikan² awak :

    1.Broniez

      Usia otw 15thn

      Makanan kesukaan tempe goreng

      Tukang merajuk 😅

      Udah 5thn jadi duda (semenjak pasangan nya pergi

      dia gak selera dgn betina lain 👀)

    2.Bingo

    Usia otw 4thn

    Pemakan segalanya 😁

    Manja

    3.Brunie ( binik si Bingo)

      Usia otw 3thn

      Baru 2 minggu lalu lahiran anaknya 7ekor 🤭

      Pemakan segalanya

      Pencemburu

    4.Kepo 🐶

       Usia otw 1thn

       Pemakan segalanya

       Pecicilan

    5. Si Abang 🐱

       Usia otw 2thn

       Emak nya anggota Pekujal (persatuan kucing

       jalanan)

       Manja

  • 27 April

    Pinter nyanyi apa si Richo eh Riko ✌ bukan nyanyi burung kakatua Kan 😊💨

    EBTA253 tulis:

    Sejak taun baru 1 Januari 2022 pagi sekitar jam 10.00 Ada seekor burung yg singgah ke rumahku. Aku menangkapnya dg mudah. Setelah Aku cari di google ternyata dy jenis burung puter pelung yg lehernya mirip kalung.

    Pas melihatnya Langsung tertarik dan akhirnya Aku belikan dia sangkar dan makanan. Pdhl selama ini gk ada yg mau miara burung. Semua org di rumah sepakat memanggilnya Riko plesetan dari Richo (nama mantanku) 😂😂

    Sekarang dia udah Pinter bernyanyi 😊

  • 27 April

    Wuiih ini sih.. tipe mak² gaul eh tante, oma, bude gaul penyayang binatang sepanjang masa, sampai ada yg digendong bgtu... 👍🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️😁

    AVE856 tulis:

    i.ibb.co/r7JHZQ9/Photo-Grid-Plus-1624938255996.jpg

    i.ibb.co/X8N9YW0/Photo-Grid-Plus-1625372004460.jpg

    27 April diubah oleh ISMU915

  • 27 April

    barangkali burungnya minta dicariin jodoh.. saya ada ternak banyak :-m:-m

    i.ibb.co/qYmg015/Foto-1645.jpg

    EBTA253 tulis:

    Sejak taun baru 1 Januari 2022 pagi sekitar jam 10.00 Ada seekor burung yg singgah ke rumahku. Aku menangkapnya dg mudah. Setelah Aku cari di google ternyata dy jenis burung puter pelung yg lehernya mirip kalung.

    Pas melihatnya Langsung tertarik dan akhirnya Aku belikan dia sangkar dan makanan. Pdhl selama ini gk ada yg mau miara burung. Semua org di rumah sepakat memanggilnya Riko plesetan dari Richo (nama mantanku) 😂😂

    Sekarang dia udah Pinter bernyanyi 😊

  • 27 April

    PAGI985 tulis:

    barangkali burungnya minta dicariin jodoh.. saya ada ternak banyak :-m:-mi.ibb.co/qYmg015/Foto-1645.jpg

    Sekalian ga sama pemiliknya? Paket lengkap gituh 👏👏👍

  • 27 April

    INNE351 tulis:

    Pinter nyanyi apa si Richo eh Riko ✌ bukan nyanyi burung kakatua Kan 😊💨

    dia suka nyanyi lagu bahasa Jawa, judulnya otw nglalekke Kowe😆 sayangnya aku gak bisa kirim lagunya biar kita bisa ikutan nyanyi bersama 😌💃

  • 27 April

    PAGI985 tulis:

    barangkali burungnya minta dicariin jodoh.. saya ada ternak banyak :-m:-mi.ibb.co/qYmg015/Foto-1645.jpg

    hmm sayangnya aku gak tau si Riko ini beneran cowok apa bukan ya 🤔 aku gak bisa gantian kirim fotonya si Riko nih, jadi masih mau besanan apa gak ya😀

  • 27 April

    INNE351 tulis:

    Sekalian ga sama pemiliknya? Paket lengkap gituh 👏👏👍

    lengkap banget ya sist, pake karet 2🤗🤗

  • 27 April

    EBTA253 tulis:

    lengkap banget ya sist, pake karet 2🤗🤗

    Yoiiiii 😉 👏✌

  • 27 April

    EBTA253 tulis:

    dia suka nyanyi lagu bahasa Jawa, judulnya otw nglalekke Kowe😆 sayangnya aku gak bisa kirim lagunya biar kita bisa ikutan nyanyi bersama 😌💃

    Yg ini bukan lgunya sist?

    27 April diubah oleh INNE351

  • 27 April

    Ah nino ic menjelma jd ucingkah 😁😁

    FENNY899 tulis:

    Hewan favoritku adalah si mpus alias kucing😊😃

    Kucing peliharaanku ini jenis Persia Himalaya,kuberi dia nama Nino,sekarang usia kucingku ini udah hampir genap 4 tahun

    😊👇 i.ibb.co/DLm3w8w/61-B4-C776-B1 ... AF43656-A19.jpg Si Nino ini termasuk type kucing yg super manja abis,kalo si Nino minta makan,dia pengeny kl makan,dtungguin alias ak nongkrong d sebelahny,misalny ak tinggalin bentar aj ,dia pasti teriak teriak nyariin ak,nah gt jg kl papa dan mama yg ngasi makan si Nino,mreka jg pasti nungguin d sebelahny si Nino,kl gk dtungguin pasti teriak teriak jg "meooooooooooooong,meooooooooooooooooooong"gt😃😃😃

  • 27 April

    Di rumah adanya ikan dlm aquarium kecil,mungkin ikan emas atau apa, saya tak tahu. Yg beli adik, harganya murah. Kapan bercintanya tahu-tahu anaknya banyak, heran saya.

    Sebenarnya kasihan juga sama ikan-ikan itu, aku amati tidak pagi, siang atau malam, matanya tdk berkedip dan tidak pernah memejamkan mata utk tidur. Hebat jg ini ikan-ikan. Cek cek cek. Jempol 4 tidak cukup rasanya.😜

1 – 25 dari 213    Ke halaman:  1  2  3 ... 9  Selanjutnya Kirim tanggapan